X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:56.62ID:mhIQDZOv0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:41.56ID:UxBJwS5k0
番組表

眠でん・りんぐ
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @14/33+10
http://mudai.duckdns.org:8400/play.asx || OK @15/33+10

ヴァルキリープロファイル
http://27.91.102.168:8012/ || OK @17/161+50

エルデンリング
https://youtu.be/FCSxJ7Nk9UE

雀魂で遊ぶ
http://121.80.99.99:8080(VLC用) || OK @10/20+3
http://121.80.99.99:8080/play.asx(WMP用) || OK @11/20+3

Life is Strange:True Colors
https://www.youtube.com/watch?v=EqH79BZvjjc

ELDEN RING
http://14.13.134.99:62432(960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || OK @2/8+3
http://14.13.134.99:62433(480x270 24FPS:普通) || OK @0/10+3


WebABC ver1.0.0 2月28日23時36分57秒 checked
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/28(月) 23:58:16.49ID:4EFrwE1A0
綾部、あなたの働きぶりだけど・・・
まったく褒められた物じゃないわ

ドライフルーツを買うのに1時間半掛ける男を送って頂戴
長時間配信出来るスキルを持った人材を送って頂戴
毎日配信出来る人を送って頂戴

頼んだわよ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:06.01ID:nLdVPRwF0
人はあまりに凄いものを見ると簡単なことしか言えなくなるらしい
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:13.63ID:nLdVPRwF0
北斗の拳のザコみたいなダッセー死に方すんなw
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:41.06ID:onGv8yAj0
人物名一発ギャグ

(説明もあり)

オバケのQ太郎

━・━・━・━・━・━・━

大飯喰らい どんぶり飯30杯

w
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:49.42ID:xzMiHnkt0
あっ悪いこっちで画面反転しちゃってたからお手々が右上になってた
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:03.81ID:t3rZquuT0
フロムゲーそこまで知らないけど
素手のときだけの攻撃法くらいは欲しいな
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:17.93ID:t3rZquuT0
強制終了w
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:42.19ID:NBf4qzHg0
人物名一発ギャグ

(説明もあり)

アメリカおばけ・ドロンパ

━・━・━・━・━・━・━・━

〜 少々ニヒルなひねくれ者だが、実際は寂しがり屋で心優しい 〜

嘘をついてはいけませんよ こんな嫌味な人格は、それこそアニメ史上
最たるレベルであって、蓼食う虫も好き好きと言いますが、このドロンパを
養っている神成家の御主人は一体どういう性格なのか?疑問です
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 23:32:08.23ID:t3rZquuT0
こっち攻撃力はあるんだな
もうちょいじゃん
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:08.96ID:t3rZquuT0
焦ってるときの右下の指の動きおもしれー
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 00:32:40.36ID:3Pxg5lx70
雷当たってみてよ
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 00:37:38.28ID:3Pxg5lx70
雷もたいしたことないな
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:13.72ID:3Pxg5lx70
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 08:28:05.79ID:PSdmvoie0
デーモンバウムのおっぱいならズームできる
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:58.22ID:4h2K6P/Z0
みんな尾行してたのか
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:08.22ID:/lJi0ugD0
おもしろ日本語を発見しました

鼻紙

www
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:26.76ID:z4zLmROd0
そうそう、ここ数年、梨ちゃんが高くなって(値段ね)、もう庶民が
気軽に買えるものではなくなってしまったな なんちゅうこっただな
なんかエッセイぽくなったな まあまあ、良いであろう
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:18.16ID:MZjj+rtN0
だれも居ないので、好き勝手なことを書き込んで遊ぶのら
(まことちゃんが出たのら)

弟子入り志願者「先生、ちまたでは、何故この人はこんなに
すごいのだろうという疑問が多くあがっています」

ワイ「そうか ワイはな、サービス精神はあるほうだからな、
まあ教えてあげよう」
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:16.23ID:MZjj+rtN0
ワイ「まず私の小学生時代なんだがな、つまらん学校から家に
帰る そうすると、やることといえば遊びだ 遊ぶことだけだな
私はな、家で教科書を開いた記憶が全くないのだ 宿題はたぶん
全部無視していたんじゃないかな 家で勉強するという考えは、
私にとって、別の種族の人間がやること ってな感じだったな」

志願者「はあ」
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:46.78ID:LUCJ21el0
ワイ「そして、これが重要なんだがな、寝る前に枕元にある漫画本
といえば、がきデカだな うん がきデカを読んで、山上先生の
写真が載っていてな、それ眺めては『世の中にはこういうすげえ人
がいるんだな』と感じつつ寝入っていく こういうことなんだよ」
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 13:56:31.27ID:5uF9nuIp0
ワイ「つまり、どういうことかというとだ、芸術的感性のこと
なんだよ」

志願者「はい」
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/02(水) 14:03:27.23ID:rjaOT08Y0
ワイ「質の高い、それも極めて優れた作品のみを繰り返し読む
このことが、自分の芸術的感性を向上させる がきデカの場合だったら、
絵の質がかもし出す奥行きの深さが顕著だろ」

志願者「ありがとうございました」
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:32.17ID:pJ0ipXUz0
ドラクエ感わかる
付き合いでテラスモール湘南行ったが、「そこだけ」しか賑わってない
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:00.44ID:Pjvf9Lxv0
せっかく同時配信してて視聴場所選べるんだから貼れるなら貼ってくれた方が良いかな
俺個人としてはYoutubeから観てたからツイートからURL拾いに行かないといけないのは結構面倒なんだ
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 20:12:33.09ID:Pjvf9Lxv0
記号削除の手間は俺は別に気にならないなぁ
鏡配信でもhttpのmms書き換えとか抵抗無いし
どちらかと言えば規制回避のために http:// 削って配信宣言するとかの方がリンク抽出に引っかからなくなるからダルイ
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:11.56ID:vNV8hWti0
ラルフのコンボってコアコア弱ガトスパキャンだけで良いんよね、発動するよりダメ高いらしい
あと弱ガトに確定取れる人あんまり居ないと思うから入れ込みまくっても
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:04.85ID:vNV8hWti0
無敵の236236Bからサンキュロつながるのが楽で良い
3ゲージ4ゲージコンボは即236236Bに行くのが最大ルートだから、さっきのコンボは2ゲージ5ゲージの時に使うことになる
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:30.56ID:X67Bx6UL0
月の王家であるカーリアとゴッドフレイ率いる王家の2つの王家が破砕戦争前に和睦を結んでた
月の女王であるレナラは旦那のラダゴンに不倫されて発狂、元旦那から譲り受けた大ルーンの力で「産み直し」にご執心
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:02.09ID:20+nasKi0
便座のニュー名称を考えました

【力士(りきし)】

力士が座るとしょっちゅうパリンと割れる このことから、
この名前を考え出しました
大便 小便 便器 どうも品のある言い方ではありません
せめて便座ぐらいは別の言葉に変えようではありませんか
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:43.81ID:lrrzKuHs0
PSのゲーム
http://27.91.102.168:8012/
鏡置き場様お借りします
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:11.09ID:1xt/A3Gt0
番組表

ELDEN RING
http://14.13.134.99:62432 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @8/8+3
http://14.13.134.99:62433 (480x270 24FPS:普通) || OK @8/10+3

もんはんらいず イベクエ中心に
http://203.181.34.110:9000 || OK @6/15+3

Steam 7 days to end with you
http://113.156.179.17:3190 (VLC) || OK @5/30+3
http://113.156.179.17:3190/play.asx (WMP) || OK @4/30+3


WebABC ver1.0.0 3月4日21時23分42秒 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況