X



【ころころ】生ぱんだ410【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 18:02:11.61ID:RgJOVCB10
>>1
スレ立てありがとうございます

ばお子だらーん寝
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 20:11:38.92ID:9FQlGXvE0
>>1乙です!
前スレ落ちてたのね

スミカメのHave you heard?の画像は小奇跡くんだよね
美香ママの小さいころに似ている
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:11.60ID:9FQlGXvE0
スミカメはPC起動エラーかな
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 22:51:29.16ID:9FQlGXvE0
技術的な問題が発生したため止まってます
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 23:44:36.55ID:2fYuKHTA0
本日のワシントンの天気は晴れ 現在の気温は17度 最高気温予想は19度

少奇跡くん、ハンモックの左手前で熟睡しています 
美香ママは岩場で前脚だらん寝
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:54.61ID:2fYuKHTA0
本日のアトランタの天気は晴れ 現在の気温は19度 最高気温予想は24度
ワシントンの湿度は34度 アトランタの湿度は73度 
春先までは同じ気候の日もありましたが、ここにきて地域差が出てきました


アトランタの双子ちゃんはお庭に出ています
一頭は岩場で爆睡中 もう一頭は笹を完食する勢いでハムハム
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/12(水) 14:16:14.47ID:E3GoYElF0
>>27
もう13年、早いですね
人里離れたところでジャイアントパンダのために尽力している方々に改めて感謝したい
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:15.78ID:E3GoYElF0
美香ママ室内お食事中
小奇跡くんも岩場にいます
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/13(木) 00:34:30.76ID:zrYKoPAS0
小奇跡くん、お庭のハンモック左端で寝ています
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:08.81ID:Qz3EZEnm0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://www.youtube.com/channel/UCVEmpbL5VzfXsULPFeRsj4Q (YouTube公式で配信)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/14(金) 23:09:33.64ID:TBOyGYGJ0
室内添添パパ
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:19.09ID:rs8oHh3R0
スミソニアン

Cam2は屋外少奇跡くんを探せ映像 ツリーガードがあんな高さにも巻かれてるのに木に登っているのね
Cam1は室内添添さん朝食映像 今日も添添さんが淡々と過ごしていいます
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/15(土) 00:46:10.86ID:Lchr3uTy0
小奇跡くん室内定位置で寝てますね
しかしなぜそこなの
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/15(土) 22:01:25.60ID:jxheQwLc0
美香さんはもう次のおやつおねだりでウロウロ飼育員さんにアピール
風にそよぐ木葉とはあきらかに違う不自然な揺れの木の中に小奇跡君は行ったのかな?
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/15(土) 23:28:27.97ID:jxheQwLc0
添添パパも美香ママも室内朝食タイム
おっぱいゲットできなかった小奇跡くんはいじけて不貞腐れて例の木の中で寝ているようでした・・・
ドン( ゚д゚)マイ
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/16(日) 13:06:59.70ID:+A0FXo2K0
のんのん櫓で寝てる可愛い
ばお子いつもの所で寝てる汚れてる可愛い
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:06.85ID:hp5dIT150
木の上小奇跡くん
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/17(月) 21:07:30.46ID:xE5pPZV40
添添パパお庭にいます
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/17(月) 21:45:31.63ID:xE5pPZV40
美香ママパンダ舎前をうろうろ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:09.45ID:NrycdJqL0
スミソニアン

