X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:09.69ID:t0BgbmGv0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:15.54ID:YBujO35T0
アタック25何てオッサンしか知らない ⇒ 年下でも当然知ってる

13時にやってるとか小学生は見られrないだろ ⇒ アタック25の放送は日曜日

追い詰められてんなぁww
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/24(木) 23:06:48.30ID:NRcG5lTf0
さすがwikiだ
弟切草はチュンソフトの1作目でありサウンドノベルシリーズの第一作
シナリオ:長坂秀佳(監修); ‎麻野一哉‎; 山ア修都築孝史‎
発売元: チュンソフト
音楽: 三俣千代子
対象年齢: CERO:C(15才以上対象)
長坂秀佳はセガサターンの街にも関わってるみたい
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:57.55ID:WWRYIUAM0
街はサターンで出てプレステにも移植された
街は複数主人公がいてそれぞれ別のシナリオが絡み合っていくゲームで
シナリオ担当は個別にいるからそのうちの1つ担当なんだろう
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 00:40:08.96ID:vCQI1Hu60
番組表

FF10 ちょっとスフィア縛り
https://www.twitch.tv/ryugryug

グラブルバーサス
http://106.73.193.32:6892 || OK @15/50+3

英雄伝説 創の軌跡(18日目)
http://27.91.102.168:8015/ || OK @9/98+50

マイライフ
http://27.91.102.168:8014/ || OK @31/113+50

Rise of the Tomb Raider
http://131.213.180.1:8100/ || OK @9/45+10
http://131.213.180.1:8100/play.asx || 重複


WebABC ver1.0.0 9月25日0時39分22秒 checked
0482創の軌跡
垢版 |
2020/09/25(金) 00:40:59.03ID:tRM0VqyT0
ひょうおつです
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 12:11:27.04ID:Fhkqx3+T0
これでいこ
>魔界(成長+タレントPt+アイテム)
>最終盤になって新しい敵が一気に出てくる。
>稼ぎ場所というよりはここまで来たらここで稼ぐしかないという感じだが、雑魚敵相手でHPは600弱、SPは64あたりまで上げられる。
>その他、幻月弓、黄泉路渡り、石竜頭巾、虚蝉冠、グラビオンスーツ、凶獣の毛皮、ライブシルク、ゴールデンジプシー、幻獣革手袋、チャンピオンシザーズ、ライブメタルなど、ドロップアイテムも豊富。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 12:17:52.27ID:Fhkqx3+T0
じゃあこれ
>結晶の世界:降臨者(タレントPt)
>竜のねぐらの北にある浮島にいる巨大シンボル、降臨者とドエディクルスとロア・ゲーデの5体。
>1戦あたり300Pt+諜報ギルドボーナス。
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:19.37ID:Fhkqx3+T0
これで無理だったら2周目以降の稼ぎしかないみたいだよ
>結晶の世界:ジュエリーバガー(成長+タレントPt)
>1戦あたり150Pt+諜報ボーナスと上記の降臨者に比べて少ないが、戦闘が長引きやすい降臨者戦と比べ、1体で出現の上フォートレスや諜報ギルドの妨害工作(スタン)で攻撃を無効化しやすく倒しやすいため回転率が良い。
>また、HP500以上、SP50台後半まで成長可能。
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:18.95ID:vCQI1Hu60
アベラントは既プレイクトでもあれだけの時間かかるあたり
初見だと結構かかりそうではある
でもシクトは隠しボスとか網羅してたからとりあえずクリアなら別か?
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 20:24:19.49ID:oZts/EXf0
小さすぎてできないって程ではないけど
狭くて手が入りづらくて暗くてライト付けながらしたほうがいいし
プラスとマイナスをちゃんとつけないといけないし
何が大事かっていうと、
そういうところにイライラしないかどうかがすべて
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 21:46:47.63ID:fGGmqcPB0
非想天則対戦ありがとうございました
天子のたけのこ栽培は自分には無理でした
埋めてこんで育てて打撃で爆発させるんだけど
埋めてる暇もなければ爆発させるタイミングも合わせられないわ
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:33.58ID:vCQI1Hu60
LiveMateじゃなくてLive5chなのか?

LiveMate - ファンタジーアースゼロ実況wiki - アットウィキ
ttps://w.atwiki.jp/fezlive/pages/358.html
> レスを音声エンジンで読ませる
>  ツールから詳細設定を開き、読み上げ・字幕の項目の音声エンジンから設定ができます
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:45.40ID:vCQI1Hu60
ペットボトルキャップで支柱4本作ってノートPCの足にして
机の上に引いたタオルの上に立たせて
ノートPC底面の開いた空間に凍らせたブロックタイプの保冷剤置いてみ
0951PC
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:47.93ID:SJ9WOLBC0
>>948
おつです
0988PC
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:09.35ID:SJ9WOLBC0
>>987
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況