X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:39.72ID:dd33Eogv0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 15:22:18.56ID:6L4m8LBf0
多分最初の一人がルールまで考えて投げ出して
次の一人が途中まで謎解き考えて
最後の一人が前の二人がくちゃくちゃで適当に作ったストーリーを3人殺して無理やり終わらせたんだろうな

最後のシナリオライターがむしろ評価してあげるわ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:49.95ID:6L4m8LBf0
昇「香奈のこと信じられんわ、シリアルキラーかも知れんし樫沢の言うことも最もだわ」
香奈「あんたふざけてんの!」
昇「落ち着け!」平手パァン!→死
0079番組表
垢版 |
2020/01/04(土) 15:37:26.04ID:lwR5u+N60
次の犠牲者をオシラセシマス 〜君とこの果てることない暗闇を〜(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @37/59+10

BLACK SOULS 短時間
ttp://180.31.19.62:8888 || 美人 @10/10+2

龍が如く0
https://www.mildom.com/10011803

ひまつぶし
ttp://118.159.92.40:8823 || OK @23/60+3


WebABC ver1.0.0 1月4日15時37分6秒 checked
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 15:58:10.72ID:VdXuhlC/0
次の犠牲者をオシラセシマス 〜君とこの果てることない暗闇を〜(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8100 @37/59+10

まさかの一推しキャラがシリアルキラーで豹変したので驚きました
犠牲者の次回作にご期待ください
なん実Vの犠牲者の皆様 ありがとうございました

次回配信のゲームは検討しておきます

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 16:57:50.63ID:1sd+7UTg0
ポケモン対戦
https://youtu.be/cVRv3KNoZEQ

よろしくお願いします
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 17:19:13.63ID:6UqwRERV0
ロギアも韓国を嫌いじゃないなんて嘘つかなくて良いんだよ
嫌いな方が多数派だから

世論調査 韓国に「親しみ感じる」過去最低
2019年12月20日 17時19分
「徴用」をめぐる問題などで日韓関係が悪化する中、内閣府の世論調査で、韓国に「親しみを感じる」と答えた人は26.7%で、これまでで最も低くなりました。
外交に関する国民の意識を把握するため、内閣府はことし10月、全国の18歳以上の男女3000人を対象に世論調査を行い、53.6%にあたる1608人から回答を得ました。
それによりますと、韓国について「親しみを感じる」と答えた人は26.7%で、去年行った前回の調査より12.7ポイント下がり、昭和53年に調査が始まってから最も低くなりました。
逆に「親しみを感じない」と答えた人も71.5%で、これまでで最も高くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191220/k10012222531000.html
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:08.77ID:WWv0XtpZ0
なんで突然切断されたのかと思ったら
釣りのリザ枠2つがダマ鏡で埋まっている状態で無題鏡を付けると
その無題鏡のインポート元が釣りのIPから1枚目のダマ鏡へ自動で変更されるんだな
そこで1枚目のダマ鏡が鏡を割ったから切断されたんだ
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 20:55:45.39ID:1sd+7UTg0
ポケモン対戦
https://youtu.be/cVRv3KNoZEQ

終わります。ご資料ありがとうございました
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 20:55:56.70ID:WWv0XtpZ0
まぁリザ枠少ない配信でダマ鏡やられると今回みたいなこと起きたり
置き場の鏡を付ける為に配信者に別途リザしてもらわないとならなくなるから
リザ枠少ない配信ではやめた方がいいと俺は思うけどね
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:36.10ID:WWv0XtpZ0
髪に精液つくと取るの大変みたいだからリアルなら凄まじく嫌がられるだろうな
でもつむじを通る分け目に沿うようにだぱっとぶっかけしてる虹絵とか好きです
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 21:23:12.79ID:WWv0XtpZ0
懇意の意味ダム民は分かる?と突然マウント取ろうとし出したら
懇意に使われる漢字の訓読みが読めるかカウンターを喰らうギャグ冴え渡っているね佐世保
0485閃W
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:41.42ID:stVT/pwL0
>>479
おつでした
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:11.58ID:WWv0XtpZ0
番組表

龍が如く0
https://www.mildom.com/10011803

トルネコ2など
https://www.mildom.com/10047632

BLACK SOULS 短時間
http://180.31.19.62:8888 || 美人 @11/10+2
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @20/60+10

ジャッジアイズ
http://110.54.35.179:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @20/102+50

英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-(8日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/33+10


WebABC ver1.0.0 1月4日21時33分35秒 checked
0504閃W
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:25.59ID:stVT/pwL0
ひょうおつです
0530閃W
垢版 |
2020/01/04(土) 21:46:27.23ID:stVT/pwL0
>>527
おつでした
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:52.49ID:0GKjRXn70
やれって書いてあるならそれでいいわ、すまんな

他の機器の接点復活剤って、細かく見ると汚れ等で凸凹になった部分を、通電もする膜作って平たくするもので
油と溶剤だから塗りすぎると後で死ぬ
0675閃W
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:25.87ID:stVT/pwL0
>>670
おつでした
0676手入れ
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:28.90ID:5mM6I8e40
おつです
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:43.95ID:0GKjRXn70
RPGとか一度間があくとそのまま封印しやすい気がする
直塗りのあと綿棒拭きが面倒なら、
乾いた綿棒掃除で取れる汚れをとった後に綿棒に液剤つけて掃除したらいいんじゃねーかな
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/05(日) 00:05:49.43ID:E00mSiDY0
まあ演出としてナルトとサスケの立場が逆だったかも知れないって意味なんだけど
立ち位置が逆になってるのに必殺技が入れ替わってないから本当に逆に描き間違えたのか?っていう意味もあって
誰かがナルトとサスケの位置を入れ替えたコラだと思われてる画像
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:23.94ID:E00mSiDY0
正直バキはバキ知らなくてもコラってわかるの多いからな
本部と武蔵が公園で戦う中、猪力がシャイシャイいってる奴とか
逆にナルトは中身知らないと本当に勘違いする奴がいるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況