X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第238回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:27.44ID:tCLL85kQ
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第237回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1538105926/
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:53.91ID:Kc2yKl++
>>1
838 スボ/ミ
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:17.20ID:zjQdRoUN
>>1
065 737
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:27.34ID:B9dXS2Lv
507 589 609set
0007 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:48.97ID:WnWli5hP
659 set
459 set
094 set
829 set
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:23.35ID:8mNb4ppo
第3637回 456
第3638回 345
第3639回 819

嫌だw今日バイクの日?
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:11.31ID:8mNb4ppo
訂正ぬるぽ
第3639回 819
第3638回 345
第3637回 456
第3636回 899←バククでしたわ
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:25:21.18ID:M1GrfX71
 117 Box 今日の血圧〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0013
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:55.84ID:/EOJap0h
56×2
431
305す
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:28.15ID:8mNb4ppo
第5041回 ナンバーズ3の抽選数字は
559 595 955にきまりました

これから抽選数字を登録いたします 当選金額が確定しだい発表いたしますのでしばらくおまちください
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 17:47:09.59ID:8mNb4ppo
第5041回 ナンバーズ3の抽選数字は

778 787 877にきまりました
これから抽選数字を登録いたします 当選金額が確定しだい発表いたしますのでしばらくおまちください
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 18:37:25.67ID:fJ2DAK7K
昨日ストレート56口だったのか。完全につよししんごごろうできたな
0019 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/31(水) 18:44:56.60ID:L8MsO3OI
10月29日から11月2日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:07.88ID:8mNb4ppo
連投スマソ

5041回で041ボックスもかってみた

一応456の前後に出てるから みずほ1万5000円頂戴
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:27.00ID:8mNb4ppo
スリーはライブで見るけど ナン4は明日の新聞までとっておくわ
妄想というか 明日の午前中にみずほいってる自分を創造しながらw
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 19:03:55.22ID:0dFAkrRE
ミー、泣く。
0023 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/31(水) 19:05:11.84ID:L8MsO3OI
第5041回 ナンバーズ3

結果:379

ストレート:102,500円(73口)
ボックス:17,000円(409口)
セットストレート:59,700円(194口)
セットボックス:8,500円(698口)
ミニ:10,200円(436口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 19:07:27.46ID:8mNb4ppo
ごめんなさい こっちでした

月曜ナン4 4157→第4156回 465(火曜日) 

火曜ナン4 2909→第2908回 793(今日)

でもね
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:57.66ID:R4ogDGK9
453→546→379、だっけな
なかなか出ないな究極のハマり数字*24と*66
今年一杯出ないのかな
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 19:28:42.87ID:8mNb4ppo
今日のナン4 2068 これを上記の法則に当てはめると
第2067回 123

もうここの皆さんと明日は宴になりそうねw
全財産 123にぶっこむわw
0027 チキショー
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:51.89
またもニアピンだけど気に…しない
359 box継続23回目
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 01:18:52.94ID:bIMyYZnQ
46ミニと
046ストレート
でミニがヒット。
前回044が244で外した教訓。
”ミニは一つは必ず買おうだ。”
あまりかんがえすぎないようにして買ったほうがいいみたいだ。
ミニも1万円ぶっこめば9000円✗50で45万になる。
しかし一番損失が大きい。しかし、一番実現率の高いのがミニの確率だ。
いずれ、30万くらいヒットさせてみたいものだ。
最初のミニ1口200円の次は百位をいれたストレートナンバーズ3を
一口買っている。
明日は、49 と549の2口勝負、 堅実にやろう!
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 04:20:10.10ID:tpFYr/Xc
>>24
>>26
当選数字を(抽選回-1)にしているけど
もし、次回(5042回)のナン4の当選数字が5043以上だったらどうするの?
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 06:38:27.29ID:7o8ihYKj
ID
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:51.98ID:rZHB2lQI
id
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:29.17ID:PJKurG8o
885 セット
85 ミニ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 13:25:20.93ID:P09lpbNh
二口だけミニ書き込んでも無駄や
0046
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:58.70ID:LamcVnwN
56×2
431
823す
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 17:33:23.36ID:dsfp/3ge
451 279 611 178 box
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:19.77ID:PYqe9O2e
890 136 set
0056 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:46.83ID:m/u6gbD+
10月29日から11月2日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 18:57:38.19ID:vEE7/QYb
312 set
0058 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:38.66ID:m/u6gbD+
第5042回 ナンバーズ3

結果:458

ストレート:94,300円(77口)
ボックス:15,700円(425口)
セットストレート:55,000円(207口)
セットボックス:7,800円(769口)
ミニ:9,400円(519口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:24.12ID:n/doY2rn
最近配当少名彦
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:56.18ID:bIMyYZnQ
誰も当たってないね!
10位が5はひさびさだね!!
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:20.08ID:bIMyYZnQ
あっ!間違えた53がでてるね!
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:15.50ID:pSdbwfsc
これは読めた
買わなかったクソバカな俺
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:32.33ID:v+pjwrmt
141 スト

宝くじが当たって昔知り合った不動産屋の
石井さんという人に連絡する夢を見たノデ
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:21.09ID:svS+jZsH
05 31 ミニ
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:40.55ID:m2XpGslX
322set
413set
423set
610set
731set
819set
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:34.53ID:Nwy3ZJPV
870set
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:10.33ID:9U9jkZQa
916 ストレート 48口
0090
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:20.26ID:OObhDStT
56×2
431す
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:04.39ID:ICoG6qkb
初めてナンバーズ買ってみた。
ボックスで
039
124
258
278
259
289
589
0092 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:28.32ID:Hdyy6RCu
10月29日から11月2日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:07.98ID:Hl7LoFEc
>>88
おめ
0096 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/02(金) 19:10:16.54ID:Hdyy6RCu
第5043回 ナンバーズ3

結果:115

ストレート:88,800円(102口)
ボックス:29,600円(240口)
セットストレート:59,200円(235口)
セットボックス:14,800円(277口)
ミニ:8,800円(431口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 19:11:33.15ID:tJW3gV9g
悪い子、普通の子
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:43.11ID:iv/JyLpl
今夜は眠れそうにない
ナンバーズファンにもお馴染みのTBSラジオのウルトラバカ番組「池田めぐみのFine!!」の
生放送中にまたしても巨大地震が来たら
既に前例があるからな
0099アホキン
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:12.52ID:uYLewfDC
>>93
>>94
ありがとうございます!
残念ながらボックスで買ってました
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 08:39:01.64ID:eu1wXXhs
どんだけ必死に予想しても当たらない。
どうせ当たらないなら、ナンバーズ4でもやった方がマシかな?
当たった時の金額がでかいから。
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:07.52ID:9jGEFtO+
>>104
もっと当たらないから
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:00.35ID:mFR6pv6a
>>104
フォーに行けばもっと当たらないよ!
単純計算で1年間1口買い続けたとして、開催日が少なめの
250回として、約40年に1度ということになる。投入金額は
200万になる。
当てるのを楽しむならミニだね。
1回1口にして、ここだとおもう時に重み買いするのがいいかも、
損失が多いと嫌になるし、それが続くとフラストレーションが貯まる。
私も負けづづけているけど、大金を得るための秘法を思い巡らしている。
大金を掴んでニンマリしているときの自分の姿を思い浮かべて!!
じゃ!ぷちっと51ミニ 451ストレートの2口買い。
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:39.61ID:2cVzSRCI
N4は地獄
最初はスト1口、セット1〜2口とかでスタートするが全く当たらずでそのうち一撃で取り返そうと口数増えていって、今はスト最低5口、セットは10口になってしまった
もう1口には戻れない、そんな時に限って当たりそうで…
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:11.56ID:qRp/SUEP
なあ買うならセットは安全パイやと思うんやけど実際にはどうやろ?
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:13.27ID:GNIAOA2K
>>100
忘れた頃に年数回不定期でナンバーズネタをやる池田めぐみ
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:12.16ID:GNIAOA2K
>>110
2口ずつ買える余裕があればね

