X



RPG実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/11(金) 21:51:05.38ID:LYsZbDcH0
■RPG以外(ゲーム・動画)は実況者が居ないときのみOK
 ■次スレは立てるよ?立てたよを忘れずに
 ■※RPGは半角で
視聴者心得
 ■視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう。レスが実況者の何よりの喜びです
 ■レスする時は、名前欄に見てる実況名を入れると皆も分かりやすい
 ■ネタバレはほどほどに。 する場合は実況人に確認しましょう
 ■荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
 ■テンプレ>>1sage進行ではありません どうぞご自由に
 ■恥ずかしがり屋のROM専さんもプレイヤーが死んだ時は【アッー!】しに来ること約束ですよ
 ■スレに沿った実況者がいる場合、実況内容についての文句は禁止です。避難所に書き込みましょう
 ■配信側の環境により差があるので不具合報告以上の美麗快適要求はやめとこう
 ■配信側は善意でやってます 困ってたらみんなで助けるそれがVIPヌクモリティ

実況者心得
 ■WMEでやる場合は、先に加々美ちゃんを募集しよう
 ■実況予定者は加々美で配信テストしておくといい感じだお(^ω^)
 ■自分がやるゲームをスパッと決めてくれると皆が幸せになれるかも
 ■URLを分かりやすくする為にhttps://ddo.jp/でドメイン取得するといいかも(任意)
 ■安価は絶対

番組表 ttp://rakutenneur.es.land.to/list/list.html
臨時番組表 ttp://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/pages/142.html
避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/game/36179/
RPGwiki ttp://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:40.10ID:sLNIGBRX0
現状ダムが1日強で1スレ程の速度で消費してるので
このペースが維持されてる=1ヶ月で約30スレが消費される=ダム以外の実質個スレを配信者がひと月に1スレ立てられる
というギリギリのラインで実用性が保たれてるなーということです
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/12(土) 00:17:06.43ID:dtWM3Shp0
オーブリーがタンクと言ったりオーブリー防御低いと言ったり
ケルが何の役にも立たないと言ったりケルの攻撃やべえと言ったり
今回の配信中、真逆のこと言ってること多い気がする
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:12.16ID:CuMrao8P0
にはお
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:56.72ID:CuMrao8P0
やってなかた。つあいちぇん
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:13:01.92ID:CuMrao8P0
Hey
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:13:32.94ID:CuMrao8P0
Bye
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:14:11.35ID:CuMrao8P0
久しぶりにみたら2人パーティになってる、何人か死んじゃったか
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:44.43ID:CuMrao8P0
ええ、このまま又なん実から引退するところでしたね。少し離れると中々戻らなくなる
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:16:18.56ID:CuMrao8P0
やべー
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:17:02.69ID:CuMrao8P0
わからない英語が出てきたら全部やべーでなんとかなる
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:18:54.60ID:CuMrao8P0
そこまでしなくても他に配信できるところあるしね
そいや2chの時代と違って5chもいく頻度かなり減りました
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:20:53.86ID:CuMrao8P0
そういう常駐の話ならもうしてない
ゲームの攻略とかぐぐって5chがヒットしたりしたらみるくらいよ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:22:26.98ID:CuMrao8P0
常駐してないから当初ロマサガも中々みる機会なかったですw
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:24:18.00ID:CuMrao8P0
今は夢の中でおーぶりーちゃんとあんなことしちゃったよって
本人に言ってる場面かな?
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:25:23.87ID:CuMrao8P0
いけめんなら惚れられる
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:27:28.61ID:CuMrao8P0
先日ニュースでみたんですが、ねとらぼ言うサイトでの好きなRPGランキングアンケート
1位がFF
2位が幻想水滸伝
サガは11位でした
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:28:16.84ID:CuMrao8P0
やはり2位に違和感?w
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:28:50.25ID:CuMrao8P0
あっごめん。1位FFじゃなくDQ
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:06.03ID:CuMrao8P0
FFは4位メガテンは3位
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:41.22ID:CuMrao8P0
今回のアンケートは全部シリーズですね
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:03.14ID:CuMrao8P0
2位浮いてるよねw
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:20.80ID:CuMrao8P0
桃伝なつかしいなw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:10.41ID:CuMrao8P0
ドラゴンボール!?
