X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 09:41:41.03ID:3jDGNtvF0
>>1
ありがとう
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:18:36.36ID:0AlJOC/k0
>>1
ありがとシャンです
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:20:46.31ID:nX/ve/jN0
>>1
乙シャンシャン
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:29.66ID:EQZ99t1b0
>>1
ありーりー
紅葉来年はないのかな最後の最後見れてよかった
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:30:20.15ID:0AlJOC/k0
しっかりちんまり食うとる
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:47:32.69ID:EQZ99t1b0
リーちゃんお持ち帰り
その前に立ってたのを倒して食べず
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:58.34ID:ZtJTCznf0
>>1
ありがとしゃん

リーリーいい感じw
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 10:54:43.97ID:ibkflZIy0
 ――――――――――――――-
  U    o o            U
  U  U   U           U
  U                 U
  U                 U
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:54.77ID:EQZ99t1b0
むくむくかわええ
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 11:03:16.82ID:0AlJOC/k0
シャンえらそう
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 11:12:37.80ID:ZtJTCznf0
リーーーちゃーーーん!!
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 11:16:31.12ID:nX/ve/jN0
シャンシャンふっくらした?かわいい。

もうひとつのスレタテしてくださったかたもありがとうしゃん。
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 11:27:57.47ID:kMl4JjgS0
りーちゃん やぐらでぺったんこ寝
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:00:23.57ID:ZtJTCznf0
それにしてもシンシン出てこないね〜
爆睡かな?
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:00:53.28ID:EQZ99t1b0
リーちゃんぐっずりたまらん
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:02:32.97ID:EQZ99t1b0
笹残し多いな
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:04:22.40ID:EQZ99t1b0
7で鳩が追いかけっこ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:08:29.04ID:ZtJTCznf0
リーリー(//∇//)
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:17:53.11ID:EQZ99t1b0
シンシン上からなにか
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:35.16ID:EQZ99t1b0
モックこれからもがんばってくれ
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:26:06.82ID:hkJUUJCM0
お股におやつ
竹筒もコロコロしてたのが床に落とさずクルクルさせて 上手に竹筒さばくようになったね シャン
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:04.00ID:EQZ99t1b0
釣り竿眺めてるみたいだった
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:32.97ID:NtelQQUr0
北京意識してるのかもだけど
フィギュアスケートの佐藤駿くんがパンダ好きで
パンダのティッシュケースだったね
シャンぬい魔改造すればティッシュケースにできそうだけど
それもかわいそうで公式で出して欲しい
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:33.19ID:EQZ99t1b0
小窓開いてるんだ
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:51:02.88ID:EQZ99t1b0
干しキウイ
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:35.20ID:EQZ99t1b0
チラシンきゃわ
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:23.92ID:0AlJOC/k0
頭上半分陽が刺してるシャン
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:45.49ID:6LV8UojM0
>>129
鍵山派だけど砂糖も応援する
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:10:25.18ID:gRToBy8J0
りーちゃん、あー、背中あったけぇ、気持ちいいってまどろんでたのかな
起きた
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:12:58.96ID:EQZ99t1b0
長いの持ってきた
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:14:52.33ID:EQZ99t1b0
リーちゃん食べ始めた
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:21:39.07ID:EQZ99t1b0
足りないウロ一家
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:02.76ID:ZtJTCznf0
シャンのかかと白いのがチラチラ見えて可愛い〜
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:31:24.80ID:0AlJOC/k0
やぐらdeおにぎり
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:32:01.55ID:EQZ99t1b0
7閉めやったね
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:32:32.78ID:ZtJTCznf0
シュポったリー!
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:33:45.35ID:EQZ99t1b0
カラスいちゃいちゃ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:47.60ID:EQZ99t1b0
おかリー マーキング
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:48:15.12ID:EQZ99t1b0
5から見てるいいな
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:50:55.90ID:EQZ99t1b0
シンシンおやついい場所
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:51:34.69ID:ZtJTCznf0
シンシン、ミニアコーディオン弾いてるみたいw
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:54:26.53ID:EQZ99t1b0
後ろの櫓の柱の上におやつ?
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:20.26ID:EQZ99t1b0
ベンチ食べもかわいい
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:04.22ID:ZtJTCznf0
今、食べながら残りの1個ロックオンしてないかな?シンシン
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:20.87ID:0AlJOC/k0
あっちの柱にあごのせもきゃわええ
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:46.24ID:dS4dnNPz0
すぐにDL対処すんじゃねえよAVグルよー
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:16.61ID:3iPngD7k0
シャン→ つ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:52.69ID:EQZ99t1b0
シンシンのおいもが水ぽちゃ
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:13.48ID:ZtJTCznf0
クリスマスイベントなしか…
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:47.86ID:dS4dnNPz0
>>242
パンダLIVEは落とせるぜ
へへっ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:06.42ID:0AlJOC/k0
うろシャン
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:32.25ID:ZtJTCznf0
登ったリー
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:42.73ID:3iPngD7k0
リーちゃんは見どころを作ってくれる
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:07.92ID:0AlJOC/k0
3カメ 腹ふわ
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:22.14ID:ZtJTCznf0
6櫓のオヤツ回収された?