スレチだが
今日の京都競馬11Rは3連複1-4-14の1点
余裕あれば、この3頭絡みのワイド3点、馬単裏表計6点
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:56.36ID:GNIAOA2K
>>100
忘れた頃に年数回不定期でナンバーズネタをやる池田めぐみ
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:18.45ID:/2oOKsqc
>>80
ハズレて一緒に買ったQP放置してたんだけど
セットストレート当たってた!
https://i.imgur.com/E94mgBu.jpg
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:14.97ID:HX2c6GhU
おめでとう ^_^
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:28:23.53ID:X8di3rnP
>>115
*24いつになったら来るんだ
もうかなり長い事来てないだろ?
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:02:32.53ID:HX2c6GhU
力丸さんよく当てるんだよね!
女性の感の鋭さかな!!
スポンサーつきだからふんだんに投入できるんだろうけど!
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:49.60ID:914SLotH
qpで当たることもあるんだな
たまに買うけどいつも最近出た数字を出しやがる
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 05:21:50.97ID:I1DydOwC
330 660 990 ボックス
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:16.47ID:rZsdOwe4
871
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:42.49ID:IjfPOWe2
544 QP セ
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:29.55ID:j1f7V4Jr
861 081 set
0142 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:14.59ID:qGzEFyQu
11月5日から11月9日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:29.83ID:XM4ihaW0
951 set
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:04.38ID:/laZmTmd
882 855 888 844 524 ストレート
316 セット
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:37.25ID:s08/130s
735
0146 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:42.18ID:qGzEFyQu
第5044回 ナンバーズ3

結果:735

ストレート:82,100円(97口)
ボックス:13,600円(912口)
セットストレート:47,800円(188口)
セットボックス:6,800円(1,538口)
ミニ:8,200円(423口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:33.25ID:2+VYBZxI
オール奇数かい!
チキショー氏微妙に惜しい!
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:49.64ID:RSS2RxBD
買わなかったけど、数字からかすったわ。
5と7は来そうな感じがしてたが、3が来るとは
思わなかった。
ちなみに予想してたのは、257。
0150 チキショー
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:46.87
最近何度もオール奇数が来ても359は来ないとかw
みずほの関係者ここ見てるのかなw
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:50.10ID:mMh9nOWP
明日は、153ストレート
    153セット
     51ミニ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:55.51ID:pMxdiaRP
375をストレートで買ってたわw
735じゃねーかwww
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 12:41:51.93ID:oxoAS+sZ
80 ミニ5口
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:19.99ID:l+sqt16t
きのう自分が買ったの736だったけど
悔しいというより久々に近いとこまでいったから嬉しかったマル
0162 チキショー
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:14.16
当たるまで買い続ける
359 box継続26回目
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 15:11:33.99ID:qV154Qkr
第5045-5046回
322SET
413SET
610SET
731SET
819SET
あとQPSETを9枚
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 15:13:12.72ID:Ltbedeo6
358 セット

助けてくれええええええええ!!!!!!!!
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:52.30ID:7ml+pb5O
501set
0、2がそろそろ出そうという読みの人が多い?
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:13.43ID:KPnAK5bG
28
60

いい加減当たってくれ
毎日ちまちま出費がかさむ。当たるまでやめれない、当たってもやめられない。
このスパイラルに休息を。
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 18:00:28.42ID:3UyZMVPo
76
0181 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:31.77ID:N2XoQwC/
11月5日から11月9日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:28.58ID:VXWeHwdL
037 137 237 337 437 537 637 737 837 937
ストレート
0185 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:03.70ID:N2XoQwC/
第5045回 ナンバーズ3

結果:350

ストレート:94,900円(66口)
ボックス:15,800円(422口)
セットストレート:55,300円(189口)
セットボックス:7,900円(889口)
ミニ:9,400円(382口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:38.56ID:jjAAcnb5
>>165
ドンマイケル
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:07.98ID:DIp7V8V0
惜しい人多いね!
一位0は想定外!!
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:02.49ID:Ltbedeo6
あと一つや…
こうなったらロトナンバーズ超的中法って雑誌買ったろ

助けてくれええええええええ!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおお
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:48.63ID:dpiihOV+
>>191
なら、150は来ないな。
このスレで書かれた数字は、なぜか来ない法則があるからな。
たぶん、みずほの奴が見てるんだろう。
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 06:35:34.79ID:xxHMunm2
考えるのが面倒だから、自分のレス番の194を買うか
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 07:49:01.97ID:ZPxWzayT
このスレ落ちるまで238買えば?
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 11:25:31.12ID:NJV7Mw9E
21 24 ミニ
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 14:28:02.89ID:vlGOVHAZ
159, 168, 179, 189, 234, 238, 239, 247 249, 259, 267, 268, 269, 279, 345, 346, 348
349, 357, 359, 378, 379, 459, 478, 489, 569, 578
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 15:14:19.85ID:ljsJkezm
>>192
いちいち見てないでしょ笑
わざわざ掲示板の数字を当てないようにするなら全国の買い目を利用するでしょ
0207
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:40.60ID:kmX9YABg
56×2
431す
473せ
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:32.44ID:AX6Hgh0K
 087 Box 今日の脈拍数〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:51.47ID:cViIw/X3
024
ストレート
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 17:08:34.00ID:5wdllhk6
065 693セット
当たりますように
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:30.77ID:Kh1g35p2
備後Xのプロモーションいつまでやるんだよ永久にか
0220 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:53.56ID:DfYkl9k3
11月5日から11月9日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0222 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:37.41ID:DfYkl9k3
第5046回 ナンバーズ3

結果:142

ストレート:108,500円(39口)
ボックス:18,000円(581口)
セットストレート:63,200円(117口)
セットボックス:9,000円(1,087口)
ミニ:10,800円(396口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:38.87ID:vW7t53VG
異質
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:13.19ID:cViIw/X3
1/42
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:09.30ID:2OhCRUWT
>>228
ありがとう。
いや、今日親が24が来ると突然言ったので
24と42を折り返しで3口づつ買っただけです。
あなたにも幸運が訪れますように!
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:52.45ID:RPvK6qCj
>>229
折り返しの組み合わせを買っておいたのが冴えたな
というわけで*24はまだ来ない…
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:40.20ID:RPvK6qCj
>>217
備後五のプロモーションってもはや広告費のムダ遣い
そんな事ばかり繰り返してるから宝くじ全体の売り上げが落ちてゆくのも当然
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:36.99ID:2OhCRUWT
>>230
ギャンブル好きだから折り返しは買うようにしてますw
知らなかったけど*24って約620回もきてないのか・・・
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:47.65ID:RPvK6qCj
>>232
馬単は表裏しっかり押さえてそうだねえ
自分それやらないから今季ハナ差でかなりやられてる
また、たまに1着同着あるからねー
ついでにワイドや枠連まで

*24は果たして年内に来るのだろうか?
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:10.28ID:RPvK6qCj
>>233
それでも今や毎回しっかり買ってる人がかなりいるだろうね、激安配当覚悟の上でさ
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:39.35ID:/VzUbyMs
ミニといえどそんなに簡単にはこない。
次あたるまでやはりそこそこのインターバルが
発生するのは解りきっていること。
そうするとミニの3口というのはいい買い方だね。
あまり増やすと出費が重いし、
1口だとやはり物足りないし、
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:18.61ID:IYKSNDY5
当選番号は一つなのにいくつも買ってしまうのがナンバーズの怖いところ
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:45.03ID:9Om0bsxQ
549 set
453 set
49 mini
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 13:42:27.29ID:zRgRfedT
551 368 ストレート
今日こそ当てる!!!
0252
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:45.98ID:KDt9HQai
56×2
431す
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:08.66ID:GRJVkwdt
セットボックス当たってたんで5,000円分新たに買って来た

322 SET
413 SET
610 SET
731 SET
819 SET
あとはQPセット
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:07.24ID:B83XTMOg
697set
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:36.23ID:JtcJiMNL
>>241
それ2〜3週おきにヒットする週刊実話の予想に出てた(昨日まで予想の分)
たまに週ズレて当たる事があるのでしばらく引っ張ってみてはいかが?
ただ近頃週刊実話入手極めて困難に(泣)
よって本日から来週の水曜日までの分の予想が分からない…
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:56.63ID:cy8l6ha8
マィティウオーリアが2着なら2万6000円

