X



ロトやナンバーズは投資だ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09523。バンザイヽ(=´▽`=)ノ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:01:06.25ID:7OgutNrr
4。
同( ;∀;)

5。買うには買うが…。
800円関山。

6。引けない。

7。回送。

あー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0953ロトだけ。日和(´゚д゚`)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:02.62ID:7OgutNrr
まぁ。
ねい。

変な夢…はいはい。

♪人間は万物の霊長類のオサwww

はいはい。
リアル終了。
バンザイ岬。
迫り。夢に逃げるのかWWW

まぁ。
今、いる世界が夢の中…な。

かと言って。
霊的なのは預言者/使徒でないとしれないし。
それですら。
果たして理解を与えられているかも。

ま。
ICOCA(; ・`ω・´)
0955真理崩壊
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:41.62ID:7OgutNrr
「○△□!!」

異言だ!!
天使の、言葉だ!!
霊の。語りだ!!

イエスが呆れ返って言った。
「お前らなぁ。NHKラジオ外国語講座。聞いて。勉強しろや、なぁ!!」

異言。
と思われていたのは。
ドイツ語に。フランス語。
だった。
0957自分達で、自分のクビを。絞めろ(; ・`ω・´)ノ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:16.99ID:7OgutNrr
JR九州。再雇用。

嘱託。みたい。

『今までが、貰い過ぎていたんだよ、今までが!!』

自動車製造など。
当たり前に。
60は使えない。

体力が。
無さ、過ぎるのだ。

「…半分に。なっちまった…」

ヤル気ねえ。
定時当たり前。
60。いるよ。

そう言うのからしたら。
ハァ、ハァ( ´Д`)=3
バカ、みてえだ。

長年の経験から動けるが。
条件反射は。
30前半にすら、全く。及ばない。

リーマンでもあったが。
『嫌なら、契約を交し、嘱託になるな!!』

成る。
契約書を見て。理解し。
契約を交し嘱託になっている。

詐欺でもないのに。
「不自然」
これは、おかしいだろう。

嘱託。
全廃し。
CAのよう契約で始め。社員登用。
20代前半の方が使えるだろ??
要所要所に人材いれば。

自分達で。
自分の首を。絞めなさい。
嘱託。「お情け」だ。
情を蹴るなら、嘱託全般したら。ええ。

5年後やら社員にするなら。
中の上の工業高校。高専。短大。
こぞって、参戦するぞ!

『働けるだけ、感謝、しろ!!!』
0958猫が。キエフで寝たい(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:34.60ID:7OgutNrr
お涙頂戴。
別に。バンキシャ! が悪い訳ではないんだが。

「うん(´゚д゚`)??」

消された横断歩道。
しかし。
標識は。残っている。

「なん、なんだぁーwww」

後日。
消えた横断歩道。
なのを。知る。

これで…歩行者…跳ねたら…_| ̄|○ il||li

日本自体がな。
余力。
完全に。ねえんだよ。

同朋311ならだしも。
♪猫がいない…
♪キエフで寝たい…

略奪ロシア人に。
ウクライナも。
それなりに。並ぶぞ(#・∀・)ノ
0960シベリア鉄道補償
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:53.09ID:7OgutNrr
余り。
ロシアも。
底辺土人な事を平気で言ってるならば。

シベリア第二鉄道は日本人が作った。

建設費。
使い出してからの利益。
日本に。
直ちに。
還しなさい。

と。なる。

「枕木一本は日本人一人の命」

と。言われてる。
ゼレンスキー真珠湾にせよ。
日本人は。
バカだ。

片方で。
朝鮮人を虐げ。
片方で。
中国に破壊魔的に侵略し。
(賠償、謝罪。する気ねえよ)

片方で。
右頬打たれたら尻穴拡げなさい。
する。

まともに。
構えるな、
基地外と。やるつもりで。掛かれ。
0962支那事変時の新聞に。重ね。分析。すると良いんだろなあり
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:41.22ID:7OgutNrr
柔道山下。

マスコミ。
塩でも胡椒でも。
構わないんだな。

柔道の精神に反する!

