X



宝くじに全財産投入したバカ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/03/06(金) 19:02:49.50ID:GHe8pDIz
生活に困窮した家族を救おうと宝くじに全財産投入、全て外れて自殺

タイ北部チェンマイ県サーラピー郡の住宅で、男性が首を吊って自殺しているのが見つかった。
タイ地元紙によると、自殺した男性(55)は生活に困窮するほどお金に困っていた。
この生活から脱却するためイチかバチかで、全財産を投じて宝くじを購入したそうだ。
だが購入した宝くじはすべて外れてしまい、男性は意気消沈。悩んだ末に自宅で首を吊って自殺した。
遺書には、宝くじがすべて外れ自身の不幸を呪ったとし、妻子に対しては生きろと書かれていたそうだ

http://www.excite.co.jp/News/world_g/20150306/Thainews_9554.html
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 13:52:50.36ID:2kSXN04Q
>>951
無職とか金目当てのだめんずの食い物にされるんじゃない?
いっそあなたが彼氏に立候補すれば?
少なくとも赤の他人よりはpkcの理解者なんだから。
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 14:48:38.63ID:21eVnaHf
あ、すぐ下だから勘違いしたかな?
別に>>951>>950への反対意見として書いたわけじゃなく
個人的にPKCに対しての思うことを書いたまでだから
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:56.94ID:2kSXN04Q
>>947
世の中にはえげつないことができる人がいるってことだよ。
一般人じゃIPアドレスだけじゃ何もわからない。
文春なら何するかわからないからね。
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 15:00:51.17ID:2kSXN04Q
>>953
そもそも俺の書き込みに絡んできたのそっちじゃないか。
人に絡むな言う前に自分が絡んでるんじゃん。
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:50.05ID:LcGoZjEJ
無職の男?
マトモなのいるわけないでしょ
金持ってると知ったら是が非でも全部我が物にしようとするよ
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:23.55ID:2kSXN04Q
>>959
お前が質問に答えろというから答えたまでだ。脅しじゃなく単なる事実。
おまえは頭が弱いのか、愉快犯なのかいずれにしてもどうしようもない奴だな。
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:50.89ID:21eVnaHf
>>960
どうしようもないのはお互い様だな
お前もクズだよ

具体的な答えはなにもせずに
抽象的に不安を煽る内容だけを述べる
これは脅しだよ
お前にそのつもりがあるにしろないにしろな

そういうことをやめろって言ってんだよ元々
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 16:57:42.47ID:Qp0xNav+
スレタイ通りのバカばかりになってきたな。
pkcは自分の信じた道を行けばいいよ。
それで失敗してもうまくいっても自己責任。
金ならあるんだからなんとかなるでしょう。
応援してるよ。
落ち着いたら時々この板のどこかに報告してね。
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:50.40ID:2kSXN04Q
>>961
もうお互い絡むのはやめにしよう。
馬鹿馬鹿しいから。
いちいち反応せずスルーすべきだった。
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:45.22ID:21eVnaHf
えげつないことってなに?
文春に具体的に何ができるっていうの?

それに明確な答えなんでできないだろ

なのに不安だけは煽ってんのお前は
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:50.20ID:21eVnaHf
>>963
わかった
こっちも元々お前個人に絡んで欲しいわけじゃないからな
不安を無駄に煽ることをやめてくれればそれでいい
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:03.88ID:uM8OPdJS
pkcたんが板こないならもう宝くじ板見る意味ないやん
pkcたんがいるから宝くじに夢も見れるのに夢さえもう見れないやん
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:25.61ID:2kSXN04Q
>>970
>>902だけど用済みじゃないから。
病気のせいで疲れてるなら次スレ立てておくから元気なときに来ておくれよ。
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:43:37.96ID:Qp0xNav+
>>968
正確な年齢
身長体重スリーサイズ
過去に彼氏はいたことないのか
最後ならぶっちゃけちゃって。
0975武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:00.96ID:U32TCTpY
>>973
生年月日 2112年9月3日
身長 129.3cm
体重 129.3kg
胸囲 129.3cm

(´・ω・`)
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:01:38.61ID:Qp0xNav+
>>977
個人を特定できるような個人情報の内容じゃないだろうに。
糖質を患ってることを公表する方が問題じゃないの?
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:33.10ID:bh5ZxYse
おわかれ
まじか
さいなら
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:20.36ID:MxX85ML8
>>975
ドラえもんネタもって来る当たり歳が近いのがわかる
事故とか事件で死にそうになった又は死にそうな予感とかある?
0982武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:16.57ID:U32TCTpY
>>981
死にそうになった事は無いけど
葬式の前はそんな気配がする(´・ω・`)
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:51.07ID:iMbNr5Mc
>>968
pkcから見て、
あまり予算がないので多くは買えないとして、
ポチるならやっぱり楽天がいい?
それともちょっとずつでも分散させた方がいい?
0985武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:58.18ID:U32TCTpY
>>984
個人的には楽天推し

でも公式に1割程度
振込んだ方が
当たるような気がする(´・ω・`)
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:24.00ID:iMbNr5Mc
>>985
ありがとう
もうひとつ質問させてもらいたいんだけど、
10口買うとして、
2口ずつとかでポチって計10口買うより、一ぺんに10口買った方が良い?
0987武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:47.25ID:U32TCTpY
>>986
判定で見ると大差ない気がする

でもゼロの数見ると
10口買いの方が有利な気がする

※個人の感想(´・ω・`)
0988(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:15.07ID:CAc9u+0w
>>987
(´・ω・`)
0989(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:24.15ID:CAc9u+0w
>>985
(´・ω・`)
0990(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:47.03ID:CAc9u+0w
>>982
(´・ω・`)
0991(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:25.10ID:CAc9u+0w
>>977
(´・ω・`)
0993(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:59.83ID:CAc9u+0w
>>968
(´・ω・`)
0994(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:33.97ID:CAc9u+0w
>>967
(´・ω・`)
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:34.13ID:fbLBbQPg
ありがとう
もっと訊きたいこと色々出てくるかもしれないけど・・・
早く質問してれば良かったよ

お幸せにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 909日 1時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況