X



【ころころ】生ぱんだ400【むくむく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001美香ママ頑張るわよ(*`○ω○´*)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:56:24.65ID:XEN42aMH0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【カルガリー動物園】ttps://www.calgaryzoo.com/pandacam 日本時間0時〜9時 (夏)
【モスクワ動物園】ttp://moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【揚州動物園】https://share.96189.com/yfs/live/177906/8ad1ad44701f6212017041c44ec757ba
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://aws-panda-live.com/ 11:00〜12:00(終了日未定)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:51.44ID:LvIW/l9H0
>>1
美香ママ乙です!
400スレめでたい
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:52.90ID:QBIRAtOz0
美香さん 横たわって疲れた寝

ここ数日いくつかの寝姿のサイクルを延々と見ている
それでもよかよか 今は身体に負担が少ないように流れのままに

ふと中国のライブカメラを見ると美香さんの長男・泰山がお外でのんきに仰向け寝
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 23:07:14.30ID:n+huZ6tB0
タンタン特集見ましたー
神戸の美魔女w
ポートピア博懐かしい!
親によると私の初生パンダはポートピアの時だったらしいです(覚えてないw)

美香さんへそ天爆睡中
妃妃さんと青青もカメラの前に出てきてまったりお休み中
妃妃さんはいつも変な場所で寝てるねw
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 23:13:50.74ID:LvIW/l9H0
顔を隠して寝ている美香ママ
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:19.94ID:QBIRAtOz0
>>13
iPandaのライブ中継です
Taishan 泰山 で探してみてください

ただ、ワタシは中国ライブ配信は超初心者なので間違っているかもしれません
間違っていればどなたかご指摘くださいませ
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:07.51ID:QBIRAtOz0
美香さん休んでいる様に見けるけれど、後ろ脚は壁に踏ん張って緊張したままなのね
スミソニアンのプレスが出てから一週間、今は頑張ってとしか言えない
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 00:04:08.44ID:H3lqhqLQ0
>>19
泰山の庭はいま妃妃さんがいるんですが
いまipandaライブカメラに泰山が映っているって事でしょうか?
探してみたけど見つかりませんでした…それとも録画の事かな?

青青、虫の音で気持ちいいのかやぐらの上で口開いて爆睡中w
美香さん静かだから朝まで寝ても大丈夫かしら
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 00:21:36.23ID:CX1IXYY10
アトランタ今週のスペシャルはハダカデバネズミ
密だなあ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 00:38:48.51ID:H3lqhqLQ0
>>23
あ、やっぱり妃妃さんの事でしたかw
もしかして英語版を見てます?
中国語の方だとタブにパンダさんの名前が出るので便利ですよーたまに更新遅いけどw
最初は誰でも初心者なので全然大丈夫ですよ〜(*^^*)
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 00:44:37.88ID:CX1IXYY10
甲羅干しの姿勢の美香ママ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:46.53ID:HseE8gE10
美香さんおめでとう!
赤ちゃんの姿見れないけど、声が聞こえる
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:06:08.93ID:HseE8gE10
カメラまた見れない
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:11:24.69ID:HseE8gE10
赤ちゃん健康で元気に育ちますように
ベイベイくん5歳の誕生日おめでとう!
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:06.60ID:HseE8gE10
また声聞こえた 完全ガードw
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:33:56.13ID:CX1IXYY10
おはようございます
生まれたのね!
1週間すぎるまで安心できませんが、まずは美香ママおめでとう!
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:12.32ID:H3lqhqLQ0
>>63
お知らせありがとうございます
ここ数日寝不足で疲れたから、今日のipandaとパンダピアは録画で見よう…
でもまだ双子の可能性があるから寝るタイミングが難しいw
まだカメラ止まりまくり、美香さんちょっとだけ見せてー
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:02.06ID:CX1IXYY10
アメリカは金曜夕方だから多くの人が見てますよね
スミカメ重い
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:28.62ID:TKHsgWt50
生まれましたか!
おめでとうママン!
涙が出るくらいうれしいよ
20代での子育ては大変だろうけどがんばれ〜
お兄ちゃんになった貝貝お誕生日おめでとう!
もう5歳なんて信じられない
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:30.30ID:CX1IXYY10
貝貝くんハッピーバースデー
貝貝くんも双子だったね、小さい方の子は残念だったけど
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:02.60ID:aeqV6iUq0
ベイベイはぴば!おたおめ!お兄ちゃんになりましたよーーー

全然つながらなくて想像とここの書き込みだけが頼りですが、
美香さん、赤ちゃんがんばれー!
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:12.98ID:HseE8gE10
どでーんと横になった
声聞こえる唸ってる
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 09:52:49.55ID:CX1IXYY10
やっと映ったスミカメ
美香ママ横になってる
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:11:11.62ID:HseE8gE10
いまだに姿が見えずw
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:13:22.39ID:CX1IXYY10
スミカメ映ってもすぐ固まる
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:18.09ID:CX1IXYY10
今は横になって片方手のひらを上に向けている
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:19:53.99ID:CX1IXYY10
時々片脚を上げる
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:25:05.60ID:F2yvT5SB0
美香ママおめでとう!!
今ままで験担ぎのつもりで美香さんって言ってたけれど、やっぱり美香ママは素敵な母パンだー
自分はアメリカ時間の3時で寝落ちしてしまいましたw
ずっと見ていた方、適度に休んでくださいな

これまでと同じく美香ママの子は生まれる時はつるっと出てくるね
「あら、生まれたの?」って感じですぐに赤ちゃんを抱きあげる美香ママは素晴らしい
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:36:45.20ID:CX1IXYY10
起き上がって座って前屈み
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:50:07.89ID:CX1IXYY10
また起き上がった
鳴いてる?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 10:51:56.27ID:CX1IXYY10
ぐわぐわ
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:14.95ID:CX1IXYY10
赤ぱん鳴いた
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:51.87ID:CX1IXYY10
瞬時に起き上がる美香ママ
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 11:19:54.31ID:CX1IXYY10
iPandaライブのだれか
太い竹をくわえてうろうろ
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 12:06:32.98ID:aeqV6iUq0
青青のところはなんでこんなにいつもクッションがあるんでしょうか
都江堰の他のライブカメラのパンダさんたちにはあまり見ないのに、青青のところはいろんなクッションをみる。
もしくは、既におかくず散乱している状況が多いですよね
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 12:26:57.78ID:aeqV6iUq0
美香さんほんとうに赤パン大事にしてるんだね
ふつうちょっとは赤パンも動きまわって見えたりしそうだけど、全然みせてくれないw

