X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/13(金) 22:34:45.15ID:aECwPwdC0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/13(金) 22:38:21.95ID:CptmKodn0
番組表

すいみんのサクナヒメ
http://mudai.moe.hm:8400
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx

ぐるぐるすいか (40日目)+非想天則凸待ち
http://27.91.102.168:8013

ゼルダの伝説
http://222.10.5.114:34534/

りりすいんないとめあ(R18) 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/

ドラゴンクエスト3勇者1人
http://mudai.moe.hm:8300/

マナケミア2 ?おちた学園と錬金術士たち?(1日目)
http://mudai.moe.hm:8600/

GBVSで遊ぶ超短時間
http://112.70.186.186:8080(VLC用)
http://112.70.186.186:8080/play.asx(WMP用)
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:12.15ID:e0JZ2imN0
睡眠この後屋敷襲撃イベントが始まって捕らわれたゆいちゃんを助けに行くも
時すでに遅しで悲しげに笑いながら大きくなったお腹をさする姿を見ることになるらしいよ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 00:40:06.30ID:boB9GKoa0
結界:霊夢&紫
幽冥:妖夢&幽々子
詠唱:魔理沙&アリス
紅魔:咲夜&レミリア

永夜抄のシステムはがっつり理解しようとすると難しいから考えん方がいいぞ
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 00:48:43.11ID:boB9GKoa0
右側のTimeってのが刻符なんだけどステージごとに規定があって
これを満たすとゲーム進行に影響しないスペルカード(ラストスペル)が見れたり、コンティニューできる回数が増える
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 00:55:30.80ID:boB9GKoa0
白いぼわぼわしたの出てくるでしょ?
あれが使い魔で本体の妖精を倒した時に使い魔の周りの弾を消して刻符に変えてくれるんだ
使い魔出す妖精を覚えて使い魔出してくるの待ってから倒すとできる
0201マナケミア2
垢版 |
2020/11/14(土) 00:55:40.75ID:5g/pcAmL0
マナケミア2 〜おちた学園と錬金術士たち〜 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 01:11:34.55ID:boB9GKoa0
けーねの通常の時に周りにあるやつも使い魔
使い魔は妖怪(低速)ショットじゃ壊せないけど、人間(高速)ショットだと壊せるし
妖怪(低速)なら使い魔に当たっても死なないけど、人間(高速)は当たると死ぬ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 01:29:29.55ID:boB9GKoa0
結局抱えない越したことないから頼るべきじゃないんだけど
被弾したとき一瞬固まる時あるでしょ?あの時にボム押すと決死結界という名の喰らいボムになるよ
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 01:35:20.04ID:boB9GKoa0
永夜抄のコンテは特殊でな
AM5:00(夜明け)になるとコンティニュー出来なくなるんだわ
夜が明けないように刻符集めて時止めてるわけだ詳細はテキスト読んでくれ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:22.57ID:boB9GKoa0
さっきの言い方悪かったわ
AM5:00になったらステージ4だろうが強制バッドエンド
ステージクリア時とコンティニューした時に時間が進んでAM5:00にならない限り何回でもコンテできる
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 02:01:40.92ID:boB9GKoa0
ステージクリア時にランク乙とか出てるでしょ?
右側のTimeの分母が規定数でそれ以上刻符集めてるとランク甲になって
ステージクリア時に進む時間が少なくなるからコンテできる回数が増えるって寸法よ
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 02:14:09.95ID:boB9GKoa0
妖夢のショットは見た目通り正面火力すっごいから
ボス戦で余裕あれば妖夢ショット当てて早く終わらせるとかできるわね
意識しすぎると妖夢が移動早いし事故祭りだが
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 02:54:09.03ID:eCvhpExv0
そそちょっと渦状の弾幕
ただ弾から遠ざかろうとしたのだろうけど面白い抜け方していたと思うわ
リプレイは取ってないだろうけど録画残してあるなら見てみるとか
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 03:00:50.05ID:boB9GKoa0
ボスが出す使い魔は基本壊しに行った方が楽になるからね
ただこれはケースバイケースで壊せるだけ壊せばいいやつもあれば特定の部分だけ壊せばいいのとか
使い魔壊さず妖怪(低速)ショット当ててた方が早いとかもう色々ある
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 03:52:03.38ID:boB9GKoa0
6面はノーコン目指すならこれまた特殊だから置いといて
そろそろ1〜5面、特に鈴仙のスペカとかスペプラ活用して避けられる避けられない覚えに行ってもいいかもね
0303探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:34.28ID:0qsZOvBg0
番組表

東方とか
http://119.172.67.150:22558 || 美人 @7/7+1

同人 チェルシーさんはの魔神をブッ殺さねばならない。
http://113.156.179.17:3190(VLC) || OK @10/30+3
http://113.156.179.17:3190/play.asx(WMP) || OK @11/30+3

探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @3/59+10


WebABC ver1.0.0 11月14日9時42分50秒 checked
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 12:34:48.19ID:eCvhpExv0
同人ゲーは体験版にも良さもあるよ
Verが上がる前は技やダッシュが使い放題でテンポ良く遊べるアクションとかあったな
完成に近づくほど難易度調整なのかアクションに制限がついていってアレってなったり
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:05.06ID:JnjGXuK90
りゅぐは最初ディスコのURL間違ったの貼ったりしてたみたいだが

