X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:58.42ID:3imVjKm20
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/19(土) 21:19:26.34ID:u86IApFL0
ChromeとかGoogle製ソフトは強制自動アプデやらスキャンやら凄く行儀悪いし
何かの原因になってる可能性は否定しきれないよなあ
とか思ってたらもうまた死んでしまった
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:02.18ID:u86IApFL0
トークアプリであまたのメンヘラ女子をオカズとして使い捨ててきたプロによる貴重なNGO配信ぜひアーカイブうpしてくれよ
新PCちゃんも録画破壊しないでくれ
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:00.11ID:UMqYobe/0
いつも通りバッジ8つなのがチャンピオンロード
ライド技を解放するためのヌシポケモンを倒すルートがレジェンドルート
スターダストストリートはスター団の各拠点を潰すルート

ってことらしいな
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:56.82ID:u86IApFL0
お金が入ったら配信機材に投資
この超天ちゃんで真人間じゃなかったら
PCボロボロなのにガチャに200万円突っ込んだり借金してまで競馬に突っ込んだりする奴は何になっちまうんだ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 07:15:23.95ID:r8uXnas70
様子がおかしいのは皆分かってます!
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 07:17:14.26ID:r8uXnas70
いそいそ…(命令しよ)
タカタカタッ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:21.05ID:r8uXnas70
ホントは言えそんなもん図書館に納めるな
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:46.31ID:r8uXnas70
・・・
0326PC
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:09.24ID:DwTasbhZ0
Steam Onirism 日本語字幕MOD導入
https://www.twitch.t
v/tsumigame

作ってくれる物好きが居た
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 14:01:05.71ID:lZvIx6J00
>>346
おつでした
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:52.23ID:mSNTyIg90
冷静に考えるんだ
既に天井まで半分に来てるんだぞ?
もう少しで成果が確定するのに何の成果も得ずに手を引くなんて中途半端な投資こそ本当に金ドブだぞ?
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:40.79ID:mSNTyIg90
おちょこ引きオチで〆たあの恐らくダムで最初のじゃんたま配信は趣あったからよく覚えてるわ
えとたまのED流すまでの流れも良かったのに…
近頃のミストレガチャ配信での体たらくっぷりが悲しいよ
0428PC
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:26.34ID:DwTasbhZ0
>>423
おつです
0436PC
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:54.35ID:DwTasbhZ0
>>431
おつです
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:23.38ID:OSpDdTe50
Switch ポケットモンスター スカーレット配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/f6yQshAa2lU

Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0439PC
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:24.24ID:DwTasbhZ0
>>438
おつです
0440PC
垢版 |
2022/11/20(日) 18:16:31.27ID:DwTasbhZ0
Steam Onirism 日本語字幕MOD導入
https://www.twitch.t
v/tsumigame

終わります見てくれた方レスくれた方ありがとうございました。
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:44.98ID:HyTvAzZt0
コロナは感染者重複カウントしてる時点で信用ならん
死亡者数は交通事故でもコロナ死にカウントするから信用ならん
重症者数だけだろアテになるの

全然減らないwww
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:20.37ID:mSNTyIg90
まず制作者に掛け合って天則を購入しやすくします
次に天則初心者用解説動画を投稿します
その後でようやく天則配信を継続的に行って凸者が活動できる場を提供する段階になるのです
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:29.89ID:mSNTyIg90
新品で揃えようとすると5000円くらい掛かるけど中古なら1500円足らずなんだな

駿河屋 -<新品/中古>東方緋想天 / 上海アリス幻樂団&黄昏フロンティア(ゲーム)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/186013075
中古 680円 (税込)
商品詳細情報
管理番号 中古 :186013075001 メーカー 上海アリス幻樂団&黄昏フロンティア 発売日 2008/05/25 定価 2,750円 型番 TF021-JP

駿河屋 -<新品/中古>東方非想天則 ~超弩級ギニョルの謎を追え / 黄昏フロンティア(ゲーム)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/186017246
中古 580円 (税込)
管理番号 中古 :186017246001 メーカー 黄昏フロンティア 発売日 2009/08/15 定価 2,200円 型番 TF022-JP
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:18.50ID:KgHsAIAg0
すみっコぐらし
http://14.11.131.96:9010/
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:37.63ID:KgHsAIAg0
>>548
お疲れさまでした
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:37.14ID:7LXkHqbV0
番組表

雀魂で遊ぶ
http://121.80.98.91:8080(VLC用) || OK @15/20+3
http://121.80.98.91:8080/play.asx(WMP用) || OK @15/20+3

すみっコぐらし
http://14.11.131.96:9010/ || OK @4/25+3

東方文花帖ダブルスポイラー
http://27.91.102.168:8013/ (VLC) || OK @5/155+50
http://27.91.102.168:8013/play.asx (WMP) || 重複


WebABC ver1.0.0 11月21日0時13分11秒 checked
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:27.41ID:qaetO/0a0
ひょうおつです
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:40.76ID:qaetO/0a0
すみっコぐらし
http://14.11.131.96:9010/

終わります。お疲れさまでした
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:56.93ID:3XHIUhv30
フレッシュスティック稼ぎというわざと失敗してサイドクエを受けるというグリッチ稼ぎが昔ありましてね
2Pをティナの所でクエ受けさせて、1Pで粉砕を繰り返す
もう修正されたけど
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:26.88ID:3XHIUhv30
レジェンドは大体一癖二癖あるぶっ壊れよ。
一度手に入れたらノーマル武器要らなくなるまである
後は装備のLvが持つかどうか。
高Lvでは流石に使えないからね
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:27.04ID:3XHIUhv30
サブクエで別の方と敵対してたらそいつがあそこにリスポンするようになる
そして別の固有ドロップがある
さっきのサブマシは弾1発でx3だから弾持ちは良さそう
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:23.08ID:bNaVFiuO0
佐世保さん今週のワンピ読んだ?
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:01.31ID:bNaVFiuO0
ハンタって先生が登場人物300人目指してるらしいから、もっと増えるみたいね
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:12.74ID:bNaVFiuO0
一応暗黒大陸で災害を攻略してリターンを持ち帰るって任務の途中だったはず
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:09.53ID:bNaVFiuO0
佐世保さんツイッター社の社員より働いてそう
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:54.01ID:bNaVFiuO0
昨日めっちゃ寒くなかった?
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:24.60ID:bNaVFiuO0
じゃんたまって海外じゃないの?
0984BORDERLANDS2
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:15.99ID:cU/MfTWm0
BORDERLANDS2
ttps://youtu.be/gWdqqXruHFU
https://www.twitc
h.tv/gend_yu
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況