X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第244回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:45.59ID:GnOynGPW
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第243回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1552641336/
0002 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:56.10ID:MA+EMmo6
第5155回 ナンバーズ3

結果:167

ストレート:94,800円(97口)
ボックス:15,800円(688口)
セットストレート:55,300円(229口)
セットボックス:7,900円(1,235口)
ミニ:9,400円(497口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:01.48ID:GnOynGPW
>>2 乙 待たせて申し訳なかった

前スレも自分が立てたんだけど・・・
次スレがまだ、且つ抽選前に「ID」とかで
無駄に書き込んで消費するのやめてくれ
先週の金曜日に立てときゃよかった
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:49.14ID:gkAx4pwl
>>1
(´・ω・`)ノ 乙!

イチローな!
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:11.96ID:gkAx4pwl
ミニ49で勝負
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:52.83ID:n+UTzHTM
>>1

>>6
こういったレスってホント要らんわ
次スレが気になるのなら980辺りで、あなたが立てるべきだわ
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:09.75ID:Uw2G2yme
次回から20万に増やす
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:42.07ID:C50g0gwz
宝くじ歴3か月目で初めて当たった!!!
セットの方悔しい
https://i.imgur.com/b86lODi.jpg
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:05.86ID:C50g0gwz
>>18
ありがとう!

>>19
ありがとう!
キーボード3年位掃除してない(´・ω・`)
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 00:13:34.80ID:de/esYJB
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>11

お前が立ててねクソボケ

>>16
要らないものは要らないです
1の本文に入れても誰も見ていない
ただ邪魔なだけですよ

本当に必要と思うのなら、人任せにしないで、あなたがこのスレを立てて新たにテンプレとして1の本文に入れて置けば済むことですよ?

>>17
勝手にIDコロコロ認定して文末に草生やすぐらいしかできない無能ですか?
で…キミはIDとしかレスしない連中に対して何かアクション起こしてるの?
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 00:15:55.84ID:V9IsECs5
いやアンカーつけとけば気付くからじゃね?
0025 チキショー ◆.7N.zAItC.
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:03.50
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|当|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|当|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|当|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:45.61ID:D/8IVlCZ
たった一つの980には文句言うけど、無数にあるIDには文句言わない不思議
ID専用スレがあるのに
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:45.72ID:NiNhkdwv
32 34 ミニ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 16:01:25.52ID:drJx+hJC
027 097 297 box
0040 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:44.06ID:Y4uzRwMF
256 box
246 box
860 set
869 set
864 set
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:10.70ID:K4HeTeDz
604 409

セット
0048 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:06.90ID:EWHw9Dde
4月15日から4月19日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 18:57:43.50ID:yR3AKKYL
41
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:19.43ID:V9IsECs5
098 198 298 398 498 598 698 798 898 998
ストレート
0053 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:09.87ID:EWHw9Dde
第5156回 ナンバーズ3

結果:607

ストレート:85,400円(83口)
ボックス:14,200円(525口)
セットストレート:49,800円(242口)
セットボックス:7,100円(1,064口)
ミニ:8,500円(475口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:54.45ID:pxdfoYzF
無!オナ!
0055 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:05.82ID:Y4uzRwMF
>>53
速報乙です
セトボ当選おめでとうございます
0061山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:18.19ID:s44HCy3F
284 セット
25 ミニ

余りに当たらんからナン4からナン3に来てそれでも当たらんからとうとうミニにまで
手を出してしまった…
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:07.30ID:oJKSKGTZ
>>60
そうなのか
607の組み合わせっていつもストレート10万超えてなのに今回は随分安いなって思った
調べたら607のボックスで当選金の理論値下回ったの今回29回目で初めてだったんだな
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 13:20:27.57ID:nFvZtgzA
238 ボックス
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 17:20:20.64ID:XDcCiBWG
940 ボックス 
510 セット 
40 ミニ
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:03.40ID:YYEDECOr
210
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:41.34ID:pr2Gao3P
 368 Box 魂の叫び〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:08.22ID:3m6Udzcv
今日はそろそろダブルでしょ
単純に667かな

361かも
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 18:00:23.28ID:X0GfeqSa
>>84
リハ乙です
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:32.67ID:3QcUSdMo
ダブ予想多いな
0093 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/17(水) 18:50:16.31ID:1MpbLYwP
4月15日から4月19日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:52.46ID:wp17hu0t
335
399
box あたれー
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:33.64ID:y8sxiWMu
ナムコ

コレで5連続6出たか
0097 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:30.03ID:1MpbLYwP
第5157回 ナンバーズ3

結果:765

ストレート:100,500円(60口)
ボックス:16,700円(565口)
セットストレート:58,600円(173口)
セットボックス8,300円(1,072口)
ミニ:10,000円(434口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:45.31ID:0RLAQ7ar
>>81
惜しいな
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:37.17ID:5bXCDekd
去年の8月からずっと毎日765(ナムコ)ずーっと買ってたのに
昨日JNB口座の金が尽きて今日は買わなかったらこれだよ・・・
もうやらん
やめた
ほんと死ねみずほ
0111山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/18(木) 06:32:01.21ID:ZloySKLO
今日当たらなかったらさすがにナン3辞めるわ

200円×20日=月4千円
4千円×12カ月=年4万8千円
買い増し等で年間約5万

セット買いだから年に2回は
セトスト当たらないと小遣い稼ぎにならんが当たる気がしない
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 11:01:56.88ID:gac3NzrA
宝くじは一日200円で楽しめる
数字だけだから外れても熱くならないんだよね