美香ママ子育てを離れお庭で朝食はむはむ
添添さんは食事は終えたのかのしのしと散歩中
画面越しにも日差しが強くなってきたのが分かります

スミソニアンは今週金曜日に再開園
少奇跡くんのお披露目です
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:18.37ID:h9cS3Ur80
ばお子背中むっちり黒い
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:15.19ID:h9cS3Ur80
妃妃さん葉っぱ越しに食事中
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 11:02:06.06ID:h9cS3Ur80
神樹坪、今年はいつもより親離れ遅らせてるのかな
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:22.89ID:Y+MHTbGk0
ハンモック横の組み木の上にいる小奇跡くん
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:18.31ID:Y+MHTbGk0
あれどこ行った
挟まってる?
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:42.63ID:Y+MHTbGk0
アトランタ
ガラスの向こうでお食事中なのは誰だ
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 00:46:00.36ID:nNB8CZZ70
美香ママお庭にいる
小奇跡くんも地上に降りた
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:55.09ID:gORPH+Md0
>>142
https://weibo.com/1911792333/Kg19QdzCD
基地に問い合わせた解答、
奇一ちゃんは議論され、計画をたてる。
慶大はちょんやんくん?あんにん?訳ではどこがわるいのかもわからない。

おっとっとパンダ、週ぱんだ大衆のカンカンにも似ている。
カンカンで写真探してみたけど、同じものはなかった。
そこまで古くはないと思うけどわからないですね。
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 11:01:10.98ID:hNTQITcd0
>>146
ありがとうございます
奇一の足の原因見つかるといいですね
他の子達の問題や星の運用とか沢山質問されたのはありがたい
成浪。。。乳は出ないぞ

おっとっとパン、週ぱんだ大衆のカンカンみたいに丸顔ですが難しい

神樹坪基地ライブ中
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022:2321324638499663118688
遠いな。。。1〜2歳の子のエリアかな
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:05.03ID:nNB8CZZ70
美香ママ室内うろうろ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:27.56ID:nNB8CZZ70
境界の壁で二足立ち伝い歩きしていた小奇跡くん
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:44.30ID:nNB8CZZ70
よく見たらお庭に美香ママがいた
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/19(水) 23:29:06.12ID:1PAU2Qcy0
スミソニアン

Cam2 セキュリティソフト立ち上げからのデンに近い方の室内岩場映像(初めて見ました)
からーの、屋外松の木に登っている少奇跡くんを探せ映像

スミソニアンは明後日に開園。いろいろと大変そうだ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:46.68ID:FcZoE7uo0
スミカメ2室内親子
1は室内添添パパ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/20(木) 23:09:27.22ID:FcZoE7uo0
木の上小奇跡くん
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/20(木) 23:15:01.50ID:FcZoE7uo0
美香ママ室内お食事中
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:39.27ID:Z9E+Rhaj0
名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日:2021/01/19(火) 16:40:16.15 ID:0HwFOi7+0 [4/19]
昨年の12月7日に背中に10センチ四方の怪我をした雌ぱんを保護@秦嶺
名前は唐唐と名付けましたのLIVEのはず
https://live.media.weibo.com/live/show?id=1022:2320509ac325ddf39025ded84b308470e23bad

上記の中継で保護された唐唐は山に戻りました
怪我しないように元気に過ごしてね
https://www.sohu.com/a/467597386_267106
当時のニュース、縫合された患部が映ってます。。。
http://news.xiancn.com/content/2021-01/19/content_3672125.htm
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:10.39ID:kGQmvlI40
室内定位置でごろごろしている小奇跡くん
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/21(金) 21:20:54.24ID:wvqc1jOP0
美香ママは場所を変えて笹をはむはむ

