X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第263回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【大吉】 チキショー ◆???
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:04.07
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第262回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599722903/
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:07.30ID:EPXYUBrS
>>1
スレたて乙です!月曜日の三桁はなんじゃらほい
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:23.00ID:oYMsr9C+
いちおつ

5〜6ヶ月に1回当たって前回は4月だから
そろそろ当たる周期なんだけど
当たらないなあ
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 12:32:52.65ID:Vc701yTF
明日仕事休みだし、先週の金曜日ミニ当たったからその1万円分全てナンバーズ3にかける。

とりあえずミニのゾロ目全部買う。

00 11 22 33 44 55 66 77 88 99各2口ずつ。
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:50.14ID:Yz7bUAOd
負けない方法ないかね?
マーチンゲール方やってみようかな
元手の資金が必要だけど
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 08:09:30.06ID:dvEZblbL
83 ミニ
0023糞目 ◆O41oV/MolrIy
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:46.31ID:AhXyRVCa
085ボックス
85ミニ
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:24.70ID:+nY5KEkV
691 141 set
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 17:52:50.31ID:7i9+Bffe
567 set 223 set コロナと筒美で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 17:55:40.55ID:m6q3O+M/
リハ:
702


本日購入分:
39 48 81 72 99
84 95
081 881 739 148 995
83 983 set
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 17:58:35.99ID:pXRczcRm
642set
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 18:11:13.10ID:senXt8bX
080〜089st
707set
708set
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:16.20ID:MrpMp6Jc
*01
*88
*10
*66
*34

*67
*74
*55
*89
*41

*04
*90
*47
*91 みにーいっぱい
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:03.70ID:MrpMp6Jc
791
855
590
747   スト麗子
0039◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:18.09ID:78Z7ci/F
10月12日から10月16日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:33.88ID:senXt8bX
624st box
0041◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:56.04ID:78Z7ci/F
第5541回 ナンバーズ3

結果:979

ストレート:126,000円(72口)
ボックス:42,000円(225口)
セットストレート:84,000円(141口)
セットボックス:21,000円(346口)
ミニ:12,600円(450口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 20:06:01.81ID:lf4QU3YL
東京戻ってきてくれたね。ホッとするね( 一一)
大阪の十位7のリズムは継承してるね。(;´・ω・)
とりあえず明日。
95 99 各ミニ1口
まだまだ今月あと14回もある。おたのしみはこれからさ<(`^´)>
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:07.47ID:3OxzfI/U
090
080
070
set
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 22:32:49.45ID:lf4QU3YL
95と99 ミニ中止変更
十位4のオール買いプラス42のみ2口加算。
この判断が吉と出るか凶とでるか
こわ〜〜〜(*'ω'*)お楽しみ<(`^´)>
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:56.90ID:senXt8bX
330
730

st&set
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:27.91ID:RMK44r8t
>>41
おつです
当たった方々おめ
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:22.42ID:senXt8bX
860 st&set
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:01.14ID:senXt8bX
863st&set
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:10.33ID:ENRIMNi9
イカサマ
インチキ
火消し工作員だらけ
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:02.60ID:Wj7KxDAq
382
381
388
331
BOX
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:16.11ID:qWDbq7gM
148set
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:20.96ID:Q3rBlm5+
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:31.83ID:Ng0mWQ2j
900st
00ミニ
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:24.26ID:/FWfKCAP
67 81 72 95 83
064 667 881 995 081
383 set
565 set str
0082◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:18.95ID:QmR/m02I
10月12日から10月16日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:07.01ID:4Jt1LGUI
300て…
0087◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/13(火) 19:11:01.59ID:QmR/m02I
第5542回 ナンバーズ3

結果:300

ストレート:85,900円(120口)
ボックス:28,600円(258口)
セットストレート:57,200円(149口)
セットボックス:14,300円(272口)
ミニ:8,500円(602口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:11:35.34ID:Ng0mWQ2j
>>85
さんくす!
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:13:21.77ID:Ng0mWQ2j
あぶねぇ…ここ最近負け続きで焦ってたからよかったわぁ
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:14:28.13ID:XqXaAkuC
最近、下1桁0が多い。
なら、これにならおう。
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:56.23ID:XqXaAkuC
40
60
ミニ連続買いです
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:39.81ID:zTy4qGPt
京都大賞典3着のキングオブコージ
もし有馬記念に出てくれば面白いと言われるが
屋根が横山典弘というのがちょっと
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:50.10ID:Ng0mWQ2j
>>91
そうなのか!うれしぃねぇ
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:01.51ID:Yj8wuPdn
>>5
ぞろ目のオール買いしていて、1回遅れて出現したね 00
オール買いは魚を網でとるようなものだけど、何分多大な出費になる。
オール買いは2〜3回の継続を覚悟しといたほうがいいのかもしれない。
私も最近2回ほど外れた次の日に来たね。買ってなかったけど・・・
私も昨夜十位4と下一位0のどちらで流すが散々悩んだ挙句
4を選んだ。その結果がこれだ。(T_T)
手の内を明かさずに神様にも内緒にしといたほうがいいかな。今それを考えている。
ところ・・・・・(-"-)
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 21:43:12.51ID:iKU5UC+r
ここに書いてなかったけど00でミニ当たった
先週から下一桁で0がよく出たから昨日は外れたけど今日は当たった
10月はちょこちょことミニ当たる様になった
0102◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:43.68ID:vEEWNlaK
846 set
235 box
245 box
457 box
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 16:04:55.91ID:MwivaHV0
607
601
604
box
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 17:08:38.85ID:AfJJu14p
55 ミニ
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:57.89ID:VdjjhMb5
51,61,71
53,63,73

ミニ
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 17:31:32.44ID:VdjjhMb5
057,157,159 st
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 17:55:26.13ID:G49u0fjF
リハ:
818

本日購入分:
37 77 99
64 81 95 72 34
081 064 881 995 334 set
55 655 set str

リハでセトボ的中とかないわー。
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:32.57ID:+fJHdJiG
072
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:04:51.08ID:+ODE7YNJ
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:15:10.88ID:q8bowq8C
944ストレート
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:40.41ID:uSo+S9iZ
432 ボックスで
0125◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/10/14(水) 19:11:17.81ID:tamo+xs+
代理