競馬とかパチは日に数万溶ける
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:49.28ID:zdpiY/kg
※83 ミニ
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:28.76ID:ku9zxsTT
95
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:15.28ID:wW0T8FLy
30 80 ミニ
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 17:56:29.28ID:JBpE8ODc
リハ猿 338
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:34.08ID:Hv9JHe9O
*34 ミニ 50口
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:25.43ID:JbqQwo7O
512 セット
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:41.30ID:XOxCBBmU
108 set
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:04.57ID:BYg/8vDo
269
69
0151 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:56.09ID:wn3fiGOQ
4月15日から4月19日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:42.17ID:/pJ5vPOF
今日こそダブルだべな?
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 19:03:44.53ID:2PMz8u26
452 セット
0155 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/18(木) 19:07:26.03ID:wn3fiGOQ
第5158回 ナンバーズ3

結果:145

ストレート:109,100円(46口)
ボックス:18,100円(553口)
セットストレート63,600円(143口)
セットボックス:9,000円(1,141口)
ミニ:10,900円(417口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:12.34ID:RiOfqvKw
日付指定で明日の分買ってます
879セット
当たりますように
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:46.07ID:hzufFs9K
明日の予想

027
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 12:04:31.15ID:ZUeTryQI
18 58 ミニ
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 16:55:10.22ID:izPVvSCz
04 み
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 17:30:48.59ID:tGrPTHrI
212  ボックス
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 17:34:15.86ID:IT/f2e7i
ミニを毎日10口クイックピックで買うのはどう?
だれかやってみて
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 17:48:45.33ID:6qiHkPi8
だよな(' ゚д゚)(゚д゚ ')お前がやれば良いのにな
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:00.05ID:mHQnTR4t
>>187
リハ有難うございます
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 18:02:26.01ID:9JT5iYLa
130
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:17.49ID:9p120hjJ
835 box
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:19.36ID:zXWFgnHI
076 ストレート
654 ストレート
0195 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/04/19(金) 19:12:09.08ID:RsVeWVjG
代理

第5159回 ナンバーズ3

結果:984

ストレート:100,800円(61口)
ボックス:16,800円(472口)
セットストレート:58,800円(209口)
セットボックス:8,400円(931口)
ミニ:10,000円(750口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:06.61ID:zXWFgnHI
キャシー塚本
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 20:26:45.21ID:IT/f2e7i
来週からやってみようかなミニ10口
いや20口にしようかな。一気に5分の1だ。
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:00.05ID:rLr+VhMG
>>199
ミニ10口流し各1口今回の結果では
800円の差がでますよー
当選した場合では売り場と銀行の違いがあるけどね
0202山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/19(金) 22:04:12.31ID:BSALntgE
>>199
5分の1で6千円儲かるならいいな

+6千円 -4千円 -4千円 -4千円
-4千円 

から+6千円を引くだけだから
10回引けば6万ゲットだ!
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:13.66ID:thui1Sl6
ためしにここに書き込む時の書き込み時間末尾を当ててみると良い
当たらないこと当たらないこと
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:38:26.35ID:vR+anyjW
インスタ見てるとめちゃくちゃ当ててる人がいるんだけど、あれって嘘かな。
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 08:14:35.29ID:4YayAuaf
みずほには毎日お金が入るので
そんな事しません
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:26.99ID:4/4Csm0j
すっげー久しぶりにきたけどライムスターはここ数ヶ月で当たったりしたんか?
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:56.48ID:nfoAqhqj
set
099
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:27.11ID:EGol8QiC
ちょっと遊びでナンバーズ3ミニを25口買ってみようかな
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 12:21:55.19ID:bfxOtIcm
039 ボックス
0221 ◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:09.08ID:5kDVjq/j
たまにはストレートをQPで購入

806 st
999 st

オワタ
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 15:19:21.06ID:+yz1wcK1
186 セット
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:27.65ID:aXt4OaeY
ID
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 17:59:42.75ID:E2blyOik
12
0236当確 ◆C8AEpfs8TSMv
垢版 |
2019/04/22(月) 18:08:48.52ID:TYExAVDO
085
頼みます
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:53.67ID:lc5vTFh4
そろそろミニWが来そうなんだが今日は何も買ってないから来ないでくれ(´;ω;`)
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:15.04ID:mmQLP3Fd
495セット
当たりますように
0240 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:36.63ID:+CTArXgu
4月22日から4月26日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:34.99ID:Q3QyJUSz
594 セット 10口
0244元院長
垢版 |
2019/04/22(月) 19:00:18.12ID:jVXJxkg8
803 180ボックスちゃん!
0245 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/22(月) 19:09:31.73ID:+CTArXgu
第5159回 ナンバーズ3

