X



【セーラー】SFCのゲーム制覇しましょ351【ムーン】
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:17.59ID:aGaaMoo30
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1635355124/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
【美少女】SFCのゲーム制覇しましょ350【地獄】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1704638668/
00021主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:55.38ID:aGaaMoo30
美少女戦士セーラームーンS くるっくりん やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
00031主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:49.67ID:aGaaMoo30
00041主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:59.97ID:aGaaMoo30
00051主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:09.38ID:aGaaMoo30
00061主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:35.91ID:aGaaMoo30
00071主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:45.63ID:aGaaMoo30
00081主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:53.60ID:aGaaMoo30
00091主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:00.56ID:aGaaMoo30
00101主
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:11.99ID:aGaaMoo30
10
00111主
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:25.03ID:aGaaMoo30
美少女戦士セーラームーンS くるっくりん
セーラームーンで難易度ふつうのED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
00121主
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:36.78ID:aGaaMoo30
続きまして 美少女戦士セーラームーンS こんどはパズルでおしおきよ! やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 00:10:36.08ID:k1BOL9F70
急にスレ画復活するとビビるな
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 00:17:48.52ID:k1BOL9F70
こういうのなんだっけ?
コラムスでもないしただの□なのが謎だな
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:54.29ID:k1BOL9F70
技意味ないな
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:00.82ID:k1BOL9F70
やったか
00171主
垢版 |
2024/05/07(火) 01:00:46.01ID:pJWnEc0U0
美少女戦士セーラームーンS こんどはパズルでおしおきよ!
セーラームーンでふつうれべるをクリアしED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:05.01ID:k1BOL9F70
乙です
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 22:16:51.76ID:pJWnEc0U0
次ゲプレイ予定です
人来るまで待機中
http://27.91.102.168:8011
00201主
垢版 |
2024/05/07(火) 22:38:54.99ID:pJWnEc0U0
美少女戦士セーラームーンS〜場外乱闘!? 主役争奪戦〜 やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
00211主
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:27.63ID:pJWnEc0U0
美少女戦士セーラームーンS〜場外乱闘!? 主役争奪戦〜
セーラーマーズでED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
00221主
垢版 |
2024/05/07(火) 23:08:14.20ID:pJWnEc0U0
続きまして 美少女戦士セーラームーンSuperS〜全員参加!! 主役争奪戦〜 やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
00231主
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:37.22ID:pJWnEc0U0
美少女戦士セーラームーンSuperS〜全員参加!! 主役争奪戦〜
セーラーマーズでED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
00241主
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:59.02ID:lnXLNPan0
美少女戦士セーラームーンSuperS ふわふわパニック やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
00251主
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:28.74ID:lnXLNPan0
909 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2024/05/08(水) 23:05:19 ID:.2xA1..c0 [2/2]
美少女戦士セーラームーンSuperS ふわふわパニック
セーラームーンでふつうれべるのED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0026補完
垢版 |
2024/05/09(木) 21:01:06.10ID:9xKnNF4I0
美少女戦士セーラームーンS〜場外乱闘!? 主役争奪戦〜(補完)
セーラームーンで「むずかしい」をクリアするとスタッフロール出るらしいのでやってみます
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
0031補完
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:21.83ID:9xKnNF4I0
美少女戦士セーラームーンS〜場外乱闘!? 主役争奪戦〜(補完)
セーラムーンでCOMレベル「むずかしい」クリアしてスタッフロール出しましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0033補完
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:32.92ID:9xKnNF4I0
続きまして 美少女戦士セーラームーンSuperS〜全員参加!! 主役争奪戦〜(補完)
セーラムーンでCOMレベル「むずかしい」クリアしてスタッフロール出したいと思います
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:29.43ID:k9S0hWWA0
914:補完[sage] 2024/05/09(木) 23:15:39 ID:PRPet7H.0 [4/4]
美少女戦士セーラームーンSuperS〜全員参加!! 主役争奪戦〜(補完)
スーパーセーラームーンでCOMレベル「むずかしい」クリアしてスタッフロール出しましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/19(日) 01:00:08.99ID:WpYWoOCW0
企画的にもそこ縛ったらぶっちゃけ続いても無けりゃ不可能だし
配信形式的にも業者挟んでマネタイズしてるわけでもないからそこらはやる側のポリシー次第だと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況