マモノ第97回選抜高等学校野球大会第6日目★避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:02.31ID:X56Z+Tvv0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /   地味試合とか言わんといて
  (⌒`::::  ⌒ヽ    
   ヽ:::::: ⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

第6日 25日(月)
09:00 第一試合  日本航空石川(石川) 0−1 常総学院(茨城)   
11:30 第二試合 八戸学院光星(青森) 2−3 星稜(石川)
14:00 第三試合 熊本国府(熊本) − 阿南光(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/specials/senbatsu/senbatsu_all
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
    https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第6日目★1
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711324602/
【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第6日目★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711336194/
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:50.95ID:TeRSRQkz0
ありがとう!
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:33.95ID:uM3HVXAe0
一乙
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:49.61ID:yAjkL3T00
スレ立てありがとうチーフ
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:55.80ID:7lHUJO7/0
>>1乙坂
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:56.31ID:L/EXIt1o0
心は>>1
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:18.33ID:e1YGZ6EC0
いちおつ!助かります
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:36.58ID:IsGZtW970
おつおつ
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:39.57ID:GJDzJhD/0
いちおつドゥン!
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:45.24ID:NnpPihSG0
>>1おつ
Janeで開けねえ
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:48.05ID:CSkRroXm0


>>1
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:18.00ID:CSkRroXm0
ナイメイ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:19.19ID:GJDzJhD/0
ナイメイ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:19.68ID:TeRSRQkz0
ナイメイ
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:30.00ID:xV15Ju8k0
離席してる間に荒らしがわいてた
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:36.80ID:qIL9i5bG0
いちおつ
助かる
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:41.69ID:e1YGZ6EC0
山田監督若すぎて「誰だろ主将かな…あっ監督か…」ってなる
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:54.69ID:L7Ir9bn80
避難完了
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:55.55ID:uM3HVXAe0
>>11
まだjane使ってる人いたんだ
talkしか見れないんじゃないのあれ
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:38.38ID:e1YGZ6EC0
吉岡ちょっと球高いな
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:12.63ID:CSkRroXm0
コントロールがまだ定まっていないな
序盤から試合が動くかも知れん
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:38.78ID:L/EXIt1o0
なれっ…馬鹿試合になれっ…!
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:52.48ID:GJDzJhD/0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:57.78ID:IsGZtW970
ズバッと
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:59.01ID:e1YGZ6EC0
さしーん
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:00.50ID:VH3aeq3v0
さしーん
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:02.66ID:L/EXIt1o0
みのさん
ナイスボール
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:12.10ID:uZ6X7SyK0
あれがストライクになるのが高校野球
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:30.30ID:CSkRroXm0
俺達のー中島ぁー
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:56.85ID:+yqqMlc80
>>22

  / ̄/           _/ ̄/_           _/ ̄/_    __/ ̄/__ . /''7''7         / ̄/  /''7''7  / ̄'/
  /  ゙ー-; /' 7'7./''7 /__  _/  /' 7'7./''7 /__  _/  /__  __  /, ー'ー'  ____   /  ゙ー-;ー'ー'   /  ./.
 /  /ー--'゙ _'__,'ノ / /__  __/  _'__,'ノ / /__  __/  _./  //  /      /____/  /  /ー--'゙     /_/
/_/    /____,./   /_/    /____,./   /_/     |___ノ.|___,/,             /_/        /____./  
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:08.77ID:e1YGZ6EC0
さしーん
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:13.89ID:CSkRroXm0
さしーん
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:16.46ID:TeRSRQkz0
なんだかんだでさしーん
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:19.29ID:L/EXIt1o0
さしーん
いい落ち方
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:31.51ID:CSkRroXm0
これはバット出るわ
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:35.14ID:8wm8fMw90
かなり投げさせられたな
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:41.57ID:e1YGZ6EC0
サカイマサト
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:33.38ID:IsGZtW970
〇井理人
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:35.82ID:pgo14gAR0
熊本の山本由伸キター
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:38.32ID:uZ6X7SyK0
そっか熊本国府は山本由伸コピーからの吉村優聖歩コピーにリレーするんだったな
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:48.92ID:GJDzJhD/0
よんたま
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:49.85ID:CSkRroXm0
よんたま
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:02.19ID:e1YGZ6EC0
よんたま
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:14.77ID:L7Ir9bn80
こ、これはゲッツ狙いだから…(震え声)
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:51.64ID:TeRSRQkz0
吉村は巨人育成だったが支配下まだキツイかー
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:22.03ID:CSkRroXm0
結果メイデン
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:24.69ID:e1YGZ6EC0
結果メイデン
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:25.77ID:GJDzJhD/0
さしーん
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:31.07ID:uZ6X7SyK0
結果メイデン
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:43.06ID:+yqqMlc80
>>46
熊本国府は黄瀬涼太でも量産してんの?