結果:764

ストレート:94,100円(82口)
ボックス:15,600円(686口)
セットストレート:54,800円(161口)
セットボックス:7,800円(1,245口)
ミニ:9,400円(963口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:02.95ID:Z752hILe
*24、平成時代はもう出ない?
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:06.96ID:rRyz8Eys
6と7の絡み今月多いな
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:31.56ID:aXt4OaeY
なろうよ
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 19:19:35.14ID:lc5vTFh4
ミニWじゃなかったぜ(´・ω・`) *64はH29年4月24日以来の登場になるのかな? 未だに冬眠中のミニは24と28のみになりました
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 19:36:26.67ID:jdPDrF1J
買わなくて良かった定期
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:33.28ID:g0EMR9pW
今日から491を当たるまで買う!
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:29.56ID:UeH9xGUw
あーよかった。
頭9、8で全流しで4万使おう思たけどやめて。
危なっ。
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:01.55ID:UeH9xGUw
10%の確立に2万使う方法やけど、売り場や家でマークシートに書いてたら辛い。
ネット買いに限る。
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:00.66ID:stGAww87
なんか以前にこのスレでこれを買えって数字晒して、その日のボックスで当たってたんだけど
今でもそういう風にこの数字買え的な書き込みってあるの?
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 01:44:53.14ID:f1X5gFpM
>>259
買えはないんじゃない?でも晒してる数字は近いの多いと思う。感心するわ。
自分は雰囲気や、流れしか読まないから当たらない。銭ある時は流し買い。
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 02:39:23.51ID:stGAww87
>>260
ありがと
記憶間違いじゃなければ確かに
俺からのプレゼントだ的な感じで
数字書いてて本当にその日に当たってて
買った人からお礼のレス来てたから
覚えてるんだけど
研究してよくボックスを当ててる人から
自信のある抽選回の時に教えてほしい
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:57.48ID:gsLHafDV
215
セット
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 15:41:13.25ID:0DF2Nq3S
649
646
647
643
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 16:47:30.85ID:PL6+zoTq
あ!863だ。
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:03.83ID:Q0BfPhCt
885 セット 10口
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:34.14ID:jvahbTFT
773
box
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:27.19ID:fiQv2pb+
227 229 ボックス
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 18:22:33.15ID:wGGvwNuP
820セット
当たりますように
0288ハメっ子ロドリゲス 趣味お○子作り
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:40.10ID:G8Usk4nD
第5161回 ナンバーズ3
433 セット 93 QP ミニ
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 18:31:25.72ID:y9WRqn2Y
18
0290 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:46.68ID:Ijw6GCJh
4月22日から4月26日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0292 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/23(火) 19:08:38.16ID:Ijw6GCJh
第5160回 ナンバーズ3

結果:452

ストレート:90,600円(75口)
ボックス:15,100円(570口)
セットストレート:52,800円(156口)
セットボックス:7,500円(1,241口)
ミニ:9,000円(437口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0293 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:52.12ID:Ijw6GCJh
>>292
回数間違えてた

×第5160回 ナンバーズ3
○第5161回 ナンバーズ3
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:17.06ID:OWk/wK2I
2日連荘で先週出た数字に近いやん・・・
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:10.07ID:KZ34E4n5
>>250
今日の、*24の流し買い(*部分は高数字の奇数:5、7、9)でボックス当たった人が結構いるんじゃないかな?
自分、こういう時に限って資金繰りがw
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:40.85ID:i7J0K3jd
死後に…
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:22.82ID:o/L3yzp4
東京抽選では風車盤3つの回転速度がほぼ同じなのか、抽選前それぞれの盤で同じような位置にある数字3つでいつも決まってるな
リハ終了時と位置がかわってるから、本番前に裏で位置を変えてるようだけど
3つ同時発射じゃなく以前みたいにズラせて撃ってほしいわ
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:03.47ID:f1X5gFpM
昔と変わったね。
リハーサルする意味が分からん。
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:42.68ID:2bTM0faP
>>294
ということは明日は914
0301山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:30:35.52ID:e26WQ/o6
先週金曜の分で買ってたやつなら…

160 山下さん ◆SEX/ItGRJ. [sage] 2019/04/18(木) 23:56:49.10 ID:aOrBbD77
52 ミニ
71 ミニ
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:44.14ID:0qZNuiW5
808 008 ストレート
08 ミニ
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:50.70ID:kJ2do20r
826 セット
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 13:44:05.35ID:/sP4RT88
447
689
box
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:45.78ID:oT8DEczY
16 ミニ
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:13.46ID:J+SbA7hE
 368 Box 魂の叫び〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:44:24.93ID:XBL9GXym
770 set
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:46:06.14ID:+gE+NiLa
80 ミニ
242 ボックス
0327 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/24(水) 18:48:25.56ID:/8XYQeNq
4月22日から4月26日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:51:57.93ID:CUXd44sA
038
セット24口
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:04:27.34ID:eOVO4omC
>>315
おめ
0331 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/24(水) 19:05:26.75ID:/8XYQeNq
第5162回 ナンバーズ3

結果:152

ストレート:94,300円(63口)
ボックス:15,700円(614口)
セットストレート:55,000円(139口)
セットボックス:7,800円(1,315口)
ミニ:9,400円(401口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:03.22ID:MY7Myo+r
IKKOに遺骨
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:12:46.62ID:+gE+NiLa
死後に→遺骨
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:15.66ID:DzgXkZDd
>>341
するどい!
今月に入り、下一桁連続2回に気づいてから、ミニ、今日で3回目の当選。
ただしいつも、0〜9の流し買い。
いつまで続くか解らないけど、明日の下一桁の数字を明後日分流し買いで今月終わりかな?。

今月は、下一桁の連続出目パターンだけど、ある月は、下一桁の数字が翌日の下二桁に出現したり、その逆だったりと、いろんなパターンが月単位に出現することが多いと思ってから、おもしろいように当選率が上がる。
ミニだけの流し買いのオカルト、ですけどね。
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 22:32:38.91ID:ajaI50v1
>>345
それがわかっても、今日のミニの数字は前回と同じ数字だから
俺には当てられなかったわ。前回と同じ数字は候補から真っ先に外すから。
0347山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/24(水) 22:43:48.24ID:MgeHJ01L
みんなオカルトでも色々考えてんだな〜
と思って俺もちょっと
調べてみた

ここ20回程だと最初の位は
奇数16回
偶数3回
0が1回
と圧倒的に奇数が出ている事に気付いた!