カラスかな〜
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:47.64ID:ZtJTCznf0
寝てる?
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 15:56:01.74ID:ZtJTCznf0
シャンとリー近い!
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:39.04ID:0AlJOC/k0
モグモグ咀嚼のこめかみとか動いてきゃわ
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:02.33ID:0AlJOC/k0
ころ〜んキターーー
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:43.52ID:ZtJTCznf0
肉球ー! 足裏ー!!!
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:36.44ID:0AlJOC/k0
手裏足裏オープン
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:36.95ID:EQZ99t1b0
たすけてかわいすぎる
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:13.66ID:gRToBy8J0
もう寝んね?はやっ
かわいいねぇ、顔も、手のひらも足の裏もよく見える
これがあと数日とは…(泣
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:26.95ID:EQZ99t1b0
転がる毛玉
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:44.83ID:gRToBy8J0
いきなり寝返り
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:55.13ID:EQZ99t1b0
ぴこ!
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:15:59.52ID:ZtJTCznf0
足首のおハゲ治ってよかったね〜シャン
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:18:55.49ID:gRToBy8J0
>>354
メリクリ!
来年は、中国の検疫施設でクリスマスを迎えるのかな…
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:15.16ID:0AlJOC/k0
かわいすぎ罪
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:32:37.63ID:EQZ99t1b0
おやつとおりんご入れて枕元そっとお菓子ブーツ置きたい
むしゃむしゃしながらチラチラこっち見るリーちゃんもかわええ
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:34:22.16ID:EQZ99t1b0
メリーぽんぽこ!
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:41:47.82ID:EQZ99t1b0
そう言えばぽっちゃりすぎて立てなくなるシンシンも今頃だったか
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:42:05.46ID:0AlJOC/k0
ぽんぽこイブ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:43:59.70ID:EQZ99t1b0
リーちゃん昼晩寝姿ありがとう
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:46:56.40ID:z1BkqLN30
予定通りならあと3ヶ月くらいでお引越しなのよね
新しいベッドで寝てる様子なんかを写真で公開してくれたりするかな

実際はいつ頃になるんだろ
繁殖行動の気配とかあったら先延ばしもありうるよね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:51.47ID:EQZ99t1b0
閉店まだかなターレ来ないかな
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 17:00:19.66ID:EQZ99t1b0
シンシン竹があるからこっち向きに座ってくれない
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 17:01:22.23ID:hkJUUJCM0
ピコピコ
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 17:35:15.25ID:EQZ99t1b0
今日も平和だった
2 1時間5分 きれいにぴこ ・2時間51分30 竹筒 ・2時間58分30 節うまうま
6 2時間47分 シンモック 7で見ると追加ポイポイ
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:10.18ID:h9lwoTJP0
>>446
可愛い!
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:44.72ID:nX/ve/jN0
>>446
シャンシャンにプレゼントあげたいよ。
マジで上野動物園に送ってくる人いるんだろうね。
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:18.00ID:h9lwoTJP0
>>455
シャンさんに今治タオルの差し入れしたい
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:32.26ID:9MwVxLRq0
>>454
ありがとう!
今日はほとんど見れなかったので、うれしいクリスマスプレゼントになった

あつかましいけど、明日も午後はほとんど見れないので
UPしてもらえたら>>454に竹の節を一年分プレゼント
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:10.85ID:5qfI7KAq0
>>456
シャンさんに似て可愛いね
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:32.90ID:5qfI7KAq0
シャンさんのいとこというだけで愛おしく思ってしまうよ
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:17.28ID:5qfI7KAq0
>>451
竹筒シャンさんほんとかわいい
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:20.42ID:OAS9qp7c0
シャンシャン大好き♪
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:17.12ID:41ddIPeS0
1日何回、かわいいって言ってるか分かんないくらい言ってる
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:24.96ID:VdvxKhN90
>>456
瑛華さんの子の性別わかってたんですか!
初めて知りました!
