X



ロト6で3億円当たったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/10(火) 14:10:40.92ID:DnIrLov+
キャリーが出て現実的に当たる金額はこれぐらいだよね
夢を語りましょう
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/10(火) 18:36:37.89ID:9s1/NTC3
01 06 21 22 37 40 2口 390,786,900円 第210回 2004年10月28日
02 04 12 14 26 43 2口 390,605,500円 第520回 2010年10月28日
01 18 27 30 36 40 2口 389,430,700円 第458回 2009年8月13日
12 21 22 27 29 31 2口 389,247,400円 第504回 2010年7月8日
04 18 20 21 29 40 2口 387,920,800円 第273回 2006年1月12日
06 11 20 23 24 31 1口 381,471,200円 第70回 2002年2月7日
04 10 20 30 31 32 2口 380,265,800円 第160回 2003年11月6日
01 04 12 16 19 34 1口 361,173,200円 第80回 2002年4月18日
01 04 10 21 23 38 2口 360,495,400円 第145回 2003年7月24日
07 19 21 23 33 35 1口 348,644,800円 第7回 2000年11月16日
04 08 22 25 27 28 1口 338,406,300円 第61回 2001年11月29日
01 16 21 28 35 37 1口 338,040,600円 第83回 2002年5月9日
18 24 29 32 35 39 2口 332,831,600円 第208回 2004年10月14日
01 06 12 35 37 38 2口 328,563,300円 第158回 2003年10月23日
06 15 16 28 36 40 1口 327,545,100円 第621回 2012年1月5日
05 17 20 24 28 40 2口 327,322,500円 第92回 2002年7月11日
10 15 20 28 41 43 2口 321,480,300円 第291回 2006年5月18日
08 27 30 31 38 42 3口 320,380,000円 第221回 2005年1月13日
02 04 06 24 35 39 2口 320,327,800円 第411回 2008年9月11日
17 19 20 22 33 41 2口 315,257,400円 第384回 2008年3月6日
03 09 11 24 26 34 2口 311,043,700円 第433回 2009年2月19日
02 23 26 35 41 42 2口 307,923,300円 第442回 2009年4月23日
10 13 16 25 30 42 2口 302,909,200円 第463回 2009年9月17日
10 13 25 31 32 42 2口 293,594,800円 第56回 2001年10月25日
11 14 16 32 41 42 1口 291,430,300円 第544回 2011年4月7日
09 23 29 30 31 39 2口 290,149,600円 第440回 2009年4月9日
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/11(水) 06:44:58.01ID:Txo3TyQo
おつ!
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/15(日) 11:31:18.50ID:fBhTkejX
キャリー回じゃないのになぜ1等が3億!???
と思ったら1等3千万だったでござる
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/18(水) 12:48:04.07ID:qqMjZ5qk
一生遊んで暮らせるな@43歳
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/21(土) 14:35:40.27ID:c3MEzZas
3億円ってあれから44年経っても有難い額だったな。
と言う事はやっぱ当時は超絶パネェ額だったわけだな、、、
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/21(土) 14:44:59.78ID:K8CySE0O
キャリーは怖かったな
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/25(水) 07:00:16.64ID:aZVyEcr1
  ヘ_ヘ
 ミ ・ ・ ミ
  (  ° )〜
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/25(水) 13:18:22.49ID:AO5QODvd
2億以上なら働かなくても並以上の贅沢をしながら一生を終えれるな。
3億か、、、
人生に飽きそうだw
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/26(木) 02:26:56.81ID:AmV/XBOE
                          ∧
                         (゚、。`∧
                         ノ  (゚、。`フ
                         (uu ,,(uu ,,)o
001311
垢版 |
2012/01/26(木) 14:06:01.08ID:o3vu6JIb
>>12
ラッキーチャームだね。
ありがとw
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/02(木) 02:06:49.79ID:4LpmoGuA
ロトでもジャンボでも3億円以上当たったら実家の遺産相続は放棄するかな
我欲の塊の妹たち二人が引き起こすであろう相続争いに巻き込まれたくない
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/02(木) 10:42:32.07ID:KdQHA3qq
>>14
現時点では君も我欲の塊...DA・YO・NE?w
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/02(木) 17:02:34.87ID:EdDuqSAu
>>14
素直に遺産受け取って置いた方がよいと思われw
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/02(木) 22:16:39.71ID:tlWIuky6
全ての借金を返却