いや〜これでやっと明日は当てれるわ

721 セット
41 ミニ
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:33.11ID:PuWipwh4
とうとう晒されたか
流れが途切れるまでは、験担ぎで晒さないで欲しいなと願ってたけど
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:15.09ID:64DrmKhp
349セット
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:03.46ID:i+BFDJw2
昨日の販売実績額に疑問を感じるw
今日も昨日と同じような販売実績額
だと思うよw
今日ダブル率高いでw
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:02.33ID:sgtnDgY5
>>358
長くは続かないだろうから、最終回?くらいは、皆さんに御利益還元しようと思ったんですよ。
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 12:49:52.30ID:QBMhOHUt
80 08 ミニ
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:01.32ID:i+BFDJw2
間違った、今日普通にシングルだよw
ダブルは出ないからw
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 15:42:07.00ID:uLolqlQM
980
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:04.87ID:54bbB5MS
322
663
300
all set
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 17:56:56.98ID:fLfxnzMS
20 ミニ

あたり前田のクリケット
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 18:00:53.48ID:zXO7sln0
ナン3板住民にとってナン4ってどんな感じなの?
ナン3=ミニロト感覚 ナン4=ロト6感覚?
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 18:25:40.41ID:VqObODU9
>>387
リハ乙です。
ちっぱい
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 18:39:22.36ID:Qmva8G3O
753予想だけ
0398 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:29.77ID:6AVwnJVT
4月22日から4月26日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:10.16ID:Kv9kx+z/
破産か・・・
0403 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/25(木) 19:08:48.18ID:6AVwnJVT
第5163回 ナンバーズ3

結果:830

ストレート:70,600円(130口)
ボックス:11,700円(602口)
セットストレート:41,100円(299口)
セットボックス:5,800円(1,141口)
ミニ:7,000円(578口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 19:09:16.07ID:sgEOtleI
よし、明日ダブルの準備目だ!
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 19:37:27.49ID:6S7wD/gt
8月30日生まれが大量に買ってて草
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:37.59ID:1R3+KQFL
矢沢が出たと永吉から聞いて
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:05.20ID:AWOyINSm
890を買うつもりだったけど気分が乗らなくて買わなかった
買わなくてよかった
0413山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:46.01ID:8xCnv2lD
830と全くノーマークの3つが来やがったか

明日は末尾0は決定だからミニが当たりやすいな
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 01:40:33.98ID:F/3yTiOY
クイックピックでミニを何口毎日買うとコンスタントに当たるかな?

5?
10?
0416山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/26(金) 01:58:59.48ID:wqNfSqn4
100分の1だからコンスタントに当てるなら
半分の50口(1万円分)

もしくは3分の1ぐらいの30口(6千円分)
は買わないとコンスタントには当たらんだろうな
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 09:39:25.34ID:A8nmbAId
122 121 ボボックス
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:10.01ID:O+k/h7Z+
やっぱり、関連レスが多くなったね

来て欲しいけど
コウユウ流れになると、来なくなるんだよね
今日は迷う
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 10:36:43.85ID:Mgv8RXMz
そろそろダブルかな
6のダブルをボックスで流してみるべ
0433 ◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:39.81ID:VWNclyB2
867 set
718 set

そろそろ
018 set
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 13:29:19.40ID:GJp6hK8j
224 624 924 220 400 ストレート
そろそろダブル来そうな気がします。
私もミニ00は仕込んでもいいと思います。
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 16:50:54.47ID:FzBHyNG8
849 box
パヨク
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:10.50ID:lHmdfWCz
838
005 セット
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:29.84ID:HLqIHf2S
387 ストレート
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:04.31ID:+MYru9ll
>>454
820=ハズレ
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:47.55ID:WONJLZnB
714st
0461 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/26(金) 19:03:35.01ID:zbljq7ku
4月22日から4月26日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0462 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/26(金) 19:10:52.86ID:zbljq7ku
第5164回 ナンバーズ3

結果:166

ストレート:103,500円(79口)
ボックス:34,500円(310口)
セットストレート:69,000円(160口)
セットボックス:17,200円(340口)
ミニ:10,300円(585口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 19:14:45.69ID:SElw0A0a
>>430
オメットさん!

ミニW来たか、買いそびれたorz
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:35.54ID:+MYru9ll
ひろろ
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 19:33:06.83ID:nLJZ/ZpZ
書き込んでないけど、久々にミニ1口がヒット。
百位は7にしてた。
ぞろめの出現はもう限界にきていると思ったから、予想はできた
中軸の6の安定感は感じていた。
しかし、前日の数字と脈絡がないから、強気で余分にはかえなかった。
一つだけ言えることは、その月の数字の動きがよめてくるのは、月下旬からだね。
初旬と中旬は、ひかえめにして、無駄な投資はしないほうがいいかも・・
0471昨日miniを当てたビギナー
垢版 |
2019/04/26(金) 20:10:28.86ID:jM0VdfPU
10 36 610 690 990 と買ってた。6が2個来るのは頭になかった。

一桁2個連続サイクルの傾向で0が来ると思いこんでたのと、自分の数字を当てようと
し過ぎて他の人の予想をあんまり見てなかった。
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:11.79ID:k50IxnD3
>>474
週末に裏切るみずほw
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 20:55:06.26ID:Mgv8RXMz
>>463 465
ありがとうございます。
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:58.98ID:Mgv8RXMz
>>477
すごい
おめ!
0479山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/04/26(金) 21:33:33.68ID:UIQhpBEe
せっかく末尾0で買ったのに途切れやがった
ふざけんなよ

>>477
連休前のストレート当選裏山…
端数の3500円ちょうだい…
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:54.95ID:nLJZ/ZpZ
>>477
お見事。
今月百位の1はよく出てるものね。
過去データでも66との相性はいい。
ストレートあたりはミニの10倍というのはやっぱ大きいよね。( ^)o(^ )
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:45.94ID:e+ut4tuZ
>>479
溶けたこおりの中に
山下さんがいたら
玉乗り仕込みたいね
CHA-LA HEAD-CHA-LA
ナン3がハズレても気分は
ヘのヘのカッパ
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:54.89ID:yhluQdX2
抽選はいつも通りで5万円超えたら換金は10連休明けで桶?

