X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:19.18ID:8cs3lOok0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:25.03ID:lDCsYMCs0
いちおつ
クーフーリンオルタはFGOからじゃね?
0014閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:01.38ID:nD0P3AWR0
いちおつです
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:23.66ID:yNDU6im+0
番組表

Wonder Festival 2020 [Winter]
http://118.159.92.40:8823 || OK @48/60+3
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @24/76+10

Mystical Chain (5日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @8/166+50

ヴァルキリープロファイル
http://110.54.88.41:8686/ || 美人 @20/20+5
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @36/50+10

英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-(35日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @6/32+10


WebABC ver1.0.0 2月11日22時14分57秒 checked
0018閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:42.93ID:nD0P3AWR0
ひょうおつです
0027閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 22:16:31.66ID:nD0P3AWR0
>>24
おつでした
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:19:53.18ID:lDCsYMCs0
大抵作ってるのはおっさんだろ
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:23:45.51ID:lDCsYMCs0
この完成品のやつまァじで欲しいわ
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:23.69ID:lDCsYMCs0
ころさんこそおま指の後継者
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:18.43ID:lDCsYMCs0
艦これなのかアズレンなのか
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:30.53ID:lDCsYMCs0
二千円で迷うなんてロギアらしくないぞ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:40.53ID:lDCsYMCs0
特賞は売り子のお姉さんが手伝ってくれるの?
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:51:43.90ID:lDCsYMCs0
アサギの可動フィギュアはもちろん買ったんだよね?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:53:55.45ID:lDCsYMCs0
時代を感じる造形だな
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:45.50ID:lDCsYMCs0
片桐仁じゃん
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 22:58:56.94ID:lDCsYMCs0
伊集院隼人きたー
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:28.63ID:lDCsYMCs0
結晶トカゲいいね
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:04.27ID:lDCsYMCs0
ワンフェスは規模がでかいからな
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:11.66ID:lDCsYMCs0
でもロギアは定期的に売ってるからええやん
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:38.76ID:lDCsYMCs0
狩人は再販かかるだろうね武器セットも出るし
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:59.11ID:oTe3U/Wc0
ゲージ100になる→一人目がゲージ60くらいから超必してゲージ回収→100になったら二人目→ゲージさらに少な目から超必でゲージ回収→みたいなのをしていく
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:50.52ID:lDCsYMCs0
ぬきたし耐久配信期待
0197閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:53.44ID:nD0P3AWR0
>>193
おつでした
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:59.67ID:lDCsYMCs0
ロギおつ
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:32.14ID:xKBzc3fd0
宝箱積むのかと思ったら投げ捨てるとはやるね
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:19.29ID:xKBzc3fd0
マップ見れなかったけ?
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:31.37ID:xKBzc3fd0
RPGによくあるその武器最初からくれよ
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:12.40ID:xKBzc3fd0
盗人乙女
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:42.40ID:xKBzc3fd0
中古っていうか手に入れたときに献上しないんだから当たり前だろ
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:48.80ID:xKBzc3fd0
エビ揚げてるから目が悪くなるんだ
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:33.29ID:xKBzc3fd0
大魔法は魔法の必殺技バージョン
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:16.51ID:xKBzc3fd0
ハシゴから落ち続ける人生
0309閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:00.39ID:nD0P3AWR0
ひょうおつです
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:03.92ID:xKBzc3fd0
ひょうおつ
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:49.59ID:EvOzoD+m0
1日1ダンジョン長く楽しめそうだな
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:20.74ID:HCvVNRAX0
グラハムが帰還してCBに加入、エクシアリペアに乗ってグラハムガンダムごっこして
ティエリアにそっくりな女性がデュナメスリペアに乗る という話を聞いたな
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:38.34ID:EvOzoD+m0
人を殺すことに定評のあるヴァルキリーさん
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:20.58ID:EvOzoD+m0
エリクサー飲んでろよ
0369閃W
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:14.14ID:rQYXnITP0
英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA- 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:02.89ID:EvOzoD+m0
>>369
おつ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:47.36ID:EvOzoD+m0
ジェラート外して男だけとかホモかよ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:40:35.10ID:EvOzoD+m0
装備の確認もしないのはRPG下手男
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:43:43.77ID:EvOzoD+m0
○がついてる攻撃動作ができる
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 00:52:29.05ID:EvOzoD+m0
