X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:11.27ID:WuyFEF8r
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★670
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1555776608/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0102モロ汰
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:56.23ID:i8mvVOXJ
自演マンワロタ。0なしムリだああああ( ゚Д゚)
うわああああああああああああああああああ
次だ次こそ一等もろたあああああああああああ
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:34.96ID:MzEN1S6P
結果は運営が決めるってマジで言ったのかwお金返して( ;∀;)
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:01.22ID:bbkzpJU/
次回の第1107回もJ1は運営の管理下で堅調な結果かな?
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:01.86ID:bcbOpDTv
それでも買い続けるしスレに居座ってるもう買わなきゃいいのに誰かのせいにしないと外れを納得できないなんて
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:07.21ID:t0cRiw1B
1等当たったら何も文句言わなさそうw中止して返金になるわけ無いその方が大問題
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:38.80ID:DjpQKkrS
運営さん、私が買った次回のBIG(1口w)をここに晒しておきますので、八百長疑惑の火消しのためにこれを1等にして下さい。そうしたら、一般人にも当たることが証明され、疑惑が晴れますよ。

第1107回
11221 01222 2220
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:05.10ID:YfDUEs1s
批判はするけどBIGは買う馬鹿どもww日本のどこかには土曜越えでドキドキしているやつもいるんだろうな
で、一等取れなかったら批判に回るとww
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:44.98ID:su5CPP4p
いやもう誤審でくじの結果が変わるなら、宝くじの方がよっぽどマシだから
ふざけんな
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:22.74ID:su5CPP4p
もう幾らキャリーしても俺は一切買わないわ
こんなもん審判が誤審して、言い訳に運営が決めてる云々って
それで通るんなら何でもありだろ
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/15(月) 02:08:28.38ID:ZTz6HyRg
そりゃ買いますよ。中毒をなめないでもらいたいw
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:12.87ID:mTQzfAD9
凄いな。おめでとう
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:39.95ID:CrdwnUul
どこから一等でた?
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 19:05:58.70ID:0PIyPZSF
楽天totoから16(火)〜19(金)でキャンペーンをやるってメールがきたけどそれより前に買っちゃったよ
なぜ全販売期間中にしないのかわからないけど無性に腹立つわ
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 13:35:08.84ID:0R63LKQ0
まず当たらないキャンペーンだよ気にしない
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 19:29:42.07ID:ZOywQxD6
次回はドロー祭り?
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:13.08ID:yACG85wB
>>115
いやいや、宝くじのあの抽選機の方が怪しいだろw
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 06:28:12.52ID:3WJwiAZr
少なくともJ1の広島と名古屋と浦和は勝つよね?

J2は順当かな?
01386億円*
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:33.14ID:93T5022T
第1107回 楽天toto

12211 21220 0122 B[13] d[3]
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:03.92ID:Hj5yyo2e
22011 12110 1120 B[12]

ヤフートト いけそう
0140モロ汰
垢版 |
2019/07/20(土) 12:45:26.60ID:g7niqo1y
1107回 楽天toto様

00000 12112 0210 F[0.007] e[0.3]
00222 11212 0022 E[0.01] e[0.1]
12102 01221 2102 E[0.1] e[0.5]

あづいよぉぉぉおおおおおおおおお
一口でBとかずるいぞ君たち!
大荒れの0の5連Fで一等もろたあああああ
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 00:20:14.70ID:VSpxc8wx
第1108回の買ったんだがなんか1だらけじゃねーか
こういうときってどうせ支持率が2に片寄ってるんだろ
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:09.89ID:h9plGBit
松本残留が明確に見えた。永井と一緒で前田大然が上手くなると、見た。
永井は超が付く重力無視した瞬発力。大然は5m
過疎したら新幹線のように止まらない。

おまえらがこだまなら、のぞみやヒカリみたいなもんや。

いやおまえらは地場の普通列車や。切り離しついてる田舎もんもおる。

ロケットみたいな加速を地球外生命体と今交渉してるが、中々よこしよらんわ。
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 04:51:42.64ID:Al8sZ2Pe
最近堅い目ばっかりで夢さえ見れないお(´;ω;`)
発券時点で「ハズレ」って書いてある気がするお(´;ω;`)
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:29.95ID:A9+sGRZd
1試合中止なんてチャンスなのにいつもの通り自分には末等当選すら訪れず終わったよ
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:21.85ID:ZxKlOIcv
クラブトト会員限定で、しばらくの間ポイント2倍キャンペーンだよ。

売り場にあるようなあやかりパックなど、次回荒れる要素がないから、必死で売り上げあげようと頑張ってるから買ってあげてね底辺の皆様。

ボーナスで買いだね。キャリーないbigほど魅力的なもの無いし、次回は1枠からいきなり、川崎柏横浜京都が鉄で、下にも5つくらい鉄あるし、
どれかずらすだけで、キャリーか架空当選の払い戻しなるから、買ってね底辺ジャパニーズ。
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:29.65ID:ZxKlOIcv
波乱回にパック購入します。
今回鉄すぎる。キャリーか架空当選見えてるし。0すら与えない格差見えたカード多すぎ。
君らは楽天の当選しないキャンペーンに乗っかってキャリー貯める係だ。しばらく任せた。
隠居できるくらいのサマーボーナス使って買い込んじゃって下さい。
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:15.13ID:FUV5PalG
実は第1111回がJ1が9試合あるからアレなのかな?

