X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:55.24ID:rZ1mgjIQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:02.03ID:0hLkbsah0
つーかさ、なんかマジカミ専用アカウントの人にフォローされたんだけど
ついついフォロー返しちゃったけど どうすればいいんだよ、完全にシクトから流れてきてるぞ
ざんばさんもされたみたいだし
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:29.01ID:ii/lr/ug0
番組表

スイミン工場長
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @24/36+10

ちょっとだけ鬼武者やる
https://www.mildom.com/10015122?ts=1602146764802

ガイズシーズン2
https://www.mildom.com/10047632

マジカミ
http://106.73.193.32:6892 || OK @28/50+3

ぐるぐるすいか (12日目)+非想天則凸待ち
http://27.91.102.168:8013 || OK @2/166+50


WebABC ver1.0.0 10月8日20時47分0秒 checked
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:33.06ID:9Rye5iTF0
シクトが投稿してた盗撮のヤツめっちゃ画質悪くない?
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:27.20ID:0hLkbsah0
シクト今回はマジでオリジナルグッズ取りに行くぞ
全部着て顔入りで自撮りしてマジカミスレのおもちゃにされろ
「取れなかったやつ、おりゅ?」って投稿しろ
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:31.21ID:6Il7Hy//0
番組表

スイミン工場長
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @15/36+10

子育てクイズ マイエンジェル
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @20/55+10
http://mudai.moe.hm:8300/play.asx || 重複

ロマンシングステラバイザーで遊ぶ
http://112.70.186.186:8080(VLC用) || OK @9/15+3
http://112.70.186.186:8080/play.asx(WMP用) || OK @10/15+3

マイライフ
http://118.155.83.233:8500 || 美人 @12/12+3


WebABC ver1.0.0 10月9日1時11分51秒 checked
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 02:17:18.71ID:OQP20qfq0
多分HP以外は俺より育ってるからかなり楽だとは思う
みなみが育つ前に全員仲間にしたからみなみのHP407WP55しかねえよ
そのかわりみさとあいねが結構育ってるけど
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 02:24:59.48ID:OQP20qfq0
遺伝子操作によって人間の手で生み出されたいるかとしゃちが
クルーVを乗っ取って人類を操ってサイキックを迫害させて捕まえてたんやぞ
こいつらほんま
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 02:57:41.70ID:OQP20qfq0
今みると1週目の時にめちゃくちゃステータス上げてたのにいるかとしゃち倒すの諦めて
2週目で1週目の2/3くらいしかHPとWPないのにいるかとしゃちに勝ってた
やっぱ戦略ゲーやわ
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 04:18:54.37ID:OQP20qfq0
Q.6回にはエラーも目立った。そこの所はどうか?

A.野手も反省する所があると思うけど、井上選手のホームランが痛かった。
長打が出ると流れが傾くので、打たれたくなかった。あの場面(6回)で自分もできることはあったはず。もっと最少失点でいけるようにしたい。

のび太と違ってぐう聖だった
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 05:23:47.41ID:OQP20qfq0
いやこれはのび太が中3日で貯金24作る男だから勝ててるだけだぞ・・・?
本当だったら白井みたいになるから、というか序盤だと白井レベルで悲惨だったじゃん
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 06:40:54.28ID:OQP20qfq0
他の投手陣が勝ちだしてのび太なんかいらんかったんや!ってなった後
のび太が絶望してFAで移籍した途端に投壊してなんでのび太がおらんくなった途端に・・・?ってなりそう
もしかしてのび太がキャッチャーやったからなんか?って
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:56.46ID:RTghpvOD0
ttps://www.google.com/search?q=%E9%AC%BC%E6%AD%A6%E8%80%85+PS2+%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88&sxsrf=ALeKk02qfym88HQg2XjGW-G95Lh3tlyUWA:1602234472730&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjXy9_ElKfsAhXCy4sBHXfoCNcQ_AUoAXoECDQQAw&biw=1318&bih=778
パッケ絵にどう見てもスロット写ってます本当にありがとうございました
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:17.85ID:RxlpAQ6f0
ヴァルマンウェはドラキュラの代表的な最強武器かな
攻撃モーションなしで4連続攻撃。
モーション無いから移動しながら振れるし攻撃と回避が同時にできる。

ヴァルマンウェの劣化版もあってそっちは1回攻撃だけどこれも十分強い。

作品違うから名前変わってるけど性能はまんま同じだった
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/10(土) 00:55:10.26ID:o5seNR8/0
会社は花火大会した時に全焼してその時の借金がまだ残ってる
でも150年も待ってもらって真面目に返してるってことはそれだけ野比家に信用担保があるわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況