X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/06(土) 23:56:50.42ID:7zw2bBk10
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
【初見さん大歓迎】バイバイ、ミルダム 【自撮り】
https://www.mildom.com/playback/10015122/10015122-1610873978
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 00:19:55.80ID:iKyWO7jK0
番組表

ダイソンスフィアプログラム
ttp://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @7/36+10
ttp://mudai.moe.hm:8400 || OK @6/36+10

スーパーロボット大戦 Scramble Commander the 2nd(5日目)
ttp://mudai.moe.hm:8600/ || OK @8/37+10

ラクガキキングダム
ttps://youtu.be/_UIjWwaDe4s

ファイナルファンタジー7R
ttp://124.159.176.126:8686/ || 美人 @20/20+5
┗ttp://mudai.moe.hm:8100 || OK @18/50+10


WebABC ver1.0.0 2月7日0時8分20秒 checked
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 00:33:37.36ID:tQBCtkVE0
ケアルやフェニ尾は戦闘不能から復帰できるくらいの回復量なだけで
死に近いのは回復できないんだろ
腕が使えなくなるような怪我はある意味戦闘不能と言ってもいいでしょ?
0083スクコマ2
垢版 |
2021/02/07(日) 00:52:03.87ID:32H76/zo0
スーパーロボット大戦 Scramble Commander the 2nd 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 01:16:55.93ID:W6WBNdRg0
実際今までのアバランチのテロ活動でも一般人にも犠牲が出てたんでしょ
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 14:27:33.89ID:uhZ4adH80
>>305
こんな限界集落に来るな他所へ行け
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 15:08:47.22ID:M79Qq3QI0
パドック待とうかとおもったけどいいや
中京11R
3連単フォーメーション
3,9-2,3,9-2,3,9
予算セット2,000円
3連複
2-3-4
1,000円

東京11R
3連複ボックス
1,2,10,12,13,16
予算セット3,000円
0350SFC
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:08.62ID:7z1xegFm0
>>348
ありがとうございます
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 16:22:37.64ID:nccvtyJX0
積みげおじゃ
久しぶりじゃん
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 16:30:29.38ID:nccvtyJX0
罪げマイク入ってない?
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 16:30:56.17ID:nccvtyJX0
入った入った
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 16:31:53.90ID:nccvtyJX0
このin1は瞳がはいってるのか
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:30.10ID:nccvtyJX0
楽しそうなゲームだな
0400PUBG
垢版 |
2021/02/07(日) 17:21:12.50ID:Axk+7EUy0
   
PUBG
https://youtu.be/z2-5PCF7ojE
無事1000キル行けたけどトロフィーが貰えなかったのでこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0404SFC
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:48.93ID:7z1xegFm0
>>400
おつです
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:36.31ID:ANyFDKfX0
武器切り替えボタンを押すと、押す毎に今所持している武器の装備が選択できる。選択制限は一切無く、好きな場所で好きなだけ切り替えが可能。
必殺技ボタンを押すと、まずは今所持している必殺技の表示がされるので十字ボタンにて選択する。そして、使いたい必殺技が表示されている状態で再度ボタンを押すと、その必殺技を使用できる。
十字ボタン左右どちらかを素早く二回同じ方向に入力すれば忍者くんのダッシュ移動ができる。体当たり、持ち上げ有り
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:16.02ID:ANyFDKfX0
魂ゲージMAX状態にて必殺技が出せる。ステージ進行で必殺技が増える。
武器もステージ進行で手裏剣から増える

すーぱー忍者くんの検索サジェストでプレミアって出てくるわw
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:13.18ID:nccvtyJX0
ソードマニアックなんてしらねえ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:03.46ID:ANyFDKfX0
『ソード・マニアック』 (Sword MANIAC) は、1994年2月11日に日本の東芝EMIから発売されたスーパーファミコン用横スクロールアクションゲーム。
ゲーム誌『ファミコン通信』の「クロスレビュー」では、7・4・5・4の合計20点
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:23.84ID:nccvtyJX0
ファミ通で20点ってすごいね
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:10.28ID:nccvtyJX0
これは20点ですわ
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:09.33ID:ANyFDKfX0
スーパーファミコン版
制作アイレム・発売はバリエ。
当初は1994年の初頭に発売される予定だったものの、
アイレムの業務縮小の煽りを受けて、マスターアップしていたにも関わらず一旦発売中止になり、
後に販売元をバリエに移して発売された。
プレミアがついており、2016年時点では箱付きで7〜8万円、
カセットのみで2〜3万円で取引されたことがある
0473SFC
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:25.84ID:7z1xegFm0
>>471
おつです
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:50.70ID:nccvtyJX0
つんだ
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:03.92ID:nccvtyJX0
積みゲと言ったら壁
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:29.44ID:nccvtyJX0
本当にこんなに苦労するようなことなのだろうか?
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:46.78ID:nccvtyJX0
よくわからんけど楽しそう
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:44.60ID:nccvtyJX0
壁蹴りがある
勝ったな
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:42:06.16ID:ANyFDKfX0
積みゲ、そのゲームちゃんと副題があるみたいだぞ
Zool:Ninja of the Nth Dimensionは、1992年にGremlin GraphicsによってAmiga用に作成されたプラットフォームゲームです。
その後、他のいくつかのプラットフォームに移植され、1993年にZool2が続きました。
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:45:18.37ID:nccvtyJX0
前ハード制覇する?
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 19:46:12.80ID:nccvtyJX0
序盤でこの難易度はつらいな
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:59.05ID:ZuOXJygD0
鍛冶をどこでも呼び出せるようになったのは便利よね

ヨッチ族のは洞窟の中にヨッチ族だけのパーティー突っ込ませて攻略していくって感じだった
ミニゲーム的な奴。各地で勧誘出来るヨッチ族がそれぞれステータスや特徴持ってて深く進むにはストーリー進めて強いヨッチ族探すとかだったかな
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:13.41ID:W6WBNdRg0
最後の最後にレッド]V仲間になってもな
リメ版でどういう風に加入するのか分からんけど
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/08(月) 00:20:26.07ID:VL5tpjrE0
>>775
おつです
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:10.82ID:Np9oSiVW0
番組表

探偵神宮寺三郎 GHOST OF THE DUSK
ttp://14.10.0.96:7200 || OK @13/20+3

ファイナルファンタジー7R
ttp://124.159.176.126:8686/ || 美人 @20/20+5
┗ttp://mudai.moe.hm:8100 || OK @24/50+10

遊戯王フォルスバウンドキングダム
ttps://youtu.be/Gdl69AuB3Qk


WebABC ver1.0.0 2月8日0時20分33秒 checked
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:40.31ID:VL5tpjrE0
ひょうおつです
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:43.64ID:VL5tpjrE0
>>806
おつです
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:38.06ID:Np9oSiVW0
シクトおじゃ
放送側がだいぶ音量大きい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況