X



WANDS Streaming Live?BURN THE SECRET?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:12.60ID:Kxdf4XE90
映像の口と音がズレるのはうちの環境のせい?
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:07:46.05ID:WKZhQhNx0
いいじゃん
音都はなんだったんや
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:16:37.02ID:o6pTME2a0
声の調子が絶好調。
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:23:15.88ID:URkz5PNm0
髪型がもさっとしてる
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:26:02.50ID:URkz5PNm0
セトリも違うかもよ何曲かカットとかあるかもしれないし
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:27:38.45ID:URkz5PNm0
やっと生で抱きたか聞けた
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:31:12.86ID:URkz5PNm0
>>63
命感がだいぶ出てるね
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:39:36.00ID:Kxdf4XE90
シクレナかっこいー
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:47:42.51ID:o6pTME2a0
>>81
同意
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:50:54.14ID:URkz5PNm0
>>82
全部生だよwwww
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:53:26.74ID:URkz5PNm0
やば
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:29.09ID:URkz5PNm0
本家超えてるやん
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:57:17.62ID:Kxdf4XE90
このメドレーは涙腺崩壊した。
令和に蘇るとは…ありがとうありがとう
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:58:23.07ID:Kxdf4XE90
>>107
天使になんて〜で回り出したとき上杉さんかと思った
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:42.31ID:URkz5PNm0
上原の方が高音出るから安定して声出るんだろうな
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:22.71ID:Kxdf4XE90
え、もう?
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:38.38ID:URkz5PNm0
3000円だしこんなもんだろう
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:36.27ID:URkz5PNm0
>>129
この値段でそこまで求めてやるな
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:14.46ID:URkz5PNm0
>>132
明日やるかもね
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:17.17ID:Kxdf4XE90
>>127
あー、やってたねw
研究したんだね上原さん。
古いファンの心掴むねー
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:36.15ID:URkz5PNm0
多分若干セトリ違うと思うよ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:16.25ID:Kxdf4XE90
泣いたー感動したー
良いボーカルが入ってくれたなあ
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:34.16ID:URkz5PNm0
>>145
賞味期限でいいだろ
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:28.72ID:TkWrum6i0
明日はアルバム通りなんじゃない?
それにしても上手すぎて感動した
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:13:10.97ID:URkz5PNm0
>>152
え?
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:43.06ID:TkWrum6i0
ほしないてんなれじゃじゃぼなんて
ここ見たとしか思えんようなセトリじゃん
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:17:13.98ID:JDOKp5vT0
しくれなのシャウト最高にいいな
賞味期限はピアノがなくて残念
天使が聴けると思わなかったからすげぇ感動した
ドントラみたいな低音曲、上原合うなぁ
生歌唱の時の荒ぶった歌い方を音源でも聴けたらいいのにな
途中クルクル廻っていて噴いたわw
キムシンと柴さんの安定感最高
アルバム、なんで打ち込みにしたんだ
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:50.01ID:URkz5PNm0
デビボイで木村さんが低音で歌って欲しいって言ってたくらいだからやっぱり魅力は低音なんだよね
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:27.10ID:URkz5PNm0
>>160
無理しないでいいんじゃ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:24.31ID:URkz5PNm0
>>164
明日のは一般だからいつでも買えるよ
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:31.73ID:Kxdf4XE90
ライブで生で聴きたい〜
コロナが憎い
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:08.83ID:7GGEE15m0
過去曲メドレーに涙した。
だきたかあたりで、ちょっときつそうかと思ったら、アイリメンバーあたりでまた復活してるし、いやーすごかった。がなりも効いてる、明日も見ルゾー
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:22.02ID:URkz5PNm0
カレンダーとパンフレットで7000円くらいか……まじ金欠だわ。ジグザグもあるから金ねぇ
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:16.14ID:URkz5PNm0
>>173
だきたかは結構高音の曲だからWANDS調の歌い方だとキツかったかもね
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:35.30ID:URkz5PNm0
>>176
明日のお楽しみだな
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:55.21ID:URkz5PNm0
パンフレット欲しいけどお小遣い追加頼んだら嫁に殴られるだろうなぁ
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:40.44ID:Kxdf4XE90
アーカイブまだ見れないのか残念
上原さん最高だった
柴キムコンビは当時のライブを思い出した
もーやばすぎるファンクラブ入ってよかった
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:18.60ID:URkz5PNm0
>>181
木村さん50近いんだよね?あんなに頭振って大丈夫かなってちょっとおじいちゃん心配する目で見てた
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:31:29.59ID:Kxdf4XE90
>>183
体調不良でTV欠席あったしね、長く続けてほしいから心配しちゃうね
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:33:29.29ID:TkWrum6i0
サムバ?めっちゃややこしいって思ったけどジグザグより画質音質桁違いに良かった
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:35:09.31ID:Kxdf4XE90
>>188
ドントトライソーハード
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:38:34.98ID:URkz5PNm0
>>190
せめて英語で書いてやれやww
DON'T TRY SO HARD
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:16.31ID:URkz5PNm0
>>192
FC入ってればアーカイブあるからまだチケット買えるじゃん
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:13.07ID:47kC3o+q0
>>190
ありがとん
>>191
日付はまだしも時間までなんでわざわざって感じ
B'zのサポメンYTのバンドも今日新曲お披露目だけど
時間きちんとずらして調整してるよ
てかまだ配信されてないけど

