X



【新】エロゲ実況すればいいじゃねーか【新】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/01(月) 20:08:38.29ID:i8bFRVOh0
ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。視聴方法及び注意事項は以下になります
※前スレ
【1】エロゲ実況すればいいじゃねーか【1】
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1609490292/
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:25.82ID:ishvwm/E0
○○レスという表現で思い出したんだけど
○○無しという表現には他にノン○○、デ○○、○○フリー等が思いつくが
フリーはなんか直感的じゃないけどどういう使い分けなのだろう逆接の多いレス
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/20(土) 22:02:00.89ID:ishvwm/E0
さっきのシーンにおいてではないが
餌という表現は与える者と与えられる者の関係性が前提として強くある言葉という印象があるだけに
キャラクターが皮肉といった意図でもなく自分が食べる食料を餌と呼んでいる描写がある作品を見ると少しモヤっとする
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:50.44ID:ishvwm/E0
具体的には思い出せないけどゲームじゃなく漫画で複数回遭遇してきた覚えがある
起きがちなのはそのキャラクターが
人間に飼育されることがあるような動物をモチーフにしてるキャラだったりする場合かも
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:22.52ID:ishvwm/E0
てかそこそこ以前にこマリオ35みたいな競走マリオゲームを
個人の外人が渾身の出来でリリースしたが当然任天堂に怒られてあっという間に公開停止になった覚えがあるけど
開発に関係してたりするのかな
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:43.07ID:ishvwm/E0
これなのかなぁ
記憶ではマリオ35と同様にFCマリオがベースだった気がしたけど
思ったより情報が出てこない

『スーパーマリオ64』に最大24人のオンラインマルチを導入する改造作品「Super Mario 64 Online」の動画と集金サービスが公開停止 | AUTOMATON
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20170920-54720/
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/21(日) 00:57:24.54ID:u5aKLZPe0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1482162784/716n
716:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します 2021/02/21(日) 00:52:10 ID:R1BZ2U.s0
>>713
終わります
見てくださったかたありがとうございました

デ白湯おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況