しかし3着なので1380円しかならんかった

ケンで、、、
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:05.02ID:WxJipsi7
56 66 76 ミニ
間違えてワッチョイのスレに書いてた…orz
0264 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:28.77ID:i3LLtbl6
11月5日から11月9日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:24.74ID:ddxzruv/
今日と明日 693セット
当たりますように
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:46.86ID:kAUTbbvh
489 スト麗子
028 スト麗子
355 スト麗子
406 スト麗子

*06
*28
*97 
*41 み2
0271 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:53.31ID:i3LLtbl6
第5047回 ナンバーズ3

結果:343

ストレート:107,100円(76口)
ボックス:35,700円(239口)
セットストレート:71,400円(125口)
セットボックス:17,800円(303口)
ミニ:10,700円(404口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:05.42ID:ddxzruv/
刺し身の並び、よく出るね
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:26.07ID:2hkc0y4n
>>217
>>231
>>233
備後ふぁいぶの宣伝費をN3のBOX176通り?とかミニ100通りの前売りオッズ発表システム構築に回せばいいのに
そのほうが売り上げ伸びるのにさ
アホかみずほ
>>258
もう少し詳しく教えてくれ
おそらくワイド馬券の配当の事なのだろうけど
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:18.23ID:9Om0bsxQ
3鋏のダブルか!
もうひといきが、続くなあ〜。
先月から今月にかけて、数字が偏ってでている。
数字が標準化する月に比べれば、非常に予想が立てやすい。
今はコンディションはいいということにはなるのだが・・・
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:28.88ID:6Ndla1Wq
さいたま市ではなく北葛飾郡松伏町松葉ですね
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 04:26:18.17ID:RYk056Oz
343で刺し身を連想するのは良いが、だれも立方数で連想しないのかよ....
343=7×7×7なのに。計算・数学苦手な人本当に多いな
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 07:27:20.78ID:Chkj4P1K
>>281
後出し乙
なんかすっげぇぇぇバカっぽい
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:11.51ID:M9J6q6sb
76 78 ミニ
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:36.83ID:IMjmKgng
2017/11/09→836
2016/11/09→687
2015/11/09→708

去年、一昨年だと6 8絡んでるから

681 682 684 685 686 688 689 680
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:32.68ID:tXCKhRjz
370 736 293 set
0300
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:48.17ID:EdgbaLNZ
56×2
659せ
431す
0302 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:00.83ID:0ZpHSq+F
11月5日から11月9日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:49.37ID:odJkpH+m
543 set
*45 mini
0304 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:22.49ID:0ZpHSq+F
第5048回 ナンバーズ3

結果:209

ストレート:95,900円(77口)
ボックス:15,900円(478口)
セットストレート:55,900円(187口)
セットボックス:7,900円(831口)
ミニ:9,500円(493口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:55.24ID:4izrWXQ+
>>279
ワロタ
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:07.20ID:abSnIFiK
>>279
029のボックスでしたね
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:50.35ID:CtUA8Ezu
>>279
たとえBOXでも凄ぇぇぇぇぇぇぇ
予言者降臨か?
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:22.19ID:jJeY2RhF
>>279
すげー
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:13.08ID:vplPWdXV
029は良い読みだな!でも3引っ張るだろ!
て思って293にしちゃった死にたい
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:13.22ID:RYk056Oz
>>279
すごい。ボックス的中しましたね
ほか29のミニもあるのかなと思った
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:24.31ID:m0r/rzH5
どういう規則性があるのかわからんから
ハズレが続くだけで空しいわ。
過去レスで刺身だのお肉だのってあったから
次は野菜(831)かご飯(580)とでも予想しとけばいいのかな?
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:28.95ID:4TXv3G43
刺し身とお肉ボックスときて
831野菜と580ご飯は俺も思ったw
秋やからミニ※30さんまとかもアリか?
ちょっと変化球で108入れ歯とかも?
さあ月曜どうしよか…
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:06.00ID:TUgEV8g6
月曜は大阪で抽選だよ⁉
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:16.38ID:MmO7gfl4
397(魚) 106(トロ)
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:02.17ID:htB6tc6T
>>304
うわ〜!語呂合わせを信じて買えば良かった。
耳元の悪魔のささやきで279買ってももうたわ!
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:24.10ID:MmO7gfl4
>>320
029(お肉)と予想した方ですね?やっぱり買っていなかったんですか
0322( ´,_ゝ`)山 下輔
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:45.59ID:7Obknjsy
456 761 826

最近惜しいのが多いからそろそろ
当たりそうな気がする
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:20.24ID:vEUQ0Cjr
悪魔の囁きはあるな
2、3回同じ数字見てしまうと
「これか?、今日はこれなんだな?」ってなる
買ってもハズレるし、買わなかったら結果見る時の恐怖
3、4ケタの数字は覚えられるからたちが悪い
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 09:03:07.16ID:hCvfuSLb
350  ストレート
350  セット
50   ミニ
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:40.66ID:zKJZEDWI
>>323はんなんかわっかるでぇその気持ちw
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:27.17ID:KdbtcZS2
全然関係ないけど一応
今日のエリ女は13の複勝だけ買ってりゃいい
って分かっていて買えない…(泣)
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:42.24ID:96j6+OuL
○ハービンジャー産駒の3歳牝馬
○出世R=紫苑Sの勝ち馬
○屋根がクリストフ-ルメール
ただし
体質が弱いので使い詰めと長距離輸送不可
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:00.45ID:96j6+OuL
悪い誤爆(でもないかw)
まぁエリ女は枠連1ー7も200円だけ追加しとくといいよ

>>329
たまに当たる週刊実話のN3予想によると
2つの桁35軸とか
んで95はミニハマり数字だからそろそろ来るんじゃない?
0333主催者
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:08.44ID:niuFvtm+
X22
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:23.42ID:r/5Qg1Sg
>>328
>>330
ノームコア惨敗、馬券圏内にも絡めず5着
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:57.08ID:WEYHIoSl
ホンマにギャンブルは難しい
勝ってる時は波に乗ってるというのかな
負けがこむと
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:24.03ID:JGO61LJO
急騰3 ストップ高2 15%〜20%程度3
https://note.mu/kabupuro
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:36.38ID:Um55cfy4
541、120、441
ストレート
神よ、我を祝福せよ!!!
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 01:26:15.67ID:r5Zu7+ik
>>331
たまに当たるが、よく外す週刊実話をどこまで信用すれば良いものか、、、。
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:16.23ID:XcJ0ofem
月曜ですね
今週も頑張っていきましょう
このスレからたくさん当たりますように!!
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:29.86ID:j6TWr6fa
そうだね。3は他の4やロトと比べて少額な金額だが、
デイリーレベルで当たりはずれを楽しめるのがいいね。
長期間に渡って当たらないのもつまらないし・・
木の切り株に再びうさぎがぶつかるのをひたすら
待ち続ける寓話があったね。よそはなんだかそれを思い出す。
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:53.40ID:q9fIj/ou
月曜とか月代わりは、運の変わり目なので今日は買わない。
でも予想はしとく。
今日は328。自信は0。
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:21.33ID:RCMWZjAY
125 set
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:46.49ID:5fLsqtWK
183set
やさいはいやさ
0359
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:44.51ID:bh3Uiubg
56×2
431す
119せ
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:24.98ID:0yK+ZQ4x
037 set
0362 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:17.88ID:byMLvb5L
11月12日から11月16日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:53.56ID:VKCEFUP0
499
055
381
470 スト麗子

*55
*28
*62
*70 ミ2
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:36.03ID:1W+y0HYO
078 ストレート
178 ストレート
278 ストレート
378 ストレート
478 ストレート
578 ストレート
678 ストレート
778 ストレート
878 ストレート
978 ストレート

各100口
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:34.79ID:yTbHl1O7
102豆腐
230つみれ
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:23.05ID:bAhcUAj9
>>366
何というか・・・
0368 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:50.81ID:A8o+72aj
代理

第5049回 ナンバーズ3

結果:132

ストレート:63,300円(121口)
ボックス:10,500円(1,047口)
セットストレート:36,900円(324口)
セットボックス:5,200円(1,730口)
ミニ:円(6,300口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:51.82ID:8zm8n0Ts
>>354
惜しい、と言うべきなのだろうか
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:23.89ID:0BqTvyXp
今日のストレート当てた人は先週の当選数字をよ━━━━━━━く見た人の勝ちだったな
0373 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:57.38ID:A8o+72aj
代理
※一部訂正(ミニ)
第5049回 ナンバーズ3