青青くんまたゆりかごで今度は美味しそうにおやつを優雅に食べてる
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:51.12ID:CX1IXYY10
>>144
なんて合理的!
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 13:16:14.66ID:CX1IXYY10
美香ママ座って赤ぱん抱っこ(多分)
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:38.18ID:HseE8gE10
ピーピー鳴いてる
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 14:59:51.30ID:CX1IXYY10
美香ママ横になって丸まってましたが
赤ぱんが鳴いたらすぐに起きた
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 15:15:14.87ID:H3lqhqLQ0
美香さんほんと見せないねー
さっきも起き上がる時、広いお腹は見せるのに赤ちゃんは顎下か腕に隠してて匠の技を披露してましたw
声は聞こえるから元気そうで良かった
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 15:30:25.23ID:CX1IXYY10
横になって寝ている美香ママ
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 15:47:36.41ID:CX1IXYY10
鳴いた赤ぱんを顎下にはさんだまま起きる美香ママ
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:43.70ID:HseE8gE10
美香さん少し休めたかと思うと赤ぱんの鳴き声で起こされて大変だけど頑張ってる
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:54.64ID:8yoOS7Nn0
獣医さんたち赤パン一時的に預かったりしないのかな
美香さんがずっとガードしててタイミング待ってるだけかな
美香さん少し熟睡と給水させてあげたいですね
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:45.24ID:SzyWmhrn0
TaiShanの時は初産ということもあってか、29日だったかな、飲まず食わずで子育てしてたMeiXiang。
その後の出産からは、適宜、飲んだり食べたりするようになってましたっけ。
今回も、数日経ったら同じようになるのかな。
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:48.23ID:CX1IXYY10
スミソニアンは基本的に母パンダ任せですね
赤ぱんの体調が悪かったり双子だったりしたらもちろん人間が介入しますが
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:22.54ID:CX1IXYY10
オランダのアウエハンツも母パンダに一任ですね
まだ性別も発表されていなかったような
https://www.youtube.com/watch?v=FlG-8EScwNI
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 21:23:50.51ID:CX1IXYY10
横になっている美香ママ
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:48.15ID:CX1IXYY10
アメリカに朝が来たのでまた重くなってきたスミカメ
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:04.00ID:CX1IXYY10
赤ぱんが鳴いたので起きた美香ママ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 00:08:23.73ID:5LJVP7u/0
スミカメCam2、床に転がっている添添パパ
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 00:09:11.54ID:5LJVP7u/0
両方パパだ
なにかあったのかな
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 06:48:53.90ID:H8xrhkiA0
>>187
ぴょんぴょん娘ジャンピング永永ちゃんがママに!
おめでとう!
繁殖計画で楼観台に戻ったんですね

スミカメママンは相変わらず赤パン見せずにすやすや
早くママンの腕からはみ出すくらい大きくなーれ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 08:53:57.23ID:DQU2VD6h0
>>187
永永ちゃん跳ねずに落ち着いてますね、でかい赤ぱんだった秦秦もおめでとう
秦秦の母の欣欣が美香さんの妹かな
隣で出産見学してるのは誰だろうw
赤ぱん元気に育ってね
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 09:19:01.82ID:DQU2VD6h0
8月23日生まれのパンダさん 去年も使いまわした…
ばお姉ちゃんと星一・星二、重慶の好奇7歳
福虎10歳、芝芝11歳
迎迎&女尼女尼12歳
福龍くん13歳
ズーネガラの鳳儀・福娃夫婦、アデレード福女尼14歳
幸浜15歳、ウィーンの園園さん21歳
わかぱん 年齢不明

ばおちゃん元気にしてるかなぁ、みんなおめでとう
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 09:38:33.78ID:5LJVP7u/0
>>201
落ちましたね
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 09:41:58.10ID:5LJVP7u/0
>>195
みんなお誕生日おめでとう!
ばお姉ちゃん、もうお年頃ですね
ウィーン長男ももう13歳
オリンピックパンダのメンバーだった鳳儀・福娃も14歳か
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:40.96ID:KiyCJTVk0
ほんと匠の技www
現地のライブカメラさんも、ときどき「キタ━(゚∀゚)━!」って感じでめっちゃアップにしてくれるけど、
見せてくれないですよねー ママンは毎回こんな感じで赤パン見せてくれないんですか?
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 10:53:01.77ID:KiyCJTVk0
>>207
そういうことだったんですね!楼観台はあまりリアルタイム情報なくて、
こんなまさに現地で目の前で起きていた取材だったなんてー しかもライブ配信だったなんてー
多分知ってても見れなかったとは思うけど、これからは要チェックですねー
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:24.91ID:5LJVP7u/0
騒いだ赤ぱん見えた
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 12:52:10.86ID:5LJVP7u/0
美香ママ起き上がった
授乳かな
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 12:52:49.27ID:5LJVP7u/0
また横になった
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:03.55ID:5LJVP7u/0
美香ママ起き上がって座った
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:34.41ID:fW/O0zDP0
赤パン鳴いて体勢を変える美香さん
赤パンは見せない
鳴き声聞こえるとホッとする
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 14:59:03.53ID:fW/O0zDP0
授乳はできてるのかな
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:31.44ID:fW/O0zDP0
青青、洞窟の中にいたけど出てきた
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 16:17:11.71ID:fW/O0zDP0
美香さんの腕の隙間から赤パンのあんよと尻尾が見えます
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 16:18:06.50ID:fW/O0zDP0
授乳中かもしれない
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 16:55:33.03ID:Lkfza8K30
白黒チビずミルク終了
黒はまたしても駄々こねて上から降りても来ず、バケツ兄さんが上げ膳据え膳で王様のようでした。
白は意外にもお利口さんで、テッテケニンゲン二人についてあのダイニング広場まで来てひとりで飲んでました
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 16:57:26.43ID:5LJVP7u/0
尻尾が見えた
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 17:43:32.43ID:Lkfza8K30
あーん、あとちょっとだったけどガード鉄壁

結局双子ではなかったのかなぁ 
1日以上経過したし、出産直後からしばらくはまだ陣痛のようなおまた気にする動きとか苦しそうな雰囲気もあったけど、
もうそういう素振りしなくなりましたね 仮眠→鳴く→起き上がる→ガード→こてんと横になる→仮眠サイクル
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 17:48:06.41ID:Lkfza8K30
元気に鳴いている間隔も大きさも増えてきたので、赤パンが元気に動きまわるようになってきたのかな
そろそろガードをくぐり抜けてポロリしちゃうのを期待w
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:49.36ID:fW/O0zDP0
赤パン尻尾が見えたと思ったら美香さん横になった
昨日よりは休めてるかな
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 19:13:43.89ID:5LJVP7u/0
美香ママ起きた
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:19.62ID:fW/O0zDP0
また赤パン鳴いて起き上がった
なめなめしてる
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:43.81ID:5LJVP7u/0
ほんと隠すの上手いですね
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:09.00ID:fW/O0zDP0
見逃しました…
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:05.83ID:fW/O0zDP0
美香さんも赤パンのくしゃみに驚くかなw
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:51.35ID:Lkfza8K30
711 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 09:25:29.53 ID:G76ky0Jp0
美香さんのかわいい映像をみつけました。美香さんっていうかそのママさんのかわいいの。
どっか日本のTV番組で最近この映像観て知っていたけど美香さんだったとは知らなかった
有名なのかな 既出だったらスミマセン
https://www.weibo.com/tv/v/J2XMgyXHa?fid=1034:4507064324521989
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:43.77ID:fW/O0zDP0
>>257
ありがとうございます 前に見たことある映像でした
この赤パンが愛情深いママになったんですね
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 21:57:32.78ID:/R/EkTrb0
赤ちゃん、自己主張ははっきりする子みたいで安心
ちょっと快適じゃないと大きな声で泣いて美香ママにアピールしている