関係ないけど天皇賞(春)は3連複9-10-12の1点で
オッズ40倍ぐらい目安
3数字の総計が(平成)31(年)
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:45.83ID:GPav2X5+
今気が付いたが、3ヶ月使ってないモバイルナナコのマネー残高が166だった。月曜日の抽選数字は775か(´・ω・`)?
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 17:07:51.75ID:fvevhP6/
来週の月曜に船橋のG1で藤田“菜七子”がDr.コパの馬に乗ってだな
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:07.03ID:PAsc159Y
平成最後の抽選はミニ31×5口で勝負
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 09:07:12.24ID:4YzgpWkk
441 443 881 883 ボックス
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:01.56ID:46RzaytS
祝日なのに今から買いに行こうと思ったが雨が降ってるので断念します… orz
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:49.23ID:TYNhItfB
予想

553
533
530
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 12:07:43.78ID:ivEno9BL
ミニ祭りが終わって、空虚な感じ
でも、あんなに続くとは思わなかった
期間中は、今度も当選確実だろうって思えて、楽しかった
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 15:28:45.59ID:vCxb4W6+
495ストレートとセット
773ボックス
当たりますように
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 16:14:02.76ID:IRWD38JN
793 SET

!!!
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:36.15ID:hF/hP/o6
今日は合計数字12だと思うけど
6が出ない「345」パターンか
6が出るダブル「066」パターンか
6が出るシングル「165」パターンか
どれだろうなぁ〜
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:24.49ID:YCLs5J6T
601 ストレート
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:38.24ID:xRhtk5Ub
24
0527 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:46.97ID:s3JH++fS
4月29日から5月3日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 19:06:35.68ID:EpHpoeGl
先週と同じじゃねーか 並び違いで
0531 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/29(月) 19:07:14.15ID:s3JH++fS
第5165回 ナンバーズ3

結果:746

ストレート:91,300円(86口)
ボックス:15,200円(547口)
セットストレート:53,200円(207口)
セットボックス:7,600円(915口)
ミニ:9,100円(874口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:06.88ID:1bml/35E
まーた7とか4とか6かよ
しつこいな
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:08.28ID:WwF2wLP0
762スト買ってた
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:32.74ID:rAiPWq3Q
ナンバーズ3
2019年4月29日 746
2019年4月22日 764

ナンバーズ4
2019年4月29日 2636
2019年4月22日 6352

平成最後のイカサマだな
あ、まだ明日もあるかw
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 08:00:04.98ID:61j+rfLc
79 89 ミニ
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:05.29ID:OitJbNyz
平成最後のナンバーズ
119スト×3口
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 11:34:10.67ID:OitJbNyz
追加
110スト×2口
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 13:44:51.96ID:20joEDj0
平成最後のナンバーズを買うか、
令和最初のナンバーズを買うか悩む。
今日も明日も買いたいが金が無い(´・ω・`)
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 13:46:57.18ID:QpOBTMSi
ついこの間ナンバーズ4は当たったけど
平成最後の日ナンバーズ3当たりたい。
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 13:52:02.09ID:JMa+iYSs
315
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:35.66ID:FdHQZpb0
>>555
平成最後で315、俺も買うか迷ったけどパス
当たるとイイね
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:08.14ID:DshrPLry
466
506
ボックス
ここ数日競馬も取れてるしここもいけるかも知れないッ!
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:43.17ID:4faDr5gT
リハーサルは814
0576 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:43.86ID:mcWKF9dB
4月29日から5月3日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 19:00:05.94ID:uBUE98ro
57
0579 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:42.86ID:mcWKF9dB
第5166回 ナンバーズ3

結果:619

ストレート:70,700円(111口)
ボックス:11,700円(573口)
セットストレート:41,200円(304口)
セットボックス:5,800円(1,008口)
ミニ:7,000円(484口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:26.70ID:eEoIILwa
今月2回目の 6と1と9の並びか
出た数字のどれかしら来る予感はあったが絞り切れなかった・・・
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 19:33:31.05ID:IAVxg/Cb
老逝く
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:29.55ID:GBzUuOko
ロック(ロク→6)逝く…

今頃内田裕也かよ(´・ω・`)
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:28.85ID:dcRGUeKo
>>585
この1ヶ月ほぼ1つ違いで当たり無し

スクラッチも人にあげたやつは1等出たのに
自分のはかすりもせず凹む
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 08:43:38.41ID:rR9vLSv7
やっぱり、流れが変わったね
完全には変わってないから、余計に予測しにくい
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:57.32ID:afJMTLKW
283 ストレート ボックス
83 ミニ
0601あけぼのシンデレラ
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:19.78ID:T9Xeq5Sv
  ☆あたるといいね☆きょうのナンバーズ3☆