あとコピー能力って少年漫画だと軒並み頂点取れないよね
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:51.84ID:uM3HVXAe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:52.03ID:e1YGZ6EC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:54.71ID:IsGZtW970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:55.41ID:GJDzJhD/0
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:56.16ID:CSkRroXm0
うぎゃああああああ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:56.29ID:TeRSRQkz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:09.22ID:Iq/65QrK0
あれ?阿南光強くね?
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:09.79ID:e1YGZ6EC0
タイムリー3ベースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:11.09ID:7lHUJO7/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:13.60ID:GJDzJhD/0
見事に捉えてるな
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:33.16ID:iT8p8/t10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:37.31ID:pgo14gAR0
阿南光の3番やっぱいいな
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:53.23ID:e1YGZ6EC0
打ち上げない長打を久しぶりに見た…
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:06.23ID:IsGZtW970
このままでは近江の評価が…
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:23.96ID:e1YGZ6EC0
吉岡もう1点入れちまえ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:52.80ID:TeRSRQkz0
>>72
おじいちゃんが交代すればワンチャン……
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:27.32ID:+yqqMlc80
↑建前

かつての名将蔦文也の

↓本音
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:44.92ID:L7Ir9bn80
阿南とりあえず10点くらい頼む
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:46.68ID:GJDzJhD/0
あーやっちまったな
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:47.73ID:VH3aeq3v0
ええええええwwwwwwwww
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:48.04ID:iT8p8/t10
あーっと
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:49.38ID:e1YGZ6EC0
なにしとんねん!!!!
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:50.92ID:TeRSRQkz0
あーっと
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:51.57ID:uM3HVXAe0
あーっと!
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:54.80ID:uZ6X7SyK0
えぇ…
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:01.48ID:CSkRroXm0
キャッチャー邪魔やねん
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:03.77ID:e1YGZ6EC0
そんなことある!?
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:05.72ID:IsGZtW970
キャッチャーなんで手出したwww
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:22.32ID:XuCjg2wN0
あーあーあー
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:29.14ID:e1YGZ6EC0
ホウレンソウしろバッテリーだろ
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:41.33ID:pgo14gAR0
クソみたいな点の取られ方
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:50.24ID:CSkRroXm0
さしーん
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:52.95ID:iT8p8/t10
さしーん
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:55.33ID:uZ6X7SyK0
熊本国府は私立だが全員熊本出身で軟式上がりが多いっていうのがいいよね
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:00.77ID:GJDzJhD/0
余計な失点が
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:03.23ID:6sX2Mbk70
エーラヤッチャエーラヤッチャヨイヨイヨイヨイ
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:14.40ID:e1YGZ6EC0
今のは献上しなくていい1点だったな…
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:51.72ID:e1YGZ6EC0
阿南光うまいこといけばお誕生日も出るかもわからん
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:54.74ID:e1YGZ6EC0
太陽みたいに〜笑う〜きみ〜は〜どこだい〜ウォ〜ウウォウ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:05.89ID:+yqqMlc80
熊本も秀岳館だったり九州学院だったり東海熊本だったり栄枯盛衰激しいな
熊本工業くんの影がすっかり薄くなってしまった
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:09.14ID:IsGZtW970
よんたま乱太郎
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:29.19ID:e1YGZ6EC0
勇気100%が光GENJIだった事を知ってるヤングももうそうはおるまい…
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:39.65ID:L7Ir9bn80
さしーん
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:45.79ID:uZ6X7SyK0
ここまで二段モーション投手って阿南光・吉岡以外に何人かいたよね
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:21.01ID:4OyJ2vRT0
バーローwwwwwwww
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:03.16ID:e1YGZ6EC0
>>104
今のところ思い浮かばないくらいなんもない
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:52.33ID:TeRSRQkz0
>>104
これといって何かって感じはないかな
学校紹介が国際色対決くらい
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:16.80ID:CSkRroXm0
魔法はイメージの世界だ
熊本国府打線が点を取れるイメージが浮かばない
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:57.05ID:uZ6X7SyK0
>>110
そりゃ徳島唯一の私立野球部があと一歩から抜け出せなくてな
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:12.45ID:e1YGZ6EC0
吉岡がアクシデントで下がるくらいの事がないと得点難しそう
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:21.44ID:pgo14gAR0
チアがいない阿南光スタンド
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:25.01ID:uZ6X7SyK0
情熱の薔薇好き
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:47.52ID:e1YGZ6EC0
じょ〜お〜ね〜〜つの〜〜真っ赤なバ〜〜〜ラ〜〜を〜〜〜
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:03.22ID:xzFqvbPG0
VIPはあれスプリクト?