第5543回 ナンバーズ3

結果:424

ストレート:83,100円(104口)
ボックス:27,700円(273口)
セットストレート:55,400円(206口)
セットボックス:13,800円(364口)
ミニ:8,300円(462口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:12:52.11ID:VdjjhMb5
>>125
ハズレタァ…
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:16:15.73ID:9VozYbcK
今年の春まで3年9ヶ月もの長きにわたる未出街道をばく進し続けた24さんも
沈黙を破った後は既に4回目か
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:48.68ID:VdjjhMb5
明日の分

555,888st
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:39.83ID:eiN/FiBl
>>125
おつです
当たった方々おめ
0139◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/15(木) 10:40:28.24ID:ycSLMMz3
105 SET 4日目
今日は病院で仕事は休み
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:01.28ID:l3Vwfwqi
257
259
178
173
box
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 16:53:29.19ID:7gshQNoW
今週は全てダブル?
114b
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:26.70ID:EE8ck1tk
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:09.59ID:B9c0+Ww7
080st,set,ミニ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:25:53.48ID:dRvtpDls
365 スト
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:43.05ID:B9c0+Ww7
084,085 st&set
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:05.02ID:EBi/VKhB
542set
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:41.72ID:B9c0+Ww7
004,006,008st
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:17.37ID:B2nTvyjY
95 81
655 881 995 set
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:48.71ID:B9c0+Ww7
775,755st&box
0165◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:09.27ID:VS8y5ruU
10月12日から10月16日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:37.21ID:B2nTvyjY
くそー、0が5だったらセット+ストレート的中だったのに。
悔しい。
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:24.71ID:vueZIK55
また一位0
0169◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:56.93ID:VS8y5ruU
第5544回 ナンバーズ3

結果:650

ストレート:128,200円(56口)
ボックス:21,300円(363口)
セットストレート:74,700円(131口)
セットボックス:10,600円(811口)
ミニ:12,800円(434口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:40.87ID:vIURbAec
>>168
ありがとうございます!
先週は大阪開催ということもあって今週は予想が難しかったですがようやくアジャストすることが出来ました
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:08.29ID:7WglJMho
40
60連続買いなんだよね〜
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:53.04ID:JRUqZDO/
ミニで50は最初書いてたのに消して60にして外れる
ミスったわ
考えすぎて変えたら外れるという…
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:59.86ID:L0hvTfnT
>>174
81ミニ買おうとして間違って百の位に8て書いて書き直したら
その日881でそのままミニに81って書いてたらストレートも当たってたのにーーーって悔しかったからそれから間違ったらそのまま書くようしてるけど当たってない笑
それとはまた話が違うか
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 12:48:17.41ID:7Dl8U0XU
011,013,031,033
111,113,131,133

st
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 13:49:36.45ID:9kwrp5l8
QP 95 4口
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:10:54.48ID:6qJPsYPB
394
392
905
935
BOX
最近当たってないのできてくれ〜
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:54:02.46ID:oausjBOh
リハ:
913

本日購入分:
04 565 995 set
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:59:06.56ID:cR9UtCgJ
532 548set
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:09:48.29ID:OCJMfF/J
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:17.56ID:U9mPgl1e
361
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:40:31.66ID:oausjBOh
追加:
660 set
0204◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:15.10ID:7PWc3NNd
10月12日から10月16日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:51.20ID:RhXM6aLF
75 ミニ
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:06.91ID:vOXvJljJ
ろはれ
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:14.06ID:oausjBOh
くそー、また惜しい結果だった。
0209◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/16(金) 19:13:23.89ID:7PWc3NNd
第5545回 ナンバーズ3

結果:680

ストレート:107,600円(48口)
ボックス:17,900円(521口)
セットストレート:62,700円(185口)
セットボックス:8,900円(1,042口)
ミニ:10,700円(551口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:32.41ID:7Dl8U0XU
まただめだ…
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:15:58.46ID:3EBzFAol
一位0は流れ通りだからいいとして十位が8かあ〜
ここで8月末以来ずっと出てなかった8が来てしまうのね
くそ…
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:27:36.91ID:X3tHcb79
毎回085買っているのに当たらん
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:58.28ID:rRE2ZTvE
今週のシングルダブル予想を、sssDD と書いた者ですが、実際は、DDDss だったのですよ
誰かの陰謀でしょう? これは、有り得ない
作為的に反転させたとしか思えないのです
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 20:45:08.52ID:ktnqxIzj
0出過ぎのおかげで今日のミニ当たった
今週はミニは2回当たった
ボックスは昨日は660、今日は780で惜しい結果だった
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:22.20ID:u/ebphid
40
60に続いて
30も追加したのに
8の目は正直狙ってなかったわ
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 22:18:04.68ID:7Dl8U0XU
偶数かつ百が5以上、十が5以上、一が4以下まではわかってたけど、0がくることは予想できなかったし、既出数字が×2と×3が続いてることから、そろそろ未出×2があるかと思ったらガッツリ外れたりで、もうオレノカラダハボドボドダ…
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:10.42ID:udgBbRy0
最近の当選番号宝くじ宣伝してる連中の名前に似てるなぁ
424並び変えてつよし650並び変えて五郎
こりゃ近いうちに450慎吾って来そうだなからボックスで買うわ
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:10.44ID:wWnvlrme
123
set
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 16:19:41.41ID:x4gLnqMt
462set
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:54.93ID:8ib7BZ2d
730
セット
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:15.66ID:FlO3RX8g
762 set
315 set
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 17:54:56.30ID:4SVnt5y9
リハ:
493

本日購入分:
81 95 76
640 655 081 298 565 set
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:08.42ID:Mf17MTW6
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:19:18.05ID:KYuDD/Cv
411,331,688,933 box
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:21.55ID:KYuDD/Cv
>>251
訂正、st
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:31.00ID:N+iUZ/nj
40
60
30
ミニ
0260◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:24.34ID:oIs05tj1
10月19日から10月23日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:21.28ID:4SVnt5y9
セトボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:57.00ID:+uCIlqIM
パニック
0266◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:07.19ID:oIs05tj1
第5546回 ナンバーズ3