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1604931091/808
> 今度みんなでいっしょにプレイしたいなと思っているのでやりたい方discordはいってくれると嬉しいです
> https://discord.gg/kSS7huGC
> 829:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 2020/11/11(水) 22:45:53.12 oVi96yw50 (3/5) AA
> すみません
> among usのdiscordリンクまちがってました
> https://discord.gg/ckBahUVW
0512探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:00.07ID:0qsZOvBg0
探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8100 @30/59+10

かすみさんからの依頼をクリアし、今までのツケを解消できてよかったです
次回は猫の街ルートと、できれば謎の事件簿をプレイしていきます

11/17(火)20時頃から「A.I.M.$(エイムズ)」をプレイ予定です
仕事が終わり次第の開始の見込みです

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 15:55:01.52ID:iXYfWG960
ワギャンカートおじゃ
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 15:55:50.89ID:iXYfWG960
ワギャンランド2の方が楽に思うわ やれ
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 15:56:40.80ID:iXYfWG960
ワギャンランド2はミニゲーム多いんだぞ!
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:57.75ID:iXYfWG960
肩肘張らなくていいのがなん実Vやでな
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:03:46.92ID:iXYfWG960
ショっさん午前中何してたん 神経衰弱の悪夢で目覚めたか
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:40.95ID:iXYfWG960
ワギャンランドっていうかわいいゲームおすすめだぞ
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:18.33ID:iXYfWG960
ハローパックマンかわいいぞ
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:31.34ID:A5Lgj4tQ0
チョロQHQ2とかいう最強のオープンワールドゲーやるか?
まあレースゲームならチョロQみたいな方が受けるな
ガチもんので運転ゲーで喜ばれるのはFUELくらいだ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:48.76ID:iXYfWG960
レース…ゲーマー…?え??
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 18:46:06.65ID:JnjGXuK90
番組表

ゼルダの伝説
ttp://222.10.5.114:34534/ || OK

早くも飽きてきたフォルガイ
ttps://www.mildom.com/10047632

神獄塔メアリスケルターFinale
ttps://youtu.be/cN2pe94TegM

ちょっとだけsteamやる
ttps://www.mildom.com/10015122?ts=1605342062850

非想天則 短時間 練習&凸待ち
ttp://118.241.88.127:8080/ || OK @3/20+3

マジカミ 最近読んだ漫画雑談
ttp://106.73.193.32:6892 || OK @15/50+3

シロナガス島への帰還 番外編的なの
ttp://118.155.83.233:8500 || OK @18/25+3


WebABC ver1.0.0 11月14日18時45分22秒 checked
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 18:46:26.36ID:iXYfWG960
現場おじおじゃ
早速設定してみたわ
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:44.36ID:iXYfWG960
作者の趣味がうかがえる貧相さ
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:09.49ID:iXYfWG960
この中で一番胸あるのが池田というね
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:07.91ID:iXYfWG960
こうなったら池田もビキニ着るしかねーな?
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:38.81ID:iXYfWG960
腋毛ヨシ!
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:27.01ID:iXYfWG960
そのためのカーソル作成だったんやなぁって
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:44.65ID:iXYfWG960
イカダァ!
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:30:58.41ID:iXYfWG960
池田の水着スチルはぁ?
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:25.49ID:iXYfWG960
家〜い
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:46.33ID:iXYfWG960
池田ァ!探索不足すぎんだろ!
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:46.60ID:iXYfWG960
探偵って嘘でしょこれ絶対
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:53.33ID:iXYfWG960
今更だけどその現場猫鼻に持ってるん
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:04.86ID:iXYfWG960
うるせーぞ腋毛女!毟るぞ!
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:26.46ID:iXYfWG960
既に記憶操作の装置にセットされていた池田
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:56:03.20ID:iXYfWG960
ひん曲がった男がひん曲がった教育を叩き込む!
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:28.14ID:iXYfWG960
Oh! KATSUO!
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:44.20ID:iXYfWG960
マスターが良い人すぎる…妙だな…
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:32.85ID:iXYfWG960
掌返しのスピード感好き
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 20:07:11.12ID:iXYfWG960
え?お魚捌けるん?
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:35.51ID:2MnKB5/y0
ちょっとだけsteamやる
ttps://www.mildom.com/10015122?ts=1605342062850

終了します。視聴者さん方ありがとうございました!
明日は何のゲームやろっかな!
おつかれさまでした!
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:14.13ID:iXYfWG960
客船は流れるし月日も流れる
当たり前だよなぁ
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:02.43ID:iXYfWG960
バッドエンドヨシ!
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:45.27ID:iXYfWG960
まーたニチャ田って来やがったぜ
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:48.44ID:iXYfWG960
11/14 21:00 NHKスペシャル
「激闘 シャチ対シロナガスクジラ〜巨大生物集う謎の海域〜」
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/

池田ァ!見るぞォ!
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:11.94ID:iXYfWG960
池田が悪い
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:56.07ID:iXYfWG960
5cちゃんきゃわわ…きゃわわ?
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:43.56ID:iXYfWG960
5cちゃんの水着スチルまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況