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:54.57ID:CuMrao8P0
DBのRPGてカードでバトルするやつ?
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:36:04.51ID:CuMrao8P0
このスレで全部制覇しますか
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:36:30.87ID:CuMrao8P0
電鉄は今の小学生もやってますね
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:23.49ID:CuMrao8P0
やっぱメガテンとペルソナは別なんやね
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:41:21.62ID:CuMrao8P0
1ページ目みたら投票対象は、人気のRPGシリーズ32項目。好きなRPGシリーズが選択肢にない場合は「その他」だそうだ
アンダーテイルとかはその他なんだろうね
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:44.17ID:CuMrao8P0
やっぱり死んでパーティ減ったんですね
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:43:39.88ID:CuMrao8P0
意訳: お前に食わせるタンメンはねぇ
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:44:37.12ID:CuMrao8P0
KEL君がタンメンありますかって聞いたせいでしょうね
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:04.11ID:CuMrao8P0
魚とかいってBAKERかよって思ったら横に別の店あったのかよ
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:50.35ID:CuMrao8P0
みーとまん
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:47:27.94ID:CuMrao8P0
そりゃそうでしょう。パン食べて傷が治るっておかしいですよ
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:39.83ID:CuMrao8P0
おーぶりーのパンツチェックとかやめたほうが良いと思いますよ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:51:27.70ID:CuMrao8P0
KEL君がさっきサンドイッチくれたから食べたよ
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:54:10.66ID:CuMrao8P0
網の下は閉じてあるんで
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:54:23.87ID:CuMrao8P0
俺の嫁さ
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:55:10.25ID:CuMrao8P0
べびーしったーじゃないやろ?
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:55:54.33ID:CuMrao8P0
べびーしすたーやろ?
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:56:49.91ID:CuMrao8P0
俺だよオレオレ
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 21:58:02.19ID:CuMrao8P0
バジル死んじゃったか
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:56.09ID:CuMrao8P0
いままで冒険してた夢は、実はバジルの夢
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:42.82ID:CuMrao8P0
僕はいつでも真面目なレス
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:36.59ID:CuMrao8P0
えーんえーん チラッ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:22.98ID:CuMrao8P0
ぽえむでいちころでしょ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:26.22ID:CuMrao8P0
現実でポエム読むの恥ずかしいからね
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:44.93ID:CuMrao8P0
プロレベルになったら現実でも披露しだすんで頑張ってね
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:39.33ID:CuMrao8P0
ステーキナイフだとか探してないで、告白してたら勝ってた
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:12.76ID:CuMrao8P0
WRYYYYYY
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:11.72ID:CuMrao8P0
あーあ 溶鉱炉に落ちちゃった
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:17:38.30ID:CuMrao8P0
あいるびーばっく
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:12.90ID:CuMrao8P0
これ昨日私が見た夢だ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:43.06ID:CuMrao8P0
心拍の達人になると出来ますよ
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:37.91ID:CuMrao8P0
ATTACK
HURRY HURRY
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:30.74ID:CuMrao8P0
人工呼吸まだかな チラッ
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:14.23ID:CuMrao8P0
マリは死んでますよ
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:31.83ID:CuMrao8P0
ステーキナイフで襲うからです
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:20.27ID:CuMrao8P0
さっきもナイフ探してましたやん
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:42.64ID:CuMrao8P0
やっぱり次やるゲームは、いいですともか
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:28:43.39ID:CuMrao8P0
FF1おもろいよ
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:36.24ID:CuMrao8P0
しらん。ぐぐってみます
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:08.99ID:CuMrao8P0
FFですね。すちーむとスマホ
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:01.49ID:CuMrao8P0
いいですね、6本寝ずにやる配信
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:53.92ID:CuMrao8P0
売れるからやるんでしょう仕方ない
私としてはリメイク自体どれも要らない
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:21.77ID:CuMrao8P0
夢の中でプレイしてください
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:46.71ID:CuMrao8P0
全く詳しくないんで的外れなこと言ってるかもしれませんが、
スイッチとかで過去のハードのできたりしないん?