結果:829

ストレート:88,600円(117口)
ボックス:14,700円(505口)
セットストレート:51,600円(299口)
セットボックス:7,300円(941口)
ミニ:8,800円(627口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:01.99ID:KYuDD/Cv
ぐぇぇぇ…またはずれた
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:20.49ID:O+FI2IKo
ミニ29は候補に入れてたのに買う時にまた外してた…
8と9は入れてたのに2が2が
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:51.85ID:cnHlFMfu
ふっ俺の予想は当たってた様だな
いよいよ俺のターンだ( `□´)
火曜日は偶数偶数奇数だ

047
441
ボクス
0282HANAさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:30.06ID:oR1lPG/P
*14 *41 *91 MINI
514 541 ST
115 117 BOX

久しぶりに買っただよ、お願いしますだよ
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:18.09ID:skFzJNFg
762 set
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:37.45ID:83R8g5mU
402
407
187
184
box
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:34:45.62ID:saEYTpNv
75 80 QP
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:37.96ID:s22JiwHw
241 st box
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:44.03ID:jMsXcpVn
031
071
set
0294245
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:29.16ID:Icl+p0bi
昨日はおめレスありがとうございました。

本日購入分:
69 81 95 77 76
565 881 995 961 set
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:14.98ID:0w61wguQ
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:33.29ID:s22JiwHw
084,048st
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:40.36ID:/2YNOd/L
ナンバーズとかちゃっかり操作してるからなあ
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:06.33ID:jMsXcpVn
当選番号を操作するのは愚の骨頂だからやってないと思うよ
やるなら売り上げから水増しして搾取する方が遥かに簡単
0307◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:27.57ID:j5xXOIHf
10月19日から10月23日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:46.64ID:Icl+p0bi
くそー、1が3だったらセットストレート的中だったのに。
悔しい。
0309◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:54.73ID:j5xXOIHf
第5547回 ナンバーズ3

結果:963

ストレート:63,800円(100口)
ボックス10,600円(729口)
セットストレート:37,200円(328口)
セットボックス:5,300円(1,610口)
ミニ:6,300円(473口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:42.25ID:ooXsuyb+
誕生日でもないし一位0みたいな傾向とも関係ない数字なのにえらい安いな
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:27.21ID:s22JiwHw
ほんとは誰か当たってたけど、不都合だったから数字変えて安くしたんじゃない?w
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:51.10ID:fCG6K3vl
369の組み合わせは基本安いよ
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:42.61ID:s22JiwHw
>>314
そうなのか!
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:35.00ID:0w61wguQ
>>309
おつです
当たった方々おめ
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 02:40:42.01ID:R3RAM1Jw
クロミちゃんかぁ
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 09:10:04.35ID:V0i9PJyw
イカサマやってるくじはBIGの悪口書かなきゃならんから大変だね。
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 10:32:00.99ID:bXdib28x
さすがにそろそろ当たってくれないと買えなくなるから困るわぁ…
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:40.70ID:tUhWwWRs
71 40
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 14:24:24.05ID:KPs5862G
自信あるよ、でも、お金無いので各1口ずつ。

625 セット
25 ミニ
21 ミニ
31 ミニ
05 ミニ
17 ミニ
71 ミニ
44 ミニ
22 ミニ

当たりますように。
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:06.48ID:M6FaU8uP
118 181 ストレート
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:51.35ID:PgxwwIK9
437
431
433
457
BOX
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 15:51:28.56ID:ygq2gG7V
636セット 646セット 656セット
696セット 666ストレート
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 17:33:00.72ID:UjugpnL1
762 set
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 17:55:19.71ID:Jm4LPFYR
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:20:09.06ID:bXdib28x
794 st
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:21:59.10ID:BwZl7Qs3
55 77 78 85 565
72 81 82 87 95
383 474 83 74
565 881 995 521 081
655 477 878 885 set
0356◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:49.60ID:Uaj+xTjo
10月19日から10月23日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:06:04.36ID:BwZl7Qs3
ミニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:10.33ID:gFxDLDY5
777フィーバー!!!
確変!!!
0360◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:43.27ID:Uaj+xTjo
第5548回 ナンバーズ3

結果:777

ストレート:80,900円(429口)
ボックス:該当なし
セットストレート:該当なし
セットボックス:該当なし
ミニ:8,000円(508口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:26.20ID:fytb9EAL
>>357上手いなあおめ
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:42.79ID:qZIbqrI0
>>321
すげー!
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:00.25ID:NUnWSOJP
全日空が大型機の削減を発表Boeing777
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:15:58.02ID:bXdib28x
うわっ!!
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:21.26ID:BODyRirz
>>360
おつです
当たった方々おめ
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:41.28ID:KcGkgxLn
嫌みを込めて
パチカスオメ
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:37.74ID:8tVLL7bV
>>380  777過去最高記録\(^o^)/
第0309回 1997-10-31 57100円
第1277回 2004-02-07 62600円
第2367回 2008-06-24 44200円
第5548回 2020-10-21 80900円
0396◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/22(木) 12:36:23.76ID:Rh8pqJe3
4日目の間違いです
0397◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/10/22(木) 12:58:12.54ID:+WMWFDeR
781 ストレート
178 box
*81 ミニ
649 set
849 set
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 14:42:14.30ID:8BUYj8Mn
01 78
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 15:39:08.87ID:HVdNobki
112 118 119 ボックス
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 15:44:16.55ID:u2LuFCLC
495QPset
40
60
80
mini
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 16:22:31.44ID:Ycghf66d
188 189 185set
そろそろ1では
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:01.51ID:03m5M7Hu
762 set
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:24.31ID:DUB7vv9h
589 box
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 17:52:57.92ID:3uWfYdi3
096セット
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:00.35ID:jtP5ywpd
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0417353
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:11.77ID:tSDgvCL2
昨日はおめレスありがとうございました。

本日購入分:
00 700 900 34 634
55 99 81 95 72
655 599 881 595 272
99 999 44 744 744 set
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:10.43ID:czSR5GhA
405,795st