添添さんはペレット宝くじ
サッカーボールをヘディングで転がして画面からフェードアウト

遠くにお客さんの姿が見えました 親子連れ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:55.09ID:Id7NQxrv0
小奇跡くん木から下りてお部屋に戻りました
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:43.97ID:Id7NQxrv0
熟睡中のママに接近
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:49.36ID:Id7NQxrv0
ママに覆い被さる
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:46:17.34ID:Id7NQxrv0
ママにすりすり
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:47:39.59ID:Id7NQxrv0
背中に乗っかる
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:24.15ID:Id7NQxrv0
お腹空いたのかな
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:49:35.72ID:Id7NQxrv0
今度は顔を攻撃
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:50:19.61ID:Id7NQxrv0
ママは眠いのか
されるがまま
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:40.35ID:Id7NQxrv0
美香ママ起きて少し移動してまた寝る
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 00:55:10.84ID:Id7NQxrv0
小奇跡くんあきらめたかと思ったら
戻って再び攻撃
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:44.00ID:Id7NQxrv0
美香ママ起きて移動
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 01:03:09.46ID:Id7NQxrv0
横になって授乳開始
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 01:16:27.53ID:Id7NQxrv0
終了かな
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 01:19:49.16ID:Id7NQxrv0
小奇跡くん定位置
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:00.62ID:Id7NQxrv0
竹を運んできて食べ始める美香ママ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:32.72ID:4Ac3CHMi0
>>223
ありがとうございます
pandapiaとipandaで忙しいw
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 20:20:27.11ID:R5GE/xst0
スミソニアン 1カメPCのアップデートが終わって再起動したら添添パパンのお部屋が
シートがかぶさって、ホースやパイプや脚立等々なんだか工事中の模様

小奇跡くん、一般参賀二日目がんばれー
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:12.09ID:R5GE/xst0
>>234
やっぱり現地さん映像は格別ですね〜!

小奇跡くんはあと20分ほどでお客さん来るのに木の上の方に行っちゃいましたねぇ
ライブカメラ的にはあれですが、現地さんみえる場所だといいですね
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 22:47:30.90ID:Id7NQxrv0
のしのしママにぴったりついていく小奇跡くん
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 22:48:52.44ID:Id7NQxrv0
草地で親子レスリング
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:22.91ID:Id7NQxrv0
お部屋に戻っていた親子
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/22(土) 23:15:08.68ID:Id7NQxrv0
しばらく歩き回っていましたが
授乳開始
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/23(日) 01:29:54.10ID:c9xXSY+j0
小奇跡くん室内定位置
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/23(日) 09:39:17.50ID:gSWjfhvL0
>>234 話題にやっと追いついて、定位置理解。
扉のすき間から風がはいって涼しい?
下に水道・排水管などがあって流れる音がする?
想像は広がるけど、本当に聞いてみたいですね。

うーちゃんすーちゃん、おめでとう。
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:15.12ID:nxbDnbW40
スミカメお庭で親子レスリング
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:20.52ID:WNP51UIZ0
>>281
何日か前に見た残像(キャッシュ?)がこの洗ってる場面でした!
もう汚れてますが、洗えばキレイになるのねw

かごからタケノコを上品に食べてる陽浜
恩恩、手前斜面ではむはむ
オヤツ貰ってナデナデ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/26(水) 10:47:30.32ID:aB0ffNbm0
盟盟金口都口都ちゃんもエントランスで仲良くあさごはん
そっくり仲良し双子娘 癒されるなぁ

同級生ですが気悦ちゃんと恩恩コンビとは全然違いますねw
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:32.10ID:WNP51UIZ0
恩恩を棒持ってお迎えに来てる飼育員さん
今日は降りる気分じゃないかなと思ったらのそのそ出てきた

盟盟金ロ都ロ都は可愛らしくて和むけど
恩恩達は絶妙な組み合わせで面白すぎる〜
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:47.53ID:4v4mQLI80
添添パパ、パンダ舎前
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:04.09ID:4v4mQLI80
美香ママお庭でお食事中
息子は木登り
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:12.47ID:SI8A8w5g0
ライブ見逃しました…
ばお子まめ子、左右対称寝
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/27(木) 19:21:19.64ID:SI8A8w5g0
スミカメ美香さんのしのし、アップデートの青枠出てます
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 11:45:14.22ID:TuKWyOT50
>>313
ありがとうございます
パンダ館の中ですかね
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 11:55:15.68ID:TuKWyOT50
チーザイごろんごろんしてるw
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:04:32.70ID:TuKWyOT50
去年生まれた子たちだ
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:07:20.74ID:TuKWyOT50
チーザイおにぎりになってる
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:57.93ID:TuKWyOT50
さっきの子パンダ一昨年生まれかも
チーザイごろごろ
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:13:04.94ID:TuKWyOT50
黒くまさん
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:16.01ID:TuKWyOT50
チーザイは筍の皮と同じ色
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:16.04ID:TuKWyOT50
大きさからして20年生まれであってる感じですね
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:46.36ID:TuKWyOT50
なかなか辿りつかないw
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:22:57.01ID:TuKWyOT50
上見てぼーっとしておる
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:36:00.22ID:TuKWyOT50
脚の毛が剥げてるみたいに見える
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 12:39:36.85ID:TuKWyOT50
ガラスちょっと恐いですね
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 14:11:28.30ID:TuKWyOT50
>>355
林冰おめでとう可愛いですね

