X



o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-1 o○o○o○ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001米俵
垢版 |
2016/12/26(月) 15:12:02.03ID:MwL30wbl
1,000,000,000円
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 05:20:25.51ID:rB4XPmOU
いまの若い女の子は韓国フリークが多いからな
k-pop、韓国旅行、韓国料理、韓流ファッション
10億当たったら韓国好きの女の子とソウル旅行してみたい
ネトウヨはモテないぞお
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 06:06:11.00ID:iX/g0XsK
>>952
私は脳梗塞で海外旅行が禁止されているが、韓国はOKなので当たったら韓国好きの女子と、
リッチなソウル旅行をしたい。
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 07:41:44.33ID:nQxWIQ8y
>>950
ソース出せよ
息を吐くように嘘を吐く恥知らず民族ジャップ
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 07:45:24.09ID:nQxWIQ8y
>>951
なんだよ。やっぱりいつものように
息を吐くように嘘を吐く恥知らず民族ジャップのねつ造かよ。
お前のその文、全部ねつ造かよ。
息を吐くようにねつ造文を書いてんじゃねえよ恥知らず汚物民族ジャップが。

ジャップが韓国にやってることを自己投影してんじゃねえよ
息を吐くように嘘を吐くキチガイ民族ジャップが。
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:32.62ID:nQxWIQ8y
恥知らずゴキブリ民族日本人は息を吐くように嘘をつく
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:55.67ID:6Bvwv0gI
何故朝鮮は反日かわかってる?
李王朝時代はカースト制でリャンバンと呼ばれた支配階級が朝鮮人を奴隷としてきた。それが600年続いて文化は衰退。
日本統治で身分制度をなくさせた際に名も無い奴隷が一斉に名をつけたから、同じ姓がいっぱいできた。
日本統治でリャンバンの利権を剥奪して奴隷を解放したが、リャンバンの恨みをかった。
リャンバンと同じ姓を持つ奴隷は生まれをリャンバンと偽り貴族階級だと名乗ったからリャンバンの恨みをも同時に引き継いだ。
親日はリャンバンの子孫ではないてみなされるから反日となる。
伊藤博文暗殺した奴もリャンバンの子孫。
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:51.63ID:6Bvwv0gI
日本統治は大多数の奴隷階級だった人には天国。日本には感謝してる。
しかし、リャンバンには利権の剥奪でしかない。
リャンバンの子孫は必死に日本を叩く。奴隷階級だった人が自分をリャンバンの子孫だと出生を偽るなら、日本を叩くしかない。
そうして表向きは反日でも日本大好きな韓国人が生まれて今に至る。
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:16.24ID:6Bvwv0gI
李王朝時代のカースト制は韓国人にはタブーの歴史だから表立って出てこない。カースト制を掘り下げると、韓国人が600年間奴隷として生きたことを表面化させて反日の理由が明るみに出る。
韓国の日本への恨みは一部の支配階級だった人達の恨みでしかない。
出生を偽った韓国人にもともと奴隷階級だと言わせるのは厳しいね。
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:39.42ID:sQQsP61c
>>954
 
ホルホルするのが好きだな w

なんで日本にこだわるの?
自分の国を、心配しろよ。



     
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:38.02ID:sQQsP61c
>>956
    
ホルホルするのが好きだな w

ゴキブリは、お前だろ www




     
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:22.38ID:6Bvwv0gI
ヘイトスピーチなんかしてないで、韓国人を奴隷階級から解放したのは日本だ、反日は支配階級の逆恨みだと言うべき。
それでタブーが明るみに出る。
韓国は青ざめる。

支配階級は北から侵略してきた民族だろう。インドもそうだが、少数の侵略民族が支配するには階級制度を作るしかないからね。
600年間韓国人は異民族に支配されてきた。
日本統治なんか一瞬の歴史だ。
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:51:13.10ID:EnqPSd8p
>>955
全部事実だろ…

お前誰のおかげで日本語使えるの?
日本統治時代にハングルを整備してお前の祖先に教育を施したのは誰だと思ってるの?
近代国家としての基礎を誰が誰の金で整備してやったの?
お前の祖先が餓死も戦死もせず奴隷にもならずに済んだのは誰のおかげ?
お前らが生きていられるのは全て日本と日本人のお陰だって事をよーく考えてみたら?
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 10:54:05.76ID:6Bvwv0gI
何故朝鮮は日本に感謝できないかを理解しよう。
恨んでるのはリャンバンだからだ。
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 11:13:53.93ID:nQxWIQ8y
>>963
全然違うじゃねえか。
日本が韓国より遥かに放射線強いのが悔しいからって息を吐くように嘘を書いてんじゃねえよ
ウンコ食いキチガイ民族ジャップが
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 11:18:22.65ID:nQxWIQ8y
>>964
ソース出せよウンコ食い嘘吐き汚物民族ジャップが。
息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ汚物民族が。