405,007box

57,75ミニ
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 18:45:14.27ID:BMRCMdma
678
0424◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:04.39ID:Fy8z531f
10月19日から10月23日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:44.62ID:jPO0j0O5
499 set
338 set
966 set
そろそろ当たって!
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:01.58ID:tSDgvCL2
逆順を買い忘れてハズレ。
悔しい。
0428◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:36.03ID:Fy8z531f
第5549回 ナンバーズ3

結果:118

ストレート:64,900円(130口)
ボックス:21,600円(288口)
セットストレート:43,200円(325口)
セットボックス:10,800円(372口)
ミニ:6,400円(597口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:04.66ID:czSR5GhA
>>404
おめ!
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:44.89ID:czSR5GhA
しかし、だめだ…。
明日当たらんかったら次もう買えんわ…。
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:55.53ID:VTQ5Pl80
>>426
買い忘れではないだろ
だったら予想の書き込みの時点で気づくだろ
結果がこうだったから後付けで言ってるだけ
いかにも自分買おうとしてた数字だったアピール
それと当たった時のキターの顔文字が鬱陶しい
いつもあんなに買ってるのにミニ当たったぐらいで
見てるこっちが恥ずかしい
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:28:31.66ID:VTQ5Pl80
>>404
すごいおめ!
ボックスなのが悔しいわ
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:36.69ID:ZCSvKUDN
一位0の流れはリハ側にいってしまわれたか…
しかし70ってこれで10連続ぐらいリハのみ出現中だろ
あんだけ一位0が出まくった流れの中でも本番では出ず、リハでは1日おいて2発くるという
41といいドツボにハマった数字はほんと気持ちいいぐらいハマり続けるな
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 20:11:36.77ID:4Q0RuSae
おめレスくれた皆さんありがとうございますm(__)m
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 20:13:41.28ID:4Q0RuSae
あれ?なぜかID変わってる
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 21:51:41.01ID:3Q5PAu/d
>>438
と見せかけて明日1位に0が来るとみた
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:11.27ID:czSR5GhA
101,898 st&set
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:10.90ID:czSR5GhA
明日これで頑張るわ…。
当たらんかったら次買えないし、あきらめ。
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:23.62ID:xumuN3Kk
はぁーー本当にミニすら当たらんわ…
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:46.43ID:46Gi+Gn4
118は1年前にストレート当てて
また来るかなと夏ごろから買ってたけど
10月7日最後に買ってなかったorz
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 00:20:35.65ID:Xu6PgV5o
>>428
おつです
当たった方々おめ
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 12:01:11.73ID:J/DcL/Wz
045 st,box
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:33.23ID:J/DcL/Wz
さぁー、これが次なきラストの賭けだ
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:48.05ID:nYukJQo7
19 21 QP
0465◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:44.92ID:2mS6WPDD
357 box
367 box
251 set
603 set
各2口
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:24.34ID:CRaBOf2o
990 290set
0469.....
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:54.35ID:pxexGz2x
19
41
56
431
SET
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:52.74ID:8Fxi099M
リハ:
706

本日購入分:
81 95 92 64
655 995 881 081 set
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:10.02ID:aic38ItI
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:45.24ID:RLi94D4i
25 52 ミニ
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:15:36.25ID:YoSfPuKK
40
60
00
mini
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:54.47ID:j7u95XOB
もうだめだぁぁぁ、こんなんじゃあたらんよぉ
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:25:52.23ID:J/DcL/Wz
>>455
たのむー!あたってくれぇ!
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:13.11ID:vM2Oj+DZ
なんか、1と7が絡むって夢で見たから、数年ぶりに買ってみた
ダメで元々だけど、なんか期待しちゃう
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:09.52ID:8Fxi099M
追加:
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:36.85ID:8Fxi099M
途中で送信してしまいました。

追加:
634 009 set
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:13.37ID:WZMTPayP
049

今日こそ
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:37.06ID:ccoCtucW
04 ミニ 50口
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:45.27ID:CWDpbJx+
649
647
セット
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:45.57ID:el1L9xSI
653 ボックス
576 ボックス
*42 ミニ
0490◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:20.49ID:Hx/fedlD
10月19日から10月23日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:51.10ID:8Fxi099M
また逆順か・・・。
来週に期待。
0492◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:31.00ID:Hx/fedlD
第5550回 ナンバーズ3

結果:846

ストレート:88,900円(58口)
ボックス:14,800円(639口)
セットストレート:51,800円(210口)
セットボックス:7,400円(1,225口)
ミニ:8,800円(529口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:44.63ID:CWDpbJx+
昨日は648.646買ってたのに…かなし
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:38.58ID:J/DcL/Wz
あぁ…。おわった…。
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 20:19:03.48ID:J/DcL/Wz
>>497
近い数字なだけあって悔しいぜー!
また余裕ができれば挑戦したいなぁ…
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:50.09ID:OqVA0MWb
書き込めんぞ
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:01.74ID:OqVA0MWb
下一位0ブームが続いた。
今それに代わる牽引数字がない。
潮が引いている。
しばらくは数字の動きを注視して
様子見買いに徹するほうがいいのでは・・
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:20.70ID:yGY0/p54
>>492
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:33.11ID:BUYbkk1n
7狙いで6がくるとはな
リハで6きたから本番はないと踏んだんだが下一桁6の波がまたきそうだな
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:04.06ID:XyLOINEg
歯白
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 01:19:38.12ID:VCWqp7W7
>>225
最終日にナイス!
おめ!!!
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:33.98ID:913ESl71
今回の下一位ブームは勢い強かった。
下一位を0に固定して、十位オール買い
2000円それを1万円分の5口買い。
ミニ1万円配当として、5万ー1万の
差額4万円どり。あのブームのさなかでは
この1万円投資は無謀でなく堅実・妥当な
戦略だった。
今でこそ言えることだけど・・・・・(-"-)
しかし、もう続かないだろうとブレーキが
かかるのもまた人の心理なりだね。( 一一)
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:47.65ID:Lor3eVPI
さあ!月曜日
どーんといくぞ!
29 ミニ
929 スト
829 スト
ちょっと趣向を変えて、テーマ不足の第5週最終週は、
この数字で1週間通してみようか"(-""-)"
そうこうしているうちにまた新しいチャンス数字がみえてくるだろう。(^.^)
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:44.72ID:IijS9haj
>>518
言うと出んくなるぞw
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:38.73ID:ZmpZzYF6
いやいや、偏りや傾向が現れると
購入側もシステム側もみんな分かってるから
自分だけが理解していると思うのは大間違い