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:49.06ID:CuMrao8P0
なるほど。すちーむは、ゲームハードで出るのと違ってユーザーにしては有難いかもしれませんね
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:42.87ID:CuMrao8P0
これを飲んだらオーブリーに勝てるようになるんだぜ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:30.07ID:CuMrao8P0
3人パーティになったら次にすることはあれしかない。4人目
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:33.62ID:CuMrao8P0
懐で温めるなんて正気かいヒーロー
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:07.87ID:CuMrao8P0
はやくバジルにキスして仲間入り
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:47.01ID:CuMrao8P0
仲直りバットでもプレゼントしてくればー
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:37.33ID:CuMrao8P0
あーそれね、ぼくもよく遊びましたねえ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:53:59.66ID:CuMrao8P0
まさかテーブルで食べようとしてますか?
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:54:46.04ID:CuMrao8P0
別に見たくないです
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:55:24.96ID:CuMrao8P0
バジル君!?
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:56:34.91ID:CuMrao8P0
多分彼女が晩御飯として食べちゃったんだと思う
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:28.80ID:CuMrao8P0
物理的説得
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:41.47ID:CuMrao8P0
どーどーは、主の昔懐かし遊んだおもちゃでしょ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:01:36.43ID:CuMrao8P0
doo-dooで遊んでたんじゃ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:59.95ID:CuMrao8P0
MOMがうんち漏らしたのか
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:16.53ID:CuMrao8P0
BYE
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:56.37ID:CuMrao8P0
NOTHING
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:07:20.18ID:CuMrao8P0
おもり6までやるんじゃ
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:08:18.59ID:CuMrao8P0
NO
おーぶりーに今買ったやつプレゼントしにいくんだ
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:06.16ID:CuMrao8P0
ラスダンにいくけどもう戻れないよ良いのかい?イエスノーって選択肢だよ
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:00.22ID:CuMrao8P0
大丈夫だよ欲しくなったら小学校に行くから
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:59.02ID:CuMrao8P0
乱交の思い出やばいね
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:26.71ID:CuMrao8P0
どうするかって?暗いから燃やすんだよ
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:14.87ID:CuMrao8P0
ミニゲーム
プレイザピアノの始まり
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:20:22.59ID:CuMrao8P0
あれはオーブリー倒すのに使って壊れちゃったよ
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:38.21ID:CuMrao8P0
近所迷惑だったってこと
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:56.53ID:CuMrao8P0
デス13の世界くるでー らーりほー
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:33.68ID:CuMrao8P0
悪いなこのテントは2人用なんだ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:14.44ID:CuMrao8P0
なんで夢の中と名前違うの
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:55.02ID:CuMrao8P0
なるほど大森の中でさまよってたからか
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:28.58ID:CuMrao8P0
まあ保存せずに終わってもいいんじゃね
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:40.09ID:CuMrao8P0
夢の中へ行ってみたいと思いませんか
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:07.38ID:CuMrao8P0
すげー。ドラえもんとどこでもドアじゃん
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:18.82ID:CuMrao8P0
もう一人の僕
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:43.49ID:CuMrao8P0
もうアテムって名乗っちゃうとか話終わるやん
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/16(水) 23:38:26.58ID:CuMrao8P0
闇のゲーム楽しみです。お疲れ様
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:10:49.43ID:3VNYCzo00
主が見てるって事だよ
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:11:24.01ID:3VNYCzo00
はい。こんにちは
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:12:05.75ID:3VNYCzo00
まりは婆
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:13:50.21ID:3VNYCzo00
ただの家だよ界王が住んでる
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:15:33.31ID:3VNYCzo00
じさつ配信はヤバいんじゃないの
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:17:47.59ID:3VNYCzo00
日本語での表現が難しいなら中国語でもいいよ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:20:00.16ID:3VNYCzo00
なるほど、バッテリーは町長ではなく蝶と。
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:24:23.75ID:3VNYCzo00
でぃーぷえるは翻訳ツールじゃないの?