明日はたぶん1.2曲カットだよね
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:34.55ID:URkz5PNm0
アーカイブあるならどっちも最終的にみれるじゃん生ライブなら絶望だが
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:53.73ID:URkz5PNm0
>>198
期待しちゃうよね
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:26.70ID:snC34ho00
>>194
リアタイ組が多い方が一気に話題になるじゃん

明日は過去のアルバム曲→過去のシングル曲と5期のアルバム曲に入れ替えじゃないかな
もとつよせかだれあしもしあたり入るのでは
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:49.04ID:4WTn969E0
置いてあったショルキーっぽいのは明日の出番かな
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:00.36ID:TkWrum6i0
アーカイブすぐ観たい
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:18.46ID:4WTn969E0
>>213
星のない良すぎて最後まで聴きたかったわw
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:29.80ID:pQKLEm9/0
ひょっとして一般はドントラを明日もし君が壊れても、メドレー3曲をもっと強くと世界中の誰よりきっと
に差し替えかな
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:06.23ID:Kxdf4XE90
>>193
スマホだから面倒でねw
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:16.49ID:4WTn969E0
しょうゆ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:06.68ID:WKZhQhNx0
しょうゆだけじゃチェックできないわ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:11.05ID:URkz5PNm0
>>232
長戸の陰謀。上原のイケボにやられるやつを見通してわざわざイケボ部分音大きくしたとか
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:50.66ID:URkz5PNm0
>>234
稲葉と一緒にしたがるのはなんで?全然上原のシャウトは稲葉と似てないよ
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:42:58.52ID:URkz5PNm0
いちいちB'zと話被せるの辞めてくんないかなB'z好きじゃない人もいるの分からないのかな
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:47:55.04ID:URkz5PNm0
元々灰原でやってるよ
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:34.19ID:qT+l0GER0
>>234
見れないから残念だけどどこの部分でそんなことするの?
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:35.62ID:tTBNqI8w0
>>243
しーくれっなーあーーーわあ"ーおっ
のあと
あんなにシャウトしまくるタイプじゃないと思ってたからビックリした
しくれなはとにかくかっこよすぎたので5期の曲と一緒にテレビで披露してほしいわ
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:24:31.61ID:Kxdf4XE90
>>245
最初は雄叫びは上杉さんに似てると思った
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:34.32ID:URkz5PNm0
>>244
民謡じゃない。狂言師風な。
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 00:05:25.90ID:3uc72hSj0
>>240
元々ギタリスト志望で音楽理論コースに行ったけど取らなきゃいけない単位で歌ってたら声楽家の先生に歌った方がいいよと言われその後ギタリストとして組んだバンドでも歌った方がいいと言われたと言ってたよ
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 08:35:28.18ID:uJOyP3Xn0
直近でFC入った人の会員番号が3千前後らしいからどれだけ多く見積もってもそれぐらいしか昨日の配信みてないんだな
あんな凄いライブだったのに信じられん
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 10:54:33.66ID:/BtVztxN0
>>258
録画なんてできるの?
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 11:41:49.63ID:1yEKZNIG0
>>264
出来る人は出来るよ。その代わり専用ソフトやらなんやら必要なのとパソコン知識が必要だし。違法だし。
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 12:12:57.30ID:1yEKZNIG0
>>264
出来る人は出来るよ。その代わり専用ソフトやらなんやら必要なのとパソコン知識が必要だし。違法だし。
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:45.07ID:1yEKZNIG0
>>273
あれ?バグかも。2回も書いてないのに
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 14:27:01.37ID:1yEKZNIG0
>>276
見れるよ
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 14:41:59.31ID:IvJjwzEE0
>>277-278
ありがとう。下の記載の「2Days」を「Day2」と勘違いしてた

