なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:40.00ID:D1Z/cbE/0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0006PC
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:14.27ID:/ZXEUdGF0
いちおつ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:12.72ID:kE3w4qww0
いちおつ
シクトも描いて送っとけよ
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:28:50.43ID:2OaXeG0t0
番組表

先日出たin1ハード
http://118.104.102.121:30000 || 美人 @20/20+5
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @33/57+10
https://www.twitch.tv/tsumigame

アンリミテッドサガ ジュディ編 マイク無し
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @8/34+10

世界一楽しそうにあつまれどうぶつの森を配信する男
https://www.mildom.com/10047632

すいみんの森
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @20/26+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @20/26+10

東方白塵記 (2日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @6/166+50

神姫のニコ生特番を視る
http://mudai.moe.hm:8500 || 美人 @27/27+10
http://ksglove.orz.hm:7140 || OK @8/120+5

Replica 他
https://www.mildom.com/10011803


WebABC ver1.0.0 3月22日21時27分25秒 checked
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:50.11ID:kE3w4qww0
ひょうおつ
グラブルやりすぎだったんだよ
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:33:36.57ID:kE3w4qww0
半数以上がノンアクティブの可能性
0077PC
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:13.88ID:/ZXEUdGF0
>>74
おつです
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:04.57ID:kE3w4qww0
>>74
>>76
おつ
0088PC
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:20.96ID:/ZXEUdGF0
>>76
おつです
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:56.51ID:kE3w4qww0
人気ないやつの別ver出す意味無いじゃん
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:57.42ID:kE3w4qww0
人気ないやつの別ver出す意味無いじゃん
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:31.78ID:kE3w4qww0
>>141
おつ
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:53.55ID:kE3w4qww0
今の時点でついて行ってる奴らだからサ終まで走り続けるよ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:45.12ID:kE3w4qww0
新規お断り
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:10.23ID:kE3w4qww0
メインでやってる層がこの世代なんだろ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:44.43ID:kE3w4qww0
レッコラとてんきゅーのコラボの時が相手先でやってたな
極一部が騒いだだけだったけど
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:12.81ID:WRTiDYFV0
GOMは数年前に広告が増えたバージョンになって、広告を踏んで個人情報盗まれたって騒ぎになってて踏まなければいいし広告ブロック入れればいいけど、あまりにも広告が多すぎるから怖くて使えない
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:58.31ID:kE3w4qww0
引いてもゴミが増えるだけだからな
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:03.16ID:kE3w4qww0
UNIゲームはダメだな
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:36.19ID:kE3w4qww0
音楽だけはマシってそれ言われるゲームはたくさんあるからさあ
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:30.36ID:kE3w4qww0
ロープは自前で用意しろ
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:00.18ID:kE3w4qww0
や、やらせで最高レア出るようにした配信よりはマシだから…
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:58.43ID:kE3w4qww0
何のゲームだったか忘れたけどプレイヤーのガチャ確率とかけ離れた排出して炎上したことはあった
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:10.57ID:kE3w4qww0
シクトは浴槽でおしっこする人どう思う?
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:10.03ID:kE3w4qww0
人為的なエラーです
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:28.74ID:kE3w4qww0
なんなのこの放送
4周年なのに楽しく殺れないの?
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:56.06ID:gCWKsWtl0
睡眠、いいかい、よく聞いてくれ

この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている

オーストラリアが、クリスマスにも雪が積もってる訳を知る限り喋った

もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:21.02ID:kE3w4qww0
良くはなっていかねえからよ
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:53.20ID:kE3w4qww0
人の不幸を楽しむシクトの邪悪さよ…
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:32.54ID:gCWKsWtl0
      _, ._
 w  ( ・ω・ ) お前も草むしれよ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:57.81ID:kE3w4qww0
戦車道見たいな〜
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:38.18ID:kE3w4qww0
寝るのは会社でやれるじゃん
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:30.15ID:kE3w4qww0
サム8と何読むの?
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:47.16ID:kE3w4qww0
>>364
おつ
チェンソーマン読まないの?
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:48.16ID:kE3w4qww0
>>385
おつ
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 23:33:27.48ID:kE3w4qww0
2%って神姫のSSRよりレアだよ
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:44.52ID:5xPQK4b30
今のはセーフだな
どっちかというと口から息が噴出す時にマイクに当たってボフボフ行ってて
それが強いときに音が割れる、むしろ喋ってるときは基本音割れはない
0494暁の護衛
垢版 |
2020/03/23(月) 00:51:28.20ID:kHxUgQbp0
ひょうおつです
0500暁の護衛
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:05.06ID:kHxUgQbp0
>>499
おつでしたー
0516暁の護衛
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:49.42ID:kHxUgQbp0
>>512
おつでしたー
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:22.42ID:5xPQK4b30
アブソルはアブソルの現れるところは災害が起こるとしてアブソルが見かけられたら人々が恐れて追い払うんだけど
実はアブソルは災害の予兆を感じ取って人間に災害が起こることを教えに行ってるポケモン
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 02:30:52.57ID:5xPQK4b30
で、アブソルを追い払った人間は安心するんだけど
その後災害が起こるからアブソルが災害を呼び寄せてるとか言う可哀想な存在
でもケーシィのが可哀想だよな
0552暁の護衛
垢版 |
2020/03/23(月) 03:28:14.05ID:kHxUgQbp0
>>551
おつでしたー
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:51.98ID:tmjXrK0n0
ツイッターに絵が完成したときいつものテンプレで
わーい!グラブルのユグユグが描けたよ〜!オレをローアイン10強まで連れて行ってくれた女神って書け
0813PCE
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:46.36ID:MwJsuQP30
>>810
おつです
0823PCE
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:55.20ID:MwJsuQP30
>>820
おつです
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:44.96ID:7s9Cdcbs0
シクおじゃ
今回は誰描いてるの?
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:00.85ID:7s9Cdcbs0
うっせ
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:47.20ID:7s9Cdcbs0
時間を置いたら絵が上手くなんのかよ!!
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:41.87ID:7s9Cdcbs0
そろそろガラス割りたくなってきた
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:02.80ID:7s9Cdcbs0
テンション下がってきた時はローアインの真似してゆけーい
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:37.50ID:7s9Cdcbs0
シクト終わるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況