ガッツがモデルだから
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:00:51.19ID:EvOzoD+m0
-をなんとかしろよ
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:18.15ID:EvOzoD+m0
全員は全員だよ
信じろ
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:37.47ID:EvOzoD+m0
アボイドは確か魔法使い用
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:51.50ID:EvOzoD+m0
ごめんね間違えた
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:10.24ID:II2nFYwN0
社長とGGやってる時に一生同じ連携しかしないから毎回無敵で割られてたらぶっぱしかしねぇって文句付けて
自分の下手さを棚にあげて他人に文句つけんなってマジギレされたのはめっちゃ面白かったから今でも覚えてるよ
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:39.26ID:EvOzoD+m0
魔法当ててから物理攻撃当てて
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:37.07ID:EvOzoD+m0
魔法がガード不能
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:36.11ID:EvOzoD+m0
佐世保graveyardkeeper始めろってよ
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:32:20.18ID:EvOzoD+m0
よわよわー
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:37:17.38ID:EvOzoD+m0
>>565
おつ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:44:31.06ID:EvOzoD+m0
基本的にダンジョンクリア後の宝箱はアーティファクト
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:46:41.56ID:EvOzoD+m0
なあに天界送りにしたラウリィが上司のご機嫌とってくれるさ
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 01:58:07.32ID:EvOzoD+m0
パンツ見えない
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:00:28.07ID:208c+aZF0
    彡(゚)(゚)           (´ん`/)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:03:50.42ID:+aE+rn/k0
\\\\\       |r-==( 。);( 。)  ほほう それでそれで?  ///////
\\\           ( ヽ  :::__)..:: }            / ヽ   ___
\        ,____/ヽ  ー== ;       ,-、   ( ィ j   /    \
        r'"ヽ   t、   \___ !      (Y _)、 / /     | ^     |   選ばれしフタナリだったのに!
      / 、、i    ヽ__,,/          \ / /       (_,, )ヽ、. / |   ホモだと思っていたのに!
      / ヽノ  j ,   j |ヽ           / /\      !ニ=- ノ  _!_    愛していたのに!
     |⌒`'、__ / /   /r  |         / / \ \    ヽニ´/ ̄  `ヽ
     {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ .|         / /     \ \    〉/        }
    ゝ-,,,_____)--、j         / /        \ \  / i,、_,   , ,',;:',i
      / \__      /       / /              \ \ l l   ,; / ,',l
      |    "'ー‐‐---''     / /              ヽ ン´ヽ   ,';','i
    / l`、      /     / /                   (;;/;;,',';;  ゙i   ,;';i
  ,〃  _l:::::`ー,=-'(   / /                    /,',',';;"  /i ,;',/
 /     ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ                    ,' 、  / /  \
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:06:31.01ID:EvOzoD+m0
VPは大抵ピリオド余って何度も同じダンジョンでレベル上げしてそのうちダレてスキップする
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:25:18.41ID:EvOzoD+m0
そういうときは寝ないから分からんなあ
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:36:31.91ID:EvOzoD+m0
ほとんどお面外して食べてるでしょ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:40:15.17ID:EvOzoD+m0
>>645
otu
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:47:00.46ID:EvOzoD+m0
>>656
おつ
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 02:48:09.69ID:7/fSuLwJ0
>>656
おつでしたー
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 05:07:51.40ID:7/fSuLwJ0
>>686
おつでしたー
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 13:59:23.27ID:vr7eDOKk0
C:\Users\(ユーザ名)\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\  「xxxxxxxx.default」というフォルダ名

これのフォルダをコピーバックアップ取った上で一度削除して起動して
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:11.94ID:pQngh4KU0
送信バッファタイム増やしてもらってからは今のところ大丈夫っぽい
とりあえずさっきまでの1分足らずの頻度でVLCに「EOF?」って言われて止まる状況よりはだいぶ安定した
0855閃W
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:52.89ID:rQYXnITP0
>>851
おつでした
0873閃W
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:58.77ID:rQYXnITP0
>>872
おつでした
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:16.67ID:5YzlMLHf0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< 佐世保、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:07.11ID:pQngh4KU0
番組表

GraveyardKeeper 短時間
https://www.mildom.com/10014860
http://mudai.moe.hm:8800/ || OK @26/42+10

アンリミテッドサガ マイク無し
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/34+10

英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-(35日目)
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @8/43+10

ヴァルキリープロファイル
http://110.54.88.41:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8013 || OK @19/101+50


WebABC ver1.0.0 2月12日21時41分27秒 checked
0901閃W
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:33.70ID:rQYXnITP0
ひょうおつです
0994閃W
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:16.47ID:rQYXnITP0
>>992
おつでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況