※Day 1、もしくは2Days観覧ご希望で、配信日当日の観覧をご希望の方は、
10月30日(金)23:59までにファンクラブへのご入会手続きを完了していただけますようお願いいたします。
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:54.39ID:RSNQ40/F0
余裕で余りそう
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:23.91ID:WBRojQog0
>>292
Wi-Fi切ってみた方が途切れない
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:00.69ID:8mLHSqf00
>>332
見る側が2度目に見て初めて気がついたってことじゃね
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:29.32ID:SPdmEWk50
情勢的に今すぐは無理だけどいずれこれを生で聴ける日がくるとか堪らない
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:32.22ID:1yEKZNIG0
昨日ジャスロリ無かったよね?
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:46.89ID:8mLHSqf00
つあーれんびって
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:57.63ID:1yEKZNIG0
照明昨日と違う気がするけど気のせいかな
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:40.55ID:Hu5mPGlN0
世界が終るまではのPVで上杉昇が着てるシャツの柄
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:41.64ID:1yEKZNIG0
おっさんぽく〆でって言って欲しい気もする手はバツマークで
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:16.26ID:8mLHSqf00
>>386
いっしょ
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:20.42ID:1yEKZNIG0
>>405
和田?
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:44.69ID:1yEKZNIG0
シャウトかっけぇ
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:33.63ID:1yEKZNIG0
これも今日だけだね
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:18.11ID:8mLHSqf00
>>413
20年以上ライブは(たまにしか)やってなかったとは思えんね
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:20.41ID:1yEKZNIG0
>>417
やりそうだよね
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:38.75ID:1yEKZNIG0
5期で音源化してる奴は歌いそうじゃない?
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:57.85ID:1yEKZNIG0
>>425
だからFC限定なんだよ
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:27.19ID:1yEKZNIG0
FCが喜ぶやつは限定にしてる辺りが最高
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:08.32ID:1yEKZNIG0
>>429
それなら昨日の見れば良かっただけの事だ。安いチケで文句言うなし
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:30.86ID:1yEKZNIG0
>>436
全然しないよ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:23.76ID:1yEKZNIG0
WANDSではこんなキラキラアイドル曲聴きたくないんだよね
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:31.64ID:UBaF+FFa0
走り気味だった?
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:02.25ID:1yEKZNIG0
>>448
元々上手いよ
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:52.32ID:1yEKZNIG0
>>448
ラジオとか聞くとわかるけど歌い方模索してたんだよ。WANDSに寄せたり色々悩んだと
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:06.01ID:1yEKZNIG0
>>455
周りから地声がもう似てるからって散々言われて、寄せずに歌ってもいいんじゃないかって開き直ったって言ってたな
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:39.35ID:8mLHSqf00
車谷さんかっこいいな
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:06.14ID:j3XZc+DF0
このテンポ早い感じいいなぁ
これで音源化して欲しいくらい
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:11.98ID:1yEKZNIG0
キーボードなのにノリノリ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:47.75ID:1yEKZNIG0
>>462
まじかよ
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:00.58ID:1yEKZNIG0
明日君きた
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:02.51ID:SPdmEWk50
本当いい声してる
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:24.69ID:1yEKZNIG0
>>486
それあるかもジグザグでもそれある
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:32.13ID:1yEKZNIG0
高音はHi-Hifまで出てるらしいから大丈夫だと思うけど
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:55.97ID:1yEKZNIG0
>>507
ライブの醍醐味だよな
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:48.05ID:1yEKZNIG0
しくれなカッコイイ
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:15.30ID:1yEKZNIG0
なんて声こんなに似てるんだろすげえな
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:08.75ID:1yEKZNIG0
カメラ目線可愛い
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:53.58ID:1yEKZNIG0
>>537
え?もっとあったろ天使とか色々
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:21.68ID:1yEKZNIG0
>>544
昨日は音源化されてないの沢山あったぞ
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:50.94ID:/BtVztxN0
シクレナ歌い方かっこよすぎる
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:08.22ID:1yEKZNIG0
>>547
昨日はこの時間帯までですでに天使やじゃじゃぼも歌ってたよ
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:39.50ID:SPdmEWk50
ばにふりはアンコラストでめっちゃ盛り上がって終わりたい曲
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:15.23ID:WIdMy7X30
昨日セトリ調べま