赤ちゃんが泣くたびに美香ママは疲れた身体にムチ打って起きるんだけれど
その方が不慮の事故がおこる確率が下がるからいいんだよね

美香ママがんばって
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:10.07ID:5LJVP7u/0
美香ママ起きた
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 08:18:07.55ID:m2YsIha20
美香ママ座って授乳中かな?
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 12:30:48.40ID:m2YsIha20
美香ママ、2日めもしっかりお世話していたのが観察されました
https://www.youtube.com/watch?v=pZoGPDngylw
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 14:44:37.30ID:MMWmdWJe0
>>278
こんがり醤油の焼きおにぎり!!!
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 17:28:40.00ID:TojH70Ui0
美香ママ横になって眠っています
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:42.10ID:H6OdW4vS0
NHKのニュースに美香ママが
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 21:18:06.69ID:H6OdW4vS0
美香ママ座って授乳中?
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:15.67ID:H6OdW4vS0
美香ママが横になるときにちょっと鳴く赤ぱん
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/24(月) 23:18:41.73ID:4nIUNabm0
今日のアトランタの天気は曇り 現在の気温は23度 雨が降るかも

ハンモック部屋で仲良し双子ちゃん 朝食前のぶつかり稽古
最近はおっとりとした性格のシールンも手加減しなくなったので 稽古の激しさが増している
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 03:03:08.78ID:eRPpgIoZ0
むむむ、たまたまアクセスしたらアトランタの双子ちゃんが凄いことに

私にはストレス起こして気が立っているように見える
むやみにボールや笹を振り回したり、双子ちゃんのコミュニケーションもじゃれ合いの域を超えている・・・
バトルが激しくてハンモック壊しちゃった・・・ 一頭は落ちたハンモックの布を噛み噛み

バックヤードへの扉が開いて一頭が奥に
そしてもう一頭もバックヤードに行って扉が閉まる・・・
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 07:55:50.67ID:0mP9sIjZ0
山東省済南市泉州欧楽堡動物王国に25〜26日4頭のパンダが移動予定です
思一、雅二、成対、小雅と男子ばかり無事に到着しますように
https://mp.weixin.qq.com/s/8uuB01XVhGOfMNM3IfJHeQ

霊霊、福福、翠翠、ルンママン、園潤ちゃんがお誕生日です
ルンママンは偽妊娠中なのね…
みんな健康でありますように
誕生日かどうか判らないけど今日は旧七夕どす
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:21.92ID:VEsELkwy0
>>300
移動なんですねー パンダくん達が楽しく遊べそうな仕掛けがたくさんで面白そう ライブカメラもしてくれたらいなぁ
新しいところ立派ですね 最近はこういう基地に似ている施設が増えてきましたね
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 09:39:39.22ID:JTHZSmo00
美香ママ疲れてるけど赤ぱん鳴いたから起きてペロペロ 頑張れ
そろそろ飼育員さん赤ぱんチェックできのかな
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 10:20:08.38ID:VEsELkwy0
美香さんの赤パン鳴き声がまるで人間の赤ちゃんみたいになってきた 元気いっぱいで体調大丈夫そうな気がするけど、
美香さんそろそろお水飲んだり少しだけでもお食事とってほしいなー
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:41.06ID:VEsELkwy0
壹壹玖玖 シングルタイヤごはん
白ちび定位置 恩恩定位置 青青おねんね
神幼映らない・・・

美香さん 赤パン鳴く間隔が短くなってきてるけど、鳴きやむのもはやくなってきた
ママンも赤パンもこの生活が慣れてきたんですね
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 21:32:28.24ID:FGQnE8cn0
>>320
0.5倍速、誰に似たのかしら

起き上がった美香ママなぜか開脚
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:33.66ID:FGQnE8cn0
普通の座った姿勢に戻った
赤ぱんは見えませんが
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:50.74ID:eRPpgIoZ0
アトランタ

ハンモック部屋で仲良し双子ちゃん もう2頭で寝るには狭すぎるけれど上手くやりくりしている

昨日の動画見直しましたけれど、姉妹のどちらがかが気が立っている時にじゃれあって本気のケンカになった的な感じでした
人間にもあるきょうだい喧嘩あるあるみたいな・・・夕方は平行棒をで仲良く使って寝たみたいだけれど
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:13.59ID:eRPpgIoZ0
あと、アトランタはPANDAS NEWSを更新

8月25日に誕生日を迎えるルンルンさんについての記事
アトランタはルンルン&ヤンヤンの繁殖はもうしませんが、ルンルンは偽妊娠の兆候があったことを書いています。

スミソニアンの美香さんも昨年偽妊娠の兆候があり、秋に公式リリースのが有るまでやきもきした記憶があります。
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 02:51:28.14ID:vQCOmt/t0
>>337
ルンルンおめでとうー
偽妊娠いつまで続くのかな
早く楽になるといいね

青青やぐらで爆睡中、夜は枕と間違えそうになるから困るw
恩恩は今日はぼっちでやぐらですやすや
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:17.66ID:ooMv095W0
>>340
ルンママンお誕生日おめでとう!
23歳ですか
今孫は何頭いるんだろうw
ずっとすてきな頬毛の女王様でいてね