001914
垢版 |
2012/02/02(木) 23:06:32.04ID:4LpmoGuA
いやいやいやwwwうちは億単位の遺産なんてないよ
身内の争いに加わらず見物するにしても自分の資産は多い方がいいと思っただけさwww
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/06(月) 00:13:08.05ID:giyLNVDS
一等が当たって以降もこれまで通りの金額で継続買いすることを誓います。
一回600円だけどな。
0023無職@43歳
垢版 |
2012/02/16(木) 16:58:03.01ID:8plPqMtb
ナンバーズ当選金×2=¥1,980,000ごときで毎日¥3,000使ってる馬鹿もいる。
だれか止めてくれ!!
ぬるぽ(^^)
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/16(木) 18:05:36.60ID:QXh/EnUN
>>23
>毎日¥3,000使ってる

3,000あれば競艇の2連単を全通り買えますやんw
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/26(日) 17:53:20.04ID:+l926Zs9
嫁に半分やって離婚してもらう。
0029岡部◇FYZxV4OxNU
垢版 |
2012/02/26(日) 18:18:17.25ID:G5flVt/x
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/26(日) 18:25:09.68ID:f//DuWs0
人生再生
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/26(日) 18:40:06.97ID:nHKbSb22
人生爆発
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/07(水) 15:22:55.94ID:9qjjhDQJ
隣の空き店舗を土地ごと買い取りたい
面積は狭いけど昔はうちの土地だったし
リュニオンさせたい
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/29(日) 16:14:37.57ID:Bj1X6Df5
テス
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/10/11(木) 07:57:33.60ID:PVNI0ixD
労働政策研究・研修機構「大卒男子が定年まで勤めた場合の生涯賃金(退職金は除く)は、
99年には3億1080万円だったが、
09年には2億7580万円へと、
10年間で10%余りも減った」

企業も労組もオヤジ世代の既得権を優先 「労働格差」が若者を貧困の闇に閉じ込めている
- 雑誌記事:@niftyニュース
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20121001-01/3.htm
(SAPIO 2012年9月19日号掲載) 2012年10月1日(月)配信
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/24(土) 16:50:17.65ID:CJPXazT/
3億って随分半端なところだな
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/24(土) 17:23:47.29ID:iF08hst8
よくよく考えて、2億8000万も稼げるもんなのか?
例えば30年間年収500万円をキープ出来たとする
それでも、1億5000万円しか稼げないじゃん・・・
絶対嘘だろそれ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/25(日) 00:14:27.49ID:bEopD7nN
定年って60歳だぞ
22歳で入社すれば38年間だ
27580万÷38で725万/年だね
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/25(日) 00:22:00.51ID:nINR+Tmp
>>41
年725万って・・・無理ゲーだよね

>>38のデータは平均で出してるのか?
庶民感覚に近づけるには中央値で出すべきだよ
身長みたいに、みんな似たり寄ったりの数値なら平均でも参考になるけど
所得みたいな格差が激しい物はまったくあてにならん・・・
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/25(日) 02:03:57.94ID:bEopD7nN
>>42
だね
公務員じゃね
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/01(土) 17:33:46.99ID:DmPwe4Pm
3億当たっても普通の生活するわ
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/02(日) 00:39:27.16ID:t1d94vVa
次回はキャリー無いから3億ないな…
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/03/29(金) 16:56:30.11ID:xTIQTi/K
マンション買って二人で静かに暮らしたい
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/07(日) 20:41:15.33ID:B9lnG8VZ
福島ではなく沖縄に行くわ
なんでわざわざ被曝しにいかなあかんねん
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/26(金) 14:15:35.26ID:4RPShK1k
10年で3000万で老人ホームに入れられるらしい
母親いれるわ
耳の遠い母親にイライラしっぱなしだから、お互いに離れた方がいいと思うが、なにしろ金が無い。
老母の娘に対する依存心に押しつぶされそうな今日この頃
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/29(月) 23:57:16.88ID:+4czp5Vb
買う予定の中古の家(今商談中)をリフォームする
場所がいいので、別の所を買おうとは思わないんだけど
玄関やら風呂やら台所やらの水周りをきれいにして新しい家電の費用にする
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/30(火) 09:26:04.54ID:iUJz982r
あんまり目立つような生活したくないな。
家に金かけないで、2〜3ヶ月に一回ちょっと旅行に行ったりさ。
ある程度以上になったら老人マンションにでも住む
0056 【大吉】
垢版 |
2013/05/01(水) 22:08:53.66ID:/s6AxQCv
当たれば、心の余裕ができる!優しい人に成りたい…
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:ufAQNPiZ
毎月50万円生活を50年する。
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:s6QQc1BM
仕事辞めて悠々自適に暮らす。
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:VubrVMHp
たとえばガンホーを全力でデイトレすれば、今日だけで(うまく行けば)1000万の利益。
たとえばトヨタを全力で買えば配当だけで500万。
人生イージーモードですがな(*´д`*)ポワ〜ン
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:gp4eCA18
車買う
(トヨタ車以外)
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:2R4rQx9V
弟の学費とそれに関わる諸々の諸経費を支払いたい
母に借りた金を返したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況