010 set
297 setQP
854 setQP
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:34.82ID:wYjq6KG9
495ストレートとセット
当たりますように
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:07.01ID:ORmPpSk2
199
030
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:59.63ID:pcNTHW5w
 368 Box でろでろ〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0618 ◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:57.83ID:Tb2wTpWt
398 set QP

こちらもギリギリ間に合った (´・ω・`)
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:18.62ID:VmGlv3rX
373 ストレート
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 18:44:14.43ID:KT2wY6l+
325ストレート
0622監督女子代表
垢版 |
2019/05/01(水) 18:49:53.97ID:ajFilpYB
018と見せかけて
014 011ボックス!
0623 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:40.62ID:g13l9W8y
4月29日から5月3日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 19:01:01.38ID:IPxlz95s
今日は501を買うべきか悩んだ
0626 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/01(水) 19:05:00.83ID:g13l9W8y
第5167回 ナンバーズ3

結果:335

ストレート:110,000円(82口)
ボックス:36,600円(235口)
セットストレート:73,300円(167口)
セットボックス:18,300円(240口)
ミニ:11,000円(352口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:42.14ID:8wnZOgSq
今日はそんな数字だと思ったよ
買わなくて良かった定期
水曜はビンゴ5が最低ノルマ
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 20:19:44.21ID:jrEHWhnf
抽選器オカシクないか
癖というかあるいはどこかがブッ壊れているのか
もはや本気で疑いたくなるレベルだぞ
0636山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/05/01(水) 23:33:33.68ID:XaqYu8Jv
予想してたのは高めの6〜9だったから
1つも合わず600→0

大した当選金じゃないくせに当たらなさ
すぎる

とりあえず明日は見送るぜ
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 23:42:13.79ID:gfb+4OhE
0・1・8関係は18日以内に出すと思うよ
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 12:46:54.69ID:GhcLi4YU
令和から開始したミニQP10口
1日目は外れた
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:22.92ID:BN5VHcMH
80 81 ミニ
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:24.68ID:vk/PCeEP
013
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 18:13:13.92ID:IvzW8DSF
今日みたいな読みようがない流れの時に
予測して当てられる人は、スゴイと思う
0662 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:24.54ID:rxGqIu78
4月29日から5月3日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:20.85ID:vk/PCeEP
クーちゃんのおどりはいいから早くはじめてw
0670 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:04.68ID:rxGqIu78
第5168回 ナンバーズ3

結果:992

ストレート:142,900円(35口)
ボックス:47,600円(193口)
セットストレート:95,200円(109口)
セットボックス:23,800円(282口)
ミニ:14,200円(307口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:42.63ID:J4ywrxaj
窮屈
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 19:53:11.64ID:czIDoYn6
関係ないけどロト6で連続キャリーオーバーした模様。
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:06.23ID:XzoMakJc
やっぱ勝負は明日だったか
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:48.80ID:AgKAnOTG
中々当たらんな

今週に入ってナンバーズ3の出目を見た時
4月の毎週月曜日を遡るような数字だったから
885と予想してたが992か・・・
もうひとひねり考え方を変えねばならんか・・・
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:45.49ID:s+2Nu/Mp
そうきたか
なんか発狂スレ荒らしが躍動してるみたいだな
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 01:43:25.88ID:KGDB8DYk
97
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:19.71ID:Lini83/Y
884 886 887
ボックス
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:00.07ID:PZCuiv6C
リハ
896
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:46.07ID:NtuCYFQf
177 セット
0697 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:53.31ID:3Fe1zfN4
4月29日から5月3日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0698名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:35.75ID:FE2lzKPr
963 964
0702 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:08.99ID:3Fe1zfN4
第5169回 ナンバーズ3

結果:349

ストレート:85,300円(68口)
ボックス:14,200円(579口)
セットストレート:49,700円(208口)
セットボックス:7,100円(965口)
ミニ:8,500円(609口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:18.82ID:FE2lzKPr
くぅ〜…
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:31.38ID:/wFFQKfi
左翼!
0709 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:05.86ID:KqkQFYa7
>>708
あー!そんな事書き込むから、競輪行きたくなった。
0714山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:19.32ID:2seLaqvg
>>713
マトリックスばりの絶妙な避け方だな

可哀想だから一応おめでとう!(疑似)
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:55.46ID:IUuA8Z3l
932を買っていた俺は、次こそ当たると…
次は、070か 040 か 747 のどれかだ
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:09.34ID:d5BUa6ap
>>718
724オススメ
0722新時代「令和」の到来をみんなで祝いましょう!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:57.16ID:MJysR6Y/
>>699,>>707
近年自称保守派の中にとてもココでさえ言えないような
トンデモ不敬発言を産経新聞「正論」でするバカがいるから
勘違いして左翼が勢いづいているからかな?
(先週のSPA!の小林よしのりゴー宣参照)
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:23.48ID:q9kC+D8P
第24回 NHKマイルカップ マーズ
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:11.74ID:U24Yr8/v
NHKマイルカップ、ホリエモンロケットの暗号だったとは(8枠=桃)
ホリエモンロケットの正式な名称はMOMO
しかも昨夜なぜかNHKだけがこの件を大報道