大白兔(瑛華さんの長女)の双子は兄妹のようです。
シャンさんからするといとこの子供ですね

瑛華、仙女、大白兔
みなずば抜けて図体のでかさが際立つ
シャンさんもちゃんと遺伝したら巨体になるはず…
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:56.73ID:MbmCuXVg0
おはよう一家
5のお掃除してるということは、シンシンは出勤はしてるのか
朝ごはんに手を付けず裏庭に行ってしまうとは、期待していいサインかしら
シャンはもうウロウロ

あ、2室にご飯来た
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:30.02ID:v6kZhIAa0
1は手つかずかな2のご飯気に入って
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:31.68ID:S8PfqU3K0
お次はリーちゃんがウロウーロ
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:21.55ID:v6kZhIAa0
竹いくね
あんよかわいい
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:29.07ID:wsX6S7lI0
食べ方が本当に上手になったなぁ
もういっぱしパン
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:58.83ID:TooxblEe0
リーリーのお芋選別
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:11.11ID:v6kZhIAa0
シャンの下半身のおじさんいつの間にかいなくなっちゃったな
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:53.66ID:v6kZhIAa0
>>497
げんちうんち すてきな響き
寒いけど楽しんでください
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:58.85ID:v6kZhIAa0
>>508
そうだったのかw
げんちうんちいつか体験してみたくって
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:09:35.48ID:v6kZhIAa0
追加プイ
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:20.01ID:ZjhAetAo0
これじゃないの。
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:50.77ID:wsX6S7lI0
やぐらに登るついでにピコぽろりん
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:52.40ID:v6kZhIAa0
それじゃないです
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:43.95ID:TooxblEe0
ことごとく却下
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:53.42ID:v6kZhIAa0
ドアに近づくと竹が伸びて来る
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:01.70ID:ZjhAetAo0
違うって言っているでしょ!
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:39.59ID:wsX6S7lI0
竹筒所望
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:00.46ID:ZjhAetAo0
そろそろ走り出すかな
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:27.29ID:S8PfqU3K0
サンタさんじゃないとだめ!
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:37.47ID:v6kZhIAa0
リーちゃんフリーズ
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:25.17ID:TooxblEe0
シャンが落ち着かないと3のお掃除できないよ
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:21.86ID:H3iR/h3s0
3で授業したいのかな
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:43:17.63ID:wsX6S7lI0
にゅ〜ん
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:55.82ID:v6kZhIAa0
リーちゃんシンシンこっちだよ
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:36.67ID:QckxNyhh0
シンシン珍しくフリーズしてた。手に笹握ってたけどw
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:42.94ID:v6kZhIAa0
ゴリゴリ今日はそこで寝て
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:31.69ID:wsX6S7lI0
またすみっこ食い
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:50:01.57ID:sm5nqT4J0
>>542
飼育員さんとあそんだつもりだったのでは?シャンシャン。
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:52:57.45ID:+Gcrk9kG0
ピコちゃんニョロニョロと出てきたね。
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:55:53.76ID:+Gcrk9kG0
こんにちはどこいった?
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:01.14ID:+Gcrk9kG0
股に竹刺さてる
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:50.74ID:S8PfqU3K0
リー8歩き再開
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:25.87ID:S8PfqU3K0
リー却下!!
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:55.52ID:+Gcrk9kG0
リーちゃんポイしてまたうろうろ
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:21.77ID:v6kZhIAa0
却下ウロウロ父子
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:40.18ID:S8PfqU3K0
シンシンは美味しそうに召し上がっております
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:44.99ID:+Gcrk9kG0
リーちゃんが珍しい。
今日はリーちゃんが娘みたい
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:45.64ID:+Gcrk9kG0
シャンもまたうろうろしてる
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:19.55ID:+Gcrk9kG0
竹がいまいちなんだね
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:08:59.99ID:+Gcrk9kG0
リーちゃん良かったね
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:24.84ID:S8PfqU3K0
リーちゃん、上からたくさん追加もらったのに…ダメみたい
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:10:28.95ID:+Gcrk9kG0
リーちゃんまたうろうろ始まっちゃった。ダメだったか
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:18.18ID:+Gcrk9kG0
リーちゃん珍しい。よっぽど、美味しくないだね
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:13:16.91ID:+Gcrk9kG0
シャンうろうろ激しさ増す
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:34.17ID:S8PfqU3K0
リーちゃん、今度は麻袋もらった!
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:16:48.70ID:+Gcrk9kG0
娘落ち着かない
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:19:49.90ID:TooxblEe0
おっ!長靴さん根負け
シャン、3に行けるよ
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:20:49.25ID:+Gcrk9kG0
3に行きたいのね。さっきギロチンじっとみてたからなあ
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:22.14ID:+Gcrk9kG0
今日は大変リーちゃんも落ち着かない
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:31:53.72ID:wsX6S7lI0
3の何がそんなに気に入ってるのか
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:32.91ID:TooxblEe0
社長 おかえり
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:19.47ID:S8PfqU3K0
5交換用竹
リーちゃんシュポ!