あのさ。
柳生新陰流。
とか、知らんが。

【てめえが。真髄を。教えなかった。バカ、うつけ、なんだよ!!!】

真逆。
山下に。
師範とし未熟が。
師範とし振るっていた。
と。なる。

マンガとかの世界だが。

禅にせよ。

甘い。
んじゃないか。山下が。

「道元よ。お前は大衆に、その教えを広めようなどとは。露、思うな」

中国で。
禅の悟りをした曹洞宗開祖道元は。
戒め。られた。

山下。
相当な。俗だぞ。
0963山下は。山下自身を。貶めた(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:16.23ID:7OgutNrr
ただの。
勝ち負け大将。

もし。
「道」に通じていたのなら。
柔道だろうが野球だろうが。
そんなの。関係。ない。

「こいつは…!」
「こいつ?!」

山下自身が。
柔道の。勝ち負け大将に過ぎなかった。

自ら。現したに過ぎない。

破れたり、山下!
0964バカ、かぁ!!! ジャーナリスト小谷!!!
垢版 |
2022/04/13(水) 02:03:45.04ID:6FErrn98
端から。

ロシアから見た日本は。
『完全なる。格下』

バカなの??

【だから、和平斡旋に赴いて宣戦布告を突き付けられた】

ソ連ガァーwwwWWW
で。ない。

バカ。
極まり。ない。

ハプスブルグのオーストリアが一蹴。
「日本は。武器供与。していないから。これに。聞け」

バカも。バカ。

こんなんが。
日本で。
ジャーナリストを名乗る。

お前らに。
ロシアから見れば。
ゴキブリ、蝿、蛆虫なんだよ。

ロシア下院。
正しい。
「77年前を。身を持って。思い出させてやる」

ハシゲにせよ。
日本のレベル。
人材レベル。

『アメリカですら、失笑しているだろう!!!』

日本人は。12歳。
未だ、変わらず。
0965全員。対岸の火事を楽しんでる。だけ。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:24:40.60ID:6FErrn98
♪ええじゃ。ないか

割り切りなら。
まだしも。

好き勝手。
話題にしながら。
綺麗事。

対岸の。火事。花火祭り。
楽しんでる。

割り切り。
偽善、装わないならまだしも。
偽善に綺麗事。

おれ。
新聞社社員なら。
支那事変の。新聞と日本世論。漁る。

ジャップ病で結構。
遠い。火の粉も無いウクライナ戦争だが。
ここに。
支那事変が。見え隠れ。す。

支那事変=8月15日原爆込み

「道徳庁」
出来る。かもな。

原爆。
今の。好き勝手ウクライナ戦争論評に。
『既に濃縮され、テニアン島に配備される』
見え隠れ。す。

人がする人為行為は。
原始人も。
円周率を百桁諳んじれても。
【変わりは。ない】

遠い。
火の粉。無い。ウクライナ戦争で。
『西園寺公望』

この好機に。お前らは。部隊再編成。すべき。だった。
惜しいかな。蜀。

劉璋は配下。黄権 ←ちげー??
蜀。乗っ取り劉備入城を前に。
城門に逆さ吊りをし。
自ら糸を切り。自決す。

日本。
再編成。
絶好の好機を。

日本人は。
みすみす。見逃している。

『吠えろ!! Tー34戦車!!! ミンチし、巻き上げろ!!!』
0966トンキン都。医師会長。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:33:30.65ID:6FErrn98
接種しろ。
接種しろ。

『そんなん。ブタでも。言えるから』

コロナウイルスとは?
ワクチンは、99・9%。大丈夫なのか??

詰問すれば。
答え。られないであろう。

『壁2つ先のアメリカ先端医学』

コロナ。
不透明。多数で。あろう。

は?
SF小説か??

ワクチン接種血液と。
していない人間の血液。

ぐわあっ!!
二次元曲線で。

『カインとアベル』
化け。変わるかもしれん。

輸血拒否死亡では。ない。
『ダーウィン』にせよ。

解ってない事象に解らないまま対応。【した】

後日。
人間は。
2つに。分かれるかも。しれん。

即ち。
地獄行きと。
生き残り。組に。だ。

解っていないコロナウイルスに。
「こう?」
抑制作用程度で。俄に。慌て。動いた。

『カイン』
改造。
エヴァンゲリオン。
かも。な。
09673。4。回送だな(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:54:58.79ID:6FErrn98
4。
もうちょい。