こんなところで博才の有無が試される
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:38.16ID:powMgpif
憲法記念日に左翼とかw
まぁ関連数字は過去にあるからな・・・
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 08:52:29.23ID:VvH5TJLS
来そうな数字が多すぎる
全く読めないのもキツイけど
候補が多すぎても、絞りきれない
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:21.43ID:G1IKXT0S
83 ミニ 5口
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:08.84ID:eOHuCQ13
一の位が一番大きい数字だよw
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:13.47ID:ZGD6TNqB
>>723>>724
クリストフルメール騎乗停止実効6日間
東京優駿(日本ダービー)アウト
ルナーリアだれが乗るの?
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:51.35ID:ayXTiHuM
043 ストレート 50口
143 ストレート 50口
243 ストレート 50口
343 ストレート 50口
443 ストレート 50口
543 ストレート 50口
643 ストレート 50口
743 ストレート 50口
843 ストレート 50口
943 ストレート 50口
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:58.55ID:gmoZfIro
>>751
多少は一本被りが緩和されるかな?甘いか。
0755 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:52.46ID:lXh+HRyJ
5月6日から5月10日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0758 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:55.99ID:lXh+HRyJ
第5170回 ナンバーズ3

結果:265

ストレート:100,100円(79口)
ボックス:16,600円(673口)
セットストレート:58,300円(141口)
セットボックス:8,300円(1,248口)
ミニ:10,000円(480口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:32.44ID:Wa33vFsb
はいはい変な組み合わせのシングル乙
相変わらず流れ変わらんなー
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:31.48ID:AymAbfmF
今日の日付を総流しすれば良かったのか。56○・・
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:41.28ID:uQtAPwTK
スレチだけどロト6キャリーオーバー消滅
日本ダービーまで1等該当なしなら面白かったのにw
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 07:41:49.39ID:fPllq2Qo
GW明けで自殺者多数と言う事で432box
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:32.17ID:7z1cko3Q
850 ボックス
0772ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/05/07(火) 10:17:29.66ID:33Mk1laf
第5171回 ナンバーズ3


004,044,009,099,449,499,049.
すべてボックス
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:14.44ID:4iJO9l5c
>>751,>>757
おい、社台が連れてくる短期免許外人って毎度毎度よくわからないんだけどレーンって誰だ?
>>767
そんな報道聞いたことないが?
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:24.88ID:EfZ4hTcn
104 105 ボボックス
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:56.62ID:VOtV8aEF
>>790
ボックボ〜ック笑っちゃいます♪
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:05.04ID:ORZn/g9U
>>788
テン乗りでも無問題なのかレーンって
大本命サートゥルナーリア@東京優駿日本ダービー
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:31.88ID:Lr802QiU
>>790
福岡ならエロイ
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 18:41:29.40ID:MNJOF3QG
>>792
一応来日した週に既に新潟大賞典買ってるけどね

連軸ならてとこ 単はどうかなぁ、、、、
0797 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/07(火) 18:48:59.73ID:grfSnrxz
5月6日から5月10日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0799 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:29.31ID:grfSnrxz
第5171回 ナンバーズ3

結果:705

ストレート:71,600円(86口)
ボックス:11,900円(644口)
セットストレート:41,700円(243口)
セットボックス:5,900円(1,054口)
ミニ:7,100円(577口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:52.84ID:VOtV8aEF
ナオコさんおめでとうございます
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:42.32ID:e2hg4/iS
きょうの日付のboxか
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:43.84ID:Kxscgs/e
>>801
NHKマイルカップのホリエモンロケットの暗号じゃあるまいしなんなんだよ
JRAならともかくナンバーズでさぁ暗号?
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:22.10ID:Kxscgs/e
>>796
ミルコじゃないとはなぁ
ミルコもう社台の信頼失ったのかな?
JRAの中央場所G1全く未知数の騎手がよりによって神聖な日本ダービーの大本命にテン乗りなんて常識では有り得ない
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:42.18ID:yl/Zt8Iv
やったーナオコストレートきたー
締め切り直前に買い足してよかったー
1月の647以来だ
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 09:30:44.57ID:aPyjrk6B
446 447 セセット
0817!omikuji
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:09.84ID:1b6C2o+Q
162
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 12:54:23.42ID:Pwh0D4tE
880 808 088 ストレート
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:32.24ID:2gf2G/bP
昨日、なにも考えずに日付507 ボックス買ってれば1万 10口買ってたら10万w
なんだかな・・・まぁ普段日付なんてなかなかこないから買えないけれど
0833.
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:01.30ID:pL/K360j
56
431
381せ
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:15.28ID:zD+frvsV
 368 Box 魂の叫び〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:29:11.98ID:qr1m+AyF
118スト3口
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:45:23.92ID:HKJnmLik
予想だけ。なんとなくミニ17が来そうな気がするんだがな
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:48:31.49ID:7eGMwnba
533
996
晒しギリギリセーフ、ボックス
0839 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/08(水) 18:50:20.51ID:mgI520um
5月6日から5月10日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 19:02:01.00ID:mcRSFNQz
359 349 339 329 319 309ボックス
0843 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/08(水) 19:04:51.74ID:mgI520um
第5172回 ナンバーズ3

結果:451

ストレート:99,000円(57口)
ボックス:16,500円(529口)
セットストレート:57,700円(150口)
セットボックス:8,200円(1,013口)
ミニ:9,900円(503口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 19:07:33.61ID:ck+6AjHh
すごい!
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 19:18:20.76ID:zD+frvsV
>>843
もつかれ
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:56.40ID:Bhx+WEX3
明日9出るから安心しておくて。
0860閃光仮面
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:37.67ID:3MtJik9+
311 151 141 611 119 瀬戸
月曜日には7が出る 本命311で大勝負しますか?
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:54:36.60ID:u7sW2s4w
88 ミニ
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:57.79ID:4Uez+ciS
スト
118 422各2口
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:37.88ID:89fX4dvT
108set
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:40.25ID:78iDlkxC
244 242 241 ボボックス
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 17:54:23.84ID:JrVF25hL
リハーサル
354
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:24.39ID:SDQl8x1L
183
184
187
188