結果:132

ミニ:6,300円(565口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:23.29ID:CLHmWGn+
意味不かい
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:58.95ID:j6TWr6fa
はずれても、金額が低いとその分
救われた気がするね。
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 20:07:26.82ID:D5o0a+cj
結果身に北
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:41.43ID:tE+ibCDJ
惜しいとこまでいくのにね
天に見放されているというか天に逃げられてる
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:49.92ID:r5Zu7+ik
また掠ったか。先週金曜も279を買ったし、
以前よりは精度が上がって来てるけどな。
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:20.20ID:t8eAH71t
320 set
20 mini
様子見の当て流しだね!
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:22.52ID:5xaYcQ26
財布持って刺身とお肉をお買い物するのは093(奥さん)
直球はないと考えて309とか903とかかな
もしくは103(父さん)関係か

抽選がなかった11月11日はいい買い物の日だったので無理矢理ストーリー繋げてみた
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:40.05ID:dxYjXx7p
164 セット
907 セット
当たる!!
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 06:54:33.98ID:dAPgyj+M
大阪抽選はさっぱりわからんな・・
0396ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:27.05ID:ZIUOYl67
第5050回 ナンバーズ3


040,060.
すべてストレート&セット


40,60.
すべてミニ


046.
ボックス
0399
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:51.99ID:KnTS3X5P
56×2
431す
399せ
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 14:30:37.62ID:Bp+e8Vzj
>>383
それはあるかもな。
先週金曜の数字が語呂合わせだったからな。
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 15:17:44.72ID:VNaBd9mB
昨日の引っ張り数字のミニ裏表とQP計3口のみで勝負!
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:03.66ID:KOJGzwM0
66 88 ミニ
たまにはダブれ大阪
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 15:46:02.21ID:Gt13VPoM
322set
413set
610set
731set
819set
あとQPsetx18
0405いち日遅れの未来人
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:36.02ID:bKGzSvpk
642

だったよw
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:02.46ID:UjLyh6Re
360set
最近の流れで142→132ときたから
350→340かもしれんが6は捨て難い
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:24.56ID:xyT7FORq
274 set
0411ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:14.40ID:dBuSI4eU
リハーサルで当選してしまいました。
ツイてないです・・・。(´・ω・`)
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:09.18ID:g8RUBweH
637が出たら起こして
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:21.15ID:kXhA4zfo
770 スト
0415 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/13(火) 18:46:44.59ID:Bj7PkDcR
11月12日から11月16日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:10.33ID:jyukiWwy
001 101 201 301 401 501 601 701 801 801
ストレート
0417 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:00.08ID:Bj7PkDcR
第5050回 ナンバーズ3

結果:309

ストレート:77,200円(103口)
ボックス:12,800円(495口)
セットストレート:45,000円(269口)
セットボックス:6,400円(880口)
ミニ:7,700円(336口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:11:18.38ID:ExjOR7+1
セトボ当たったけど
やっぱ安いな
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:39.52ID:ExjOR7+1
飴なめてたらサクマとかいう飴だったから390で買ったんだけど
買ってみるもんだ
0423 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:53.10ID:1+9nc8x0
>>383
すげええ
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:59.40ID:t8eAH71t
サプライズだね!09が続くとは。
それにしても2回の語呂ヒットはすごすぎる!!
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:23.50ID:fYG2/M+f
>>427
この間の予言者と同一人物かなぁ?いずれにせよ凄ぇぇぇぇぇ
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:58:34.16ID:aG9EjxsL
>>279
>>304
これだね
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:13.32ID:UxdWwd1G
語呂合わせを信じる者は救われる・・・?
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:13.06ID:dxYjXx7p
預言者様
次、奥さんはどうする?
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:04.67ID:lQOZLd0G
>>431
そら家に帰って072だろ
0436山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:35.55ID:iXNpV/YB
財布に奥さんの続きは難しいな
とりあえず

330 刺される (セット)
410 死亡   (セット)
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:48.21ID:nKV8Ee7d
やはり語呂合わせだったか、、、。
神の啓示を、明日もお願いします。
(-人-)ナムナム…
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:15.04ID:lQOZLd0G
>>400
おめ
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:45.67ID:M8zHwA4b
語呂合せももう終わりやろうな
しいて言うなら買い物から帰ったらお風呂の準備で026(お風呂)か426(良い風呂)の並び替えになるか
ところで昨日は茨城県民の日でこの日出た309は茨城県内の市の郵便番号
たまたまかもしれんけど今日は大分県民の日と埼玉県民の日だからこの二県のどこかの郵便番号がきたりにしてね
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:11.27ID:lbCrZ2gR
なんとなく今日の当たり数字が見えてきたけど、
自身がないわ。
大阪抽選って、語呂合わせが出やすいのか?
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:52.21ID:8m95+duj
※39 ミニ
サンキュー!奥さんに感謝!ありがとう!
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:47.25ID:gtOl6/Y7
360set
36よ来い
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:16.20ID:IoG1+KTN
奥さん→お風呂タイムかと予想して026セットと26ミニにしてみる
神がいるスレだし、語呂合わせ面白いね
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:18.96ID:E8/Hy+he
QPは、
170
を決定しました。
0457
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:06.45ID:isivjqt+
56×2
431す
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:36.94ID:k/5l1YjR
当たってクレヨン904
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:23.76ID:AKlYiD+P
538 set
0469 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:43.60ID:kwS2jXoJ
11月12日から11月16日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:42.84ID:Vatbrf8h
78
0471 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:25.13ID:kwS2jXoJ
第5051回 ナンバーズ3

結果:281

ストレート:96,800円(56口)
ボックス:16,100円(527口)
セットストレート:56,400円(152口)
セットボックス:8,000円(1,123口)
ミニ:9,600円(351口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:08.76ID:l1b1hX/3
N4のリハーサルかいな
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:52.75ID:6EOVyLMF
くそ!先週金曜と昨日、語呂合わせで買えば良かった。
しばらくは、語呂合わせはないだろうから。
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 21:14:52.48ID:nkf6+/jQ
腐敗したものは臭い 931
腐敗したもの食べて腹痛 292
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:04.77ID:j2aACDho
腐敗してたのでクレーム(906)かな
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:02.78ID:2FjjiC2N
343
029
312
093は
(072を)812でするんだった
語呂はまだ続いている
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:56.34ID:2FjjiC2N
バイブの後だ それは何だ
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:53.64ID:KjUGzwNZ
812で194とか
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 22:06:35.36ID:2FjjiC2N
819じゃないかな 
なぜか812のあと819で走り出す093
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:29.00ID:2FjjiC2N
812では物足りなくて831を使いだす
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:24.29ID:VoIUC/oW
ミニすら当たらんわw
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:37.25ID:DQoCf5cP
>>489
281の次は081だろ 
ニーハイ オーハイ
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:55.39ID:/f4GHR5z
249 セット
そろそろ当たって下さい!!
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 07:26:37.58ID:oEDI65IY
>>484
それで、何よ!(724)と怒られるんですね?
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 09:46:52.08ID:TjYVEC+E
>>485
072か?
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 11:56:00.41ID:6nu3x2jL
093(奥さん)が812(バイブ)で、072(オナニー)か?
それとも103(父さん)が帰って来ちゃうのか?
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:46:59.01ID:rifqu/wQ
ボックス194(いくよ)
ミニ19(いく)
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:18.35ID:5FDYYumu
320 set
322 set
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:23.66ID:h/+18Oag
>>1

三重発明神社(伊賀市高倉)
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:23.79ID:KEKCq0qa
6がなかなか出ないな。
369や126以外は配当金高めの場合多いから狙いたいが…
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:02.95ID:axAv1wk0
631set
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:24.14ID:TR4pR0OS
03 33 83 63 ミニ
0528 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:20.35ID:MNDKoGG6
11月12日から11月16日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:23.21ID:QIP53wBE
83
46
ミニ10口
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:36.60ID:ekNSZHDn
800-899 st
0531 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/15(木) 19:07:18.86ID:MNDKoGG6
第5052回 ナンバーズ3