運営は購入の統計も取れるから全てを見通せるし
神の見えざる手も使える
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:30.73ID:b1trmyb1
諸々のdeadlineは31日

明日のは最低限引き落とせる

クソみずほから奪い返さねば、、、、
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 09:18:05.25ID:5HFc//q5
459 ボックス
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 09:44:09.35ID:VpCa5Hm6
257
254
143
114
BOX
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 10:48:17.67ID:pfg1uU8t
お願い当たって。

132
130
873
625

オールセットです。
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 12:06:35.25ID:K77umN7z
818セット
40ミニ
60ミニ
00ミニ
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 14:54:10.11ID:xpdrfBWc
900st
009set
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:31.37ID:xpdrfBWc
>>533
追加 960,980 st,box
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 16:41:47.25ID:ByYN6g6P
762 set
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 17:51:53.95ID:VlADXe4R
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:53.21ID:rO24SUQD
632セット10回継続
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:23.34ID:gs14sj/6
64 81 72 95 99
081 995 634 881 499
565 565 773 773 73
991 474 74 set
0557◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/26(月) 18:42:37.13ID:cF05pNtU
10月26日から10月30日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:46:56.73ID:xpdrfBWc
改竄がないことを祈る!!
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:23.46ID:fuAgsAY5
*42 ミニ
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:54.56ID:OUepoKkR
388
455
056
290
366
558  スト麗子
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 18:55:47.19ID:OUepoKkR
*51
*04
*66
*58
*91
*94
*90
*85
*89
*56
*55
*74
*88  みにー
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 19:10:21.37ID:gs14sj/6
またミニ逆順か。
明日は逆順も買えれば買おう。
悔しい。
0566◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/10/26(月) 19:14:39.06ID:Tt6qj36i
代理

第5551回 ナンバーズ3

結果:

ストレート:82,700円(116口)
ボックス:13,700円(731口)
セットストレート:48,200円(250口)
セットボックス:6,800円(1,232口)
ミニ:8,200円(751口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0567◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/10/26(月) 19:15:01.37ID:Tt6qj36i
代理

第5551回 ナンバーズ3

結果:937

ストレート:82,700円(116口)
ボックス:13,700円(731口)
セットストレート:48,200円(250口)
セットボックス:6,800円(1,232口)
ミニ:8,200円(751口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:43.88ID:xpdrfBWc
今回は完敗だ…
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 19:56:07.28ID:NL0fvlKy
第5555回に555を55口ストレート買い
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:09.97ID:sisTdiFc
37かよ!脈絡のないすうじだなあ!
ここにきて十位も一位も月内未出現数字が
ぽろぽろではじめてる。全部の数字が出きってしまう
とは限らないが・・・・
明日29 39 99 ミニ
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 15:51:56.99ID:3i13E1Y1
85 ミニ
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 16:55:07.48ID:jYdhpgha
762 set
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 17:53:36.89ID:GsVFm4+b
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 17:55:18.07ID:TKNB9L+M
リハ:
304

本日購入分:
62 99 81 95 72
34 65
565 462 009 802 081
599 881 634 set
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 18:03:16.61ID:BlCd1oUp
十位7、0、7、0、7、0…
本番一位0ブームの終わりとともに分かりやすい流れはリハへ移動してしまった
本番はさっぱり読めない
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 18:12:01.89ID:18gmKj8O
892 ボ
大佐〇ねや〜!

(注)〇=し
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 18:12:07.25ID:GtU1F3e9
665 SET
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:47.96ID:TKNB9L+M
追加:
799 set str
0614◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:49.85ID:HSwWATBY
10月26日から10月30日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0617◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:26.42ID:HSwWATBY
第5552回 ナンバーズ3

結果:129

ストレート:64800円(114口)
ボックス:10800円(649口)
セットストレート:37800円(368口)
セットボックス:5400円(1241口)
ミニ:6400円(434口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:35.30ID:dmxBUJoJ
ナンバーズもミニロトも当てれそうなのに当たらん脳たまらん脳のコロナ脳のワイ
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:22.59ID:5/LFG2dd
やっす〜〜。(>_<)
やっと今月ミニ初ヒットだけど嬉しくない。
くるんだったらミニ3口かってればよかったな。
そしてやっぱ一位0ブームの時にオール買い打つべきだったな。
実は。先月より十位4もブームになってた。十位4で2回オール買い
かましたけど、ちょうど終わってた後だった。これがトラウマ
になって、その後の0をオール買いで打てなくなってしまってた。
やっぱ最低でもミニは3口でヒットさせたいな。今日みたいな
低配当もあるから・・・
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 19:50:54.61ID:5/LFG2dd
今月もあと3回かな。
明日95 と 99 ミニ
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:18.81ID:LrN5yt0c
>>621
1位0は異常だったね
短期間に5回も6回も来て、もう出ないだろうと思ってたら何回も来たわ
でも自分乗っかるといつも勢い止まるっていうね
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:23.11ID:dmxBUJoJ
なんで当たったのに少ねえとかほざく人に当たるのよ
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:18.49ID:0PV15cG6
気づいたときにはいつも遅い…。
だめだ…。
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:37.08ID:Y8JYd89T
72 mini ×2 追加
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 07:32:07.86ID:jTjNM/kT
>>639

ありがとう!
いくつか好きな数字があるけど
この数字で当たるのは初めて。

このスレの人が今日も当たるといいな。
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:11.11ID:EE06rWXN
楽天宝くじサイトの過去20回の出現回数ランキングで1と2と9が2位で並んでたから
買うのやめたら来ちゃったorz
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:03.95ID:x9qEFzQP
楽天サイトはランキングトップ3そのまま購入できるようになってるから
余計に当選金少ないんだろうな
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:02.35ID:Iyvmk0n5
690,450 st
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:24.26ID:Iyvmk0n5
>>650