DavidBowieのように
真っ赤なLip
賞味期限切れILOVEYou
時の扉
Dont try so Hard
【MC 】
抱き寄せ高まる君の体温と共に
愛を語るより口づけを交わそう
アイリメンバーU
Secret Night
Burning Free
星のない空の下で
天使になんかなれなかった
Jumpin’ Jack Boy
世界が終るまでは
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:17.69ID:1yEKZNIG0
デビボイ
まかりぷ
賞味期限
ときとび
どんとら
だきたか
あいかた
あいりめ
しくれな
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜じゃじゃぼ
せかおわ

これ昨日のやつや
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:42.29ID:WIdMy7X30
11/1のみ※

デビボイ
まかりぷ
ジャスロリ※
賞味期限
ときとび
もとつよ※
世界中だ※
抱きたか
明日もし※
アイリメ
シクレナ
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:45.97ID:1yEKZNIG0
しくれなは栗林さん作曲だっけ?
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:34.73ID:8mLHSqf00
>>577
作曲って言うか栗林さんの曲のカバー
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:57.36ID:1yEKZNIG0
>>581
へぇ
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:12.48ID:WIdMy7X30
11/1のみ※

デビボイ
まかりぷ
ジャスロリ※
賞味期限
ときとび
もとつよ※
せかだれ※
抱きたか
明日もし※
アイリメ
シクレナ
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜じゃじゃぼ
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:31.74ID:1yEKZNIG0
>>579
通しで5000円だぞ。期待しすぎ
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:29.34ID:1yEKZNIG0
年越しライブねえかな
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:23.37ID:WIdMy7X30
11/1のみ※

デビボイ
まかりぷ
ジャスロリ※
賞味期限
ときとび
もとつよ※
せかだれ※
抱きたか
明日もし※
アイリメ
シクレナ
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜じゃじゃぼ
せかおわ
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:29.91ID:1yEKZNIG0
すでに9時過ぎてる
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:54.39ID:j3XZc+DF0
3期曲はもう無いのかな
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:58.82ID:SPdmEWk50
乙でしたー
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:46.05ID:1yEKZNIG0
FCからしたらMCあるだけで喜ぶからな
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:18.77ID:1yEKZNIG0
カウコンしてくれ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:43.02ID:1yEKZNIG0
>>624
セトリだけなら全然いいだろかける訳じゃないんだし
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:49.17ID:/BtVztxN0
内容濃かったあー
MCはまだファンクラブの皆様へだけなのね。
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:26.26ID:1yEKZNIG0
>>629
どうだろ?昨日と同じ曲は同じだったように感じるけど
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:51.07ID:1yEKZNIG0
>>633
歌ってない曲もあるよ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:09:27.57ID:1yEKZNIG0
ハイハイエフって女より声高い?
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:00.36ID:UBaF+FFa0
アリーナやってくれ
このメンバーにはここじゃ狭い
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:18.10ID:1yEKZNIG0
アクリル板が邪魔だったけど仕方ないよな
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:50.10ID:1yEKZNIG0
>>648
あれの作曲女の人だよね?すごいいい曲書くんだね
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:38.23ID:1yEKZNIG0
>>651
そうなんだ、また曲調違うけどいい作曲家なんだね
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:54.82ID:wqY+V8ER0
上原の可能性すごいな、もっと色んな曲歌って欲しいと思った。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:36.50ID:1yEKZNIG0
アルバム出たばっかやww
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 22:00:47.05ID:ElzbhHT50
初日FC限定のセトリ

デビボイ
まかりぷ
賞味期限
ときとび
どんとら
だきたか
あいかた
あいりめ
しくれな
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜じゃじゃぼ
せかおわ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:06.44ID:wqY+V8ER0
予想に反して2日目の方が当たりだったな
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:14.45ID:IvJjwzEE0
今日のセトリ
1デビボイ
2まかりぷ
3じゃすろり
4賞味期限
5ときとび
6もとつよ
7せかだれ
8だきたか
9あしもし
10あいりめ
11しくれな
12ばにふり
13ほしない〜てんしに〜じゃじゃぼ
14せかおわ
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:25.68ID:ElzbhHT50
今日(一般)のセトリ