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:25:06.77ID:3VNYCzo00
ごめんなさい次からは1時間後にします
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:25:49.11ID:3VNYCzo00
5分後でも平気そうですね
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:26:57.04ID:3VNYCzo00
さっきのは、ただの別れの挨拶
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:30:18.37ID:3VNYCzo00
あの時その話しましたっけ。DQ4について3時間話して終わってなかった?
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:38:31.21ID:3VNYCzo00
らすとりぞーとは翻訳ツールじゃないの?
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:42:10.25ID:3VNYCzo00
ついっちは
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:44:17.63ID:3VNYCzo00
ほーんてっどじゃんくしょん
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:47:25.69ID:xPWfEuhG0
Twitchのライブ配信のチャットってブラウザで開くと
開いた瞬間〜開いている間のコメントしか取得できないけど
そのライブ開始時からのコメントを全て表示させることって出来ないんですか
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:47:32.83ID:3VNYCzo00
ゴーストを使った料理が無いやり直し
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:53:56.45ID:3VNYCzo00
ヘヴン状態まだ
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:55:08.54ID:xPWfEuhG0
ライブ配信を途中から見始めた際いま現在の状況を知るのに
それまで配信者とやり取りされたコメントを確認できるか否かってかなり重要だと思うんですよね
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 22:59:33.72ID:3VNYCzo00
minoriは
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:04:36.49ID:3VNYCzo00
あいつら階段のぼれないのかよ
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:06:50.01ID:3VNYCzo00
あいつら会話してる隙に歩いて襲ってこられないのかよ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:08:54.44ID:3VNYCzo00
アリげーたに見えるの?どうみてもシャーク
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:14:28.63ID:3VNYCzo00
!”
↑これを何て読むか難しいって事?
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:17:34.16ID:3VNYCzo00
はい”せくしゃる
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:20:09.21ID:3VNYCzo00
マリの何らかの液体の隠語だよ
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:22:39.07ID:3VNYCzo00
マリのこマリ事
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:56.34ID:3VNYCzo00
何で捨てるの 顔かいてあげなよ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:26:38.95ID:3VNYCzo00
これからは、おもりでトゥギャザーしようぜ
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:29:33.80ID:3VNYCzo00
ばばーこわって名前の読み方あってるの?
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:37.03ID:3VNYCzo00
マリになめてもらいなよ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:30.09ID:3VNYCzo00
体重表示にかえとけば
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:10.67ID:3VNYCzo00
炭酸飲んで増えたりお漏らしして減ったりしない?
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:52.15ID:3VNYCzo00
体重が急速に減る事により、髪の毛が抜けまくってるって事がわかるかもしれませんよ
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:38:42.46ID:3VNYCzo00
じょーずうむ?
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:41:46.16ID:3VNYCzo00
発音知らんけど、じょーずにUMくっつけたサメ君でいいんだよね?
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:43:27.56ID:3VNYCzo00
霊圧が消えた場合も高速で指摘したほうが良いの?
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:47:27.40ID:3VNYCzo00
OMANの水は高級品よ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:48:32.23ID:3VNYCzo00
結局そいつからしか買えないよ
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:49:54.37ID:3VNYCzo00
本人にきいてください
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:57.17ID:3VNYCzo00
こいつの名前UNKOじゃないの
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:53:17.30ID:3VNYCzo00
今はなしてるやつがタッチダウンじゃないの
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:54:07.38ID:3VNYCzo00
そうだよだからUNKOも違うとか言っちゃうんだよ
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:55:47.46ID:3VNYCzo00
ブレイクアウトしにきたぜ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:57:14.43ID:3VNYCzo00
意訳するとピンク髪にしてあげる
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:58.12ID:3VNYCzo00
うしろのグラサンがしゃちょのじょーずか
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:48.82ID:FDFMAv3N0
いいよ
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:02:41.48ID:FDFMAv3N0
まり
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:09.65ID:FDFMAv3N0
おーぶりのオナラを口笛でごまかしてあげてたって事
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:18:55.29ID:FDFMAv3N0
marryにしようぜ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:19:35.47ID:FDFMAv3N0
無限の腋
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:41.87ID:FDFMAv3N0
じょーずと結婚すれば勝利よ
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 00:33:56.23ID:FDFMAv3N0
yawn
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 01:01:27.84ID:FDFMAv3N0
どぅーゆあびーすと
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 01:04:58.08ID:FDFMAv3N0
おつ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:50.85ID:lhoXEdQq0
1000埋まるまで終わらない配信やってるときいて
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:52:28.83ID:lhoXEdQq0
今日はゼルダやってるの?