7億円回狙うよりも…。
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 06:07:39.11ID:DU9Wrx7E
横浜FCと京都と東京Vと金沢勝ちが…。
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 07:09:25.38ID:Fco5GK6j
3の4乗チャレンジするアホ

俺が全部今回呑んだるわ

通常の戻しに10%乗せたるわ

ジャパニーズのヘタレとお人好しは今や病

負けたくて仕方ないんやろ参加者は

働けよほら原資もらうためクソみたいな仕事いけよ底辺
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 14:15:56.68ID:5P5L4DIQ
1枠から魔の一二枠発動するから見とけ

大分必ず得点するし、おまえらチェルシーより攻撃力あるとかほざいて、翌週負けるパターンや

強いチームは弱いチームにしか負けへんし


何故そんな事がおこるか?舐めてるし2軍出すし楽してシーズン終えたいし優勝したいからや

強すぎたらジャパニーズ受けしいひんから、どんぐりするから観客入るし金になるんやジャパニーズスポーツは。

全盛期のバルサみたいなチームが日本にあったら来場者減るのがジャパニーズ底辺根性

監督関係者も、ようしっとるわ

広島巨人も如何に手抜いて優勝狙うか考えながらやってるし、ソフバン楽天も同じ
毎回本気だしてんの雑魚チームだけ
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:31.27ID:J4B1pbjG
楽天から100円含めて4口とかマジ嘘くさいんやけどw
本当に出てるのかこのクジ?後出し発券のエアー1等出して身内だけに金着服してそうだわ、俺は買ってないから関係ないけどなw
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 18:22:03.43ID:FtFeQ+zH
購入方法のシェアで考えれば何らおかしい事は無さそう
他スレの情報か公式サイト見たんか知らんけど買わないクジに執着してレスするのは恥ずかしい
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 19:54:22.36ID:z8O//lvF
次週の月曜から夜ふかしにbig当たった人出るってよ
他番組にも出てた人と同じ人な気がしたけど
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 06:19:58.07ID:2p7xk14p
今回は1等出るの?
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:29.15ID:UEFWTwsQ
今回ドロー幾つぐらいまでなら許容範囲?
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 08:08:48.20ID:4AAh/Nsd
12212 22112 1112 C[7] b[12]
21211 01120 2201 C[5] e[0.4]
12211 20122 1002 D[3] c[6]
11011 12122 2012 D[2] d[3]
11211 21021 2102 D[2] d[1]
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 08:38:26.06ID:2Ktx9wuh
今回は三億ぐらいか。。
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:26.72ID:FGZLSV1M
運営の回し者か…。
0168モロ汰
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:35.48ID:kPIuRIiy
1108回 楽天toto様

01202 22020 2101 F[0.007] e[0.06]

うっかり晒すの遅れちまったけど
なんじゃこりゃああああああああああ
安定のFで一等もろたあああああああああ
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 07:21:04.35ID:JVkRqO24
次回はACL組とJ2が水曜日リーグ戦あるから難解だな…。
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 10:32:22.69ID:iLGI2A6j
400円でしょ?
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:24.88ID:kBSnYwJR
川崎だけは松本相手じゃ楽勝だよね?

あとは水曜日のリーグ戦あって週末のJ2がどうなるのか…。
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:36.38ID:rCii9Rle
鹿島の経営権をメルカリが取得したようだけ出目にどう影響してくるかな
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 01:33:46.75ID:qT8gAiv1
心配すんな、君らの6億には俺が怪我おして出場し立ってるだけでも、直ちに影響ない
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 08:19:47.62ID:qT8gAiv1
狩だ狩だ下見なんかしない上見だ

アホなりに君らは砂利銭キャリーと数少ない運貯めとけ

秋以降生きてたら再び50%与えて嫌々狩にきてやる

アホなりにネットや生命体観察しとけ、アホなりに

君らの嘘や哀れな予想を偶に観察してやるさ


銀河長トータテは、死ぬまで別の役者待機中。

抜擢されたら全力出すよ。見て拍手して死んでね。アホなりに。

右見ても左見ても助平しかいない島で、再びうんざりする時間を過ごそう。

監視されても所詮監視させてるだけと割切るしかないのが、現状の助平大国日本だ。

死ぬまでに何か籠に入れたいな、6億でも死体でも良いから、君ら底辺が入れられないものを。

6億だけ得た奴、死体だけ得た奴、あげたはキリがないが、何入れようかしら?