6週一にし。
ロト8。
ビンゴ5毎日。
ビンゴ7水曜。

調子こいて、すべき時にしないのが。
日本人。

神の国は。見ている。
0968伊藤おしり(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:23:08.26ID:6FErrn98
日本。
映画会。

性暴力に18名。
なんたら。

バカ。
なんじゃね。

『蛇』
利用しようと。
近付いて。

伊藤おしり。
プレイされたら、騒いで。

順調に。
仮に。
地位、名誉。得たら。
「強姦魔。賛美。していた。だろうに」

性被害。
なんたら。
を前に。

『飴玉で誘う者に。拐われ、ちゃうよwwwWWW』

40、50年。
前。ネタで。言う。

バカなの。
「わたし、みたいに。《地位名誉に飢え》強姦。されない、ようにね!!」

伊藤おしり。
バカの。極み。
09704(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:04.54ID:6FErrn98
7が…強いねぃ??

くらい。
。゚(゚´Д`゚)゚。
0971人を批判しているようでは。駄目だ(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:27.70ID:6FErrn98
自衛隊。

トイレットペーパー。
なんで。
自分持ち。
なの??

精神涵養、からなの??

これ。
なんとか。ならんのか?

コピー用紙なトイレットペーパーに。すんなよ。

ヒゲ。
言えよ(; ・`ω・´)ノ
0972駄目だ。駄目(´゚д゚`)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:02.21ID:6FErrn98
タイに住むフリーランス。

フリーランスの意味。知らん(; ・`ω・´)

兎にも角にも。
「戦争は、ダメ。絶対に!」

これさ。
戦争が起こらないよう、何を努力してましたか??

採用圧迫面接な。
威圧。
したい(#・∀・)ノ

なんで。
タイに居るん??

もう。
それ自体で。
パラダイスに、わたしは、いたーいヽ(=´▽`=)ノ

脳内。
だろ??

稀に。
ウクライナ戦争の。
テレビニュース。
見たり。する。

まだ、厚着のジャンパー。羽織っていたりし。
びっくり。する。

「ただの主語」
最後に。タイ語なんたら。

こういう。
お花畑がな。
キイッー(#・∀・)ノ

戦争を。安易に。やらかすん。だよ。

別に中国弁護士、許される日本ヘイトで。ねえをだが。
蒋介石に。
会わせて。やりたい。
毛沢東に。
会わせて。やりたい。

必ず。苦虫を潰す顔を。一瞬。するだろう。

日本ヘイト、中国弁護士で。ない。

戦争反対を叫ぶなら。
大卒採用。知らん。
「何を。卒文に。しましたか」

不忘。
石碑を前に。火箸を。魂に。刺して。やりたい。
0975いや。ね。ヘイトでなく。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:17.63ID:6FErrn98
水原希子。

なんで、韓国の人間が。
日本人。「なりすまし」
すんだろか。

ヘイトでなく。

俺が。
ユダヤ人、ユダヤ人。
しよか??
ユダヤ人。頭に。来るだろう。

アメリカ人。
アメリカ人。
構わん。

本国韓国で。
ひたすら。日本排他しておきながら。
片方で。
韓国人が日本人になりすます。

なんなん(#・∀・)ノ

ご都合主義やん。

自分に都合良ければ、何でも。血肉まで。あり。
じゃん。

ヘイト意図はないんだが。
どうにも。
ね。

ヘイト条例。
ウクライナ戦争反対表明のよう。
『韓国の。一連の。激しい日本ヘイト』
反対表明。したら??

片方が一方的にヘイトは良く。
片方は微塵もヘイトは駄目。

これ。
強盗殺人に会ったら。死ねよ。
同義語だぜ。

聖人ならまだしも。
「なってから」
酷い。酷い。慌て叫ぶぜ。
間違いなく。
09764、W連続、逝って見る(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:33.86ID:i4mup3+I
猪豚の。
♪週休3日www

仕事せんで。
年収5千万プラス。

ぶひぶひ。ぶーひー。
ええわな(#・∀・)ノ

GW後。
まじーよ。
給料日が。

『俺も。日本を食う、蛆虫。なるかな。成りたいな』
0977オギシノ(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:57.16ID:i4mup3+I
進んだ。
ダンチのアメリカのワクチンですら。
不完全だ。

MRJ。
三菱重工に当たり前に恨みはない。
10年前か。

『国民が、飢えに飢えていた』

スタップ細胞、同。

支那事変、勝った、勝った。同。

凄い!
素晴らしい!YSー11再来だ!