中継パンダさん筍絨毯
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 14:26:28.97ID:TuKWyOT50
七仔は筍の保護色なんですね
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:59.27ID:3YAqQEmh0
美香ママお庭でお食事中
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:51.24ID:3YAqQEmh0
タケノコかな?
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/29(土) 10:24:28.92ID:UJKfWW2l0
小梅ちゃんお誕生日おめでとう
筍バリバリ食べてます
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/29(土) 10:36:14.35ID:UJKfWW2l0
お腹すごいなあ
体重は秘密ですか
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/29(土) 10:37:02.49ID:UJKfWW2l0
小梅グッズの紹介かな
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/29(土) 12:36:12.28ID:hCe6/GzC0
深夜のスミカメ
床でごろごろしている小奇跡くん
美香ママうろうろ
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:00.05ID:/Fne8Yt00
5月の終わりに11℃って寒そうですね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 11:23:24.83ID:vmJCyaSk0
英英さんカメラでw授乳中
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 11:26:43.85ID:vmJCyaSk0
のんのん櫓寝
禄禄お尻ごしごし
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:09.96ID:El7M/ZGI0
本日のワシントンの天気は曇り 現在の気温は11度 最高気温予想は12度

Cam1 Cam2 ともノーパン草地アップ映像です


>>423 
ワシントンの緯度は日本なら宮城県・山形県と同じくらいなのでこの時季に曇りがちだとこのくらいの気温になるかもしれませんね
パンダ的には5月の20度超え&日差しが強い方が動き辛いかも
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:57.77ID:/Fne8Yt00
お庭中央の木に登ってる小奇跡くん
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:14.92ID:/Fne8Yt00
地上に下りて前転してから走って画面外へ
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:20.00ID:/Fne8Yt00
左の斜面を走って上る
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:45.36ID:/Fne8Yt00
座ってお客さんにサービス中
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:55.80ID:/Fne8Yt00
斜面で転がってる小奇跡くん
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:53.88ID:A5VpQCwl0
小奇跡くん既に木の上
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:32.09ID:1vTN9M280
小奇跡くん室内定位置
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/01(火) 17:56:45.85ID:1vTN9M280
昨日鳳儀がマレーシアで3回目の出産をしたそうです!
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 08:44:31.41ID:xlkjniky0
>>458
鳳儀ちゃん、おめでとう。21年1番パンダかな。
>>461
6月1日が子供の日なのですね。ビール瓶があると思ったら、木を削ったのね。
二喜くんもそろそろ戻ってきて繁殖参加してほしい。
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:48.68ID:gQZsdIQr0
ばお子、ドヤ顔でタイヤに乗ってます
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 11:42:47.74ID:gQZsdIQr0
マレーシア赤ぱん誕生おめでとう
コロナで飼育員さんも大変だろうけど、無事に大きくなるんだよ
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:44.10ID:gQZsdIQr0
喜豆一家水浴びしてる今日は暑いみたい
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:13.83ID:3NtXDI6X0
兄貴たちの人気に