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:04.75ID:CSkRroXm0
さしーん
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:07.27ID:GJDzJhD/0
さしーん
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:01.30ID:uZ6X7SyK0
八戸学院光星も甲本ヒロトのやつ演奏してたな
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:27.39ID:+yqqMlc80
>>112

想像(イメージ)するんだ。

こいつに勝つ想像…勝つ…想像…!

脱兎!
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:36.37ID:TeRSRQkz0
情熱の薔薇のサビが最後の最後ワンコーラスな構成すき
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:13.83ID:xzFqvbPG0
国府もうちょっと強かった気がするんだが
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:03.67ID:CSkRroXm0
さしーん
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:34.61ID:pgo14gAR0
熊本国府って神村学園をボコボコにしてるはずなんだけどな…
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:48.17ID:CSkRroXm0
わろとるで
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:21.87ID:e1YGZ6EC0
なんか今日はどこもバットが湿気てるよな
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:24.65ID:TeRSRQkz0
高校野球ファンのアンミカ「ユニフォームの色って300色あんねん」
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:50.98ID:GJDzJhD/0
さしーん
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:52.10ID:CSkRroXm0
またさしーん
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:54.46ID:Iq/65QrK0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 阿南光が奮闘してるようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四国の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 阿南ごときに負けるとは   │
| 全国も大したことないな    │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   松山商       明徳義塾       英明
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:56.58ID:e1YGZ6EC0
高校のユニフォームの色ってこうしたらダメとか規則あるの?
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:28.07ID:IsGZtW970
あぶねえ
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:32.45ID:GJDzJhD/0
あぶねえ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:00.55ID:IsGZtW970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:02.74ID:CSkRroXm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:09.99ID:TeRSRQkz0
>>137
シャツとパンツの色が揃っていればOKらしい
一応各県の連盟判断が要るっぽいが
https://www.chunichi.co.jp/article/503095
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:25.03ID:GJDzJhD/0
西村よく打つなあ
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:07.98ID:LOwI2XIg0
キタ━(゚∀゚)━!
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:16.56ID:TeRSRQkz0
今のもちょっと危なかったぞ
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:18.96ID:IsGZtW970
今度は捕った
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:20.70ID:e1YGZ6EC0
>>138
>>144
ほうほう 上下同じ色でないとダメなのか
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:24.61ID:CSkRroXm0
内野フライがこえーよww
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:11.82ID:+yqqMlc80
>>136
一番大物面してるけどお前が一番遠ざかってんぞ
何なのあの昨夏の体たらく
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:26.44ID:uM3HVXAe0
大谷さぁ…
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:35.69ID:IsGZtW970
うしろwwww
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:55.57ID:GJDzJhD/0
楽しそうでなにより
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:55.86ID:29lIAUBh0
小芝居アルプスマニア歓喜wwww
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:00.13ID:e1YGZ6EC0
そんな末期の日本軍みたいな…
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:19.04ID:CSkRroXm0
熊本国府意外と部員多いな
純国産かよ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:33.01ID:e1YGZ6EC0
小ネタに余念のない熊本国府アルプス
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:54.22ID:HguJ+APg0
今北
花巻東の菊池雄星はどうだった?
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:56.26ID:CSkRroXm0
ストライクか?
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:09.30ID:ZaeGUrVa0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|   一人が12人分の声をだします!
      |;;:Д Д Д Д Д;|
       |;;Д Д Д Д Д;|ウオーーウオーー
       ヽ;;:: Д Д  ::;;/ ウオーーウオーーウオーー
        \;;::  ::;;/ウオーーウオーーウオーーウオーー
          |;;::  ::;;ウオーーウオーーウオーーウオーーウオーーウオーーウオーー|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:36.52ID:e1YGZ6EC0
>>165
中3まで水泳部から野球はじめてベンチ入りはすごいな 漫画みたい
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:22.91ID:uM3HVXAe0
>>168
グロ
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:58.53ID:GJDzJhD/0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:02.71ID:HguJ+APg0
三振して
ポロポロして
どうしたんだい?
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:03.49ID:e1YGZ6EC0
吉岡がノリノリだな
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:07.68ID:IsGZtW970
>>166
昨日3回1/3で3被弾8失点してたよ
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:16.28ID:GJDzJhD/0
ナイバッチ
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:43.26ID:e1YGZ6EC0
こういうのって公式から防水用の道具出ないのかな…基本は屋内だから無いか…
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:13.68ID:CSkRroXm0
野盗?