50,90ミニ追加
0652ちゅんめ
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:47.03ID:28RRw6T8
718
819
ストレート
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:40.02ID:21in2rXX
554 ストレート ボックス
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:10.01ID:iqu/6w5Q
509
275
BOX
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 16:51:16.10ID:MUR2cdb2
762 set
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:25.32ID:G9rYWxyf
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 17:30:05.15ID:5864SH2j
241st
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 17:55:23.43ID:tD9NgzEA
リハ:
977

本日購入分:
81 95 565 378 set
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:11:58.50ID:moYxMees
01 02 03 05 08
088 188 288 ぼ

今日はダブルじゃー
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:21:08.61ID:ZwsUSTvo
依然として7・0交互の流れが続いてるリハ
こんな規則正しい流れ…やるなら本番でやってくれよ〜
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:24:32.83ID:Iyvmk0n5
>>651
890,490,494st追加
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:39:09.13ID:tD9NgzEA
追加:
97 83
797 979 244 957 set
797 979 957 str
0682◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/28(水) 18:47:27.60ID:VMWw9W08
10月26日から10月30日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:47.27ID:qTltmDgU
065 082 755ストレートとセット
当たりますように
0686◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:34.60ID:VMWw9W08
第5553回 ナンバーズ3

結果:862

ストレート:90,400円(84口)
ボックス:15,000円(572口)
セットストレート:52,700円(161口)
セットボックス:7,500円(1,267口)
ミニ:9,000円(437口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:31:50.26ID:Iyvmk0n5
うわぁ…これ神の手が入ったんじゃねぇか…?
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:33.54ID:nCxYiCSu
>>686
 
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O >>1 乙んぽ
  ノ, )  ∧∧ チュパ♪ チュパ♪ ゴックン…
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0692名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:21.90ID:Iyvmk0n5
さすがに明日はダブルくるよなぁ…?
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:51.64ID:Iyvmk0n5
220,440,660,880
200,400,600,800

ALL ST
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:26.44ID:Iyvmk0n5
>>693

(追加)
990,110,900,100

ALL ST
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:20.52ID:T9IHt9Ee
明日
37 77 97 
977スト
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:14.07ID:zlqz7iSD
ぽまいらがそろそろ1出るとか怖いこと言うからダブル込みの予想で

001 221 441 661 881 スト買ったぞ!
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 12:25:31.59ID:ERzVVEWr
762 set
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:32.65ID:e+FB2z6k
統計的にも40回以上出てないってことは
必ず近いうちにくるということ
ずっと出ないということは有り得ない
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 15:31:39.12ID:6+kGolQv
996  905  box
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:55.05ID:zlqz7iSD
646 st
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 17:56:11.75ID:fozBOdyP
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:03:15.16ID:ISmj8RHx
619
19ミニ
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:09:35.32ID:ySdTB88Q
454
554
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:23.09ID:KFuL4AuK
95 44 655 set
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:59.36ID:y/hEr37O
139 ボ
大佐△ねやぁ

△=し
0735◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:40.90ID:z4mWElxA
10月26日から10月30日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:07.51ID:zlqz7iSD
441 445 スト
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:38.32ID:Oc18BG2W
40
60
00
mini
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:45.15ID:Oc18BG2W
先月は0で3回取りました!
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:04.85ID:eJ6TSZvE
085ボックス
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:12.82ID:KFuL4AuK
普段から毎日買っているミニ81を今日予算不足で買えなかった・
それが来るとは。
超最悪。
0744◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:10.49ID:z4mWElxA
第5554回 ナンバーズ3

結果:481

ストレート:101900円(51口)
ボックス:16900円(570口)
セットストレート:59,400円(155口)
セットボックス:8,400円(1,107口)
ミニ:10,100円(443口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:15.19ID:e+FB2z6k
やっぱりそろそろの下一桁1が来たなぁ
今日オール買いすればよかったかなぁ
これでこの手が使えない
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:06.72ID:zlqz7iSD
>>743
ほんまよなぁ!どゆことや!
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:00.50ID:zlqz7iSD
ほんまくそ!481も881も買ってたんに…。
しかも5連続シングルとかなめとるやろ!
しかしこうなると、明日は普段と違うパティーンの数字くるか?
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 21:36:17.96ID:zlqz7iSD
>>751
481ミス 488◯
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 21:38:31.80ID:zlqz7iSD
明日は

116 118
710 730 776 778
910 930 996 998

でいくでー!
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 21:56:07.21ID:zlqz7iSD
>>756 (追加)

344 359 640
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:45.24ID:o8oRgch3
なんだよ下1とかいうから来ないと踏んで違うの買っちまったじゃねえかよ
2、3人当たったと思って来てみたらこのザマかよwやっぱバルトの呪いやな
キチ疫病神や
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:21:54.87ID:fozBOdyP
>>744
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:27:31.87ID:4TQhBo7s
明日。
17 37 57 77 87 97
(下一位7固定の奇数流し)
977 セット スト
今月最後金曜日だし、奮発投資だ。
でも、リハで77来るとはいやらしいなあ。<(`^´)>

10月を振り返れば、下一位の0ブームだね。
知る限りでは、数年前の大阪のオーメンブーム以来だ。
でも、これだけ1つの数字が偏よって信頼度がたかまると
小さな勇気がお金をゲットできることが確認できた。
また、そのことが一つの収穫だね。進歩だ。
チャンスは逃すとお金はできないね。
当月のツキのなみも下降にむかうだろうし・・・(-"-)
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 01:55:47.72ID:ymNBS1H1
強盗に入られたAV女優が
強盗じゃなくて夜這いならいいわよ的なこと言ったらしいな
ちなみにナンバーズ4はおととい
5010強盗が来てた…
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:33.61ID:AyNposud
553 535 355 ストレート
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:55.36ID:ySGDqMVj
998 899
778 877
813 344

ALL ST
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:34.30ID:pX+Os7+Y
805
774
696
023
866
セックスストレート
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:02.65ID:+u6iKYKm
762 set
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:54.00ID:oDbGDIXh
リハ:
192


