X



ロト6 その728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:06.93ID:UzyAXV3L
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その727
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523616653/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0952SEIKO
垢版 |
2018/10/08(月) 11:33:51.96ID:JO2pYnTq
今度生まれ変わったら絶対に絶対に
0953マンダム
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:52.43ID:vRfaZthV
うーんマンダム
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:30.30ID:cLZaVWZT
23 ?? 34,37,45,59: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Spea-+RPY) [] 2018/10/08(月) 11:25:20.55 ID:Mk+e1U2/p (1/3)
toto bigでイカサマが立て続けにバレたからでしょ


1. 営業時間外に発券されたクジが1等当選
2. 1等当選が出たと発表されている売場では1等当選が実際には出ていなかった
3. 同じ売場で買ったクジで、5口全く同じ組み合わせが出る(1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000の確率)


3連続でイカサマがバレれば、そりゃ誰も買わなくなるわ
1等なんて存在しないという不信感が、確信に変わったんだからね

34 ?? 39: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 9ec4-MAia) [sage] 2018/10/08(月) 11:27:34.66 ID:ZyAKleCH0 (2/2)
>>23
1と2は知らなかったわ
宝くじはイカサマ過ぎ

39 ?? 42: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Spea-+RPY) [] 2018/10/08(月) 11:30:58.32 ID:Mk+e1U2/p (2/3)
>>34
1の営業時間外に1等が発券されたことがバレてからは、当選クジの購入時間帯が突然発表されなくなったんだよ
何のアナウンスもなくね

42: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイW aa16-k6DK) [] 2018/10/08(月) 11:32:20.71 ID:U4OOs+Gp0 (3/3)
>>39
真っ黒杉だろ

37 ?? 41: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(スッップ Sd70-ZYHD) [] 2018/10/08(月) 11:30:18.68 ID:c9rrFYTFd (2/2)
>>23
騒がれたら照会番号のシステム改悪も入れとくれ

41: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Spea-+RPY) [] 2018/10/08(月) 11:31:55.65 ID:Mk+e1U2/p (3/3)
>>37
なにそれ?
照会番号探れなくなったの?
イカサマやってるのがバレるのを防ぐためにか
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:56.73ID:3sHPQamC
>>938
LOTOの一等当選者はATM購入スレにだけいる
(過去にいた。2回ほど書き込んで後は書き込みなし)
本スレのこっちではいないと思う
一等当たるような人って本スレではないひっそりとしたスレにいると思うよ
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 12:10:50.54ID:JiuljU+K
>>955
当たってもわざわざここに書き込みに来るってどんな奴なんだろうねえ
ROMってる奴らも書き込みには来ないと思う

晒しての1等が早く出て欲しいよ
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 12:15:17.04ID:3sHPQamC
ATM購入からの高額は、地方銀行からの輩出が過多だから
あの時に一等当選した人は地方銀行購入だったのかもしれない
ATMスレに突如現れたしね。
ただ、ねたむような書き込みは一切なく
祝杯の書き込みが多くみられた。どこで買ったのか等
そういう詮索すら誰もしてなかった
その一等当てた人はスレからすぐいなくなったけど

皆様にも当たりますように。幸せが訪れますように
ATMで買っていればきっと私のように当たります。継続は力なりです。
みたく書いてた

キャリーの時に当てた。キャリー時は普段の購入口数の倍で買っていました。
本当に振込みがされて自分が驚いた。正直LOTOの一等当選は疑ってましたが
こうして当たったので今では本当に驚いてる

あとは
ヒントというか当てた時の口数の情報だけ自分で書いてたかな

後はスレの住民からは、本当にあたるんだね、おめでとう。とだけ書かれて
質疑または詮索等はほとんどなかった
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 14:03:13.43ID:1it5jhpc
今回分まで継続買いしてたのに同じ番号でさっき買ってしまった
あ〜もったいない
0965当たれ宝くじ!
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:11.15ID:akRIFVH4
楽天銀行で購入

06 09 12 20 24 35
03 05 06 07 19 40
01 04 10 11 20 29
06 09 10 18 21 23
0966MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:19.10ID:HNFbDe+L
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

西銀座チャンスセンター
12 15 21 25 30 40
01 02 06 08 33 37 QP

みずほのATMが休止中だから、店頭で買って来た!
お母さんの為に、一生懸命マークシートに記入したよ!

っていうか、1番窓口に並んでるジャンボ買いの行列を、冷めた目で見ちゃったよw
お母さんの前でも、こんな冷めた表情を見せたことないよw
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:23.53ID:D0ncMVGr
>>964
当たったら分け前も増えるやんw
0968たき
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:46.84ID:mKBhAp5o
03 08 10 22 23 41
0969かちe
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:23.78ID:pXa61vo0
01 02 11 23 25 30 QP
12 20 25 27 33 43 QP
03 04 10 15 20 31
0970夢幻の白夜
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:12.96ID:Z5t9Q5wE
03 10 22 23 32 39
06 20 21 23 36 42
06 10 14 22 23 39
09 13 18 19 26 41
06 19 20 22 35 39
0973全角アキ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:59:18.56ID:uNy+lqc9
05 11 12 13 18 32
02 12 21 29 32 35
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:08.95ID:7BdqjexE
>>964
4〜6等が当たっても当選金倍になるんだから無駄じゃない
0976栄吉
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:55.84ID:NxdAz/Ue
かすりはしてくれるかな〜
いや、命中してほしいな〜

04 06 15 31 34 37 QP
03 11 16 19 26 30 QP
0977おめでとう('⌒c_⌒` )C六輔
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:27.35ID:MKgTPp5v
まだ 番号絞り込み中だけど
今日は 当る気しかしないよ
やっぱ この笑顔のせいかな
0979おばさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:32.12ID:aDxXIQSj
07 17 30 32 37 43
01 09 12 19 34 40
13 14 15 26 33 36
15 21 22 36 39 42
02 04 10 16 37 41 all QP
0980丸出ダメ男
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:33.10ID:NbLfYg6D
07 23 25 28 39 41 QP
01 10 11 26 33 34 QP
04 18 25 26 30 31 QP
11 13 14 31 33 34
10 18 24 31 34 41

客をなめるな
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:31.86ID:+iBme3p1
今回はキャリーの回かな
そんな予感
0986招き猫
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:24.05ID:LO/JTF69
12 14 24 29 32 37
02 05 12 21 24 27

奇跡とは、勇気ある行動の先に起こる副産物である。
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:08.13ID:SWTJ0V4Q
ギリギリにかってみよ。QPで
0989和久田麻由子
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:48.61ID:Lax2kEfg
>>988
この前それしたら次の回に回されたから注意してね☆
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:26.60ID:SWTJ0V4Q
>>989
しるか(*^ω^*)
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:38.90ID:7ge+6HQ6
無念の売り場お休み…。
0994山下ヴザイ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:20.02ID:/bwRBioJ
エーデルと同等
ヴザイ
0998白蛇
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:53.90ID:F/jcugIc
0999白蛇
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:00.27ID:F/jcugIc
1000白蛇
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:15.96ID:F/jcugIc
1000なら当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 17時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況