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:16.98ID:TeRSRQkz0
ダメイデン
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:21.55ID:e1YGZ6EC0
うっま
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:22.22ID:GJDzJhD/0
ダメイデン
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:23.66ID:IsGZtW970
ガガ
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:48.73ID:TeRSRQkz0
もしかしてダメイデンってトレンド?
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:09.92ID:e1YGZ6EC0
ウォイ!!
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:46.02ID:e1YGZ6EC0
メイデン
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:48.41ID:GJDzJhD/0
ナイメイ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:51.55ID:TeRSRQkz0
今度はナイメイ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:03.38ID:e1YGZ6EC0
監督「ドキドキさせんなよ」
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:05.15ID:e1YGZ6EC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:05.20ID:GJDzJhD/0
追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:06.71ID:TeRSRQkz0
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:09.46ID:VH3aeq3v0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:10.50ID:IsGZtW970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:13.15ID:CSkRroXm0
\(^o^)/オワタ
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:13.95ID:L7Ir9bn80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:15.79ID:LOwI2XIg0
キタ━(゚∀゚)━!
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:19.05ID:yAjkL3T00
ANALやるじゃん
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:19.47ID:uM3HVXAe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:23.40ID:7lHUJO7/0
アナル光つえええ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:25.89ID:e1YGZ6EC0
阿波踊りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:40.41ID:IsGZtW970
阿波踊りきたー
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:42.42ID:VH3aeq3v0
インコース打つのうますぎるな
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:43.42ID:HguJ+APg0
やばい熊本柿府になってしまう
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:47.44ID:9H7bYgWS0
強いなー
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:05.03ID:e1YGZ6EC0
阿南光の得点力はまぐれではなかった…
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:24.29ID:VEhqbDry0
ANA(N)のダークホース感すげーわ
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:28.40ID:pgo14gAR0
阿南光ガチで強すぎる 下位の打撃じゃねえ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:57.04ID:CSkRroXm0
3点差は重すぎる
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:02.76ID:TeRSRQkz0
今日の試合で一番しっかり打ってるの阿南だよね
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:03.29ID:IsGZtW970
【朗報】愛知代表弱くなかった
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:06.07ID:e1YGZ6EC0
インコース打つのうますぎ
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:57.67ID:e1YGZ6EC0
阿南光の打撃見てると低反発バットでも飛ぶじゃん…になってしまう
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:58.11ID:+yqqMlc80
>>168
そういう雑にキモイAA作るのやめて
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:09.40ID:TeRSRQkz0
>>219
1回戦まともに見れてないけどやっぱそうか
そりゃ現状唯一の10桁達成だもんな
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:04.59ID:CSkRroXm0
今のペースだと吉岡今日も完投してまう
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:11.97ID:pgo14gAR0
阿南光はこの強さで部員25人はちょっとおかしい
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:12.28ID:L7Ir9bn80
吉岡ノってるな
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:15.34ID:GJDzJhD/0
さしーん
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:18.11ID:VH3aeq3v0
さしーん
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:21.44ID:e1YGZ6EC0
さん〜しん
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:36.69ID:e1YGZ6EC0
吉岡絶好調
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:54.31ID:e1YGZ6EC0
赤文字の多さよ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:13.49ID:Iq/65QrK0
仕事の電話対応してたら熊本の攻撃終わってた
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:26.51ID:GJDzJhD/0
ナイスファースト
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:28.84ID:e1YGZ6EC0
良く止めた
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:47.32ID:e1YGZ6EC0
さっくり
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:32.89ID:e1YGZ6EC0
今年マジでお誕生日1桁で終わりそう
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:55.27ID:VH3aeq3v0
5本も出なさそう
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:02.77ID:L7Ir9bn80
なぜ飛距離を下げる必要があるんです?
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:04.07ID:+yqqMlc80
阿南光は長打のタイムリーで点取ってるのが上手いな
こりゃ並の投手じゃ怖くて投げられないわ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:06.97ID:7lHUJO7/0
96年寂しいな
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:09.60ID:IsGZtW970
まだお誕生日2本か
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:31.14ID:VH3aeq3v0
>>240
ピッチャー返しがあぶねえから
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:53.90ID:e1YGZ6EC0
ホームランが滅多に出ないってのはつまらんよな〜
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:14.41ID:VH3aeq3v0
長打数が変わらんのは外野がまえに出てるからかなぁ
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:23.47ID:e1YGZ6EC0
サカイマサト代わるんか
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:27.27ID:yAjkL3T00
なまえかっこいい
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:40.63ID:IsGZtW970
山田、動きます
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:55.17ID:L7Ir9bn80
いつ見ても監督に見えない若さ
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:13.25ID:e1YGZ6EC0
上手く拾った!
