ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。視聴方法及び注意事項は以下になります
※前スレ
【1】エロゲ実況すればいいじゃねーか【1】
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1609490292/
ある戦場カメラマン曰く
ゆっくり喋るのは発言内容を相手に伝わりやすくする為なのだ
いつも思うけどテキストウィンドウ消すとき大抵落ち着きが無い消し方するよね
TAは孤独な遊びのイメージだったが
マリオ35はオンライン環境による遊びの拡張を改めて感じさせられた
てかそこそこ以前にこマリオ35みたいな競走マリオゲームを
個人の外人が渾身の出来でリリースしたが当然任天堂に怒られてあっという間に公開停止になった覚えがあるけど
開発に関係してたりするのかな
これなのかなぁ
記憶ではマリオ35と同様にFCマリオがベースだった気がしたけど
思ったより情報が出てこない
『スーパーマリオ64』に最大24人のオンラインマルチを導入する改造作品「Super Mario 64 Online」の動画と集金サービスが公開停止 | AUTOMATON
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20170920-54720/
だってあなたは彼らの様子を眺めているだけの第三者おじさんだから
そう言えばののかちゃんの自室は
ただでさえ非実在青少年の自室な上に吹き抜け5階の豪邸だったのに無難な広さだった
出したてなら無菌だから
緊急時の水分補給に直飲尿は有りらしいですね
えみちゃん気持ち悪いとか白湯気持ち悪いとか温度気持ち悪いとかホンマ
言いたいニュアンスは別に当初から概ね分かったつもりだったけど
レス240程度のネタしか捻出できず申し訳ありませんでした
配信者は考えていることを言語化して垂れ流すことでトークと成すからこれで正しいのだ
まぁ俺も白湯飲んでると言ってもそんな温度狙って飲んでないしな
飲める程度の熱々で飲むわ
主にそろそろ次に実況してもらいたいエロゲ体験版を提示とな・・
幼少時に植えつけられたトラウマによる白湯への拒絶感
これは根深い
そう言えば今回避難所を辿ろうとした状況になったが
なんであんなURLぶっ壊した状態でリンクしてるのだろう
文章が弱くて読み物としてダメ
しかし絵での表現も物足りない何より主観視点じゃない
だから買うに値しない
酷い言い様だ