X



新人ゲーム実況だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/21(土) 22:08:53.27ID:tu79yp8Y0
声量あるし聞きやすい。
声もいいと思う。噛むことあんまりないからスムーズに聞ける。喋りも止まらずにちゃんと実況してる。トーク力もまぁまぁあると思う。
喋り方に違和感。多分慣れてないから
これはずっとやってれば消えると思うから気にしなくていいと思う。
あとほかの実況者の癖がうつってる気がした。
伸びてない理由はゲームが知らない。のと今企業かVtuberや個性が強くないと伸びないと思う。
チャンネル登録はしたわ。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/21(土) 22:09:14.52ID:tu79yp8Y0
なんか企画すればえんじゃね?
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:36.29ID:GCE3WK3v0
>>2
ありがとう。
やっぱ見てもらえないと話しにならないよね。

>>3
企画ってどういったものがいいの?
縛りプレイとか?
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:37.26ID:GCE3WK3v0
>>5
考えとくよ
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/22(日) 00:06:52.57ID:UV7NIcco0
>>7
まだ生きるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況