結果:105

ストレート:79,600円(94口)
ボックス:13,200円(528口)
セットストレート:46,400円(264口)
セットボックス:6,600円(961口)
ミニ:7,900円(334口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:08:14.86ID:bYZaQ29K
東郷
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:12.83ID:Kuqk5h/d
もう語呂合わせは終わったな。
神は現れないかもしれない。
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:12.82ID:DQoCf5cP
>>535
093 812 510 862 089
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 03:32:41.86ID:GWbT7n7O
361 set
もう当たらなくていい(-_-)
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 09:28:09.62ID:/X5tkJFo
302 set
202 set
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 09:55:45.34ID:t1fiIkDv
>>537
だよな
今日3入れてないなんて馬鹿だよなw
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 10:03:59.73ID:4oq74xMD
800-899st
0547ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:04.75ID:ljj07Rnk
第5053回 ナンバーズ3


094,941.
すべてストレート


049,149.
すべてボックス


49,94.
すべてミニ
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:33.60ID:MA9Vhcdv
ぜんぶセット
322
413
760QP
488QP
293QP

610
731
239QP
750QP
475QP

819
105
926QP
633QP
187QP
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:58.95ID:r1lN9N4c
60 62 ミニ
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:09.53ID:wRCAr/PV
631set
いつの日か6がくることを信じて
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:19.34ID:K6QcSgj2
>>543
上一桁に3を入れても、ボックスどころかミニにすらならんぞ?
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:20.47ID:A84IqDm+
>>549
QP以外全部日付かよw
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:36.52ID:MA9Vhcdv
>>555
そうだよ

616QPセット
漏れてた
0562
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:23.21ID:SdOp3Tmx
56×2
431す
381せ
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:19.07ID:Vainnhii
リハが黒けりゃ本番は白

461スト10口
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:42.27ID:76jEsOF8
497
638 スト麗子

*97
*17
*28
*85
*38
*74 み2
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:09.24ID:76jEsOF8
497
638 スト麗子

*97
*17
*28
*85
*38
*74 み2
0569 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:09.10ID:hseqv03Q
11月12日から11月16日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:04.85ID:99WBvxmN
974ボックス
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:43.03ID:76jEsOF8
265 スト麗子
*65 み2
0575 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:48.04ID:hseqv03Q
第5053回 ナンバーズ3

結果:800

ストレート:93,000円(66口)
ボックス:31,000円(237口)
セットストレート:62,000円(157口)
セットボックス:15,500円(265口)
ミニ:9,300円(1,084口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0576今週のおさらい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:57.70ID:eu2dYOEi
132→309→281→105→800
間違えていたら訂正よろしくです。
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:03.06ID:7aCQtr6B
こういう回はあきらめるしかない
テキトーなやつが勝ちの回
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:00.40ID:eu2dYOEi
>>551
6絡みの長期ミニ未出:*64,*66,*67
参考までに
>>577
じゃあ今夜も語呂合わせ決着なのねー
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:11.99ID:eu2dYOEi
>>578
こんな回は以外とビギナーズラックが多いのかなぁ…
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:13.07ID:zW07F9js
月曜日分
974ボックス
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:15.34ID:t1fiIkDv
パイ乙乙 で何とか語呂にできんだろうか
その前の105が難しいが
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:20.76ID:ZeTWSykz
今日はなんか買う気がしなかったが、
どうやら買わなくて正解だったみたいだな。
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:01.12ID:t1fiIkDv
>>544
x5 w
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 06:26:28.06ID:89y7M6Zf
>>579
さんくす
次回は867(病むな)にしよう
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 07:05:45.59ID:6YiEcc0H
>>589


年100万なら25年じゃないか
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:23.36ID:6YiEcc0H
来週は589で072 上から読んでも下から読んでも 生出し芦田愛菜 
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 08:56:32.02ID:jCBTDel8
>>590
まぁねここ短期間成果いいので
800なんて読みでは書けんよ
どういう人が800とかゾロ目勝負できるか知らん
勝手な推測だけどそんなに入れ込んでない人じゃないとシンプルな型番って選べなさそうだけど
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:21.41ID:6YiEcc0H
それが何でその日出るってわかるんだよ
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 10:02:16.64ID:jCBTDel8
前日105だから 0と5はセット 0=5対照数字
最近0が目立つしダブルで00読めなくはないんだろうけど
先入観で避けちゃうんだな
普段1口しか買わないからその1口に800とは書けん
5口買えるとしたら2口その回読んでみた数字、2口は一二週間のスパンで来ると睨んだ数字
あと一口はゴロとか好きな数字でも混ぜる
第5053回は50口買っていいよって言われても800なんて書けなかったな
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 10:37:02.81ID:6YiEcc0H
それは結果だ  じゃあ次の予想してみろってんだ
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:58.73ID:jCBTDel8
しないよ
でも最近ロトスレのほうで明日のナンバーズ3予想一回したんだよな
明日何が来ると思うかって流れで聞かれたんで
一日ズレてのセトストで55000円俺は手に入れた
聞いてきた人はおそらく1日しか買わなかったので手にできなかったと思うけどね
俺もそのやりとりがなかったら2日分買うことがなくて手にしてなかったと思う
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:59.49ID:6YiEcc0H
典型的なウソをw その55000の画像貼るならともかくw
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:34.46ID:jCBTDel8
ほんと嘘っぽいよな
予想もしない晒もしない
だから書き込みだけしてるんだけとね
0603名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:10.79ID:6YiEcc0H
完全なサイコロの予想などできるか
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:50.01ID:jCBTDel8
そりゃそうなのよ
予想して当たるなら蔵が建つわ
でも当てれる人は月に何回か当てられる
そういう人でも実際外してるほうが多いわけだから予想して当選するの証明しろってのは無理だと思うんだけどね
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:49:16.90ID:t9QeLjSC
毎回自己ベストの予想をしているつもりだが当たらない。
現実にはミニでも20連敗以上は当たり前のザラ。(2種口程度なら)
まず。そのことを知っているのと知らないのとで取組方が違ってくる。
月に1回良くて2回、悪ければその月は0
だから1チャンスが非常に重要になってくる。
貴重な兵(資金)を傷めないように日々押さえて、ここぞというときに備えよう。
1月〜2月のスパンで狙えるのはナンバーズ3の世界だけだよ!!
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:22.04ID:RdyO/TVj
>>598
>0と5はセット 0=5対照数字

対照数字 ??はよくわからんけど、
俺も一口(ミニ)しか買わないから00は狙えないわ。
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:43.29ID:lSZk70Mv
ああでもない、こうでもないと予想してる時間が楽しいからやる
でいいじゃん
同じ一口200円ならより楽しんだもん勝ち
0609あし他のジョーく
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:33.93ID:Pd8Ek1X0
来てます 来てます 少しみえてマス
246
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:30.42ID:OfkgTbo/
ほんま>>607はんの言うとおりやな
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:05.63ID:uQZoZJca
最初のうちはね。
負けが続いて赤字が膨らんでくと、
そう呑気でいられなくなる。
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:31.84ID:/k/q/pLl
ネット購入のミニと窓口QPのミニが同数字!

2口当てろみずほ!

週末ホテルの空きがないんやね、、、、
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:42.47ID:jU6bbMQO
十位軸2が随分落ちてないな。そろそろ限界だろう。
2つねずみとりの罠をしかけたらどちらかおちるかな。
読み切れないうちはこんなことでもしておこう。
第3週はどの数字がでてくるかな。
20 ミニ
23 ミニ
220 ストレート
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 08:23:02.10ID:5MeOUOYY
また今日もダブルが出目な気がするのは俺だけか?
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 08:27:03.91ID:agabk+pc
イイイク〜!の日
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:34.85ID:IgYWEDso
いつもお世話になっております!!グラフェス近くなってきましたね。
アニラコスプレ8割ほど完成してきました笑

アカウントが後少し枠必要ですので募集します!