本日購入分:
81 95 72 94 34
97 27
565 881 797 997 995
585 set
585 str
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 17:59:13.33ID:w5kmyYpb
580ボックス
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:06:17.54ID:N+5CPxBt
231 712
90 75
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:09:29.13ID:ySGDqMVj
550 505 st
055 box
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:18.41ID:ySGDqMVj
545 st
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:59.23ID:N5MiEH+f
774
388
670
747
055  スト麗子
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:26:58.28ID:N5MiEH+f
*94
*66
*55
*47
*74
*01
*04
*85 みにー
0797十攫百金 ◆.u//9F99us
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:44.22ID:CYWV9KmW
097 ストレート 50口
197 ストレート 50口
297 ストレート 50口
397 ストレート 50口
497 ストレート 50口
597 ストレート 50口
697 ストレート 50口
797 ストレート 50口
897 ストレート 50口
997 ストレート 50口
0798◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:08.63ID:r8vdb/3E
10月26日から10月30日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:04.57ID:+wx0mTAR
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0800◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:05.73ID:r8vdb/3E
第5555回 ナンバーズ3

結果:458

ストレート:94,800円(58口)
ボックス:15,800円(469口)
セットストレート:55,300円(271口)
セットボックス:7,900円(885口)
ミニ:9,400円(646口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:16:12.51ID:+HpuFUtd
>>797
今日も大ハズレお疲れさん
0802794
垢版 |
2020/10/30(金) 19:18:17.10ID:N5MiEH+f
追加で
*56
*88
*58 みに 買ってた
0804794
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:14.50ID:N5MiEH+f
ナンバーズ3
第5555回
2020/10/30
楽天銀行
58 ミニ
200円
購入完了

未確定
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:23:22.84ID:yylRaqGm
十位奇数流しまではよかったんだが、
一位がほんのちょこっと右にずれたな!
まあ!さらりと忘れて、気持ちは11月の陣に向けよう。
11月も楽しませてもらおうかな!!(^.^)
要は、ミニだと十位、一位両方の数字がきっちり読めなくても
信頼できるどちらかの軸の数字が見えれば、ハーフ オール買いで
流せば勝てるね。(^.^)
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:28.83ID:yylRaqGm
明日からの流れは当然ダブルモードねらいだね。
過去には最高10回越えのシングルが続いたが
それは例外的だ。ある程度の確率のコツがあるよね(^.^)
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:19.35ID:N+5CPxBt
第5555回 ナンバーズ4

結果:5552
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:36:57.93ID:ySGDqMVj
>>806
せやな!とりあえず来週はダブルだな!
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:01.24ID:ySGDqMVj
ワイの予想やと、ほんまはシンゴがでるはずやったんやないか?
しかし思ったより見抜かれてて、めっちゃ購入されたから数字が変動したんちゃうか?
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:07.23ID:yylRaqGm
月曜日
99 55 95 
995 セット
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 01:09:47.36ID:bPievJpt
>>800
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 12:42:23.90ID:qd7XIVr+
>>800
ストレートとセットストレートの当選口数の差が大きいな
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:01.72ID:r9IiGVjg
月曜は安パイでいくべきか…。
最悪シングルになることを想定して買うべきかもしれんなぁ…。
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 07:05:06.81ID:JLU/9w3i
740セット
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:57.62ID:YV9oG2hH
明日から再開だ
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:51.83ID:NOirSOd6
ぞろ目も明日シングルスカならプラス1〜2回は頭に入れていたほうがいいかもしれない。
もし、ゾロが来たとした場合でも本来のミニ位置ミニなら簡単だが、
百十位と鋏ゾロならもう一つの数字を選ばなければならない負担がある。
願わくばミニ位置ミニで来てもらいたいもんだ(-"-)
0832◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/02(月) 11:55:47.12ID:E7G2/Orm
148
429
485
827
467
681
469
251
全てset
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 12:24:32.28ID:OS87cRHE
370set
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:05.70ID:o4N++g1d
03 05 ミニ
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:27.48ID:TFZsftz5
631 set
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:06.18ID:zLnENeDJ
020set 740st
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:21.96ID:WzStFB2L
今日はまじでわからねぇ!うぉぉぉ
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:31.59ID:9MuMH9ea
955
747
994
774
085 スト麗子

*90
*70
*22
*10
*04
*19
*85
*94
*74
*02
*88 みにー
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:48:08.65ID:EM3N5KOq
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:10:36.39ID:9MuMH9ea
*67 みにー
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:10.50ID:+h3lm14+
55 55 955 セ・ス
77 追加 
0852十攫百金 ◆.u//9F99us
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:14.07ID:iyShm4qw
020 ストレート 50口
120 ストレート 50口
220 ストレート 50口
320 ストレート 50口
420 ストレート 50口
520 ストレート 50口
620 ストレート 50口
720 ストレート 50口
820 ストレート 50口
920 ストレート 50口
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:32:39.87ID:oBNt4YAt
今日はダブルかな
0854◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:38.85ID:n00rcq3u
11月2日から11月6日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0859◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/02(月) 19:10:23.87ID:n00rcq3u
第5556回 ナンバーズ3

結果:761

ストレート:125,800円(60口)
ボックス:20,900円(564口)
セットストレート:73,300円(142口)
セットボックス:10,400円(1,084口)
ミニ:12,500円(460口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 19:22:34.72ID:yq72TBLM
まじかぁとは思いつつ、今日はダブルになるか疑わしかったから案の定っちゃ案の定だよなぁ
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:43.17ID:Jlv2+a2O
令和2年11月1日 執行 大阪市を廃止し特別区を設置することについての投票の開票結果 確定
ttps://www.city.osaka.lg.jp/contents/wdu240/sokuho/kaihyo_data_10.html

賛成
675,829票

反対
692,996票


17,167票
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:19.33ID:qMwfwTUL
なむい
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:34.25ID:THciPadR
>>859
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:40.01ID:yq72TBLM
やっぱ作為的なんすかねー?
明日はそうならんことを祈りますよー!

