X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:06.86ID:kEZqwI+Y
なんでも答えるぞ
0952◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:16.01ID:FywG3J/d
Σ( ̄。 ̄ノ)ノおっと!
まだROMの人がいたんやね|・ω・)ノ〜♪

本日追加で買ってもうた〜/(^o^)\
04 12 14 15 21 26
7004 set

なるほど…北斗ネタなんね…
まあ俺も読んでないが…(;^_^A
0953◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:07.80ID:FywG3J/d
今、なんか残高が微妙に増えてると思ったら
>>943
が当たってたわw☆\(^o^)/☆
この前の日…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
事前に…(;^_^A買ったのが当たる理論で、
>>945が当たる!m9(`・ω・´)!!

…ということでよろちく…m(_ _)m
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:13.04ID:zPnnCdYa
うるせえゴミ共死ねやバ〜カ!!!
0955万田サウザー
垢版 |
2020/05/26(火) 07:47:04.66ID:uhuOQeWq
おめでとうございます!蟻は今年2回目なのか?
又、ターバンのガキならぬ引きこもりコロナ関係ナシオがきてるみたいだな
さて本日ミニロトの日
媚びぬ!退かぬ!ターバンのガキには罰が当たる!!1 3 8 9 23 5口
これが当たれば八百長ではないという証拠 聖帝覇王翔吼拳
0956◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:02.76ID:Uja+zzkP
おお!ターバンまた来たんかw…(;^_^A

>>955
サンキュー!
そやな記憶にあるのは2回だな…
なかなかドカン!!とは来んな…( ̄人 ̄)

さて今日もこんな時間!?
買ってたけどカキコし損なった…/(>_<)\
でもアターレ♪

03 05 09 21 25
3914 set
0957万田サウザー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:37.02ID:A024TC9c
最近茨城カズとエーデルワイスは別人かもしれないと思い始めたが
ナンジャラのコメントで確信した、同一人物です!!
さて本日同じナンバーシリーズで5003st 2666st 740st
媚びぬ!退かぬ!善人だけが高額当選!!
聖帝覇王翔吼拳
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:34.86ID:jh9JsaIO
赤松雫を探しています
僕の大切な家族と僕の通っていた思い出の小学校と同級生全員を侮辱しました
0959
垢版 |
2020/05/27(水) 17:28:04.66ID:jh9JsaIO
>>9542chで喧嘩売らないほうがいいぞ
ひどい目に合うから
0960万田サウザー
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:46.48ID:5NdjPKVk
何たることだ!ターバンのガキの仕業としか思えん740st QPで567st
2666st7775st 5777st 媚びぬ!退かぬ!俺以外は全部ハズレ!!
聖帝覇王翔吼拳
0961◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/05/28(木) 18:42:53.47ID:0TuywcVb
おお、首相な…主将…殊勝なカキコの人がいる…(;^_^A

本日魂の・・・
03 12 13 25 26 39
0232 set
(>人<)オナシャス!!
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 22:16:17.68ID:9uFVZ2HO
うるせえーんだよチンカス共死ねやアホンダラ!!!
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 14:38:39.91ID:qp/+pEP0
>>962
黙れクソガキチンカスはお前だろうがwwwww
0964万田サウザー
垢版 |
2020/05/29(金) 18:07:45.19ID:xa/vUHnU
どうやらナンジャラにフルボッコにされてここで憂さ晴らしみ〜た〜い~な〜(笑)
さて本日トリプルの予感 4666 2666 0097 0490 480st
媚びぬ!退かぬ!俺以外は全部ハズレ!!
聖帝覇王翔吼拳
0965◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:06.51ID:RuTmR/bQ


3671 set

また来週!!|・ω・)ノ〜♪
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:13.05ID:uU0DREYI
ゴミ共ごちゃごちゃうるせー死ね!!!
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:59.62ID:orZ3snFb
\  テーレッテー /
 \ ∧_∧  / ターバンのガキよ!
   ∩ ・ω・)∩  せめてこの北斗有情破顔拳で
 /丶   |ノ\  心安らかにな
/   (⌒つ^)  \ 2570set 003set
0968万田サウザー
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:48.22ID:5cx/UtjS
ターバンのガキよナンジャラは南斗六星拳のなかで最弱
ナンジャラに叶わぬお主は、このサウザーの前では蟻に等しい
媚びぬ!退かぬ!俺以外は全部ハズレ!!
究極奥義 無想転生 レス番聖帝覇王翔吼拳 968stでお願いシャス 0041st
0969◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:35.88ID:eWzVd2Zn
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ!おっと!!
とうとう
四月!!ドミちゃん!?キタグニ忍法帖忍部長!?教師さん!?…
に続く、第三の…登場か!????