宝晶石、チケット計90000〜10万分のアカウント1つ4500円で15つ買います
もしSSRが多かった場合500円ほど上乗せします。

アニラは売っていただいたので、
後はヴァジラアカウントが2つほど欲しいので石つきでしたら8000円で1つ買います

後、ヴァルナ保持で石持ちアカウントを2つほど、1つ6000円で買います。

寒くなったので体調には気をつけて〜〜
bahamuuto2@qq.com
までメールください。
paypal wechatpay yahoo簡単決済などで支払えますー
1万円以上の取引でしたら 信用のある仮想通貨、イーサリアム ビットコインもokです
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:58.35ID:TED1TS42
56 ミニ
0626ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/11/19(月) 10:19:44.90ID:POKiCe7E
第5054回 ナンバーズ3


50.
ミニ
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:22.13ID:agabk+pc
わからないから結果を見るしかない
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:14.96ID:TED1TS42
>>625
では656セット追加で
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:45.69ID:Dy1gBKV0
322set
413set
610set
731set
819set
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:15.58ID:AmZ5mtRs
さあさあ、みんな大好き月曜日ですよ
「げつ」ではなく「つき」曜日ですよ
すべての人がつきに恵まれますように

644 ストレート
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 15:37:54.42ID:TUW/sNfb
533 五味さん
853 谷後さん
173 伊那さん

名前で当てる!
でもびびってボックス
0637
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:46.45ID:kpn5mdzS
56×2
431す
381せ
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 16:12:37.65ID:t/sGuEf8
008大葉
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:13.43ID:agabk+pc
わからないから結果を見るしかない
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:26.32ID:h9HenH2a
今日は、だれかに当たりそうな気がするな。
とりあえず1が気になるので、71 ミニ
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:48.33ID:rTuW8Npl
70 mini
0648 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/19(月) 18:45:51.39ID:jTNAzNNb
11月119日から11月23日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:46.53ID:yV/Ke+Id
123 スト
12 ミニ
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:03.73ID:3sY3UlOL
972 セット
0653 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:13.86ID:uLP+S0E7
代理

第5054回 ナンバーズ3

結果:775

ストレート:134,700円(89口)
ボックス:44,900円(182口)
セットストレート:89,800円(128口)
セットボックス:22,400円(188口)
ミニ:13,400(487口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0660名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:25.11ID:qUL9z96C
【※本日終了!1年半で稼ぎだした総額1億7000万円以上!リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttps://clck.ru/EjPLz

【※驚愕※参加者全員に1億円確約!!】
参加者全員が「1億円」を
手に入れるビッグプロジェクト誕生!

謎に包まれたプロジェクト情報が
ついにオンライン上で公開される
https://clck.ru/EjEbF

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:02.93ID:h9HenH2a
よし!今週は十位2にこだわろう。
23×2 ミニ
20   ミニ
123 セット
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:53.42ID:J4RXfFu2
>>661
それが当たったら神だな。
ただ235だと思う。
日産のゴーン社長逮捕で。
0664 チキショー
垢版 |
2018/11/20(火) 00:18:18.66
>>663
最近の語呂合わせといいあるかも知れんから乗っかとこう 711
359 box継続35回目
0665山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/20(火) 01:49:57.72ID:IrF1yNVz
775(ナナコ)はセブンイレブンだから
次は711とか安易すぎw

セブンイレブンと言えば業界1位だから
次は2番手のファミリーマートが来るに
決まってんだろw

283(ファミ)
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 07:36:37.11ID:rlh2TG5V
なんでコンビニ縛りなのよ?
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 10:57:48.65ID:aeFoiGDu
かなりの高配当だね。7のダブルとは穴!!
みんな予想できずに買ってなかったということなのかな。
追加しよう。縁起かついで富士山 223 ストレート 
0673名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 11:30:18.69ID:YYwHdgbs
711とかストレート5万くらいだから買うやつアホだろw
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:02.55ID:o/yjvKzN
>>664
わかった。乗っかる。
ただ語呂合わせがストで来るようなことは、
そうないからボックスにしとく。
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:35.86ID:o/yjvKzN
今日外れたら、みずほの口座を解約することにしたわ。
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:53.56ID:MgeGN5h0
60 62 67 ミニ各2口
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:35.02ID:RYMmzgVo
>>657
この前っても4月だけど。
770と779を狙ってるが全然出ねぇw
0689
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:17.49ID:q2DNZI8S
56×2
431す
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:32.32ID:JVtR8k/T
322set
413set
079setQP
178setQP
488setQP

610set
731set
203setQP
467setQP
305setQP

819set
880setQP
678setQP
308setQP
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:25.25ID:ldy8CLcn
867 467 スト
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:52.66ID:RZ6HHUfP
192 set
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:00.37ID:dZdI/+JM
770 スト
0707 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:26.75ID:H0pkcU8J
11月119日から11月23日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0708711 の過去のストレート当選金額
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:13.91ID:pep28ugl
>>673
第2660回 2009-08-12 711 68,100円
第3240回 2011-11-08 711 64,900円
第4274回 2015-11-12 711 73,300円
第4730回 2017-08-17 711 72,100円
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:34.08ID:NrJCRYEt
800-899 st
0710 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:09.42ID:H0pkcU8J
第5055回 ナンバーズ3

結果:476

ストレート:99,700円(54口)
ボックス:16,600円(442口)
セットストレート:58,100円(152口)
セットボックス:8,300円(951口)
ミニ:9,900円(447口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:37.37ID:aeFoiGDu
ならびで惜しい方いらっしゃいますね。
セットだとこういう場合に救われるのですよね。
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:42.19ID:hvDGdQkt
いつもはセット買うんだけど今日に限って
67狙いでスト買っちまったんだよぉ(´;ω;`)
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:49.39ID:SyI6v5e4
この並びを、どう予想すれば当たるんだ?
明日は様子見に徹するけど。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:03.03ID:aeFoiGDu
まさか!75-76-77の順
でもこのパーターンでヒットさせてことはない。
もし、きてもおそらく配当は下がる。
といいつつも877ストレート一口はみずほで申し込んだ。
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:24.31ID:2UZLvVYG
ナンバーズとロトで破産しそう。
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:30.72ID:GzqTXxxk
>>718
程々に
0721山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:09.44ID:SAfOWh5S
1つ挟んで次こそ
283(ファミマ)セット!
603(ローソン)セット!
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 02:16:46.24ID:h4bUwIZR
10万円分宝くじ買う番組でナンバーズやロトを複数口買って当ててたけど
何枚か買ってプラスにするって買い方が正しいんかな
0724山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/21(水) 06:24:46.12ID:YcpYvwEw
>>722
1〜2口買いだと当たる気しないもんな

パチンコで例えると毎日千円だけ打ちに
行ってる感じ

1度2万円分ぐらい買ったら?
当たると思うぞ
ハズれても俺の金じゃねーし気にするな
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:38.22ID:6pi2ntYE
>>722
ナンバーズやロトを複数購入して数年だが、まったく当たらない俺がいる

3つの数字すら当たらん
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 11:00:33.47ID:CzAg0uF5
毎回123を買う奴なんなんだw
明らかに当たっても安いのに。しかも11月23日や12月3日近いし、普通ならまず外す数字なんだけどなw
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:33.69ID:09vdSNLL
一二三(ひふみ)と言って縁起がいいんだが
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:48.59ID:zP4Az5eR
215 セット QP
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 13:01:02.94ID:4crTOOfp
385
456
😋😋😋
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:22.11ID:HoYsw3Ld
579set
0739金龍
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:54.59ID:X+ERq2WE
771 ストレート
0742 【滑っちゃったぁ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆BWqPbJWczS5j ミニ
0744
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:02.93ID:dnTGdkUB
56せ
431す
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:53.97ID:gPIU2mn7
 081 Box 今日の脈拍数〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:48.10ID:09vdSNLL
(語呂予想シリーズ)
775
674 なぜ
072だから
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:21.14ID:WHXKixio
91 ミニ
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:38.06ID:MzdZGI05
昨日セットボックス当たったんで同じ申込カードで
322set
413set
391setQP
335setQP
957setQP

610set
731set
157setQP
667setQP
234setQP

819set
049setQP
082setQP
478setQP
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:28.97ID:sK+9Rg4n
20
23
223 st
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:03.97ID:W339H3XP
45
0759 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:04.76ID:C7e02n+j
11月19日から11月23日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0763 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:58.86ID:C7e02n+j
第5056回 ナンバーズ3

結果:885

ストレート:124,200円(59口)
ボックス:41,400円(195口)
セットストレート:82,800円(120口)
セットボックス:20,700円(247口)
ミニ:12,400円(386口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:29.39ID:rYAnwLD1
今年初登場のミニ。冬眠し過ぎたぞ
0770 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:33.01ID:C7e02n+j
>>764
>>767
>>769
サンクス!
そろそろセットストレート当てたいです・・・

