X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 23:10:44.00ID:rG5t1vkB0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:21.81ID:a/5HXFrb0
番組表

人生初モンスタハンターワールド
https://www.mildom.com/10047632

ちょっとだけミルダムに別れを告げる
https://www.mildom.com/10015122?ts=1610873893199&;from=pcShare

エンチャントアーム
http://223.132.235.111:8888/ || OK @24/50+3

天壌のテンペスト (5日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @4/166+50

睡眠導入配信
http://mudai.moe.hm:8300 || OK @18/36+10
http://mudai.moe.hm:8300/play.asx || OK @18/36+10

真・女神転生PS版(超低画質)
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @42/100+10

少しだけ落書き
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/36+10


WebABC ver1.0.0 1月17日23時15分8秒 checked
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 00:01:42.14ID:CU/4gnlz0
キリ良いし終了
見てくれた人、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
大まかな形はそこそこ見れる感じになってきた

少しだけ落書き
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:29.53ID:R+T7GSin0
APEX大会2次会

加藤純一vs
渋谷ハルvsDTN・釈迦vs
恭一郎vsこくじんvs加藤純一軍団
PUBG(PC)カスタムマッチ配信

『PUBGファンの皆様、
APEXに敗れた私とよりを戻して下さい;;』
(23:31〜放送開始)

tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:59.11ID:du2meXc+0
番組表

ちょっとだけミルダム永久BANされた報告する
ttps://www.youtube.com/watch?v=IAvYmUJTTlU

天壌のテンペスト (6日目)
ttp://27.91.102.168:8013 || OK @5/166+50

工場を作るゲーム
ttp://27.91.102.168:8014 || OK @13/91+50

真・女神転生PS版(超低画質)
ttp://27.91.102.168:8012/ || OK @40/200+50

ファタモルガーナの館 つづき
ttp://14.10.0.96:7200 || OK @2/20+3


WebABC ver1.0.0 1月18日21時45分7秒 checked
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:13.43ID:nTviYNDr0
ちょっとだけミルダム永久BANされた報告する
s://www.youtube.com/watch?v=IAvYmUJTTlU

終了します。視聴者さん方ありがとうございました!
次回からFE紋章やっていきます!
おつかれさまでした!
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:01:46.69ID:iuERc3yF0
まあ後はメインのイベントの時に陣営側から選択肢与えられずに一方的に襲われたら完全に傾いてる
ニュートラルでの傾き具合はゲーム上で把握することは無理
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:06.28ID:ZimDBexT0
綾部が言う通りロウかカオスになったらフィールドの主人公マークが回転する
ただロウやカオスになりそうなギリニュートラルの状態みたいのは分からない
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:17.00ID:ZimDBexT0
ストーリーの流れで反カオスイベント続いたりしてロウなったりするからあんま気にしないでいいよ
どうしても直ぐにニュートラルに戻したいなら回復道場の前で魔法無駄撃ち→道場で回復を30回ぐらい繰り返せばニュートラルになるよ
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:02.08ID:iuERc3yF0
ロウは良い人、カオスは悪い人、ニュートラルは中立見たいな分け方だったけど
今はロウカオスニュートラルの分別中に更に良い人悪い人半々の人みたいな分け方が出てきたからな
綾部の望む細かい区分けは出来たぞ
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:50.73ID:iuERc3yF0
カオス的な考えだけど綾部みたいに助けたい奴はちゃんと助ける人も居るし
ロウ的な考えだけど犯罪犯して悪人を殺す奴も居る
みたいな感じの分け方が出来た
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:14.81ID:ZimDBexT0
ライトダークは力の性質だよライトは神々しさやポジティブな力、ダークは邪悪さやネガティブな力
悪者が厳しい規律の独裁体制を敷いたらそれは悪の秩序 ダークでロウって事
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:41:34.09ID:iuERc3yF0
カオスは究極的に言えば自分がいいならそれでいいって感じかな
ロウは極まると脆弱な人間の生命を保障する代わりに養豚場にしてる感じ
カオスで街や人を助けるけど秩序を保ったりを放棄するのがライトカオスって感じ
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:00.11ID:KVYDlO2v0
ロウ:全・ルールを守る
カオス:個・自分本位
ライト:善行
ダーク:悪行

ライト・ロウ:善き行動でみんなのために
ライト・カオス:独りよがりの善行
ダーク・ロウ:恐怖政治
ダーク・カオス:自分勝手
大体こんな感じでいいんちゃう?
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:05.70ID:ZimDBexT0
面白いのはあるメガテンの最後にルシファーが「カオス=混沌は自由だ、もちろん秩序を求める自由もある」って言ってることだね
そのあたりのフリーダムさがカオスたるゆえんかね
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/18(月) 23:12:01.24ID:iuERc3yF0
でも言わなくてもはやぶさの剣は2回攻撃出来るってわかるでしょ?
さんせつこんなんだから3回攻撃できるかもって思わなきゃ悪魔の世界じゃ生きていけないんだよ
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 00:42:44.73ID:4erbdQ370
絵画の兄ちゃんは、絵のことを謝ってたのにな。
他の騎士や村人の前では、長兄も兄として振る舞うことは出来んだろう。
母ちゃんは、ハナから狂ってるだろうし・・・。
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 12:11:55.44ID:W5nG5fiC0
死ね
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:49.51ID:rydrSLDv0
ミルダムでやれ
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:14.50ID:4o/BDo0b0
やっぱつべは低評価してそっ閉じが礼儀だよな!
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:36.82ID:NqYoT+o70
>>928
最終回だけ視聴者数多くてワロタ
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:26.42ID:WfDneKC00
https://i.imgur.com/PJdIdGh.jpg
これパンツのことじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況