君らは牝ゴリラや雄ゴリラにベイビーゴリラや上から目線で過ごすベットなど各アホ自由に買物すればいい。

私は欲しいものが限られてるので、再び潜伏。

動かず狩るのは不可能だ。しかしそれもまた生き方。毒針でも磨いてイライラごまかそう。

アデオス昆虫みたいな君ら。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 10:11:05.79ID:qT8gAiv1
危険な暑さというから冬服着込んで外出だ

一回しか死なんよ哺乳類みたいな底辺
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:48.70ID:txVZVxNx
totoONEまだ?
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:53.53ID:t62pUaih
10211 21010 1021 C[5] d[2]
00102 11110 0122 E[0.06] e[0.4]
10121 01202 0210 D[1] d[2]
02021 21121 2121 E[0.07] e[0.7]
00201 21102 0220 E[0.2] e[0.7]

ごくちかってこれ
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:16.41ID:HsXYyHeF
また高判定回か…。
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:39.89ID:NDNyUgc3
あたらんのぉ(。•́︿•̀。)
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:45.90ID:/O3/EXos
今回は引分の上限3つぐらいまで?
0186モロ汰
垢版 |
2019/08/03(土) 11:13:02.51ID:J6t4oXzJ
1110回 楽天toto様

01021 21211 1000 D[1] d[2]
00221 01202 2110 B[15] d[4]

引分5と気になるが2口で奇跡のBじゃ(`・ω・´)
これで高判定回でも戦えるはずw
一等もろたああああああああああああああああ
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:51.46ID:Zk4gKUub
オワタ
22210 21210 1001 D[1]
20012 11021 0110 E[0.08]
01012 22220 0101 E[0.02]
22211 00100 1122 E[0.4]
00212 01121 0021 E[0.02]
22100 10211 0121 E[0.05]
22020 21201 2221 E[0.01]
20112 21120 1111 E[0.1]
22021 01020 0021 E[0.02]
01112 22111 1200 E[0.01]
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 13:04:40.72ID:WIxZiQqt
今回1等出ると思う?
BIGと100円
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:12.68ID:Wr2kdP0c
>>189
買わなきゃ妄想もできないしな〜と思って10口だけこうた
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 14:03:02.59ID:b9Yjgmfm
いまいち
02201 01011 1100 D[2] d[3]
21211 20111 0201 E[0.4] d[1]
11020 10222 1012 E[0.3] d[1]
11122 00210 2012 E[0.1] e[0.5]
20222 20200 1101 E[0.07] e[0.1]
02212 10200 2021 E[0.05] e[0.08]
02101 02020 1020 F[0.004] e[0.1]
20122 01021 2202 F[0.002] e[0.1]
20101 11222 0100 E[0.8] d[1]
21022 22200 0220 F[0.002] e[0.03]
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 14:56:40.73ID:wxPGFhsB
二段階認証って何ですか
00201 20201 2211 E[0.2] e[0.6]
10101 02221 2102 E[0.1] e[0.6]
12012 02121 1110 E[0.03] e[0.2]
12010 00002 2221 F[0.008] e[0.1]
00112 21212 1210 E[0.7] e[0.5]
21010 01001 2120 E[0.04] e[0.4]
20020 21001 2111 E[0.07] e[0.5]
01100 20222 2211 E[0.02] e[0.1]
21121 21110 1100 D[1] c[5]
00222 01020 2211 E[0.03] e[0.1]
0194モロ汰
垢版 |
2019/08/03(土) 21:14:43.00ID:J6t4oXzJ
全くダメだああああああああああああああああ
次だ次こそ一等もろたあああああああああああ
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:29.27ID:oQVYdCcY
次回は高判定じゃないとダメ?

あまり波乱が無さそうなカードが多いけど。
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 07:20:55.25ID:ySNchK9A
>>196
どの辺りの枠がそうでもない感じ?
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 08:47:22.21ID:oyTpa0FD
独占利権50%抜きの影響で、底辺参加者のはした金奪い合うために、嘘書くとか親切に答え書くとか、もう辞めや。
初動は想定内、俺はもうシュートに向けて動き出し軸足踏ん張ってる。

bigは当たり祭り、totoはキャリー当たり前や。

当たり前であってくれよ。山雅が勝ってもシングル組の当選でキャリーが消え150時間くらい無駄になる。早よ貯めてくれキャリー。馬鹿と言いたくないが馬鹿が買うしかないのがジャパニーズ独占利権くそ宝くじ。
50%抜かれたらこうなるんや
一番の悪党はジャパニーズ上流層や、そんなもん昔から分かってる
底辺御用達インターネットは、底辺と屑が書いて見てるから、俺は双方敵に回すしかない。
実際敵やしな。底辺には恨み無いけど底辺すら敵や。そんな世界作った知恵遅れどもに用事ない。

俺に呑ませて欲しかったtoto。波乱は分かってた。くそがイライラする
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:37.91ID:oyTpa0FD
一等期待してしこってる物静かな助平猿参加者よ。

六億入ったら2億だけ気が向いたら回してくれ。

書いても無駄や、おまえらの根性一番しってんのは銀河長鞄持ちトータテ様やし。

死ね
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:34.68ID:QuXgkAOk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況