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1697359.jpg
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:10.97ID:sK+9Rg4n
23 mini
83 mini
283 set
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:16.90ID:4D1zd6dC
>>766
775が出て995だからな。
でも、そう都合よく出ないでしょ?
0775山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:59.80ID:8Df3qDUW
113 セット
472 セット

他48口分の予想のみをして当たってたら
次回1万分買ってみよう
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 01:49:33.35ID:oZC2ikCC
002 102 202 302 402
502 602 702 802 902
ストレート
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:51.00ID:HOUOtenG
予想のみして買わないというのは安全かつ予想勘を鍛える意味で
おもしろい考え方。
私の場合ミニの十位軸か一位軸で次は必ず来るだろうと読めるとき
その決まった一つの数字と反対軸の10とおり全部を買った
(漫然とでなく本当に買ったつもりで)ことにして試してみた。
ヒットした場合の平均配当9000円−2000円(10通り)
で7000円差益がでる。本命の数字にはいくらかの重みを付けて
おく。3口ぐらいに・・・
それでも、買わなくて助かったなあ〜という結果がしばしば。
予算に余裕があって確実に読めるときはやってみようかなとおもうけど。
今は予算がないし、少ない投資でもっと大きな金額狙いを考えているので・・
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:36.58ID:ARnlYjbI
90 60 30 :ミニ
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:35.71ID:qws2lE3Q
本日のQP (´・ω・`)

228 セット
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:45.44ID:7Lg5IWr1
今日も神が現れないから、買わないことにしたわ。
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:46.21ID:v6pVWZ3z
当たらない語呂合わせを言う神のことか?現れなくていいだろ
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:06.57ID:7Lg5IWr1
>>790
いや、ごろ合わせで当てた神だ。
当てられない奴は、神ではない。
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:42.60ID:v6pVWZ3z
外した神はスパムだよな 

実は当てた神も外した神もやったことがあるんだが
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:44.70ID:v6pVWZ3z
いや間違えた 029と書こうとして止めて、同じことを考えていた奴が029と書き込んだんだった
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:55.82ID:oL5ua0ks
280set
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:29.01ID:aeumbbJD
097 set
トロイメライ
0806
垢版 |
2018/11/22(木) 18:29:48.35ID:g6pG91Hy
56×2
431す
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:22.15ID:oZC2ikCC
133
ストレート
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:15.77ID:T+lZEHWr
リハなしすか、、、

まぁミニが当たれば許してやるよ給与日だからみずほ!
0810 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:11.49ID:YdPfmGh5
11月19日から11月23日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:47.26ID:20lV0OKU
107 ストレート
907 ストレート

そろそろ当たる!!
0815 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:17.28ID:jqAepwv8
代理

第5057回 ナンバーズ3

結果:589

ストレート:75,900円(107口)
ボックス:12,600円(439口)
セットストレート:44,200円(294口)
セットボックス:6,300円(833口)
ミニ:7,500円(438口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:13.88ID:/+uzFHvY
誤爆!
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:20.38ID:X98ZJDEz
明日もN3あるのか?
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:13:11.83ID:HOUOtenG
>>788
おめでとさんです。
明日で今週最後だね。数字は外れたけど中軸の8引っ張りは当たった。
今日の数字の出方から学ぶものを得た。これからに反映させていこう。
それじゃ明日は。
35 ミニ
65 ミニ
535 セット
635 セット
0824788
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:44.26ID:IWbmFqkI
ありがとうございます。
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:13.79ID:gHxHNF34
くそ…958を最初に予想してたのに結局違う数字を買ってハズレた。もう貯金もなく、宝くじでなんとかしのごうという甘い考えがダメだったか。今日誕生日だから賭けていたが…もう2千円しかない。親も借りれる人もいない
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:36:32.04ID:UU4f7xoW
>>825
俺も似たような状態。
神が現れた時しか買わないことにしてる。
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:58.81ID:07VNrj6N
魂魄でしたか。
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:59.99ID:20lV0OKU
>>788
おめでとうございます
とりあえず1人でもスレに当たった人いると嬉しいしなんか安心するな

おいらは今日も外したので来週の天赦日まで控えようかな…
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:05.08ID:Y6bjrLrV
>>791
何年か前にミニに一度に50口くらい賭けて当ててた人いたけど、
あの人(人達?)はもうナンバーズやってないのかな?
最近、大量買いする人減ったよね。
0833山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:42.37ID:mIiHhsG7
予想50口して2口だけ買ったが当然ハズレ

残り48口の予想もハズレ
ちょっと買う気がなくなってきたな
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:39:13.44ID:0eSLyFmM
>>829
結果観ないと神とわからないんじゃ意味ないじゃん
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:14.18ID:FJpn42e3
>>835
おめでとう
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:20.65ID:fgOj9oLN
それにしても589のボックスはよく出る。
149のボックスなんか明らかに確率的に異常なほど出てない。
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:46.84ID:LRfhmZn4
>>838
029を予言した神の後、語呂合わせの神が続々と現れたぞ。ストーリー仕立てで予想した神が当てたし。
今日は祝日だから、買わないけど。
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:23.24ID:LRfhmZn4
>>848
何年か前に祝日中心に買ってた時期があるけど、かすりもしなかった。
平日の方がかする確率が高いし、セットやミニだったら当たってたこともある。
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:07:33.17ID:jt3ksZBj
37 67 ミニ
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:59.55ID:QmQTbTBq
今回は数字絞るの難しいな
最近の流れ見るとダブルは警戒するし
引っ張るかどうかも微妙なところ
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:09:54.18ID:U0wirJEj
何か今はブーム数字の変遷が早いね。
半月ぐらい居座ってくれたらよみやすいんだけど。
週替わりの月曜日になると、ブランクが流れを変える節目に
なる可能性もあるし・・・
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:27:23.77ID:QmQTbTBq
620set
730set
熟考したよ
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:30:17.80ID:MrJnWSDG
水曜に買った数字がズバリ木曜に出ちゃった
7万5千円逃がしてショック・・・
0867
垢版 |
2018/11/23(金) 18:18:05.60ID:iTOJGuVH
56
431す
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:33.48ID:gmo6+F6Z
210
ストレート
0869 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:28.98ID:GcFuFH8J
11月19日から11月23日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0871 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:54.72ID:GcFuFH8J
第5058回 ナンバーズ3

結果:275

ストレート:102,700円(48口)
ボックス:17,100円(488口)
セットストレート:59,900円(170口)
セットボックス:8,500円(895口)
ミニ:10,200円(343口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:32.65ID:9JVNC/Mt
142 sex
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:13.74ID:GzRjvNst
今年開催抽選あと25回
ハマり数字はとうとう出ないまま来年へ?
ちなみにハマり数字とはミニ10,24,64,66,67,95,98のこと

スレチだけどジャパンカップは枠連1-5と1-6
シュヴァルグランの複勝
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:08.81ID:304j5Um6
>>877
来週は340ですね分かります
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:21.91ID:U0wirJEj
自分における11月の勝負どころは昨日だった。
あれもこれもと攻め口を考えると結局ぶれて捕れない結果になる。
心機一転、頭を丸めて(きもちだけ)出直そう。
最後の週は、ミニ一口狙いで傷(出費)をいやすことに努めよう。
20 ミニ
77 ミニ
0882ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:29.32ID:RpxUEzZx
第5059回 ナンバーズ3