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:14.87ID:lhoXEdQq0
オカリナ吹けばいい
なんか曲教えてもらってないの?
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:53.82ID:lhoXEdQq0
ばーか
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:53.85ID:lhoXEdQq0
fool??
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:55:57.52ID:lhoXEdQq0
つまりこのレスは馬鹿って意味で使ったわけじゃないって事ですよね
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:58.86ID:lhoXEdQq0
monkey?
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:20.01ID:lhoXEdQq0
赤が緑に見える?色盲って事?
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:00:56.86ID:lhoXEdQq0
それはおーぶりーのスリーサイズ表してるだけ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:53.67ID:lhoXEdQq0
それは違うよ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:58.36ID:lhoXEdQq0
馬鹿にもわかるようにしてたってことだよ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:21.75ID:lhoXEdQq0
壁だけ見てる人、壁をみず敵を見る人どんな人でもとけるようにしてたってことだよ
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:07:38.13ID:lhoXEdQq0
だから馬鹿にもとけるようにしたって言ってるでしょ
パズルだって誰が言ったんですか
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:08:33.66ID:lhoXEdQq0
そいつに騙されたんだな
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:18.72ID:lhoXEdQq0
時間かけずに翻訳すればいいんだよ
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:11:34.08ID:lhoXEdQq0
えるえる?
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:50.95ID:lhoXEdQq0
マリに終わっていいか聞いて了承えたらで良いんじゃないですかね
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:46.09ID:lhoXEdQq0
おいkelおまえ橋になれよ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:20:35.89ID:lhoXEdQq0
足りないなら、ひろお前もなれよ
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:44.90ID:lhoXEdQq0
私はまだ大丈夫です
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:23:02.58ID:lhoXEdQq0
ハングドマンって楽しかった?私遊んだことないです
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:07.08ID:lhoXEdQq0
HBか
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:09.47ID:lhoXEdQq0
おつ
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/26(土) 01:16:04.64ID:Z4pbrpou0
そう言えばこんなのしか見付からなかった
ネイティブもよく分かってない慣用的な表現なのかな

long faceの意味とは?なぜ「浮かない顔」?由来・語源は?アメリカ人が解説します! | ペタエリ英語
https://peta-eri.com/long-face
> I think it’s because when you’re sad, your face gets droopy.
> (たぶん、悲しい顔してるときは、顔がたるんで見えるからだと思う)
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:38:51.98ID:76nxTnFM0
YOU反省してるかい?
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:23.92ID:76nxTnFM0
焼き土下座?
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:56.17ID:76nxTnFM0
えっ、主さんマリ突き落としたの?それは反省というか逮捕案件じゃない?
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:23.81ID:76nxTnFM0
これはエヴァのシンジ君の手だと誤解してた?
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:07.41ID:76nxTnFM0
視聴者に黙っててもらえますかという斬新な実況配信
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:00.47ID:76nxTnFM0
マリさん一緒に運ぶということは共犯いたのか。母ちゃんと配信してるってことかな
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:48.09ID:76nxTnFM0
犯罪頼まれるレンタル彼女・・・
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:22.66ID:76nxTnFM0
なにこれ汚くて読めないんだけどだれが書いたの?
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:44:35.73ID:76nxTnFM0
OMORIとかの大きい文字はいいんだけど、左のほとんどが小さすぎて読めないですぞ
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:45:26.04ID:76nxTnFM0
茄子の省略
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:46:47.86ID:76nxTnFM0
STUMPの〇〇の左上は
保健?