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:15.95ID:IsGZtW970
代打成功
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:35.34ID:e1YGZ6EC0
今回ほんと代打仕事するな…
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:58.56ID:VH3aeq3v0
(σ・∀・)σゲッツ!!wwww
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:59.02ID:TeRSRQkz0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:59.13ID:e1YGZ6EC0
あ〜あ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:00.38ID:GJDzJhD/0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:03.54ID:CSkRroXm0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:15.69ID:IsGZtW970
代打の粘りが一瞬で…
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:25.55ID:L7Ir9bn80
ANA光守備硬いな
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:44.77ID:e1YGZ6EC0
ホームベースが遠いな…
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:57.76ID:CSkRroXm0
もう1点取れれば熊本国府の勝ちでいいよ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:38.57ID:CSkRroXm0
ファラオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:49.67ID:VH3aeq3v0
ファラオ2世
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:52.30ID:IsGZtW970
偽ファラオ
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:58.04ID:pgo14gAR0
阿南光って確か徳島県大会3位とかなんだよな…
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:05.87ID:e1YGZ6EC0
あ、めっちゃひねって投げる奴か
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:23.02ID:7lHUJO7/0
照明点灯マニア絶頂射精ww
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:36.64ID:IsGZtW970
>>273
内野点灯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:41.04ID:pgo14gAR0
偽ファラオからも打ちまくったらいよいよ阿南光打線は本物ですわ
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:49.28ID:L7Ir9bn80
ほぼ真後ろ向いとるすげえ
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:59.91ID:e1YGZ6EC0
曇りなんだろうけどよっぽど薄暗いんだな
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:53.92ID:TeRSRQkz0
阿南光って吉岡の後続おるん
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:23.66ID:e1YGZ6EC0
タイミングとりづらそ〜
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:41.17ID:7lHUJO7/0
なるほどファラオ
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:42.22ID:e1YGZ6EC0
ほんとにユーセフがモデルなんだ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:45.54ID:IsGZtW970
純正ファラオリスペクト
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:55.99ID:yAjkL3T00
完全にファラオwww
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:40.68ID:TeRSRQkz0
いいとこに球決まるね
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:44.28ID:IsGZtW970
四国はなんでこんなにガガ好きなんだ
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:54.89ID:e1YGZ6EC0
みんながファラオみたいな投げ方だなと思ってたら
マジでファラオリスペクトだったのすげえよ コピれてるってことじゃん
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:55.78ID:GJDzJhD/0
初見では攻略難しいか
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:57.68ID:CSkRroXm0
オーケーオーケー
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:41.74ID:e1YGZ6EC0
なんかガガ好きのDNAがあるんだろうか…四国…
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:37.87ID:e1YGZ6EC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:44.15ID:CSkRroXm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:50.76ID:IsGZtW970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:25.37ID:e1YGZ6EC0
わかちこわかちこ〜
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:26.88ID:GJDzJhD/0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:28.87ID:TeRSRQkz0
また(σ・∀・)σゲッツ!!
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:32.17ID:VH3aeq3v0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:41.13ID:CSkRroXm0
4番さぁ……
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:41.43ID:IsGZtW970
うーん…
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:52.67ID:e1YGZ6EC0
何で熊本はすぐランナーを台無しにするのか
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:54.03ID:VH3aeq3v0
(σ・∀・)σゲッツ!!祭り開催中
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:22.90ID:GJDzJhD/0
10桁奪三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:35.50ID:L7Ir9bn80
10桁奪三振!
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:40.47ID:e1YGZ6EC0
言っちゃ何だけど熊本の打線ぜんぜん怖くねえな…
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:10.47ID:pgo14gAR0
2試合連続2ケタ奪三振か
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:32.19ID:CSkRroXm0
熊本柿府待ったなし
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:03.88ID:e1YGZ6EC0
足速ええ
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:22.20ID:taUd23rW0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´;ω;) (・ω・´)     ∧∧
( `・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  `・) (・´  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:29.09ID:e1YGZ6EC0
あの球にバントのバット当てるの難しそう
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:12.71ID:TeRSRQkz0
ルンバwwwwwwwwww
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:13.82ID:GJDzJhD/0
池田ァ!