049,094,409,490,904,940.
すべてストレート
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:14.41ID:8WLaVTEF
>>881
フォトショじゃねえだろうな
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:45.25ID:rUvhzc9i
いつも1000円未満の購入なんだけど3000購入を絞って2回やったけど当たらなかった
来週はやめるか5000〜を買うべきか今分岐点 とりあえずセットでもst当てないと気持ち的に年越せない
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 22:22:53.98ID:4qGPK+FP
私は契約社員なんですが、ラノベすら買えません( ; ; )
誰か助けてください。お願いいたします。
https://www.loserblog.net
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:21.58ID:4qGPK+FP
>>885
当選されることを心の底から祈っております
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:33.48ID:H4AmYe4M
来週の月曜日に当たって
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:39.15ID:oyz1NP2K
明日の数字は誰にも読めない。解れば教えてあげるけど・・
とにかく無茶はしないこと。
短期で単発ストレート狙いの実現可能性は極めて低い
無謀な賭け。お金がないなら日々ミニ1口200円。
そのミニが自分において信頼できるようだったら、
次の一口はミニの数字上がりのストレート一本だけ選ぶ。
まだ余力があるようであれば、その次からの1口はミニに
重みを付けて複数買いにする。
困っているからと言って無茶すると弱り目に祟り目になりますよ。
くれぐれもお気をつけて!!
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:08:36.93ID:q4TsTqoB
>>884
あの予言者は確か買ってなかったはずだが?
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:25:16.79ID:hZtXJpQN
>>884
わーすごい
友だちになりたいな ペタペタ
おめでとうジャンボもロトも買おう
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:05.65ID:9rexYE9N
昔このスレに固定買いさんと言う方がおられましたが、あの方どうなったか
ご存知の方居ますか?
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:48.44ID:8aTgGBsl
さあ?
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:20:59.00ID:q4TsTqoB
買いましたよ340
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:30.94ID:0xkIhNco
>>895
おめでとう!
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 16:16:10.74ID:33gEqy90
スレチだけど
>>878
ジャパンカップの枠連2点予想だけは的中してるなコレ
的枠連1ー5でオッズ6倍か
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 16:24:35.42ID:/Ax1z4Jp
オカルトとかいうコテも居なくなったな
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:50.11ID:4FPga1aM
ナンバーズ4の方でそれっぽい事やってる奴がいるけどね
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 10:15:38.00ID:PLWqSw1Z
週末はそこそこ競馬で楽しんで2年ぶりに垢すりした

楽しませんのは腐れみずほだけ

14ミニなどなど
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:08.29ID:55QfZmNl
370set
繋ごう皆を(^o^)
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:35.21ID:6f9AsNgK
よくわからなくて
ナンバー3※セット
ナンバー4※セット
ミニロト
ロト6
ロト7
全部QPで一口だけ買ってるけど二口にすべきとかあります?
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:13.58ID:tbmxBFUA
パックってやつか
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:42.99ID:vgMp6F51
本日のQP (´・ω・`)

597 セット
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:32.37ID:55QfZmNl
>>909
買うのが1口とかなら毎回QPするより
分布図見て自選の方が良いんじゃなかろうか
予想が面倒なら高額配当の数字を継続するとか
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:12.24ID:6f9AsNgK
>>914
ありがとうございます!
面倒だし当たるか当たらないかの2択しか無いと考えてました…
だから2口以上買われる方が多いんですね。なるほど。
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:07.31ID:5aOjlKWv
482 ストレート

当たったらノースフェイスとかの暖かい上着買いたいです。お願いします!!
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:52.03ID:I6kPrYeg
(´・ω・`) 親愛なるナン3スレ住民様へ

今日のナンバーズ3 ミニ78を予想してます
根拠は、5037回〜5040回のナン4で過去の抽選回末尾79が4回連続で来たときに
5041回のナン3 379(ミニ79)だったんです

それと似た現象がいまナン4で8309 3501 4959 直近3回の当選番号
共通点があり 過去の抽選回 末尾78回の当選番号来てるんです

ならナン4で今日も過去の抽選回 〜78回から数字選べばと思うところなんですが
意外とナン3に絡めて来るのかなーと思い
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:57.58ID:tbmxBFUA
>>921
何言ってるか全然わからない
0924
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:32.25ID:a3OEmr33
56×2
431す

884
381せ
0925 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:38.06ID:H70IdBHU
11月26日から11月30日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:20.20ID:+r5Zin5K
*38
*06
*90 み2

638 
206
390 スト麗子
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:28.71ID:+r5Zin5K
*38
*06
*90 み2

638 
206
390 スト麗子
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:02.98ID:Kw9iWkA2
073 ストレート
173 ストレート
273 ストレート
373 ストレート
473 ストレート
573 ストレート
673 ストレート
773 ストレート
873 ストレート
973 ストレート

各50口
0932 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:04.90ID:I+wor0S3
代理

第5059回 ナンバーズ3

結果:196

ストレート:96,400円(74口)
ボックス:16,000円(593口)
セットストレート:56,200円(206口)
セットボックス:8,000円(1,241口)
ミニ:9,600円(508口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:09.53ID:xy/ExGOD
今日の担当行員は矢をセットする手付きが雑だと思ったらやっぱり矢落ちかよ
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:09.64ID:xGZCBkLU
一番センター イクロー
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:13.36ID:5aOjlKWv
生きろ!かよ
じゃあ当たって下さい
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:33.42ID:gaXzlb4Y
一位の5が一段とびの動きをしている。
次は着地してもらう番かな。
75ミニ
775ストレート
975ストレート
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:52.49ID:wh2PP+1K
残金千円を切ったよ。そろそろ語呂合わせの神に降臨してもらわないと、困るわ。
ちなみに今日は11月26日でいい風呂の一人らしい。木曜は11月29日でいい服の日らしい。
11月11日のいい買い物の日の前後が語呂合わせだったからな。
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:55.15ID:zMB61oWJ
いくろーといえば元阪神の葛城だな
背番号で333誕生日で928か

ついでに106も買っておこう
0943山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:56.95ID:EZDHA1xl
こんだけ当たらんのならナン3やめて
ナン4にするわ

1年通して1〜2回しか当たらんなら
せめて当たった時には数万数十万はないと
やってられん
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:18.84ID:hp5KMTDv
>>943
ナン4だって当たらんだろ
俺はストレート1口買いを同じ数字で2006年から12年継続したけどダメだった。(確率的には当然だけど)
その数字のボックス並びさえ出なかった。
ちなみにその数字のボックスは2003年から出ていない。
0946山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:05.28ID:u0aePFMI
ナン4ならよく出る3 5 9を適当に混ぜて
継続してりゃ当たりそうなもんだがな

まぁそんな甘くはないのか
とりあえずしばらくはナン4だけに専念
するわ
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 01:33:32.60ID:V7jjzvLR
選ぶ数字が多ければ、当てるの難しくないか?
ロト7の末等なら数年前に当てたけど。
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 07:42:23.46ID:Qcaaflti
神です

572 ゴナニー

072 オナニー
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:17.50ID:Qcaaflti
775は



572オ゛ナニーする

812で
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:35:24.52ID:N3BMX9t+
昨日が961(くろい)だったから、今日は461
(しろい)というのはどうだろうかと?
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:04.08ID:Qcaaflti
それでレス番961
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:33.97ID:u3/W+3Vr
62 64 ミニ
偶数のミニが最近出てない
0967来てね
垢版 |
2018/11/27(火) 17:28:40.68ID:Km9vOITW
401 402 403 405 409
0969
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:08.60ID:KdKqAn9W
56×2
431す
099せ
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:27.91ID:bWOtXakG
386 set
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 17:56:17.08ID:BXDhv4BG
193
set
0975 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:15.08ID:tIkkOtnM
11月26日から11月30日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:43.50ID:4iWWnBZb
88 ミニ
04 ミニ

予想だけ
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:20.40ID:ny7ipPFo
結局164のセット購入した。
0982 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:07.32ID:tIkkOtnM
第5060回 ナンバーズ3

結果:948

ストレート:111,200円(52口)
ボックス:18,500円(604口)
セットストレート:64,800円(97口)
セットボックス:9,200円(709口)
ミニ:11,100円(467口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:22.61ID:jm+tBxQD
明日は買わないことにしたわ。
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:15.08ID:OCPw+f8q
25 mini
75 mini
725 set
数字が読めないな!11月は水揚げ0かな!
中軸の2はいつまででないつもりなのだろうか!
ギネス記録でも作るつもりなのだろうか?
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 02:19:08.27ID:zpeJ2YoD
語呂合わせ頼むは限界に来たので、
本来の分析方法で予想することにしたわ。
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 06:39:55.31ID:KVblGvDk
489
8148
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:01.53ID:U2z7oenS
本日のQP (´・ω・`)

256 セット
0997 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:25.93ID:oNOZTxe2
867 set
685 set


次スレ二つあるけど、…?
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 12:48:43.68ID:+T/B3pp4
63 ミニ 3口
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:16.61ID:vW1RNap9
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。