高額当選しなかったら自殺するしかない人専 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@夢いっぱい2015/06/11(木) 06:05:22.93ID:DNbdOy4X
当たって さもないと貯金も使い果たし、死ぬしかなくなる

395名無しさん@夢いっぱい2017/10/06(金) 21:42:19.06ID:zKacEHDV
宝くじ買えるだけマシ

宝くじが買えなくなったら
死ぬしかない

396名無しさん@夢いっぱい2017/10/07(土) 10:31:16.71ID:opr8VQhD
>>392
しかも高額は3番目みたいな人に当たるんだよな

397名無しさん@夢いっぱい2017/10/10(火) 19:10:43.49ID:Q7N9pTrq
脳卒中で糖尿で50代で独身でバイトで貯金が
三十五万だ、宝くじが当たらないとヤバイ

398名無しさん@夢いっぱい2017/10/10(火) 21:46:29.43ID:KyKvttXU
宝くじより競馬の方が当たるよ
ネットでレースの一分前まで買えるから楽だよ

399名無しさん@夢いっぱい2017/10/10(火) 23:27:13.66ID:PNmPoAtk
>>397
糖尿の独身42だが通帳に千円、財布に二千円しかない。普通にヤバイ

400名無しさん@夢いっぱい2017/10/10(火) 23:56:10.59ID:5WV88m1Y
でも押入れのダンボールの中に札束が入ってるんだろ?

401 【豚】 2017/10/11(水) 00:11:15.00ID:agLCHhBQ
貯金があるだけマシじゃん
貯金なんてものはないよ
年金も払ってない
生活するだけ精一杯なんだよ

402名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 04:25:22.63ID:Pr0KFxR4
>>400
それは君だろ

403名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 09:35:23.62ID:XrXMPBQl
何だかんだみんな財布の紐固いんだよねぇ

404名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 12:20:56.63ID:Pr0KFxR4
>>399
まだ42なら若い。結婚もできる。
頑張って。

405名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 13:51:31.55ID:d2sU0Cb2
>>399
墓参りしてないだろw
父方の家の墓参り&掃除してこいよ

406名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 19:57:15.56ID:DAveSJG7
明日、月と地球の間くらいの距離を小惑星が通過するらしいが
俺に直撃してくれ!

407名無しさん@夢いっぱい2017/10/12(木) 13:35:47.22ID:uOhyG6we
アシストは任せて

408名無しさん@夢いっぱい2017/10/12(木) 23:56:57.97ID:mO84J+E7
>>405
399本人じゃないけど最近墓参ってなかった
諸々良くないから近々行くわ

409名無しさん@夢いっぱい2017/10/13(金) 03:43:57.83ID:K4czGXQk
なんで墓参りしたら良くなるのか?

410名無しさん@夢いっぱい2017/10/13(金) 12:20:26.24ID:K+qA8nrj
オカルト

411名無しさん@夢いっぱい2017/10/13(金) 18:24:34.90ID:o3zCCNOG
当たりそうも無いな
場所言うから誰か車で轢き殺してくれ

412名無しさん@夢いっぱい2017/10/13(金) 19:47:50.74ID:DtRzYLap
サービスエリアでDQNを注意しろ

413名無しさん@夢いっぱい2017/10/13(金) 23:42:07.10ID:dJdftVrG
>>409
行ってみないと分からない。もし行った後に良い事があったら墓参りのおかげだと思える。
何もなくて当然なので、やれる事はやっておきたい。

414名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 08:53:19.32ID:E4Qnav3X
墓参りは、実家はもちろん親戚も全部回るけど、ロト7は2000円しか当たった事がない。
そろそろでかいやつが当たらないと。

415名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 11:51:42.28ID:dVWQkxBE
突然死来てくれ

416名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 12:36:44.94ID:dWA1ABFL
中国の衛星が俺に直撃してくれ!