MRJは。まだ飛行すらしていないのに連日、囃し立てられた。

オギシノ。
これに。続くよ。

支那事変、勝った、勝った! また勝った!!

酷い。酷い。
戦争は。勝っても負けても。ダメね。

その。通りです(´゚д゚`)
09784(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:52.64ID:i4mup3+I
滅茶苦茶に。
W変態、とし。

50万欲しさに。
買っとく…だけ_| ̄|○ il||li
0979野球観戦。してるな。ウクライナ戦争(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:25.47ID:i4mup3+I
やめれ。
ヤメレ。

『眼前事象に。うんうん。ああだ、こうだ』

ハシゲ伍長で。いいよ。
ロシアの歴史。
外交史。
戦争史。

クイズ形式で出題してみ。
30点。
しか、取れないから。

戦争が終わったら。
復興に。日本は。どんだけ。力を注ぐんだ?

『その時になり』
日本自体が、ボロボロだろ!
騒ぎ。出す。

まるで。
眼前の車だけを追い。
追随し。
は! おせwww
してるのと同じだ。

鮭やたらこ、値上がりしたら。
「遠い、無関係に、顔を突っ込んだからだ!!」
いきりたつ。

信念が。無いからだ。

険しい顔をし。
脳内綺麗事を言う。

昨日の日本テレビ文字ニュース。関係ないが。
タイ在住日本人が。
「戦争は、ダメ」

微塵も。戦争が起きない努力をしていない。
日本を捨てタイで楽園している。
不届き千万が。
素面で。綺麗事。
0980昭和20年ー昭和25年日本。徹底し。漁りなさい
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:13.31ID:i4mup3+I
豚。なんだよ。
豚。

毎日。毎日。
幸せに満ち満ちていれば。それで。良い。
自分に被害が。一円も来ないように。

最後に。タイ語でさよなら。
は(´゚д゚`)??

なんで、タイ尽くしなん??
強いて言えば。
「アジアは白人列強に完全に支配されていました。辛うじて日本と。《緩衝地帯》とし二大、イギリスとフランスの都合でタイだけが残されていました」

…誘引。するにも。無理の無理。
日本を捨て「着飾った」野郎に限り。
♪外国ではぁwww
まだ、着飾り。語る。

『そんなに、戦闘被害映像やら見たいなら。白黒なるが。WW2の。飽きるまで。見てろ!!』

ウクライナどうこう。
知らん。
ウクライナ戦争を使い。
ちーと。スパイシーな、おつまみ。ポリポリ。頭に来る。

ウクライナに。何処まで関与。するの??
腹は括った??
日本政府=あなたですよ。
綺麗事でなく。新税、増税。全く構わずウクライナ復興に力を注げますか??

論じろや。 
ただ、前の車について「おせ!」「おせ!」してんな。
0981ハシゲ伍長、黙って、おれ!! 君の出る幕では、ない(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:34.14ID:i4mup3+I
平和日本漬けの。

『人質事件』
基準。
価値観。
しか。ない。

言葉。不適当だがね。
とうごうジンサツ、一家受け。
「ちぶ、すろこ!!」

怒りに身を焦がす状態。
成りな。
成りな。

そこで。
ぼぐわ、ゆうよ。

「犯罪者にも。理は少なからずある。しろこ、してえ!! 易く。口にしては。いけないよ」

兎にも角にも。
『人質事件』
ハシゲ伍長の。
高度。限界。

ふらふら。
よたよた。

零戦には悪いが。
高高度では。
浮いているのが。やっと。だった。
0982リーマン夏していた。真岡女子逓信事件( ;∀;)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:27.19ID:i4mup3+I
そうか。
樺太からウクライナに。
ウクライナから。
日本本土に。

お疲れ様。でした(`;ω;´)

「俺はな! 本当は朝鮮人だ! 日帝支配からの回帰、今か、今か、この日を。どんなに。待ち受けていたか!!」
「お父さん!!」

好きに。
朝鮮人を。
きらい、きらい♪
りよう、りよう♪ 
とんとん♪♪♪

したら。
朝鮮人の人に失礼だが。
(変な、ご時世。だよな。とんとん、paapの半々、やで! 80とかになると豚の響き。強く。濃厚に。なるからな!!)