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:48:25.52ID:76nxTnFM0
課題?配信の?
いやいやいや集中したいならオフでやりなよ
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:49:30.84ID:76nxTnFM0
どうぞどうぞ配信で集中してもいいですぞ
ただオフでやったら視聴者に黙れよって言う必要ないよ?というアドバイスですよ
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:51:20.30ID:76nxTnFM0
いえいえ、黙れと言われても気にせずガン無視して黙らずにこちらこそ申し訳ないですね
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:52:40.11ID:76nxTnFM0
犯罪者には厳しくするのは姉じゃなくても当然ですよね
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:53:20.83ID:76nxTnFM0
本当に犯罪は姉に対してだけ?
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:54:48.85ID:76nxTnFM0
!?・・・ネコちゃん?・・・言葉に詰まってる・・・
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:05.39ID:76nxTnFM0
マイユア的な姉弟愛
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 21:59:18.61ID:76nxTnFM0
本当に?また明日ミステイクに気づかない?
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:31.47ID:76nxTnFM0
今日一日分のレスは書いたせいか疲れたな。あとは最小化で大丈夫か
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:02:43.57ID:76nxTnFM0
誰が壊したか全員目を伏せてもらって挙手させてみればいい
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:59.64ID:76nxTnFM0
コロナじゃなくてころしって書いてあるのか
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:09:39.64ID:76nxTnFM0
主の口癖の
思い出したってやつか
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:35.11ID:76nxTnFM0
切り株の上でオカリナ吹いたりな
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:17.19ID:76nxTnFM0
ゼルダの何か
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:28.84ID:76nxTnFM0
マザーの匂いしますねえ
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:09.98ID:76nxTnFM0
世界を半分もらう方選ばないと
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:36.06ID:76nxTnFM0
スイッチ版ゼルダのネタを言えと
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:26.90ID:76nxTnFM0
実は私も未経験の処女です
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:21:41.98ID:76nxTnFM0
ゲームオーバーになるか不明って、このゲームは謎に攻略調べなかったのか
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:21.90ID:76nxTnFM0
ガン無視するとか友達居なくなっちゃうぞ
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:15.66ID:76nxTnFM0
ロマサガは別につまってないし、そもそも全クリしてないし
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:54.90ID:76nxTnFM0
少なくとも全主人公でやるとかシナリオ網羅とかあるでしょう
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:03.79ID:76nxTnFM0
申し訳ないのは私にじゃなくて製作者にじゃないの
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:28:00.92ID:76nxTnFM0
そうなん?気にしないでいいですぞ
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:03.04ID:76nxTnFM0
普通の諦めると違うのは、単に安西先生が出てくるだけ
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:38.25ID:76nxTnFM0
あいきゃんふらい
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:24.22ID:76nxTnFM0
歌詞の同時翻訳はよ
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:52.61ID:76nxTnFM0
日本語わかりません
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:40.26ID:76nxTnFM0
高いんじゃなくて落下速度が遅いんですよ
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:50.65ID:76nxTnFM0
バジルとイチャイチャしていいよ
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:57.64ID:76nxTnFM0
オーブリーと結婚するルートは、やらないの?
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:23.44ID:76nxTnFM0
すげえ
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:41.04ID:76nxTnFM0
これからはレスの語尾にすげえをつけていくかすげ
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:13.88ID:76nxTnFM0
ゼルダのクモ屋敷
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:58.16ID:76nxTnFM0
クモとか虫嫌いを克服する方法教えてください
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:45:21.97ID:76nxTnFM0
慣れる前に、まず住まないだろうな。
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:36.60ID:76nxTnFM0
ちなみに私の事ってわけじゃないですよ
私は子供の頃にじいちゃんばあちゃんいる離島に遊びにいってたから虫平気なのか
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:46.34ID:76nxTnFM0
じゃあOMORI君もクモ屋敷いけばいいんだな
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:50:38.32ID:76nxTnFM0
本人は直す気なくてもさ、友達がちっこいクモが出ただけで溺れるとかさ
友達のクモ嫌いとか何とかならんかって思わない?