お座りして赤パンなめなめスミカメママン
やっぱり見せないw
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 11:58:55.47ID:RKdiH71u0
美香さん赤ぱんを少し置いたので、やっと姿が見えた!
大声で鳴く赤ぱんをすぐに咥える
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:28.94ID:6vKRReuQ0
>>340
倫倫ママお誕生日おめでとうございます!
繁殖活動引退してもホルモンの変動があるんですね、大変だ
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:20.41ID:6vKRReuQ0
美香ママ座って授乳中?
赤ぱん鳴いた
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 19:05:04.04ID:RKdiH71u0
美香さん赤ぱんの鳴き声で起きる、とても眠そう
そろそろお水とか飲めたらいいけど
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:02.07ID:+32sGPu40
>>162
29日間も飲まず食わずだったのですか・・・
それ以降の出産のときは何日くらいで飲食するようになったのでしょうか
赤パンは元気にすくすくな感じえ心配ないほど愛情あるけど、ママン高齢だし心配になってきます
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 19:28:49.51ID:6vKRReuQ0
8月22日生まれの貝貝くんは9月5日に獣医さんの検診を受けていますが、
そのときはおそらく美香ママが休めてますよね
今回はもっと早く介入するかも
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 20:18:49.57ID:+32sGPu40
詳しくありがとうございますm(__)m
まだもう少し飲まず食わずなのかなー・・・ まる4日以上、もう陣痛からだと5日間くらい休み休みですがかなり長い時間ママンカムを見てますが、
特に差し入れとかもないしなんといっても本人が全然欲している素振りを見せないし、歩いたり移動さえしていないですよね
床ずれとか筋肉落ちたりとかしないのかな
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 20:56:54.28ID:6vKRReuQ0
赤ぱんが鳴き出したので起きた美香ママ
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 22:30:06.87ID:vQCOmt/t0
美香さん、横たわってお休み中
この時間帯はアクセス過多で画質悪いしそのせいかとうとう無音になった?
音がないと赤ぱんの様子がわからない
美香さんお水ぐらい飲んで欲しいなー
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 23:17:50.13ID:+32sGPu40
ここの方々詳しいのでご存知だったら教えて頂きたいのですが、海外に貸し出すパンダの契約がわかる記事とかサイトとか教えていただけますか
ベイベイ達アメリカは満4歳、上野のシャンシャンは満2歳とか同じ中心でも国で違うんですかね?
成都基地のほうも、アドベンだけが特別な支部だからなのか桃桜結はどういう契約になっているかわかる方いますか?
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:39.11ID:6vKRReuQ0
スミカメ両方添添パパだ
岩場から垂れてる
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 23:27:02.41ID:6vKRReuQ0
と書いたら床にごろーん
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/26(水) 23:32:01.03ID:6vKRReuQ0
産室の映像に戻ってました
座って背中を向けている美香ママ
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 00:32:57.90ID:FftOBd2i0
騒いでる赤ぱんがちらっと見えた
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 08:50:42.32ID:GCX+QphN0
今日の日本時間11時からipandaライブあるみたい
星一と雅一の誕生日会だそうです
0387から
垢版 |
2020/08/27(木) 10:19:34.19ID:vXW4FxhI0
神止まったかな。トラブル?いつものルーティン?
24/7 浪ちゃんやぐら下のらせん階段の隙間に頭からもぐっておしりフリフリしたいたが、
やぐらの最近の定位置で枝モグモグ。
笑・風ちゃんみないけどどうしたんだろう。
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 10:59:49.98ID:GCX+QphN0
ipandaビリビリ始まりました

美香ママ赤ぱん鳴いて横になります
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 11:29:00.65ID:GCX+QphN0
思い出映像かわいい
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 11:31:42.39ID:GCX+QphN0
竹>ケーキ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 11:36:16.98ID:GCX+QphN0
星二…
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 11:40:19.03ID:GCX+QphN0
ケーキおいしいかい
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 11:46:39.36ID:GCX+QphN0
こっちが星一?
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:26.10ID:FftOBd2i0
美香ママ赤ぱん置いて外出!
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:51.26ID:FftOBd2i0
騒いでます
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 19:01:47.46ID:FftOBd2i0
ママ帰宅
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:13.69ID:FftOBd2i0
すぐ抱っこしたのでおとなしくなりました
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:13.54ID:FftOBd2i0
お腹見せて寝てる美香ママ
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:43:24.77ID:GCX+QphN0
添添パパお誕生日おめでとう!

お留守ぱん初めてみれた
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:44:11.89ID:GCX+QphN0
パパのケーキ倒すところ見逃した…
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:58.88ID:GCX+QphN0
後で公式に映像がでることを期待
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:53:12.39ID:GCX+QphN0
カメラさんパパをもうちょっとアップで
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:11.20ID:FftOBd2i0
添添パパお誕生日おめでとうございます!
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:11.31ID:GCX+QphN0
小さいリスさんもお祝いに来てる
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:10:27.76ID:SmtVjJVZ0
ワシントンの天気は晴れ 現在の気温28度 最高気温予想34度で暑くなりそう

添添パパ、ハッピーバースデー!
お庭で背中を丸めて氷のバースデーケーキをペロペロ

今年は美香ママと会えなかったけれど、しっかりと美香ママはあなたの子供を産みましたよ
また金網越しに添添さんの子供と対面するのが楽しみになったね
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:35.90ID:FftOBd2i0
プレゼント開けてる?
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:13:02.88ID:GCX+QphN0
プレゼントボックスを開けてる
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:02.08ID:GCX+QphN0
ガリガリガリガリ
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:16:53.57ID:GCX+QphN0
もう少しアップにして欲しいw
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:17:39.20ID:FftOBd2i0
ケーキを持ち上げてかじってます
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:36:54.85ID:GCX+QphN0
アップになったw まだまだ食べます

ちょっとおじいちゃん入っていても健康で長生きできますように
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/27(木) 23:51:31.04ID:GCX+QphN0
>>463
食欲もあるし木にも登れるしまだまだ若い
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 00:12:00.26ID:dC8mwDLm0
カメラ寄った!
口の周りがいろんな色に
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 00:22:33.16ID:BCGsv6km0
スミソニアンの飼育員さんたちは美香ママの出産で大変だっただろうに
添添パパの誕生日ケーキも丁寧に作ってくれたのね

美香ママ出産か?から出産してからもずっと優しく見守っていることを含めて凄いわ
感謝感謝!
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:57.77ID:UJzqIbJw0
きっと視聴者多すぎて重くなってるから1も2も美香さんにしてくれてるんですね
パパンには申し訳ない。でも誕生日をきちんとお祝いしてライブも我々のみたい口元までしっかりアップで本当にお客さんの気持ちまでわかってくれてますね。
ママンの出産の一連の現在までの様子も、ずっと見ていられるステキな子育て。24時間赤ちゃん鳴くとすぐにズームしてくれてるカメラさんの愛情も、人間の力よりも母の愛を信頼しきっている関係も美しい スミカメありがと!
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:18.27ID:OUvc0eKs0
唸りながら一瞬腕から顔飛び出したー!
やんちゃそうな子だからもう少ししたら顔出しするかなw
美香さんそろそろご飯食べてほしいな
お腹が少し凹んでしまった気がする
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:30.25ID:UJzqIbJw0
赤パンだんだん活発になってチラ見えが増えてきましたねw
美香さんごはん食べないとおいしいミルクができないよー と思うけれど、
夕方には岩場までお出かけしたようだしほんとすごい尊敬します。
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 07:51:23.32ID:hEVwkDCY0
>>483
昨日やっぱり2回お出かけしてたのですね!
赤パン元気すぎてめちゃくちゃ笑わせてもらいましたwww よくしゃべるし暴れんぼうだし美香さんタイヘン!!!
少しずつ巣穴を離れてくる時間が出てきて、その時に検診する予定です、のようなこと書いてあるのでスタッフさん引き続き美香さん赤パン見守りよろしくお願いいたしますm(__)m
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:50.95ID:MM+ed45Q0
>>471
ステイホームなのかな
いっぱい遊んでもらってるのか赤ぱん色づいてますね