デビボイ
まかりぷ
じゃすろり※
賞味期限
ときとび
もとつよ※
せかだれ※
だきたか
あしもし※
あいりめ
しくれな
ばにふり
ほしない〜てんなれ〜じゃじゃぼ
せかおわ

※前日との変更点
MC、どんとら、あいかた→※の曲
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 22:37:17.07ID:rrSdUaOs0
柴崎のガットギター良い
ドントラは上杉のほうが好きかも
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:01.93ID:1yEKZNIG0
どっかのバカがつべにあげてるな配信
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:43.70ID:1yEKZNIG0
今日の今日で上げるとは頭悪いな
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 09:14:21.64ID:8rEtygSP0
>>675
誰だそれ
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 14:41:08.58ID:qjpS9XtT0
ジグザグのzaikoはその点はやりやすかったよな
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 14:46:15.90ID:i90kPeyT0
ほんとー。好きな曲だけリピしたい。
ジグザグの時は顔が好きイッパイ見た。
WANDSは明日もしとチェックでぇ聴きまくりたいのに。
早戻しできないのはライブ感高まっていいとこもあるけど。
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 15:52:45.33ID:fsqPlkR20
>>685
そうなんだ?私まだアーカイブ見てないから出来ないって言ってる人いたからそうなんだと思った。
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:44.85ID:ufBTIBSw0
どんとらのギターソロのとこで、イントロと同じフレーズをきむしんがピアノで弾いてるのにグッときた
元はギターが弾いてるとこなんだけど、ピアノバージョンもすごく良かった
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/02(月) 23:44:33.06ID:jgWuxGVO0
>>693
26年前のライブも、客席は頭揺らしながら手拍子したり片手上げてオイオイやってた。
今はどんなノリ方すればいいのかな?
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:14.94ID:y1puQEzr0
楽しみ方は人それぞれ
周りに迷惑かけない程度にヘドバンしたっていいんじゃないの
きむしんがヘドバンしてるの見たらしくれなでヘドバンしたくなるわw
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:09.73ID:uAY/LKPo0
たぬき板帰れ叩きが凄い関連スレも何かなぁ·····
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/04(水) 20:07:32.39ID:rspi/X9y0
当初は否定的だったんだけどアーカイブで何度も見れるし配信ライブもいいものだね
音も映像もいいし生では絶対見れないカメラアングルで色々見れるから楽しい
もちろん生のライブも見たいぞー
でもまだまだ厳しそうだからまた配信ライブやって欲しい
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:59.41ID:U09581B00
>>722
ライブ版の方が振り切れてていいね
ラストSecretnight〜の柴崎さんとのかけあいも最高
木村さんは八の字にヘドバンしたり、oh イエーにあわせて反ったり気持ちよくのってるのがよくわかる
上原さんも本性出してきたなって思ったらあのシャウトきて、こちらも聴きながら声出ましたw
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:58.48ID:bKXved1U0
786 整理番号774 (ワッチョイ 52fe-D/bg) sage 2020/11/05(木) 01:40:37.30 ID:sMa/JWB30
びとやギターは巧かったよね
命様も上手いけど、ビトヤは音作りとかビブラートの掛け方、タッピングの時の
右手のタッチとか当時の年齢にしてはズ抜けてた
命様お友達バンドのギターも巧いけど昔の音源聴くと表面的な上手さなんだよね
(今は超絶巧いけど)まあ当時のボーカルがあれだったから合わしてああいう音
作りにしてたのかもしれんが
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/05(木) 12:08:21.67ID:yB0LZ4ti0
ツイッターの#WANDS検索
ライブのコメが見れたりして情報収集しやすいけど、ものまね?動画とか余計な物も出てくるから困るw
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:24.82ID:+alDfn9l0
どこの気になる木だよって言うくらい枝あるよねw
その中からまともな人のコメなのか
それともヤバイ人のコメかの脳内選別も必要だし
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/06(金) 23:29:09.99ID:zG9f8hPQ0
#WANDSストリーミングライブでWANDS第6期が引っ掛かったw
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:29.06ID:ZwanmvVH0
>>746
一回フライングで出て消えたけどアーカイブ終了のタイミングで正式にお知らせ来るかな
CD聴かずにアーカイブばっかり見てるし聴いてるからCDに戻ったら物足りなくなりそう
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:18.60ID:Kue+56zF0
エモいっていうのかそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況