嫌な事あったから嫌な数字買った。全部ボックス。
0890 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/09(木) 18:45:46.97ID:dUEfzYdR
5月6日から5月10日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:19.42ID:0kf1ELF0
キューバさん
0894 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:22.96ID:dUEfzYdR
第5173回 ナンバーズ3

結果:983

ストレート:102,200円(62口)
ボックス:17,000円(514口)
セットストレート:59,600円(116口)
セットボックス:8,500円(1,120口)
ミニ:10,200円(466口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:53.32ID:ZlOfDcP3
今週の出目 4/15〜4/19の週と数字酷似してると思って買ってたが
水曜から1日ズレ出して、絞り切れなかった・・・
明日どうすっかな〜
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:09.36ID:jsXGXddS
いや、意外と傾向あるよ
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:32.26ID:AuoKGJYD
悔やみ
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:55.60ID:AuoKGJYD
キャミ
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:42.01ID:896wySY0
昨日もそうだがナン3 ナン4ともに全桁バラバラで統一されてて逆に気持ちいいぐらいw
983 6251(全桁別々)
451 7802(全桁別々)
普段なら両方シングルでも
349 5637(5/3)でこれだと3が被ってるけど
こういう風なのに
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 11:39:38.75ID:JLgrDxyH
71 ミ
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:30.40ID:hMxCPL7A
317 BOX
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:54.87ID:C7K8l+HQ
68 ミニ 3口
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 14:19:57.68ID:K4b9B9Ps
083 セットQP おばさん俺の胸に飛び込んで来ていいんだぜ
(´・ω・`)
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:08.66ID:jCYsSVQb
011 014 044 ボボックス
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:21.73ID:mJTu1WNX
>>897
>いや、意外と傾向あるよ

平成終わり令和時代になってから、
○あれほど頻発していた下二桁の数字8の倍数出なくなった
○奇数がほぼ出現する
ぐらいじゃ傾向とはちょっと、、、
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 18:11:11.86ID:mJTu1WNX
あー、思いっきりスレチだけどヴィクトリアMの話

上の方で期待のレーン騎手が乗るノームコアかな?
あまり人気にならないからもし来れば美味しい
それと府中のマイルでは3着以内100%のレッドオルガか
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:31.03ID:+a3sAJUn
081 ストレート
0938 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:41.06ID:oZpOLCb6
5月6日から5月10日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0943 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:41.97ID:oZpOLCb6
第5174回 ナンバーズ3

結果:776

ストレート:102,800円(68口)
ボックス:34,200円(285口)
セットストレート:68,500円(159口)
セットボックス:17,100円(290口)
ミニ:10,200円(608口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:15.28ID:M1ztl0ly
763、764、765のストレートでは買えたんだが
ダブルは予想してなかった・・・
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:58.50ID:FgfdwwCG
直近20回のデータ見ると、第5175回は540〜549の10通りを
BOXで買うと当たる可能性がある
0951閃光仮面
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:11.43ID:Q4P9KzM/
月曜は、370か507のどちらかで決まる
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 10:10:35.77ID:IC10D350
ID
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:02.50ID:+nzfddUo
月曜の夜には別のスレになっていることだろう

597 straight
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:27.44ID:BaIiqtCg
>>954
こいつら荒らしみたいなもんだから
0967スレチでゴメンなさい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:50:28.51ID:tZKAlQee
>>796,>>804
ダミアン-レーン凄ぇ。メーンにも驚いたがさらに凄ぇのが最終R。僅か100mの競馬だぞありゃ。
日本ダービーもやらかしてくれるょ。
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 12:53:54.41ID:P2SNHF4A
>>967
土曜日タワーオブロンドンでチョイ勝ちさせてもらったのになんだが、昨日は勝つべきではなかった(笑)

この若さで勝ちまくったら必ず反動が来る
最終レースもクソ出遅れして僕の馬券を豪快に差し切って紙屑にした
0975ナンバーズとは関係ないけどゴメンね〜〜〜。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:02.06ID:mNvynSzn
>>969
元々あのクソ馬は出遅れ癖が治らないんだけどそれで府中の4角過ぎの急坂上がってラスト100mでアレだもんな
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:29.35ID:P2SNHF4A
>>975
いや出遅れてそのままじっとしとけば、ほかの騎手にも可愛がられただろうがあれで日本人どもを嫉妬させた

岩田と戸崎の馬連500円持ってたからそれで全てうまくいってたのに、、、
怪我に注意やレーン
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:49.05ID:mNvynSzn
草競馬出身者は「後藤浩輝を終了させた殺人猿」以外は概しておとなしい
JRAの生え抜き、特に川田将雅を怒らせたら怖いよなルメールみたいにw
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:02.17ID:DekisrHQ
145 ストレート 50口
245 ストレート 50口
345 ストレート 50口
445 ストレート 50口
545 ストレート 50口
645 ストレート 50口
745 ストレート 50口
845 ストレート 50口
945 ストレート 50口
045 ストレート 50口
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 19:10:10.45ID:jWICc4yb
>>946
誘導
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 19:10:43.69ID:jWICc4yb
梅吉
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:40.04ID:jWICc4yb
梅三郎
0998 ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:50.26ID:3kSQ+Qh+
代理

第5175回 ナンバーズ3

結果:482

ストレート:115,200円(65口)
ボックス:19,200円(661口)
セットストレート:67,200円(145口)
セットボックス:9,600円(1,127口)
ミニ:11,500円(347口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:40.30ID:jWICc4yb
梅之助
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況