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:24.51ID:76nxTnFM0
まじで?死んでもいいと
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:41.18ID:76nxTnFM0
知らんとこで死ぬならいいけど、目の前で死なれるときついよ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:52:51.89ID:76nxTnFM0
まじで?助けようと動けるのか
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:53:37.85ID:76nxTnFM0
そういうんじゃなくてさ、頭真っ白になるてきなさ
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:55:08.97ID:76nxTnFM0
それは違うよ
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:56:57.13ID:76nxTnFM0
じゃあ自分が姉の立場だったらクモ嫌いに関してどうしそうって想像する?
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:47.98ID:76nxTnFM0
たまにはRPGやりつつ、こういう事考えるのもいいじゃない
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:44.98ID:76nxTnFM0
雑な突っ込み良いじゃない
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:13.84ID:76nxTnFM0
死にかけたのは困りごとじゃないだと
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:29.98ID:76nxTnFM0
お姉ちゃん泣いてたぞ
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:05.08ID:76nxTnFM0
そう、あなたがマリさん
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:35.93ID:76nxTnFM0
そう、ゲーム内とは別のマリさん
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:04:24.76ID:76nxTnFM0
パニック状態や着衣状態だと、泳げる泳げないとかはまた別の話になるんじゃないかな
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:06:08.07ID:76nxTnFM0
ここはよく覚えてると褒めるところ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:13:10.49ID:76nxTnFM0
特定のキー押しっぱなし気づかないあるある
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:13:44.79ID:76nxTnFM0
のび太さんのH
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:13:56.52ID:76nxTnFM0
完成させてなかったのか
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:15:19.05ID:76nxTnFM0
殺ってる?
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:17:05.72ID:76nxTnFM0
コントローラー変えたら配信画像が綺麗になった
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:18:19.38ID:76nxTnFM0
雑な突っ込みを録画で見て恥ずかしいなら、雑なボケで返せばいいんじゃないでしょうか
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:19:35.59ID:76nxTnFM0
じゃあ突っ込みスキル鍛えるしかないですね
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:20:40.21ID:76nxTnFM0
トーストに何塗って食べようと考えてたんでしょバレバレ
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:17.01ID:76nxTnFM0
冗談抜きにマジレスするとその発想は全くなかったんで、それはちょっと
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:14.19ID:76nxTnFM0
普通にトーストの絵があったから食べたいなって思うだけだよ
こいつがオーブリーだとかそんなのは全く頭にないよ
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:05.05ID:76nxTnFM0
そう、そっちの受け答えならまあわかる。
オーブリーちゃんの云々いいだす主にこっちが引く
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:25:11.54ID:76nxTnFM0
主が先に言ったことが返ってきただけやろw
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:25:24.56ID:76nxTnFM0
知能2は低いんですか?
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:05.58ID:76nxTnFM0
このトーストになるグラも、英語のちょっとしたジョーク的なやつなんでしょ?
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:50.62ID:76nxTnFM0
トーストの意味がパン以外の意味あるんじゃね?
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:43.44ID:76nxTnFM0
だよね。これからは、ゆーあーとーすと使って行こう
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:30:35.11ID:76nxTnFM0
あーゆーとーすと とぅもろう?
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:31:57.91ID:76nxTnFM0
上質を知るものは、上質なレスをご所望?
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:33:21.55ID:76nxTnFM0
好きにすればいいじゃないですか
視聴者も配信者も好きにするものだと
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:36:55.23ID:76nxTnFM0
違いを楽しむ人の、ネスカフェ・ゴールドブレンドって返すのが上質な配信者
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:38:43.59ID:76nxTnFM0
そもそもRPGって話ちゃんと読まないでやる人もいるよね
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:52.47ID:76nxTnFM0
話つうか町の人と会話しないとかさ。次なにすればいいかわからず詰まる
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:42:14.12ID:76nxTnFM0
頭に入ってこない会話やストーリーとかもあるんだよね
読んでるんだけど3秒後に忘れる
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:45:11.91ID:76nxTnFM0
日本のゲームだったら
ど う く つ
ってなる?