417名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 16:02:52.23ID:k22e8wzt
>>414
普段からきちんとお墓参りをやっている人には効果は望めないかもね。お墓参りというのはあくまでもメタファーだから、あなたはあなたが普段しないことをしたら良いかも。←でも犯罪はだめだよw

418名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 16:04:11.01ID:k22e8wzt
>>415
(´;ω;`)⊃ [肩たたき券]

419名無しさん@夢いっぱい2017/10/14(土) 16:04:59.72ID:k22e8wzt
>>416
(´;ω;`)⊃ [手切れ金]

420名無しさん@夢いっぱい2017/10/15(日) 09:53:06.52ID:EuAni4yu
スマホいじりながら寝たら、ヤフオクでぜんぜん必要のない
3000円くらいの物落札してた・・・・
明日ロト6で1等お願いします・・・

421名無しさん@夢いっぱい2017/10/17(火) 21:52:41.29ID:flijZb7h
クルマに後ろから当たられて病院に通っている

422名無しさん@夢いっぱい2017/10/26(木) 16:27:08.04ID:T0ogb1/8
年越せないっぽいなぁ
長いようで短い人生だったな
今年中に宝くじでも当たらないかな

423名無しさん@夢いっぱい2017/10/26(木) 20:17:59.37ID:sO65Jajl
年は越したくない

424名無しさん@夢いっぱい2017/10/26(木) 22:14:41.55ID:gLnBId9o
一度でいいからおせちを通販したい
食べたことない

425名無しさん@夢いっぱい2017/10/27(金) 01:38:09.30ID:sWOwBaQi
年越す前に。。。。はぁ。やるかぁ。。。

426名無しさん@夢いっぱい2017/10/27(金) 01:38:35.32ID:sWOwBaQi
年越す前に。。。。はぁ。やるかぁ。。。

427名無しさん@夢いっぱい2017/10/28(土) 15:12:10.34ID:TVAfs53V
とりあえず10月31日の人類滅亡の予言にかける
外れても11月にも人類滅亡の予言があるから安心

428名無しさん@夢いっぱい2017/10/29(日) 01:34:23.71ID:hM3NWmMa
あと1年はもたない予感がしてる…

429名無しさん@夢いっぱい2017/10/29(日) 09:32:16.38ID:rwIsFViN
今は北朝鮮に期待だな

430名無しさん@夢いっぱい2017/11/06(月) 10:03:41.54ID:nT2T6JtM
100円ビッグ1回
totoBIG1回
どっちも末等
これだけしかあたってない もう間に合わんぞ

431名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 03:44:44.82ID:XGUyAVqP
昔 ロト6の一等が170万だった事があった。
そんなので良いから当たりたい。一回でいいから喜んでみたい。

432名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 06:50:51.28ID:iklwbAge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

433名無しさん@夢いっぱい2017/11/10(金) 06:21:19.63ID:4aBgbAWA
死にたい

434名無しさん@夢いっぱい2017/11/11(土) 13:38:11.89ID:usdUYMnM
しにたい

435名無しさん@夢いっぱい2017/11/13(月) 16:53:24.88ID:EI4dvdfw
略して死体

436名無しさん@夢いっぱい2017/11/14(火) 17:32:31.95ID:08Txvg/Y
一等前後賞当たるのと
突然死で死ぬのと
どっちが確率高い?

437高知県民2017/11/14(火) 17:43:48.31ID:xgNfWmbc
あと2週間以内に当てないとつむ

438名無しさん@夢いっぱい2017/11/14(火) 18:07:00.31ID:ygZ0okkx
自殺しても降りる保険て今でもあるんでしょうか?

439名無しさん@夢いっぱい2017/11/14(火) 18:18:24.73ID:/eyJE/no
免責期間終わったら出るんじゃね?

440名無しさん@夢いっぱい2017/11/14(火) 23:05:15.10ID:wUuYcMqT
大体2年

441名無しさん@夢いっぱい2017/11/15(水) 20:40:58.94ID:qlyIKSk3
スクラッチの50万でもいいから当たって欲しい

442名無しさん@夢いっぱい2017/11/16(木) 14:32:54.65ID:mwvi9MAv
>>422
何で越せない?仕事か?人間関係に左右されたくなくて収入得たいなら
コンビニの夜勤いいぞ。人並みに生活できるしうち人居ないから紹介したいわ・・。
うちなら22時から9時まで居て11500円稼げる。
少し忙しい位で深夜は自分のペースで働ける。
仕事できないクズばかり居るけどお咎めなし。
繁華街のコンビニはやめとけな。

443名無しさん@夢いっぱい2017/11/17(金) 12:23:57.62ID:8m21II3y
強盗に合いそう

444名無しさん@夢いっぱい2017/11/18(土) 06:44:55.86ID:TxC8RWDd
このスレ病んでて運逃げそうだから
あまり見ないほうがいいかもww

445名無しさん@夢いっぱい2017/11/18(土) 11:09:11.10ID:u/rbsouh
俺が当てておまえ達の分まで幸せになってやる!

新着レスの表示
レスを投稿する