お前誰のおかげで日本語使えるの?
猿人時代に文明を教えてやって整備してお前の祖先に人間の文化を施したのは誰だと思ってるの?
誰が日本を作ってやったの?
お前の祖先が餓死も戦死もせず猿のままで終わらずに済んだのは誰のおかげ?
お前らが生きていられるのは全て朝鮮と朝鮮人のお陰だって事をよーく考えてみたら?
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 11:58:36.82ID:EnqPSd8p
今日も朝鮮人が気狂いだと証明してるだけなのに
それすら気がつかないんだね
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:18.34ID:I5HF3/O2
日本に文化を伝えた朝鮮は北から侵略されて消滅した。
名も無くし、文字もなくした貧民が今の朝鮮人の祖先。
大陸国家は侵略されたら歴史は途絶える。
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:29:11.88ID:oSN6YDZ8
ガンバレ日本
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:51.28ID:nQxWIQ8y
>>968
気狂いなのを証明してるのは何度も息を吐くように嘘を吐いてソースを求められても惨めに逃げ回ってる日本人なんだが
それさえも息を吐くように嘘をつくんだね
リアル気狂い嘘吐き汚物民族日本人は
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:04.65ID:I5HF3/O2
韓国に生まれて住んでれば反日の空気感はわかるだろうな。
継承が途絶えてることも感じる。
内心日本大好きでも言えない空気感も。
あーだのこーだの言ってるのは在日韓国人。
自国も知らないで差別に過剰に反応してるだけ。
そして差別してるのも差別されてきた同和地区の人達。
差別されてきたから差別に過敏に反応する。
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:43.19ID:nQxWIQ8y
>>969
いきなり妄想を喚きだしてまた日本伝統食のウンコ食いすぎて頭おかしくなっちゃってるのか?
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:31.77ID:DA9pHHgS
在日朝鮮人が如何に気狂いであるかをみずから披露しているスレが有ると聞いて来ました (´・ω・`)
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:03.16ID:nQxWIQ8y
>>973
また日本伝統食のウンコ食って脳障害起こして自己投影し出したこのウンコ食い日本人
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:15.83ID:I5HF3/O2
>>974
自国の歴史くらいは勉強しよう。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:13.02ID:nQxWIQ8y
>>975
在日日本人が如何に気狂いであるかそしてそれを自己投影するのをみずから披露しているスレが有ると聞いて来ました (´・ω・`)
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:54.43ID:nQxWIQ8y
>>978
うんこの塊日本伝統食のうんこ食って寝ろよ
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:05.16ID:nQxWIQ8y
>>980
気狂いは日本人の民族的特徴から来ています。
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:09.56ID:nQxWIQ8y
>>977
全然違うが?
お前が日本伝統食のウンコ食って脳障害起こして意味不明な妄想を喚いてる典型的な日本人ってだけだが?
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:51.95ID:I5HF3/O2
何故韓国人には同姓が多いのか?
短期間に一斉に姓をつけたからだ。
そしてその姓は支配階級だったリャンバンの姓。
そして出生を偽った。俺は貴族階級だと。
貴族階級は日本人を恨んでるから、日本人を恨まないと奴隷出身だとばれる。
全てはそこから反日が始まっている。
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:23.84ID:nQxWIQ8y
>>968
息を吐くように嘘を吐いたリアル気狂い日本人ID:EnqPSd8pは
案の定、嘘を吐いたままソース出せずに
リアル気狂い日本人らしく惨めに逃亡したな。  

これがリアル気狂い日本人の標準的な行動様式です。
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:24.67ID:nQxWIQ8y
在日日本人が如何に本当の気狂いであるかをみずから披露しているスレが有ると聞いて来ました (´・ω・`)
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:11.65ID:nQxWIQ8y
日本人=リアルの気狂い民族

か。
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:02:02.50ID:nQxWIQ8y
リアル気狂い民族日本人、頭のおかしさをバカにされまくって逃亡
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:17.07ID:I5HF3/O2
在日韓国人も同和も差別されてきたら人格は破壊してる。
差別が刃物のように身を切り刻む。
差別が殺しにくる。
だから暴れる。
関わらないほうがよいよ。
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:37.86ID:nQxWIQ8y
>>990
と、息を吐くように嘘を吐いてそのソースを求められたら惨めに逃げ回ってるリアル気違い日本人がまた自己投影しております。
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:38.51ID:nQxWIQ8y
>>991
インケツッてなんだ? 
リアル気違い民族のジャップのことか?
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:03.18ID:I5HF3/O2
在日韓国人は朝鮮人でもない。
朝鮮人でない在日韓国人が知りもしない朝鮮半島をネタに差別に牙を剥くから始末が悪い。
朝鮮人からしたら在日韓国人は迷惑でしかないな。
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:12.43ID:nQxWIQ8y
スシ臭が酷いですね…
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:42.56ID:I5HF3/O2
同和が火をつけたからな。
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:00.10ID:nQxWIQ8y
また同和ジャップのせいで
気違い日本人たちがこのスレで暴れまくってるのか
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:39:42.88ID:nQxWIQ8y
気違い民族日本人大暴れスレ
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:44.86ID:nQxWIQ8y
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 637日 22時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況