03 07 08 14 41 43
08 10 11 30 41 43
6115 set

>>968
しかし、なんか一部ちょっと引っかかる一文だな…(;^_^A
0970万田サウザー
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:31.27ID:1K9sjLAu
おお〜6の末等(σ・∀・)σゲッツ!!
QP1枚ですごくない?金曜に購入してたの忘れてたぞ
蟻を蚤でお願いシャス しかし教師君はマジ死んだのかな?
0971万田サウザー
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:10.46ID:PVmqmPZJ
やばいやばい、最近阿部寛の宣伝する鬼レモンがうますぎて
つい飲みすぎて、短期の記憶がぶっ飛んでるな 知らないうちにナンバーズを買いすぎて
昨日は先週10口も買っていたのが記憶にない
媚びぬ!退かぬ!俺以外は全部ハズレ!!このセリフもなかなか出てこない
0097st 3口 聖帝覇王翔吼拳
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 00:06:25.95ID:4wFpP71q
>>971
うるせーバカ死ねやハゲ!!!
0973万田サウザー
垢版 |
2020/06/04(木) 14:58:08.78ID:DOYnItgF
どうやらターバンのガキは鬼レモンを買う金も無いようだな
さて俺の最強のQPを久々に晒してやる9 16 26 33 37 41 2 16 23 24 35 40
3等以上が当たる気がする 媚びぬ!退かぬ!俺以外は全部ハズレ!!
ボーガンで二人殺されたそうだが俺には二指真空把がある 聖帝覇王翔吼拳
0974◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:39.74ID:4Nv8j5FG
そーしゃるでぃすたんす!!!

02 20 26 27 33 43
6202 set
0975万田サウザー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:36.44ID:/ugErk2f
7は5口購入したが内緒だ
800st 821st 3400st  媚びぬ!退かぬ 俺以外は全部ハズレ!!
本日3を当てる 究極奥義 無想転生国士無双拳
0976◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:50.52ID:7ORAEbmB
今日のマスクは耳が痛い…/★(>_<)★\

04 14 17 19 20 39
3331 set
0977◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:39.66ID:ot6Um3dh
05 13 15 17 28
7329 set

鮃筋のままに…m9(`・ω・´)!! 
0978◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:11.59ID:IzZdV082
06 10 16 27 31 34
2876 set
蟻のままに〜|・ω・)ノ〜♪
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:35.90ID:HtDOkXdt
979
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:22.20ID:HtDOkXdt
980
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:32.00ID:HtDOkXdt
981
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:41.40ID:HtDOkXdt
982
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:07.29ID:HtDOkXdt
982
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:28.89ID:HtDOkXdt
983
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:48.28ID:HtDOkXdt
983
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:19.81ID:HtDOkXdt
983
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:13.28ID:HtDOkXdt
987
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:15.61ID:HtDOkXdt
3w4rewff
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:22.47ID:HtDOkXdt
3w4rewff
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:46.16ID:HtDOkXdt
n:l
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:52.07ID:HtDOkXdt
n:l
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:01.32ID:HtDOkXdt
n:l
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:59:23.05ID:HtDOkXdt
yiglk.m
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:59:51.36ID:HtDOkXdt
yiglk.m
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:04:47.39ID:HtDOkXdt
yiglk.m
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:33.07ID:HtDOkXdt
yiglk.m
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:58.03ID:HtDOkXdt
h;j:
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:12:05.12ID:HtDOkXdt
w4t
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:12:37.46ID:HtDOkXdt
w4t
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:12:43.34ID:HtDOkXdt
w4t
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 890日 7時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況