扉前で揉める白黒チビず
成都幼稚園はママがやぐらでお休み
下の茂みでガサガサしてる子が
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:41.70ID:hEVwkDCY0
白チビ テッテケテッテケ走っておうちにINママも続いて格子が閉まりました しばらくお掃除タイムかな

美香さん赤パンの鳴くペースが増えてる おしゃべり好きにちゃんとはいはいウンウンってする美香さん素敵です
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 15:02:59.20ID:rUXrIWK60
おお!やはりブヒ関連ですね!
元気そうでよかよか
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:18.86ID:dC8mwDLm0
美香ママの顎下にいる赤ぱんがちらっと
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:13.07ID:dC8mwDLm0
美香ママ座って授乳かな
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 21:34:40.83ID:rUXrIWK60
神 夜の部 映ってる!
A ワチャワチャおめめキラキラ
見えない時でも元気いっぱいだったんだね君たちw
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 21:54:12.88ID:dC8mwDLm0
パンダ舎前にいる添添パパ
もしかして放水後?
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:04.87ID:dC8mwDLm0
座って前屈みの美香ママ
カメラ寄ってますが赤ぱんの姿は…
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:01.53ID:dC8mwDLm0
そのまま伏せた姿勢に
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:40.56ID:BCGsv6km0
アトランタの双子ちゃん仲良く寝ていますね
一頭はスペース譲ってあげてほぼ立ち寝なのに、横たわっている方が寝苦しいとばかりに脚をてろりんてろりんするw
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:14.29ID:vK4AB2Xz0
アトランタ今週のスペシャルはハゲタカカム
シマウマみたいなのは模型です
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 00:13:07.26ID:vK4AB2Xz0
ググってみたらlappet-faced vultureの和名はミミヒダハゲワシというらしい
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 00:28:32.84ID:xkE+Kixo0
中東カタールでパンダ誘致が始まるかもというニュース
アルコーファミリーパークでパンダ舎の入札が始まったとか
まだまだ先の話ですが、中東は何もかもが豪華なのでどんな施設ができるか興味津々です
トリビューンニュースネットワーク:
https://www.qatar-tribune.com/Latest-News/ArtMID/423/ArticleID/32463/pandas-coming-to-qatar-ashghal-invites-tenders-to-build-panda-enclosures-at-al-khor-zoo
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:53.66ID:olgAiAhW0
>>540
本当におしゃべり好きな子ねーw ママン離れてすぐ鳴きだすのすごい
マミーなはずなんだけど、カァーチャン カーーーチャン カーチャーーーンって聞こえてくる
1分30秒ですぐ戻るママンもすごい ゆっくりごはん食べてられないねぇ
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 01:50:51.79ID:xkE+Kixo0
>>542
そういえば竹は北アフリカ周辺には生育しないんですね
考えられるのは中央アフリカやインド方面からの輸入?
カタールのことだから竹農場も作ってしまうかも…(育たないかなw
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:32.53ID:vK4AB2Xz0
>>540
美香ママ高齢だし、過去の例もあるので心配なところもありましたが
最初の1週間を乗り切って一安心ですね
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 11:08:16.44ID:vK4AB2Xz0
美香ママ横になりましたが
赤ぱんが鳴いたのでまた起きて座った
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:22.79ID:5lVCSRnl0
スミソニアンライブ見れない…
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:46.99ID:vK4AB2Xz0
スミカメは機材のトラブルかな
現地は今午前2時
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 15:24:44.54ID:5lVCSRnl0
スミカメ朝になるまでこのままかな
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 18:03:46.96ID:5lVCSRnl0
スミカメ天井が映ってる
赤ぱんの唸り声が少し聞こえます
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:01.37ID:vK4AB2Xz0
映ってますね
人間が介入するようなことがあったのかな
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 18:22:14.69ID:5lVCSRnl0
美香ママの寝息?が薄ら聞こえるような
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:15.43ID:5lVCSRnl0
美香ママ映りました
すやすや寝てます
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 18:50:04.19ID:5lVCSRnl0
赤ぱん鳴いて美香ママからポロリ
ママ少し赤ぱん見失ったけど無事抱っこ
やっぱり少し疲れてるみたいママ
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 19:12:27.76ID:vK4AB2Xz0
スミカメ復帰してたのね、よかった
現地は午前6時
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:42.78ID:vK4AB2Xz0
美香ママ起きて座った
カメラズームイン
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:35.36ID:vK4AB2Xz0
しばらく横になっていましたが、また起きた
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:35.92ID:CPLji7ud0
アトランタ今日の天気は曇り 現在の気温は25度最高気温予想は30度

ハンモック部屋で仲良し双子ちゃん 掃除が終わって入れ替えした後かな
エアコンが効いた部屋で窓が結露している

PANDA NEWSでは暑さも少し和らいできたので
ヤンヤンさんを室内-屋外を行き来出来るようにしたって記事がありました
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:50.42ID:vK4AB2Xz0
添添パパに切り替わった
お部屋でボール転がしてます
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/29(土) 22:36:13.62ID:CPLji7ud0
ワシントンの天気はにわか雨 現在の気温は24度、最高気温予想は28度

日課の散歩から帰ってきた添添パパいましたよね
自分が見た時はすぐに画面が切り替わって上体を起こして赤ちゃんを抱く美香ママ
さっきまで横になっていたのに大変ですね 
赤ちゃんも日々注文がうるさくなってきているような気がするw
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:48.94ID:Y4OeQPtX0
>>580
この時間だったのね
今ケーキ落とした
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:30.01ID:Y4OeQPtX0
お名前発表?
圓寶
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 14:16:08.27ID:QnuiMjot0
美香さんスヤスヤ
お腹がぺったんこになってきてるような
飼育員さん差し入れまだかな
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 14:23:56.37ID:Y4OeQPtX0
美香ママ起きた
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 15:59:48.00ID:Y4OeQPtX0
美香ママ横になったまま赤ぱんなめてる
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:08.23ID:Y4OeQPtX0
>>589
しぃ兄ちゃんもう12歳ですか
白くていつもゆっくり行動しているそうです
https://www.facebook.com/pandapiaJP/posts/3309389899380709

マドリード兄妹もお誕生日おめでとう!
末娘はまだマドリードにいるのかな
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:13.80ID:mQUuZbfV0
>>603
あのルンママンに対してしつこかったのにw丸くなりましたね
去年のケーキは一瞬で何処かに飛んで行ったけど、今年ももらえたかな

