X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:42.73ID:g6egsLE70
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りとも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1550401594/

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi/
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/12(木) 06:53:44.66ID:Vd2qsSBm0
お盆復活あるでしかし
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/12(木) 10:38:23.30ID:OrkM5jsf0
sstk名言集、及び補足

・荒らしぐらいスルーしろよ←自分は神だからスルーしない、自治する
・屑配信者には鏡なんてつける必要はない
・なにを勘違いしてるのか知らないけどヲチで実況じゃなくて避難所で実況してるだけだからね
・ちょまかのDQ7はどうせ途中で終わる
・まったりなんだから何してもいいじゃん
・まったりでアニオタと馴れ合いつつ、「ヲチの質が落ちた」
・まったり配信時に「本スレ終わってる」→その数時間後本スレで配信
・やがはNGしてる→その後やがに対して「死ね」と書き込む
・何晒された?マジかよ・・・ハァ、ちょっとポート変えてきます・・・
・長時間やらせるなら寝落ちしない人選ばないと、取るときはちょまかとかお歳暮とか選んで取ってる
・安価人生存で逃亡する実況人はクズ←7月6日は記念すべき安価人生存で寝落ちした日
・安価人がその条件でやったとしたら可能な条件ですか→安価人より先に寝落ち
・今日の本スレは本当にひどすぎる、スゥゥまたマジキチ主とか言う奴が沸いてきたねぇ
?ヲチの質も落ちたね、スゥゥ自分たちがさいかへんだとか言ってた頃はよかったね
?初心者がヲチを見て配信でこういう事やっちゃいけないんだとかさぁ、俺はヲチで学んだ、俺が導く?無理無理
・俺が神とか言われてるのはネタだから、褒めてるわけじゃありませんから、頭おかしい人は真に受けちゃう、スゥゥゥ
・俺は新参ですから、古参ってのはね、弟子さんとかぁ、よしゅあちゃんとか、パリィさんとかね、俺は新参だから
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 14:56:34.78ID:Puu5PdEe0
持ってるゲームでやるよ 以下最速
リスト
ps
ポポローグ
ポポロクロイス物語
サガフロンティア2
名探偵コナン
クレイマンクレイマン
クーロンズゲート
チョコボコレクション
聖剣伝説LOM
dq4
dq7
トワイライトシンドロームSP
ps3
ワンピース海賊無双
ワンピース海賊無双2
二ノ国 
ドラゴンズドグマダークアリアンズ
ff13
ff13-2
ライトニングリターンズff13
戦国バサラ3
テイルズオブエクシリア
テイルズオブエクシリア2
DQH
テイルズオブヴェスペリア
アイドルマスター2
ROBOTICS;NOTES
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:00.07ID:Puu5PdEe0
ここは無人島か?
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:23.30ID:Puu5PdEe0
出てこいお前ら安価出したぞ
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:44.68ID:Puu5PdEe0
起きろ!!!!!!!!!!!
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 16:01:57.37ID:Puu5PdEe0
PLOK 持ってない
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/19(木) 21:12:48.52ID:iQVad+LB0
持ってるゲームでやるよ 以下最速
リスト
ps
ポポローグ
ポポロクロイス物語
サガフロンティア2
名探偵コナン
クレイマンクレイマン
クーロンズゲート
チョコボコレクション
聖剣伝説LOM
dq4
dq7
トワイライトシンドロームSP
ps3
ワンピース海賊無双
ワンピース海賊無双2
二ノ国 
ドラゴンズドグマダークアリアンズ
ff13
ff13-2
ライトニングリターンズff13
戦国バサラ3
テイルズオブエクシリア
テイルズオブエクシリア2
DQH
テイルズオブヴェスペリア
アイドルマスター2
ROBOTICS;NOTES
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/20(金) 04:38:24.13ID:Wr57h62L0
PS2「カルト宗教と集団ストーカー」
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/20(金) 04:40:32.60ID:Wr57h62L0
間違えた
PS2「フリーメイソンとゲーム業界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況