X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:17.72ID:GIJmUWAp0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
スイカたまには自分で鏡借りてこい
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:59.08ID:+aiapTy+0
番組表

among usピザ反省会
https://www.twitch.tv/ryugryug

ちょっとだけDBDやる
https://www.mildom.com/10015122?ts=1610787918100&;from=pcShare

人生初モンハンワールド
https://www.mildom.com/10047632

天壌のテンペスト (4日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @5/166+50

真・女神転生PS版(超低画質)
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @38/100+10

適当にレゲー
http://222.10.2.100:34534/ || OK

マジカミ格ゲーを作る配信
https://youtu.be/XB8SiTnrX5M


WebABC ver1.0.0 1月16日21時29分28秒 checked
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:07.76ID:QLENAD/70
小学生の俺がクリアできる貴重なゲームだったから大変お世話になったわダブドラ2
今でも根気無いなんちゃってゲーマーだけど当時はもっとゲーム下手だったからなあ
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:36.91ID:grbZbALZ0
この回だったか。
俺(犬)と土下座さんが組んでて〜って話から俺が何もしてない狼の可能性ってまで広がったの
それが土下座さんにも通じるんじゃないかって思ってからガツガツ来る土下座さんがめっちゃ怖かった
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:26.08ID:IFstIBRJ0
綾部長いが、
商業施設「ターミナルエコー」はJR中央線複々線高架化工事が完了した1969年(昭和44年)4月8日の翌年、
1970年(昭和45年)11月に開業した。
当初は専門店街の各店舗がテナントとして入居し営業するという形態であったが、
テナント料の値上げなどの理由により開業の数年後には退去し、
ほぼもぬけの殻状態であった。
その後も不安定な状態が続き、1980年代後半から10年ほど閉鎖された。
その後1996年にユザワヤが入居、ユザワヤでも最大規模の巨大店として賑わった。
2004年には京王電鉄がビルを買収し、「京王吉祥寺駅ビル」に改名。

利権で争ってる間に地価が上がるわ、もっと他の良い所があるわで放置されたっぽい
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:14.13ID:g7JXg37M0
GBA版に追加されるのは補足イベントの追加だね
例の母親のシーン以外にも
ストーリー中のイベントの補足や因果が説明されているシーンが追加されたよ
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:23.91ID:IFstIBRJ0
アトラスは,ゲームボーイアドバンス用「真・女神転生」を2003年に発売する。
//ストーリーあらすじ省略
今回のGBA版では,本編とは別に「A-MODE DDS」機能が追加。
特に今まで語られることがなかったキャラクターの謎を紹介する“VISIONARY”では,
本編に散りばめられたビジョナリーアイテムを集めることで,
今まで語られることのなかった「真・女神転生」の謎を解くことができるぞ。
また仲魔にした悪魔の出生地や由来を確認できる「Dictionary」や,
プレイヤー同士でアイテムや仲魔を任意に交換できる「Exchange」(要・通信ケーブル),
サウンドを自由に楽しめる「Music」などの機能も搭載。
自由なスタイルで「真・女神転生」を遊べるのも嬉しいね。

 突然吉祥寺を襲った悪夢と,主人公を巻き込む事件の数々。
今度はGBAでその謎を解いていこう。
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:43.75ID:IFstIBRJ0
新メガテン1の移植の流れは、
SFC及びその移植
PSとなりポリゴン等・大幅改良、GBAはそれをベースに改良版
そこから先は、SFCかPSかGBAを元とした各ハード(スイッチ等)への移植

らしい
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:32.24ID:F7owhy1g0
SFCの段階ではここまで親切じゃなかったな
装備の性能は装備してみないと分からないし、装備しても武器の攻撃回数は教えてくれないし、アナライズでも悪魔の耐性は分からないし
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:34.18ID:KMC7+A+u0
最初にぐだぐだ話入れ続けるゲームはksだってそろそろ作者はわかってほしい
それも本筋の伏線くさいの広げるのにそこにたどり着くまでなげーんだからちゃちゃっとゲームさせろって
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 12:35:49.11ID:a/5HXFrb0
引き止めのマジの交換条件はマジの転職時じゃないと聞き出せない情報だからな
どうせ辞めるなら言いたいこともぶっぱするし情報も抜くしやりたい放題できるんだよ
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 12:41:41.43ID:aPGQjl4d0
釣り「とりたてて何のとりえもないフツーの田舎人が集まるところさ
 お前だってでかいだけで都落ちだから大手にも行けなかったんじゃねーか
 大手企業だってはるか雲の上なんだ
 強要するなよ売り上げ向上なんて、この会社・・・お前と仕事やるの息苦しいよ・・・
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:37.90ID:pkROEm2E0
× 見てたらやりたくなった永夜抄
○ 俺の方が上手い永夜抄
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:06.62ID:P7IDrrEx0
百合ゲーおじゃ
イベントではストーリー進める会話だけして
会話コマンドとかでプレイヤーが任意に
キャラの肉付けの会話聞けるようにした方が
テンポ良くなるんじゃないか
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:29.19ID:KMC7+A+u0
百合ゲー操作する必要ほんとまったくないな
操作することでストーリーに変化とか感情移入できる部分なさそうだし
オートで会話し続けててくれれば同人ドラマCDしてもっと売れる気がする
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 14:04:04.88ID:KMC7+A+u0
釣りさん百合ゲーの世界に異変がある中でくだらないこときいちゃうね
ベビースターに柿の種混ぜた開発の人に喝なんだけどどう思う?
ピーナッツは許せるんだが柿の種はうーん…このってなるんだ
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 14:10:12.43ID:KMC7+A+u0
序章で人の争いとか世界の異変とかろくに触れてないのにこれがこのゲームの本筋ですって言われてもなぁ
もう少しなんか起きてから帽子女はしゃしゃりでてくれよ
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:06.41ID:aPGQjl4d0
釣りは、トールバニラノンファットアドリストレットショットチョコレートソースエクストラホイップコーヒージェリーアンドクリーミーバニラフラペチーノ知ってるの?
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:34.73ID:lIC7yuuy0
はよ進めろハゲ
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 18:02:30.37ID:vyVebFgB0
でも外国人視点からしたらアイキャントスピークイングリッシュウェルとか言われたら
日本人が海外で外人に話しかけたらワタシニホンゴワカリマセーンとか言われるのと一緒だよな
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:50.42ID:vyVebFgB0
最初はゼロ3でオメガが出てくるときにゼロの見た目じゃなくてロックマンXのゼロの見た目にする案もあったらしい
そっちのが演出としては絶頂もんだろって思ったがまあしゃあない
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:33.87ID:Q4u5nMJS0
東京大学卒で韓国語、スペイン語、英語等を操るマルチリンガル
だが重度のギャルゲーマニアで、配信でもギャルゲーをやることが多い
スカトロ好きで、「女の子のくっさくてぶっというんちが食いてえなあ」が口癖
ネトゲで荒らし行為をする際上記の口癖を多用する

韓国語wwwww
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:45.67ID:KMC7+A+u0
液体みたいな体を切ったり弾丸が貫いたところで大してダメージ通らないだろ?
DQのスライムのせいでスライムの特性が無視されて雑魚扱い
ほりいがわるい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況