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:12.73ID:76nxTnFM0
牢獄に捕まってる人を、脱獄させに助けに来る時に場所がわかりやすいな
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:17.05ID:76nxTnFM0
最小化してるってばれちゃうどうしよう
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:10.11ID:76nxTnFM0
寝たら回復するとかRPGかよ
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:37.09ID:76nxTnFM0
曲が?効果音とか込みじゃなくて?
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:50:29.06ID:76nxTnFM0
寝過ぎたら老衰するよね
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:50:56.08ID:76nxTnFM0
ん−、タイトルじゃわからん
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:51:37.84ID:76nxTnFM0
10秒あるんじゃまあそこまで驚きはないかな
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:25.79ID:76nxTnFM0
10秒とかのはなんていえばいいんだろうね。メロディ?
戦闘BGMとかはミュージック?
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:56.20ID:K2H9vbCg0
マスコンバットやらないとダメなんじゃないかな
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:58.54ID:K2H9vbCg0
0時過ぎたからじゃね
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:11.56ID:K2H9vbCg0
どきどきRPG
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:00.98ID:K2H9vbCg0
次はドキドキスレ立てて文芸部やるの?
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:36.56ID:K2H9vbCg0
でも製作者は謎にミニゲーム必ず入れてくるよね
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:32.12ID:K2H9vbCg0
主も作り手になったら入れてみたくなる気持ちがわかるかも?
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:30.26ID:K2H9vbCg0
まーべらす
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:45.57ID:K2H9vbCg0
スイカ泥棒
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:49.45ID:K2H9vbCg0
WRONG!!!!pgr!!!!
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:52.34ID:K2H9vbCg0
古い人間なもので久しぶりに聞く単語しか出てきませんよ
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:46.22ID:K2H9vbCg0
hungry状態です。HELP
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:33.09ID:K2H9vbCg0
hungry治すにはやっぱりカップヌードルか
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:42.35ID:K2H9vbCg0
hungry?日清カップヌードル!
日清のCMやで
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:09.75ID:K2H9vbCg0
食べた後OMORIで遊べば太らないはず
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:03.10ID:K2H9vbCg0
そんなこと言ってそれ見て興奮してるんでしょ
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:14.75ID:K2H9vbCg0
ハッピーエンドは嫌い、ダークやサッドなエンドが好きといってたし見えちゃうかなぁ
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:03.05ID:K2H9vbCg0
この表情っていつの間にか流行ってたアヘ顔にみえなくもないですよね
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:49.83ID:K2H9vbCg0
おかしいな ハートちゃんのハートが全快してる
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:00.83ID:K2H9vbCg0
その日の体調でゲームの曲は好み変わったりする
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:33.20ID:K2H9vbCg0
あとは詰まってる戦闘の思考中の時に、激しくノリノリな曲延々と聞かされると邪魔すぎて苦痛で
ギリギリの楽しい戦闘の時はずっと聞いていたかったり
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:10.27ID:K2H9vbCg0
ボーカル付きは増えたりしてる?
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:48.89ID:K2H9vbCg0
僕と同じくFCで止まってる世代ですね
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:29.74ID:K2H9vbCg0
おだやかな心を持ちながら激しいANGRYなら勝てるやろ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:01.86ID:K2H9vbCg0
諦めろそこで試合終了
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:42.88ID:K2H9vbCg0
きっとけばいいじゃん
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:50.96ID:K2H9vbCg0
おーほっほっほって笑う女性の弱点なんてアレよアレ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:20:45.38ID:K2H9vbCg0
運ゲーなら運が良ければ勝てますぞ
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:31:11.60ID:K2H9vbCg0
youtubeにコメントしても良し?
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:52:40.60ID:K2H9vbCg0
眠いなら、でぃーぷえるに翻訳頼みんさい
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 01:56:14.06ID:dohN8SQK0
縄跳び話がこのスウィートハート撃退後前後で出てきた話なのかなって思ったから俺が見逃してるだけのちょっとした内容かと思った
そんな終盤で明かされる重要な内容と思ってなかったし
はぱ主も説明するか一旦迷った風だったから聞かないでおこうと判断してミュートしたということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況