美香ママすやすや
神樹坪基地は雨がパラパラ
ヤンパパンは大あくび
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:20.22ID:Y4OeQPtX0
美香ママアップで赤ぱんなめてる
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:08.12ID:Y4OeQPtX0
スミカメ、向かって右の壁が動いた
美香ママはお構い無しに赤ぱんをなめている
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 07:04:00.51ID:CQBX2LjH0
美香さんおはよー音復活してた
赤ぱん騒ぎ始めたので美香さんごろーんと横になりました
なんか痩せちゃったよね…皮たるんでるしお腹ひっこんじゃったし
美香さんのお腹は丸くパーンと張りがあったのになあ
差し入れあるといいんだけど
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:58.98ID:10QNtJIB0
大きな嘴の鳥さん
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:39.34ID:hdznm0K/0
美香ママ起きて赤ぱんなめてる
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:56.45ID:hdznm0K/0
赤ぱん鳴いてます
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 17:11:39.17ID:JouGE6cJ0
神BC 久しぶりにミルク・たけのこ見れた。
Bカメラさんミルク前にアップから扉が映るように引いてくれてありがとう。
C4頭しかいないのかな。5頭そろったところ見たいと思うんだけど再開から見れなくて。
ブランコにタライおいたからもう1頭の分かなとみていたら、シ文シ文ちゃんたちのアップになって、
左にもう1頭いたのかわからない。
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 18:06:52.97ID:Gt0pr/GQ0
>>645
9月1日と思ってたら今日なのね
FBの動画も見ました
お約束の「1」挑んでたけど脱走w

蜀蘭さんも26歳のお祝いをしてもらったようで自分の顔クッション?貰った
網網は見つからず
圓仔は母のケーキを代打で貰ってた

みんなおめでとう!
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:50.42ID:hdznm0K/0
>>646
動画もあったのね!
逃げて連れ戻されたのはどっちだろう
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/08/31(月) 23:14:08.02ID:hdznm0K/0
美香ママのアップ
赤ぱん鳴いてる、見えないけど
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 10:24:21.79ID:sBf+6nPP0
赤ぱんお留守番グーグー唸ってる
ひっくり返って鳴いたので、美香さん戻ってきた
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 10:44:25.24ID:BU2M5Slo0
1号お外で寝てるの誰だろすごい恰好w
ガラス室内組は今はお外にいるらしい
ヤー祥は美味しそうに竹はむはむ
年齢よりも若く見えるけど別パンじゃないよね?
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:26.96ID:sBf+6nPP0
赤ぱんがまたお留守番してる 頑張れ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:47.60ID:sBf+6nPP0
飼育員さん来ないかな
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:50.52ID:sBf+6nPP0
唸ってます
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:54.36ID:sBf+6nPP0
美香ママ帰ってきました
食事する時間がないよー
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:17.01ID:CXeUN6as0
また見逃したー
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:15.37ID:BU2M5Slo0
ちょっと質問なんですが、weiboのログインができなくなってしまったんですが皆さんはできてますか?
入ろうとするとQRコード認証が出てきて読み込もうとしてもページが開かないのでログインできないんです
なぜか日本版に飛ばされるし…
ログインしなくても検索すれば見れるんですがやっぱり不便です
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:12.91ID:BU2M5Slo0
>>680
ありがとうございます
ええーめちゃめちゃ面倒くさい(´Д`)
しかもアプリダウンロードしようとしたらアプリ内課金とか出て
パスワード請求されて怖くてやめちゃいました
システム変わるまで不便なまま使うしかないのかな…
PCで使うからアプリ前提とかやめて欲しい
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:17.67ID:GhFQpTRJ0
>>681
ものすごく不便で困ってたので私は何も考えずパスワードいれちゃった…w
有料会員というものがあるらしくて
それにならないと課金は無さそうですが怖いですね

野生出身のパンダさん達のお祝いは室内で行ったのか、まだなのか・・・
英英さん、水秀さん、チャオチャオママ野生出身の皆様
黒水秀仔、白スーリン仔、冰星、冰点おじさまみんなおめでとう
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 14:17:01.54ID:BU2M5Slo0
>>682
有料会員なんてあるんですか!
中国語わからないしちょっと怖いので少し様子見します
でも使いづらい〜〜

結局英英さん映らなそう
野生ぱんさん、みんなおめでとう!
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 17:15:06.56ID:bdwDGwe00
私もBたけのこから。
Cのミルク、カメラがなかなかドアから左へ動いてくれなくて、
映ったときには2頭はお顔フキフキでした。5頭が映って右側の3頭アップに。
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:30.92ID:CXeUN6as0
美香ママ座って赤ぱんなめてる
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 23:58:36.16ID:CXeUN6as0
美香ママ起きて赤ぱん抱っこ
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 08:16:54.55ID:wk1yESUV0
>>685
ログインしないと古いページが見られないので結局アプリでログインしようとしたんですが
今まで使っていたアカウントだと中国の電話番号を求められるので(国外は選べない)
仕方なく新しいアカウントを作ったんですが、今までのいいねやお気に入りが全部消えてしまって悲しいです
そのうち元の仕様に戻るのかな…(´;ω;`)
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:30.55ID:NPqxOiGO0
>>701
アプリでログイン出来なかったですか
私の時は携帯電話求められなかったです何が違うんだろう
新しいアカウントで頑張るしかないですね…(´・ω・`)

英英さんもおめでとうでした
名門の親方、いつまでも美しく長生きしてね
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:33.40ID:wk1yESUV0
>>703
メールアドレスをqqにしてたので中国人と間違われたのかもしれません(´Д`)
しかも1回アプリで携帯番号登録してログアウトしたら入れなくなったので、
サブの携帯番号でさらに作り直しました…持ってて良かった(´Д⊂ヽ
中国語わからないしアプリは翻訳かけられないので大変…

妃妃さん、また階段で行き倒れみたいに寝てるw
その場所好きね
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:22.79ID:oNNvlGFE0
美香ママ起きた
赤ぱんを床に置いてから抱っこ
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:12.65ID:henpjYzO0
美香ママまだ食事できてないのかな
ママの身体が心配です
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:17.44ID:oNNvlGFE0
スミソニアンのベテランスタッフが見守っているから大丈夫です
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:19.52ID:eX8kjzwx0
HV B班、5つ並んだミルクたらいに右からトタトタ走ってきたんだけど、
お盆を水飲み場に乗せた音に驚いて、最初の1頭はドアの方に逃げ、
手前の4頭は回れ右、木に飛びついたり、滑り台に登りかけたりがメチャかわいい。
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:23.02ID:oNNvlGFE0
産室で横になっている美香ママ
脚が開いた
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:07:11.03ID:oNNvlGFE0
スミカメ、これはパパのお庭かな
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:24:31.91ID:oNNvlGFE0
美香ママのアップ
赤ぱんの下半身が見えてます
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 00:21:27.87ID:ztJPB7XJ0
背中を向けている美香ママ
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:48.54ID:ztJPB7XJ0
座って赤ぱんなめてます
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 07:17:25.51ID:o/pzclyH0
あれっ青青のボートが消えてる!!
真っ青なボートで遊ぶの楽しみにしてたのに不評だったのかしらw

美香さん丸まってすやすや
早くゆっくり食べられるようになれるといいね

アドベンの永明さんオンライン誕生会申込完了しました
まだ100番台で余裕ありました
前回すごく楽しかったのでお時間ある方は是非!
https://www.aws-s.com/topics/detail?id=top1868
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 07:58:37.18ID:Zh5iOFfV0
>>722
竹ブックマーカー付申し込みました!


