X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:06.68ID:LInUg/X+0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓
だれかたててー
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:04.29ID:6vxWU0tR0
なんJ
作者を嫌いになる作品←なんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・

次は作者を少々嫌いにさせよう 次は年齢層変えよう
漫画家って日本にほとんどいないぜ うそ漫画家だらけ
ストーリーを別の人(達)に作らせて、売れるようにする
平気で詐欺行為する出版社の人たちって、いったい
何やってんの? 日本は人口すげえ多いの 幽質界の
最下層で済めばまだいいほう 恐ろしい世界に落ちる
一生懸命勉強して高い入学金 授業料出してもらって、
いい学校でて、悪徳行為して地獄に行く アホか
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:56.86ID:5EHeZsB10
昔ね、テレビ番組のおわりにね「この番組はフィクションであり、
・・・・・・」という告知があった 
この手を使えばいいの ヤラセによるマイナスのカルマの発生は
なくなる
だから、【補作 編集部】とかね
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:39.74ID:9e81Ni0M0
ある所に一人の少女がいました
少女はある絵本を読んでとても感動しました
少女は、絵本の作者と同じ大学に入学し、卒業しました
幸せいっぱいでした
絵本の作者は、脅されて、作・絵 自分の作品として
本を出版することを強いられました 何一つ話を作っていません

さて、出版社の犯人たちは、どうなるのでしょうか?
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:14.41ID:jwpg1RmF0
悲劇を回避するには、徹底的に調べるという方法がある
しかし、なかなかそうもいかない 
女の勘の極めて鋭い人にお金を払って教えてもらいなさい
最低15万は出しなさい
非礼のないように気をつけてね
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:54.02ID:sQG3xMNk0
竿側の観点からは離れてくるけど
さっきアリシアが「視野の狭いセックスってすごく求められてる感じがして上がる」って言ってたように
穴側としてはバックだとそういう面でもオスの必死感が演出される感じもあると思う
0573Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:11.24ID:nvQjFSIq0
おじさんの今後の人生について相談します
http://mudai.duckdns.org:8100

本年もよろしくお願いいたします
なん実V35歳引退説を実証してしまいそうなので
短時間ですが、相談させてください

終わり次第、Nintendo Switchのゲームをやります
もし回線・映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/08(土) 10:16:37.57ID:GmjcaHOF0
親1F自2Fで実家暮らししてる
配信もマイクも使った人生送ってないけど2Fの洗濯物取り込みにきた親に
配信の音流してる時またこの人の声聞こえてるわっていわれてるけどまぁテレビ系統の見てんなって感じに思われてるよ
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:14.53ID:GmjcaHOF0
客引きなんて死んだ目もしちゃうよね
声かけてもまーったく相手されないことわかってるのに声かけなきゃならんとか
飛び込みの営業のお仕事よりも虚無になりそう
0741Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:07.73ID:nvQjFSIq0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100
 ↓
おじさんの今後の人生について相談します
http://mudai.duckdns.org:8100 || OK @20/35+10

配信内容を変更します
音が出なくなったので一旦切断して復帰します
お待ちください
0897Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/01/08(土) 15:33:40.04ID:nvQjFSIq0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 @21/35+10

庄田と新海銀行を破滅に追いやり
旬きゅんと美優は大人として成長したところで終了します
なん実Vのプロスリ師の皆様 ありがとうございました

人生相談にも乗って頂きありがとうございました
強く生きて行こうと思います

動画は近日中に以下へUPしておきます
https://drive.google.com/drive/folders/1TNbQ6yMMDprb2Ao8rY0GlR4aCwJzCk4p?usp=sharing
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:33.97ID:sQG3xMNk0
今までの話を知らないけどさっきの最後のテキストオンリー語りは
横スクゲーの中でやるには長かったし
その中に重要な新情報がたくさん入ってたら表現としては悪手だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況