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:18.72ID:CSkRroXm0
(ノ∀`)アチャー
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:28.91ID:VH3aeq3v0
ノールックだったなぁ
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:36.18ID:e1YGZ6EC0
今のは野田がうまかったな
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:24.63ID:e1YGZ6EC0
なんか野田を配置してから内野の守備力が上がったな
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:56.83ID:e1YGZ6EC0
代打失敗
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:10.85ID:GJDzJhD/0
良い守備だわ
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:50.52ID:e1YGZ6EC0
吉岡どうにかしないとどうにもならんわこれ
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:08.28ID:yAjkL3T00
改めて今治西の凄さを知るよね
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:12.33ID:GJDzJhD/0
突破口がねえな
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:19.60ID:N6Me5+2G0
矢藤颯太
住江慶次郎
福嶋稟之介
井坂琉星
奥田日向汰
吉岡暖
中学Vメンバーが6人もいる
そのうちの1人奥田日向汰がスタメン外に入るくらいのやつらがいるってことか
阿南光強いはずだわ
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:33.68ID:CSkRroXm0
↑徳島県民が


↓熊本県民が
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:35.31ID:e1YGZ6EC0
だーめだこりゃ
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:36.43ID:L7Ir9bn80
吉岡つええ…
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:40.71ID:IsGZtW970
いい曲がりだ
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:24.36ID:pgo14gAR0
あと1回で3点は流石に…
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:56.80ID:TeRSRQkz0
もう8回裏かよ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:27.20ID:e1YGZ6EC0
え?熊本の攻撃あと1回しかないのか
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:38.98ID:VEhqbDry0
それでも吉岡1人では…と思わなくもないんだがこの間ほぼエースだけで優勝したところがあるんだよな
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:23.97ID:e1YGZ6EC0
野田は通用してんだけどね 熊本打線が吉岡を攻略できないとどうにもね
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:32.21ID:pgo14gAR0
16時前に試合終わりそうだな
今日3939
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:39.89ID:GJDzJhD/0
飛ばねえんだわ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:41.89ID:yAjkL3T00
全然のびねえ
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:44.72ID:TeRSRQkz0
植田いいな
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:05.74ID:e1YGZ6EC0
今日ふつうに9時から始まって3試合なのにめちゃくちゃ速いな
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:10.29ID:CSkRroXm0
まあこのまま終了だろうな
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:18.83ID:pgo14gAR0
今年のU-18の監督が馬淵さんだったら植田は代表に呼ばれてそう
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:19.37ID:+yqqMlc80
↑明豊が

↓健大高崎が
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:40.23ID:CSkRroXm0
ファラオ打つんか
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:10.09ID:GJDzJhD/0
バッティングフォームは普通だな
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:10.27ID:IsGZtW970
あれ?ファイナルカウントダウンは
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:11.20ID:ipKLKq4b0
和製ファラオ
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:26.17ID:e1YGZ6EC0
まず先頭出ないと
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:42.42ID:7lHUJO7/0
めちゃくちゃ○ンポ早い試合だな
もう1試合やろうぜ
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:49.70ID:e1YGZ6EC0
三振13個め…
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:50.51ID:VH3aeq3v0
あっさり
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:15.14ID:6UgQLlT40
たまに試合まとめ書いてる自分
たったいま仕事から家に帰ってきたけど、こんな書きごたえのない試合ばかりな1日珍しくない?
大体バットのせいというのもあるけど
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:17.39ID:TeRSRQkz0
あーっと送球逸れた
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:17.51ID:VH3aeq3v0
どこ投げてんだwww
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:17.84ID:GJDzJhD/0
どこ投げてんのよ
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:17.79ID:IsGZtW970
どこ投げてるwwwwwwwwww
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:27.13ID:CSkRroXm0
どこ投げとんねんwwww
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:31.68ID:e1YGZ6EC0
くるっと回って投げるやつは難しいんだって!
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:52.71ID:7lHUJO7/0
カメラマン席ダイレクト送球マニア歓喜
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:13.55ID:e1YGZ6EC0
まあ吉岡だからなんとかなるでしょ
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:15.44ID:pgo14gAR0
吉岡怒りの奪三振成るか
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:00.90ID:L7Ir9bn80
アナさん、植田やない野田や
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:56.04ID:e1YGZ6EC0
>>373
今日ほんと三食社食のうどん食ってるみたいな一日
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:56.35ID:VH3aeq3v0
さしーん
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:01.15ID:CSkRroXm0
わかちこわかちこはもうやらんのか
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:03.10ID:GJDzJhD/0
吉岡無双過ぎる
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:08.74ID:TeRSRQkz0
>>388
植田→梅田→野田で読みも紛らわしいなw
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:25.03ID:e1YGZ6EC0
吉岡の三振記録が伸びるだけの試合になってきた
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:40.26ID:LOwI2XIg0
吉岡これプロ注だろ
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:52.64ID:ipKLKq4b0
>>394
その次は内田や
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:04.27ID:L7Ir9bn80
エラーで守備を信じられなくなった吉岡怒りの奪三振
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:05.53ID:TeRSRQkz0
>>397
今気付いたw
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:29.36ID:e1YGZ6EC0
オワタ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:29.35ID:TeRSRQkz0
\(^o^)/
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:33.66ID:GJDzJhD/0
オタワ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:35.19ID:IsGZtW970
カナダの首都↓
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:35.51ID:yAjkL3T00
なぜ手で行ったwww
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:41.70ID:L7Ir9bn80
よしお完封!
