X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:28.51ID:hi64Dq+O0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/11(日) 23:39:39.59ID:YtDHm/+K0
番組表

ウマ娘の生放送みる
http://118.155.83.233:8500 || OK @20/25+3

風雲来記4
http://60.236.164.67:8080 || OK

DQ5 RTAで遊ぶ
http://121.87.236.233:8080(VLC用) || OK @16/17+3
http://121.87.236.233:8080/play.asx(WMP用) || 美人 @17/17+3

【愛のために】Marvel's Spider-Man【血を流す男】
https://www.twitch.tv/suimindonyu

PAYDAY2
http://mudai.duckdns.org:8200 || OK @2/42+10
http://mudai.duckdns.org:8200/play.asx || OK @2/42+10

Little Witch Nobeta
http://kbktkt.pgw.jp:8888/ || OK @1/15+1
https://www.twitch.tv/pasoconia

Shantae and the Pirate's Curse
https://www.twitch.tv/ryugryug


WebABC ver1.0.0 7月11日23時38分56秒 checked
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:42.00ID:WLlGA1cc0
番組表

幻想探索にとろいど! (11日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @6/166+50

睡眠導入配信
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @21/33+10
http://mudai.duckdns.org:8400/play.asx || OK @20/33+10

DQ5 RTAで遊ぶ
http://121.87.236.233:8080(VLC用) || 美人 @17/17+3
http://121.87.236.233:8080/play.asx(WMP用) || OK @16/17+3

PAYDAY2
http://mudai.duckdns.org:8200 || OK @4/42+10
http://mudai.duckdns.org:8200/play.asx || OK @5/42+10

Little Witch Nobeta
http://kbktkt.pgw.jp:8888/ || OK @4/15+1
https://www.twitch.tv/pasoconia


WebABC ver1.0.0 7月12日23時50分0秒 checked
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 00:38:44.85ID:jVPqYG2u0
youtube見てたらBNWの誓いのシーンで
みんなでタイシンを探してるところでタイシーン!ってみんな呼んでるのに
ヒシアマゾンだけタイマン!って言ってて笑ってしまったわ
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 01:05:48.77ID:jVPqYG2u0
「ファイネストシティの2020」(牡、父ロードカナロア)
「ヴィンテージローズの2020」(牡、父エピファネイア)
「メジロツボネの2020」(牡、父ハーツクライ)
「サンタフェチーフの2020」(牡、父リアルスティール)
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 03:17:08.71ID:jVPqYG2u0
三冠路線を選択し、三冠(皐月賞,日本ダービー,菊花賞)を達成することで発生する隠しイベントで、スピード,スタミナ,パワーを強化することができます。
因子で適性を上げる必要はありますが、中・長距離育成をする場合は必ず三冠路線を選択しましょう。
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:18:42.97ID:DIBVic7v0
ギャグ短歌を作りました
やんや やんや ピューピュー 
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:21:20.33ID:DIBVic7v0
チョキ出せば
引っ掻くだけの子猫ちゃん
エサをもらって
ウンチする
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:25:06.68ID:5TPXlCcs0
象の家
寛平ちゃんがやってきた
「恐怖のおっさんから
逃げ回っとるのや」
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:29:55.12ID:SxBSdKGc0
象の夜
寛平スヤスヤ夢の中
「ちゃんとせい ・・ちゃんとせい(怒)
(振り向かれて)ちゃんとせい (外に出てまた
会うて)ちゃんとせい (車内から)ちゃんとせい」
━  ウーーン・・・ウーーン  ━
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:33:08.73ID:SxBSdKGc0
寛平にネコちゃん
背後あたまに飛び掛かる
「なんや 何やこれ ネコや」
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/13(火) 15:35:19.99ID:SxBSdKGc0
ええかげんにさらせー
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:04.57ID:RvlQ9lWf0
にとろいどおじゃっすー。同人ゲームですか?
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:06:29.20ID:NHd5KZB90
penisは?
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:07:15.92ID:NHd5KZB90
どっちがpだ?????
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:27.72ID:NHd5KZB90
ディックならいけるやろなぁ
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:13.19ID:NHd5KZB90
ハマった?
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:38.23ID:NHd5KZB90
主人公はどういう立場の人間なんだよ
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:19.58ID:NHd5KZB90
なんにも見えてないけどな
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:26.68ID:KqpNy7FP0
番組表

幻想探索にとろいど! (13日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @8/166+50

真・女神転生2 GBA版
http://27.91.102.168:8012/ || OK @29/200+50

まいくら!
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @14/33+10
http://mudai.duckdns.org:8400/play.asx || OK @15/33+10

0時まで暇つぶし
http://58.3.18.176:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @13/101+50


WebABC ver1.0.0 7月14日22時42分30秒 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況