♪母はぁー 来ましたぁー 今日も 来たぁー

何故か。
泣いて。しまっている。

舞鶴。
岸壁の。母。

満洲。引揚。

満蒙開拓青年団で行った息子が。
帰って。来ない。
が。
今回の引揚船で。
帰って来ているかも。
もしかしたら。
もしかしたら。

日本の。
バカ極まりなさに。
何故か。
今。涙が。出ている。
0983ウクライナ綺麗事。言った連中は(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:06.56ID:i4mup3+I
状況にもよる。

『復興庁職員なら。計算。出来たであろう』

ウクライナ復興に。
日本。
日本人は電力賦課金な。
一軒500円。
向こう3年。

新税を課してまで。
救済に。走りなさい。

綺麗事ほえた連中は。2倍。月千円。
著名人は。月10万。

綺麗事だけゆうの。
嫌やね。
タダ食い。
食い逃げやね。

←戦争は…勝っても負けても
0985人を。意識するな。日本(; ・`ω・´)ノ
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:49.75ID:i4mup3+I
韓国弁護士で。

♪韓国の国会ハァー
♪ゼレンスキー演説シラケー

別に。

マスコミ経由だから。
マスコミが。些細な事でも盛んに喚けば「こりゃ、どえらい事だ!」火が点く。

一連の。
韓国の。日本ヘイト。

『変わらないでは。ないか』

韓国の国会は、韓国の国会は。
日本は日本。

なんで。
一々。取り上げるん??

そんな、些細な事でバカだ、見下さないと駄目な精神状態なんか。日本。
0986売名。人気取り。なんだよ。ミネーヨ屋(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:18.14ID:i4mup3+I
安倍が。
ぷーチンと仲が良く。増長させた??
は(´゚д゚`)
ロシア。ソ連。
一週間。
サンドイッチ伯爵。
してから。ほざけ。

ハシゲ伍長にせよ。
自分ちやほや。
「凄い!」
「さっすぅがぁー!」

『無意識に。動いているから』
言葉変で。
ページ排他意図に裏に意味ないが。

『戦前の。朝鮮を。日本が思っていたレベル、!だよ』
何処まで。
お目出度い。んかな。

♪メイドインジャパンwww
日野。見ろよ。
毀損意図。ねえんだけど。
日産。スバル。スズキ。三菱。見ろよ。

…改めて羅列すると、してない方が珍しい、わな(´゚д゚`)
中国が。
必死に。勃興していた時。
♪爆買いwww
♪水洗トイレの使い方が解らないWWW

只管打坐。でなく。
弛緩慢心。
していたんだよ。

ジャップ病で構わない。
今の。日本なんかに。誇れるもの。ねえんだよ!!

タイ以下になった。貧困国。日本www
あのさ。
2時間残業当たり前。土曜休出当たり前。
タクト。最速。
今の日本人。
出来る??

♪アメリカ、ガァー!!
♪生意気なシナチク、お願いします。アメリカさん!!

はあ(´゚д゚`)??
しか。ねーよな。

兎にも角にも。
ミネーヨ屋。
戦後処理。
復興設計図。
先に。述べなよ。
♪おいこら、売電!
構わないから。
0987また。日本は12歳。立証する人間が…_| ̄|○ il||li
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:45.82ID:GLPPtI+a
広瀬インコ。

(´゚д゚`)

わたしの研究は。一体なんだったのか。

おめえみたいのが。
大学教授。
肩書。

何を。
逆に質問するが。
対象に。勤しんでいたん??