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:49.79ID:e1YGZ6EC0
ありがとうございました
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:51.27ID:VH3aeq3v0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:53.39ID:GJDzJhD/0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:54.54ID:6UgQLlT40
オタワ
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:55.84ID:CSkRroXm0
ああめめめめあめめめめめめめめめめめめあめああああああめ
めめめ
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:01.01ID:IsGZtW970
ぁあああああ
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:04.59ID:TeRSRQkz0
ぁあああああぁぁあぁあぁあぁあ
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:25.25ID:e1YGZ6EC0
もうハンデで吉岡禁止カードにしろ
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:39.22ID:pgo14gAR0
豊川は結局強かったのか弱かったのかよくわからなくなった
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:47.50ID:6UgQLlT40
試合終了は15:37
Eテレ盛大に時間余らせたなぁ
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:49.17ID:GJDzJhD/0
秋の東海王者を打で圧倒、九州王者を攻守に圧倒、強いわね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:58.16ID:e1YGZ6EC0
南こうせつみたいなイントロ
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:35.24ID:e1YGZ6EC0
今日は延長も無かったし本当にサクサク終わったな
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:51.54ID:VH3aeq3v0
アナ◯の血より〜
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:26.57ID:e1YGZ6EC0
徳島がセンバツ2回戦も勝ち上がるなんて珍しくて嬉しい
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:27.77ID:LOwI2XIg0
なんならもう一試合やっちゃったほうが
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:31.97ID:IsGZtW970
NURUPO高以来か
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:32.55ID:8G1Oi29i0
なんかいまいち盛り上がらない印象なんだけど、ここまでベストバウドあった?
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:41.54ID:7lHUJO7/0
ダ・カーポみたいな男女混声
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:57.56ID:yAjkL3T00
第四試合は阪神園芸VS大谷があるよ
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:58.63ID:ZaeGUrVa0
熊本国府の皆さんお疲れ様でした。お帰りはこちら。
■阪神甲子園球場       ◇岩国[246分待ち]
|徒歩               |JR岩徳線・徳山行
|17:39-17:42[3分]       |04:59-06:20[81分]
◇甲子園[3分待ち]       ◇櫛ケ浜[5分待ち]
|阪神本線直通特急      |JR山陽本線・下関行
|17:45-18:05[20分]       |06:25-08:53[148分]
◇神戸三宮(阪神)        ◇下関[4分待ち]
|徒歩               |JR山陽本線・小倉行
|18:08-18:11[3分]       |08:57-09:03[6分]
◇三ノ宮[4分待ち]        ◇門司[19分待ち]
|JR神戸線新快速・姫路行  |JR鹿児島本線区間快速・羽犬塚行
|18:15-18:57[42分]       |09:22-11:39[137分]
◇姫路[7分待ち]         ◇鳥栖[30分待ち]
|JR山陽本線・岡山行     |JR鹿児島本線・荒尾行
|19:04-20:35[91分]       |12:09-12:49[40分]
◇岡山[3分待ち]         ◇銀水[5分待ち]
|JR山陽本線・糸崎行     |JR鹿児島本線・八代行
|20:38-22:07[89分]       |12:54-13:49[55分]
◇糸崎[11分待ち]        ◇熊本[21分待ち]
|JR山陽本線・五日市行   |JR豊肥本線・肥後大津行
|22:18-22:51[33分]       |14:10-14:18[8分]
◇白市[23分待ち]        ◇新水前寺
|JR山陽本線・岩国行     |徒歩
|23:14-00:53[99分]       |14:20-14:30[10分]
◇岩国              ■熊本国府高等学校
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:20.55ID:8G1Oi29i0
明日からまた雨だろ、どうするんだ?
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:34.28ID:GJDzJhD/0
明日も雨かあ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:42.75ID:e1YGZ6EC0
今からでも明豊と健大高崎呼んでこい 第4試合やっちゃおうぜ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:39.87ID:e1YGZ6EC0
>>437
山口で一泊か…
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:48.78ID:L7Ir9bn80
真っ赤やなぁ
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:00.80ID:GJDzJhD/0
無四球完封は素晴らしい
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:19.23ID:CSkRroXm0
春だと奥川が履正社を三振祭りにあげた時以来に見る画面だな
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:19.14ID:h9NrJv6i0
熊本国府高校の皆様、お疲れ様でした。お帰りはこちら。
A.歩きで帰る方:https://i.imgur.com/BtLxJ2i.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/HKgkp7s.png
C.極力18きっぷで帰る方:https://i.imgur.com/Ufgrt9g.png
D.様々な国府へ寄りたい方:https://i.imgur.com/h3oOCPe.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)
※尚、タイブレーク参加賞として鯛フレーク1缶を差し上げます。
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:39.42ID:e1YGZ6EC0
吉岡の控えが吉岡だったら無敵なのに
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:55.31ID:LOwI2XIg0
>>449
あいつら名前しか見てないから…
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:37.24ID:e1YGZ6EC0
山田監督若いしあと50回くらいは毎年甲子園来れるよ
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:58.39ID:CSkRroXm0
熊本国府の課題は打線だけやろ
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:16.18ID:h9NrJv6i0
>>437
岩国で駅寝か
5時間足らずしか寝れないけどw
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:28.26ID:e1YGZ6EC0
野球やろうぜ!