6日の良浜誕生日は成人イベントだけ?

「永明」に特製竹かざりのプレゼント!
You Tube、Instagramライブ
9月14日(月) 午前9時15分?午前9時30分(15分間)
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 08:16:40.70ID:ztJPB7XJ0
美香ママ起きた
座って赤ぱん抱っこ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 08:27:33.46ID:ztJPB7XJ0
また横になりました
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:02:49.91ID:ztJPB7XJ0
横になっていた美香ママ起きた
赤ぱんなめてます
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:45:47.94ID:ztJPB7XJ0
お留守番見逃した
ママの足元にあるのはテイクアウトしてきた何か?
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:35.35ID:ztJPB7XJ0
あ、書いている間に>>735さんが
そんなことがあったのね
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:48:26.29ID:9KqwmtBU0
同じく見逃しました…
テイクアウトはサトウキビですかね
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:54:50.04ID:o/pzclyH0
>>729
そうだったんですか!
どんぶらこ見たかったので次のチャンスを待ちますw

weiboまたログインできなくなった…
電話番号認証もはじかれるしほんと困る
日本の芸能人でweibo使ってる人いるけどみんなどうしてるんだろ
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 09:58:34.06ID:ztJPB7XJ0
>>738
黒い模様がはっきりしてきましたね
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 10:03:37.61ID:o/pzclyH0
妃妃さんまた階段寝
水秀さんとこは黒チビちゃん?
行水して走って消えてった

weiboやっと入れた
どうもアプリで電話番号認証しないとPCでも見れないみたい
面倒くさーーーい!せめて英語メッセージも出してほしい…
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 10:09:32.56ID:9KqwmtBU0
美香さんテイクアウトをなかなか食べられない
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:02.77ID:ztJPB7XJ0
美香ママ起きた

赤ぱんを床に置いてお食事開始
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:06.17ID:9KqwmtBU0
約2週間ぶりの食事できて良かった
赤ぱん唸ってる
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:18.93ID:ztJPB7XJ0
赤ぱんおとなしい
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 11:04:15.89ID:ztJPB7XJ0
鳴き出したので抱っこ
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:18.76ID:9KqwmtBU0
抱っこしたままサトウキビは難しいか
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 12:18:11.29ID:ztJPB7XJ0
美香ママ横になって赤ぱんなめてます
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 14:39:29.18ID:ztJPB7XJ0
美香ママ座って赤ぱん抱っこ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 20:11:28.71ID:ztJPB7XJ0
美香ママ座って赤ぱんなめてます
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:09.95ID:ztJPB7XJ0
中京大中京出身の人
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:36.08ID:ztJPB7XJ0
誤爆です…

美香ママ横になって寝てます
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:11.90ID:BbNrwViG0
アトランタの天気は晴れ 現在の気温は23度 しかし最高気温予想は33度、アトランタも残暑ざんしょ

室内で爆睡するヤンヤンさんがどアップ
最近のヤンヤンさんは自分のウ○チ踏んでる率高いような

可愛い双子の誕生日パーティ出来るといいね
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:15.79ID:ztJPB7XJ0
スミカメ、添添パパの映像に切り替わった
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 23:07:58.99ID:BbNrwViG0
アトランタ

予告したわりにはライブカメラはヤンヤンさんが残したものの映像
フェイスブック、ツイッターは事前に撮影しておいた飼育員さんのコメント映像と言う謎設定
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:28.02ID:ztJPB7XJ0
美香ママ座って赤ぱんなめてます
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:09.82ID:BbNrwViG0
アトランタ

撮影終了したのかハンモック部屋にヤールンシールン仲良しパンダ
お互い好みの場所で笹をはむはむしていたけれど、一頭(ヤールン?)がシールンの首の皮を噛んで喧嘩を仕掛けてる
シールンは「止めてよー」って感じだけれど、しつこく絡んでいる

双子ちゃんなりのファンサービスのつもりなのかな?w
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 07:54:53.54ID:HRrGoneC0
>>793
雅倫喜倫お誕生日おめでとう!
姉妹で暴れてる時も迫力あるけど、近くで見るとでっかくなりましたね〜
アトランタ姉妹、一家が幸せに過ごせますように

青ちゃんの確認ありがとう
あと数頭ですが皆元気になりますように
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 08:22:05.24ID:sqrMSYqe0
>>787
青ちゃんかわいい!もう口元ピンクじゃないですね
>>793
双子ちゃんおめでとー
お姉さんの後ろで自由きままに動いてるのが何かじわるw
>>800
動物園の方じゃなくて中心からの発表なんですねw
差し入れもらえてるようで安心しました
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 09:01:34.09ID:HRrGoneC0
>>805
そういえば、アトランタもスミソニアンも壁になったりしてましたね
美香ママ、サトウキビむしゃむしゃ食べてたけど落ち着かないね

GV,WG遠くのパンダさん映してる
去年度みたいに親子が来るといいなぁ
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 09:47:33.75ID:uFCU/twv0
美香さん赤パン鳴いたので座ってヨチヨチしてます

昨日の外出〜サトウキビテイクアウトの場面動画あげてくれてますね
外出先の様子も混ぜてくれててありがたい。まずはお水そして食糧調達
サトウキビ赤パンに落としちゃったとこはカットされてますww
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 10:04:34.68ID:uFCU/twv0
>>793
ヤールンシールンおたおめ!
昨日動画巻き戻してチェックしたけど真っ黒画面になっててパーティーシーン探せなかったのでありがとうございます!
4歳ってもっと落ち着いてあんまり遊ばなくなってくると思っていたから、幼稚園の1歳児に負けない遊びに本気な姉妹にいつも楽しませてもらってます(*‘∀‘)(*‘∀‘)
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 12:54:11.62ID:q/cW+Xou0
姿勢を変える美香ママの顎下にちらっと見えた赤ぱん
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:15.54ID:q/cW+Xou0
>>816
数えたんですね