明日

660,060,665,065,965 set
0875◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/03(火) 12:59:06.93ID:U3MKueFD
827
251
429
740
467
全てset
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:42.58ID:IrsLPImq
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:05.08ID:fuEuaNUK
647

821

052

744

952

セックスストレート
0892◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:02.23ID:3DztPssN
11月2日から11月6日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:50.90ID:4AXVFcfH
499 set
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:10.10ID:NF9KHQDo
998 BOX
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:31.35ID:WhBOrInB
274 set
*30 ミニ
0897◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:15.58ID:3DztPssN
第5557回 ナンバーズ3

結果:210

ストレート:92,200円(86口)
ボックス:15,300円(467口)
セットストレート:53,700円192口)
セットボックス:7,600円(856口)
ミニ:9,200円(442口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:19.50ID:g33DEKhK
>>897
ファッ!?なんッッの脈絡もない数字!!
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:25.73ID:g33DEKhK
予測してなかったわけじゃないけど、まさかほんまにシングル八連続になるとは…
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:56.13ID:g33DEKhK
あー!ほんとくそったれ!W予想はS10連以降に持ち越しだぁ!!
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:34.00ID:fbgaatqa
ニート
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 21:26:39.17ID:AC3rWpCt
5チャンネルが、またしても書き込めなくなった。以前にもあった
理由はわからん。
まず、シングルの8連。最近のデータではこれほど空いてない。
基本、スリーでのダブルの出現回数は4回に1回。
右といえば左を向く。前といえば後ろに下がる。
あまのじゃくみずほのいつもの常とう手段。

そんなことより一つ言えることは、月初での数値は本当に
力をもっているのか、ないのか全く解らないということだ。
ゆえに数値データが十分に出そろう後半まで無理を
しない買い方をしたほうがいいということになるね。!(^^)!

1の動きがいいので11ゾロもいいけど、安そうだし敬遠
明日。
99 ミニ3口
899 スト1口

変な規制がかかって当分書き込めないので
みんなの健闘を祈ることにするね !(^^)!
ネットカフェより
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:09.41ID:IrsLPImq
>>897
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:17:36.65ID:AggvTSea
>>902
おめ
>>903
毎回抽選してるのだぞ
それに数字たちはバラとかダブルの認識なんて持ってないよ
数字を人間だと思い込み始めたらいよいよ末期笑
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 14:39:17.00ID:8MJnBm93
531
534
536
ボックス
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:20.49ID:gKZAlwbL
444すと
321set
909qpset
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:10.91ID:7GABevVv
632ボックス 650ボックス 651ボックス 652ボックス
732ボックス 870ボックス 871ボックス 872ボックス
932ボックス 980ボックス 981ボックス 982ボックス
ダブルとトリプルは来ちゃダメよ。
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:48.44ID:8+gYCvJD
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0926みやた
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:28.72ID:E9iubWz8
304
818
064
ストレート
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:25.87ID:p9kYXGQl
108 set
126 set
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:36.76ID:khZELLo6
とりあえず片っ端からトリプル買ったわ
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:49.32ID:7okKiMkG
274 セット
*73 ミニ
0940◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:10.49ID:zN+prIQf
代理

第5558回 ナンバーズ3

結果:322

ストレート:73,300円(100口)
ボックス:24,400円(349口)
セットストレート:48,800円(217口)
セットボックス:12,200円(503口)
ミニ:7,300円(703口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:38.82ID:khZELLo6
うぃ〜…ダブル消費しちまったかぁ
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:05.72ID:0rhqc2hX
また一個違いちょっと運が逃げ出したな
一枠ずれが重なってくると暫く当たらないんだよな
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:30.72ID:gKZAlwbL
>>922
ワイの48000が
ぁぁぁぁぁぁぁぁ
0950みやた
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:21.78ID:ix4KMbbp
744
770
ストレート
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 08:57:16.20ID:5aE43ghp
789 897 987 セット
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:11.93ID:Epgpvfe+
114 404set
ダブル後のダブル警戒
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 14:50:09.40ID:0f5CK4+M
そろそろ次スレきぼんぼーん
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:00:58.36ID:Br7iF8Wy
186
185
183
ボックス
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:38:09.02ID:S0P+A+OQ
まぁここは無難にシングルがきそうだなぁ
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:00.37ID:V4wTYmFW
宝くじ
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:09.53ID:V4wTYmFW
宝くじ
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:18.15ID:V4wTYmFW
競馬
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:26.09ID:V4wTYmFW
競輪
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:35.67ID:V4wTYmFW
宝くじ
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:43.42ID:V4wTYmFW
サッカー
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:49.04ID:V4wTYmFW
サッカー
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:56.12ID:V4wTYmFW
渋谷
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:03.00ID:V4wTYmFW
原宿
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:10.72ID:V4wTYmFW
池袋
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:23.70ID:V4wTYmFW
スマホ
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:34.76ID:V4wTYmFW
宝くじ
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:44.05ID:V4wTYmFW
サッカー
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:54.71ID:V4wTYmFW
サッカー
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:06.05ID:V4wTYmFW
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:11.65ID:V4wTYmFW
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:22.62ID:V4wTYmFW
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:37.23ID:V4wTYmFW
宝くじ
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:52.46ID:V4wTYmFW
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:59.98ID:V4wTYmFW
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:14.01ID:V4wTYmFW
アプリ
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:19.07ID:V4wTYmFW
宝くじ
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:24.21ID:V4wTYmFW
宝くじ
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:29.73ID:V4wTYmFW
宝くじ
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:50:09.26ID:mqWsBzUt
022ボックス 023ボックス 028ボックス 038ボックス
122ボックス 123ボックス 128ボックス 223ボックス
228ボックス 234ボックス 238ボックス 278ボックス
289ボックス 348ボックス 378ボックス 389ボックス
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:20.91ID:V4wTYmFW
年末ジャンボ
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:27.15ID:V4wTYmFW
年末ジャンボ
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:34.13ID:V4wTYmFW
年末ジャンボ
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:38.73ID:V4wTYmFW
ネット
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:48.57ID:V4wTYmFW
宝くじ
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:53.87ID:V4wTYmFW
宝くじ
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:55:08.12ID:V4wTYmFW
10億
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:55:15.30ID:V4wTYmFW
宝くじ
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 17:03:41.36ID:RimIxkfL
108 set
126 set
1000.
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:21.62ID:EoRCUO5X
https://i.imgur.com/4P7jvKA.jpg

◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況