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:00.09ID:yAjkL3T00
アナ◯でやらないかだと…
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:31.55ID:e1YGZ6EC0
明日もしっかり雨っぽいんだよなあ 天気ばっかりはどうにもならない…
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:16.00ID:pgo14gAR0
このあと中三日で三連戦の吉岡どうなる
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:29.44ID:GJDzJhD/0
木曜と金曜も雨マーク付いてるのかよ、勘弁してくれよ
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:32.13ID:5wfvrtxi0
熊本国府7-1神村学園
熊本国府5-1明豊
熊本国府2-1近江
熊本国府0-3阿南光
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:50.14ID:CSkRroXm0
>>460
チームが負ければ楽になれるよ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:16.47ID:e1YGZ6EC0
甲子園から阿南光までは特急とバスで3時間半くらいだった、意外と近い
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:56.65ID:emrmvET80
なんで毎年徳島のPはやべーやつなの?(´ ・ω・`)
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:12.01ID:IsGZtW970
>>463
次星稜か
ここで評価決定するかな
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:20.85ID:e1YGZ6EC0
星稜vs阿南光か〜!星稜も特別打線が活発なわけじゃないからな…どうなるかな
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:49.96ID:uZ6X7SyK0
寝不足で途中から落ちてた(´・ω・`)
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:52.70ID:VEhqbDry0
なんか地味に地方王者ばっかり当たってるな阿南光
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:51.25ID:e1YGZ6EC0
徳島はなんかヤベエ奴がちょこちょこ生まれてくる土壌がある
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:04.97ID:CSkRroXm0
>>471
昨夏のおかやま山陽みたいな感じか
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:09.91ID:GJDzJhD/0
一回戦東海王者
二回戦九州王者
準々決神宮王者

茨の道ですな
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:05.48ID:L7Ir9bn80
野球漫画かな?
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:08.59ID:e1YGZ6EC0
熊本がややブンブン丸だったのもあるけどそれにしても見事だ吉岡
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:31.53ID:CSkRroXm0
山口さんもご満悦の三振リプレイ
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:15.63ID:GJDzJhD/0
時間余ってるのかたくさんリプレイが見られてええな
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:43.90ID:e1YGZ6EC0
ほんとにロースコアゲームの一日
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:49.21ID:IsGZtW970
隙福
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:00.54ID:VH3aeq3v0
隙福
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:03.82ID:CSkRroXm0
29日もやりそうだな
隙福
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:06.62ID:7lHUJO7/0
隙福
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:18.22ID:e1YGZ6EC0
明日も面白そうすぎる 雨の予報さえなければ…
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:31.53ID:TeRSRQkz0
隙福
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:32.99ID:uZ6X7SyK0
明日昼までがったり雨なんだよなぁ…
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:44.64ID:SQxg1KxN0
こんな吉岡も0.68今治西でしかないという事実
今治西は偉大だ
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:57.39ID:IsGZtW970
ごきげんよう!
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:58.77ID:yAjkL3T00
ああああああああああああああああああああああああああああい
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:00.15ID:e1YGZ6EC0
あ〜〜〜〜〜〜〜あっ!!!
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:02.05ID:GJDzJhD/0
ごきげんよう!
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:20.66ID:CSkRroXm0
ごきげんよう!
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 16:15:30.53ID:+yqqMlc80
>>475
次の準決勝で勝ち残っても王者誰も居ねぇな

と思ったら昨春王者の山梨学院がいたわ
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:44.68ID:Iq/65QrK0
なぜ阿南光は高知に負けたのか

https://i.imgur.com/8tL9L4k.png
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:56.15ID:UBEixPgo0
熊本国府の2投手はキャラ立ってて好きだった
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:03.55ID:BLIgmHV50
13時頃まで雨予報
ダメそうですね…
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:02.31ID:l7da6rZY0
午後からやるって聞いたからテレビつけたけどまる得マガジン初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況