日本から。
ソ連を。
捉えようとしていたから、だろ。

いっよなー。

「これ」
普通に市井に居たら。
♪頭が。ちーと。おかしい人www

間違いなく。
言われるから。

はー( ´Д`)=3
日本は。
幸せな。国。だなぁー。

使えない人間。ばかり。

孔明。はらはら落涙し。黙して語らず。
「ショウエン」
ショウエン亡き後は。
「ヒイ」
ヒイ亡き後は。

魏延のあからさまな反発は。
誰しもが目に余るものだった。
しかし。
蜀には既に魏延程の武勇秀でた者がいなかった。

「わしを、討てる者がおるか!!」
魏延は。三回。叫んだ。

「ここに、おるぞ!!」
馬岱が。
一撃にし。謀反を起こした魏延を誅した。

「お許しあれ。丞相在命中から秘密裡に任を受け寝返りを装おっておりました」

広瀬インコ。
基地外と能無し痴呆は。一緒。

素晴らしい。御仁だ。

『アメリカは。ロシアの動き。ウクライナアドバイスだけでは。ない。だろう。日本人の知識レベル。解読。測っているぞ』
09884(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:21:54.35ID:GLPPtI+a
ブレた…。

山手線か。
京浜東北線…か。

月曜。仕留められたら…。
0989道交法番長(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:07.93ID:GLPPtI+a
まぁ。
短く。

バカのしそうな運転まで。カバー。
予想運転。
せな。あかん。

それで遅いのに。
後ろから。
「は! おせ! おせ!」
(´゚д゚`)

トモダチ、いないが。
稀に。助手席に乗ると。
「…悪気はないのだが…こりゃ、あかんわ…」

短く言うと。
余りのDQNにドン引きしたりする。

中古車。
漁っていると。

生意気だが。
予想外に修復歴あり、が多い。

ま。
俺は生活。混んでるスーパーやら行かないのもある。
確率が。
ぐん! と下がるからだ。

に。しても。
修復歴あり、が氾濫しているに。
頷くと共に。びっくり仰天な。所だ。
0990迷った。当たらなくも( ;∀;)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:17.99ID:GLPPtI+a
WW月曜と引き。

WW変態も。
A。B。
岐路あり。

買っとけば良いのだが。
一点集中主義。

徹する。
■■○△ きいやぁ(#・∀・)ノ
0991アメリカ。しげえ( ;∀;)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:58.40ID:GLPPtI+a
たけー、自慢の日本後遺室。

アメリカ。
ノータッチ。

意に。介さない。

ある意味。
公平に。
謝念の気持ちが。
0992しげー(´゚д゚`)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:51.26ID:GLPPtI+a
頭。
堅い。古い。

痔パンツでなく。なんだっけ。
あ。
息吹、だ(´゚д゚`)

中途で読むの止まってるが。
露海軍現れて…。

戦艦ポチョムキン。なんかな。
士気が。極めて。低いんかな。

黒海で、巡洋艦。沈没だとか。

かーけー。
真珠湾な。マレー沖海戦な。
衝撃。
現代、黒海、露海軍知らんが。

些か。ある。

蓋を開いたら。
全く。使えなかった…。

日本人が。
「日露戦争2、するかー?! あああwwwWWW」
が。一番怖いが。

まぁ。
その時は。
戊辰戦争の会津にならなければ俺は墓場。
ご自由。に。

コンテナ船にイージス艦が中破され。
知らんが。
対空特化した露巡洋艦沈没…。

時代。
変わりつつ。
あんだな(´゚д゚`)
0993ショックΣ(゚∀゚ノ)ノ
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:32.29ID:GLPPtI+a
山手線でも。
京浜東北線でも。

なかた_| ̄|○ il||li

急遽。
明日の土日競馬。
中止。゚(゚´Д`゚)゚。
09943に7(; ・`ω・´)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:17.51ID:GLPPtI+a
駄目ね。

7は。
釣り餌。だな(#・∀・)ノ

4。
月、火曜W。
変更。
0996996やねん( ;∀;)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:55.97ID:8DGw5+ch
まーもなく。
しゅうりょー。

わて。同( ;∀;)
0997あーあ。沈黙の春やねん( ;∀;)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:35.99ID:8DGw5+ch
土日競馬…せん( ;∀;)
0998しないと。噛み合い、良かったり。して( ;∀;)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:21.03ID:8DGw5+ch
ダート。重。だし( ;∀;)
0999さらばー、わわわ( ;∀;)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:03.11ID:8DGw5+ch
また、何処かで。
1000うんこっこーヽ(=´▽`=)ノ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:44.51ID:8DGw5+ch
億にーしき。したい_| ̄|○ il||li
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1523日 6時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況