今回中国からの応援はあったのだろうか
3回めなのでマレーシア側だけでも大丈夫かな
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:28.14ID:xlkjniky0
>>479
飼育員さん、たけのこ?で気を引いて、赤パンちゃん取り上げた後、
たけのこと赤パンをもって外へでるから、鳳儀ママが追いかけ状態に。
マレーシアはパンダと同室できる体制なのね。
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/03(木) 01:16:47.70ID:22zm0SQo0
スミカメ室内親子
美香ママ岩場の上
小奇跡くん定位置
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:14.65ID:bN5etvEf0
木の上小奇跡くん
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:18.45ID:lZ7L4Y5j0
アトランタの今日の天気は晴れ 現在の気温は24度、最高気温予想は28度

仲良し双子ちゃん室内でうろうろ ときどき隊列作ってうろうろ
身体がすっかり大きくなっておとなのパンダだ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:46.90ID:aCZNJon00
少奇跡くんお庭のお気に入りの木にツリーガード巻かれていたのねw
なのに相変わらずいつもの場所で寝ている

でも身体が大きくなって、枝から半分以上はみ出ている状態だから次の木を探してね
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:52.72ID:hwx1DUDn0
美香ママ室内うろうろ
定位置で寝転がっている小奇跡くん
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/04(金) 23:10:19.03ID:aCZNJon00
ワシントンの天気は晴れ 現在の気温は22度湿度81% 最高気温予想は28度
ワシントンも日本と同じくむしむし状態

添添さんは室内でペレット宝くじ(糸車)から室内ウロウロして人参ゲット
美香ママは室内くぼみに座って朝食のおかわり

カメラに映らないが少奇跡くんだけ外のいつもの木で寝ているのかな??
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/05(土) 09:56:26.05ID:O3YIkgLS0
績笑・成風・成浪のところに氷でできたケーキが置いてある
多分お誕生日ケーキだろうけど横からだからよく見えない
そして誰も手をつけようとせずにタケノコ食べてるんだが…
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:32:24.22ID:gLHtIJpO0
スミカメ親子
室内授乳中
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:18.59ID:gLHtIJpO0
あらもう終わってた
岩場を下りていく小奇跡くん
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:40:01.63ID:gLHtIJpO0
壁伝い歩きで隣の部屋へ
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:42:51.39ID:gLHtIJpO0
戻ってきた
定位置でじっとしている
美香ママはお食事開始
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:48:54.11ID:gLHtIJpO0
定位置で寝てしまったかな
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 08:56:58.72ID:gLHtIJpO0
美香ママくぼみでお食事中
小奇跡くんがお腹に張り付いている
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 08:58:13.00ID:gLHtIJpO0
美香ママ移動
追いかける小奇跡くん
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:18.86ID:+fg+tu500
2020年夏に生まれた台北/韓国エバーランド/スミソニアンの赤パンたちが1歳を目前にして
個体として生きるパンダらしさの部分と母パンとコミュニケーションを取る(授乳以外で甘える)部分が見えて毎日動画を見ていても飽きないです

韓国の母パン(アイバオ)だけ若いせいなのか、それとも初めての子供のせいか、娘のフウバオちゃんへの当たりが強くてどきっとすることがあります
ちょっと前まではフウバオちゃんもやられっぱなしだったけれど、最近は負けてないのが頼もしい

少し前に美香ママの少奇跡への態度と比べて泰山のときは厳しかった、ってレスを見かけましたが
今のアイバオとフウバオちゃんとの関係はそんなものなのかなと思ったりします
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:29.92ID:yXzQ6uwG0
マレーシアの赤ぱん、生まれてから1週間経ちました元気かな
禄禄の庭、掃除中
喜豆バキバキ食事
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:41.94ID:yXzQ6uwG0
喜豆、水辺で寝てる可愛い
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:11.37ID:yXzQ6uwG0
ちょうど起きて場所移動
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:00.48ID:2BK7ByA70
美香ママお庭でタケノコ食べてる
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/09(水) 00:28:50.67ID:qhVI5MAP0
床で寝ている添添パパ
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/09(水) 09:59:43.60ID:4yktlZve0
ばお子かまめ子の背中真っ黒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況