美香ママ座って赤ぱん抱っこ
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:53.30ID:q/cW+Xou0
スミカメ、添添パパの部屋に切り替わった
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/04(金) 23:06:05.01ID:m/Gu8VSl0
美香ママ、産室奥ですやすや
交差とハンモックまったり双子娘
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 00:32:45.69ID:T7aMl7190
>>820
ついにカラー映像が!
自分で外を探検してきたのかな
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 10:05:07.52ID:T7aMl7190
美香ママ座って赤ぱん抱っこ
まる2週間たちましたね
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:16.58ID:T7aMl7190
明日は良浜20歳のお誕生日
イベントを午前9時15分から公式YouTube・Instagramにてライブ配信だそうです
https://www.aws-s.com/topics/detail?id=top1872
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:28.13ID:T7aMl7190
赤ぱん抱っこしたまま横になる美香ママ
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 21:37:55.40ID:T7aMl7190
抱っこされている赤ぱんの黒ベルトが見えた
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:47.91ID:T7aMl7190
スミカメ屋外の映像にスイッチ
添添パパいた
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:29.33ID:T7aMl7190
産室の映像に戻ってました
前屈みの美香ママ
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/05(土) 23:25:57.55ID:bog38LXA0
スミソニアン

添添パパが朝の散歩 少しは暑さも和らいで過ごしやすくなったね
画面が変わってデンで赤ちゃんの面倒を見る美香ママ 先週よりは安心して見られるようになった
それでも毎日大変な日々
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 03:56:13.32ID:Xj6DqKl40
美蘭も14歳の誕生日
がぅ、おめでとう!
アトランタでの赤ぱん時代はママに平行棒から叩き落とされたり大変だったよね
今ではたくさんの子供のパパになって
pandapiaとかで子供を見るのが楽しみだよ
これからもずっと元気で幸せに暮らせますように
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 07:24:03.74ID:lZNv/xoV0
もともと美少女らうママと
元美少女がうパパw
お誕生日おめでとう!
ふたりとも元気で子沢山で何より
がうは今年は何頭生まれたのかなw

スミカメママン赤パン見せずに半開脚すやすや
アトランタ見られない
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:42.39ID:KDNokV9V0
良浜お誕生日おめでとう!
竹文字でHAPPY BIRTHDAY
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 09:23:32.58ID:KDNokV9V0
現在の体重は110kg
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:17.23ID:KDNokV9V0
氷ケーキは身体を冷やすからやめたという判断なのかな
3をかけると人間の年齢に換算できるそうですが
良浜これからも元気でアドベンにいてね
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 10:52:29.13ID:KDNokV9V0
あ、そっちが本番なのか
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 15:48:28.08ID:KDNokV9V0
美香ママ座って赤ぱん抱っこ
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 15:49:35.48ID:KDNokV9V0
その竹は最近持ち込んだのかな
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 16:12:14.85ID:iaylZuci0
美香さんのとこ笹とサトウキビ?が新規にあるようですが、今日も外出したのですかね?
一度にたくさん持ち込むようになったのかな? 買いだめしてるママみたいw

白黒ちびずは朝から見どころたくさんだったようですねー
見れなかったので後から微博あさってきますー 楽しみ
黒チビかな、最近そこの木の麓が好きねぇ タケノコかなもぐもぐ1人でつまらないねぇ
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:23.72ID:KDNokV9V0
美香ママ座って赤ぱん抱っこ
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:29.98ID:KDNokV9V0
美香ママ横になったまま赤ぱんなめてる
見えてます
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 20:21:39.48ID:KDNokV9V0
きょうはフランスの園子パパのお誕生日でもありますね
おめでとう!
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:02.72ID:KDNokV9V0
屋外が映っているスミカメ
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 23:13:50.71ID:KDNokV9V0
美香ママ座って赤ぱんなめてます
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/06(日) 23:14:57.78ID:KDNokV9V0
ちっこい腕が見える
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 11:53:07.63ID:QSrglyQV0
赤ぱんが鳴いたので起きた美香ママ
しばらく床に置いてから抱っこ
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:35.58ID:QSrglyQV0
今日は白雲ママのお誕生日ですね
お元気でいらっしゃいますでしょうか
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 19:38:59.66ID:QSrglyQV0
リーリーとシンシンの新居お披露目
お昼寝場所は他にないのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=oYreNjgMqQw
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 21:26:41.46ID:t36qovXY0
>>915
山かと思ったら絵だったね(´・ω・`)
気に入ってくれたかな…落ち着ける場所でありますように

>>914
白雲ママ29歳のお誕生日おめでとう
非公開エリアだから情報がほとんど出ないけどお元気に暮らしてますように
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 22:19:47.04ID:QSrglyQV0
赤ぱんが鳴いたので起きた美香ママ
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:51.49ID:QSrglyQV0
スミカメ屋外映像
リスが歩いていた
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 06:43:35.05ID:eTBcEKLW0
>>915
おお〜室内で木登りできるじゃないですか!
今までよりも少し広くなったかな
お庭はどうなったんだろう?

白雲さんおめでとう〜
動画でも発表してくれるといいのになあ
いつまでも元気でいてね
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:52.41ID:KIfDBhHF0
横になって寝ている美香ママの口元に赤ぱん見えてます
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 10:29:03.12ID:cbwsuKfl0
黒チビのお尻尾確認w

スミカメ赤パンはだんだん大きくなって元気に動くので美香さんの鉄壁のガードからもこぼれおちて
溢れだすポロリ瞬間が増えてきましたね
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 11:31:42.42ID:c2YhLp590
赤ぱん少し起きた
ママは寝てる
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 11:45:20.76ID:c2YhLp590
美香ママ赤ぱん隠しきれずお尻見えてるw
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:22.43ID:c2YhLp590
YouTubeのipanda復活してた
2頭室内のやぐらですやすや
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:27.85ID:KIfDBhHF0
>>944
テレビカメラに映されませんでしたか

美香ママ開脚抱っこ
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:06.96ID:KIfDBhHF0
アトランタ双子、タワーの上で戦っている
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:27.28ID:4PNKQEV90
美香ママ帰宅
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/09(水) 08:37:49.27ID:Cs5vWbtA0
19:24:42 お出かけ
19:33:12 帰宅
9分半!今日は長めのお出かけ、遠出した美香さん
何もテイクアウトしてこなかったので、イートインかな。お水やお食事やおトイレなど色々済ませてきたのかもですねーw
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/09(水) 11:41:09.28ID:VnfWmU+Z0
Cのブランコ横の柱や木登りでわちゃわちゃからのだんとつのスタートダッシュの子と、木登りから出遅れてしまった子とめちゃくちゃかわいかったですねー
やっぱり神ABCが映る日常が嬉しいな
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/09(水) 11:53:17.30ID:7fhDaB460
>>975
HV 再開した時には横になっていたんだけど、トゲトゲ下になっていて、
新しい木馬風の遊具だと思っていた。下をくぐって遊んだりもしていた。
安定しないみたいでミルクの時飼育員さん確認していて、
2日ほどでトゲトゲ上の今の形になって、らせん階段だったとわかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況