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:36.40ID:+Gcrk9kG0
まずはピコちゃん。笑った。運動して快便
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:40.69ID:wsX6S7lI0
社長、もう少し前に座っていただけませんか
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:35.23ID:+Gcrk9kG0
竹筒夢中
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:37:25.73ID:+Gcrk9kG0
夢中の間に、2お掃除
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:40:44.81ID:+Gcrk9kG0
落としたのを食べてるのかな
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:43:08.86ID:+Gcrk9kG0
竹をクンクンチェックしてけどダメか。
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:43:50.20ID:4uxOxUq00
>>669
出てないような
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:45:18.69ID:+Gcrk9kG0
シャン至れり尽くせり。1.2.3も使うのなんて
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:30.84ID:+Gcrk9kG0
シャン偉そう足あげてる
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:53.96ID:+Gcrk9kG0
シャン落ち着いた良かった。
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:58:11.64ID:+Gcrk9kG0
お気に入りの場所へ運んだね。
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:58:36.94ID:+Gcrk9kG0
便座村には戻らない
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:26.09ID:+Gcrk9kG0
満腹なったらそろそろ寝るかね。
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:50.76ID:+Gcrk9kG0
リーちゃんも落ち着いたようだ
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:00:41.23ID:+Gcrk9kG0
シンシン珍しいとこでねんね
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:01:35.94ID:+Gcrk9kG0
自然交配じゃなかったのか。
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:02:59.90ID:S8PfqU3K0
早くお昼寝しなきゃと急いで食べてる社長シャン
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:06:21.33ID:+Gcrk9kG0
寝ないね
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:08:09.85ID:+Gcrk9kG0
ついにねんね
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:32.00ID:+Gcrk9kG0
3櫓で寝るのね
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:49.55ID:wsX6S7lI0
>>703
ww
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:11.64ID:yg7K2ZP10
柱を抱いてねむれ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:24:13.29ID:6B/lYlk50
>>541
また人工か
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:25:31.36ID:v6kZhIAa0
こてん昼ぽここい
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:41:07.40ID:FTOUY8Ew0
>>741
上野夫妻も仲良しだとは思うけど顔を合わせる機会がないのがね
発情を促すこともできない
それと、シンシンはあまり繁殖行為に乗り気じゃないのかもしれない
ムスメはちゃんと育てたし
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:44.38ID:sm5nqT4J0
シャンシャンの右耳どうなってますか?
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:43:05.20ID:v6kZhIAa0
シンシンカイカイ
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:24.83ID:v6kZhIAa0
おきておいも
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:57:30.44ID:r4GXW64x0
上野はどうしてお互い見えないようにしてるんだろうね
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 12:59:19.33ID:wsX6S7lI0
寝顔アップうれしい
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:33.48ID:yg7K2ZP10
シャン、かわいい姿いっぱい見せてくれてありがとう
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:15.66ID:rbCa7ECm0
シャンはほんと3櫓が好きだよねぇ
右手の掌かわいい
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:29.29ID:sm5nqT4J0
>>752
ありがとうございます。
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:50.17ID:MbmCuXVg0
>>754
リーリーがあまりにもシンシンを凝視するのでシンシンのストレスになってる気配があったから、
本気で嫌いになる前に目隠ししたみたいな話を以前聞いたことがある
でも今目隠ししてるのはシャンシャンが居るからだろうね
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:07:54.40ID:wsX6S7lI0
柱に首筋を当てて寝るのがお気に入り
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:53.77ID:v6kZhIAa0
脇毛ファサファサ
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:34:18.30ID:v6kZhIAa0
何回行水するんだ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:47.45ID:v6kZhIAa0
5にきた
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:41:19.38ID:wsX6S7lI0
シャン起き
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:46:11.71ID:S8PfqU3K0
>>789
カラスめっ、カメラ慣れしとる!
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:47:47.12ID:v6kZhIAa0
>>789
キャメラ目線のキャラス見すぎ
シャン最後のおくちの形が大好き!ありがとう
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:48:01.16ID:+Gcrk9kG0
シンシンさっきうろうろしてたから食べてる良かった。
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 13:49:15.47ID:v6kZhIAa0
5のお手紙ポストザバザバー
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:00:12.42ID:TIZHBXTW0
>>786
可愛すぎる!天使!
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:01:04.73ID:TIZHBXTW0
>>789
キャwwカメラ目線可愛い
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:09.40ID:KLKLT5Op0
>>298
愛知県の三河だと、普通にあるからなんで写真?と思ったら
おかえりシンシンの略のおかしんとってことね
あまりに当たり前なことだと気付かないわww
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:30:01.86ID:v6kZhIAa0
4で二人吸い取り帰宅早いかな
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:33:29.46ID:v6kZhIAa0
>>812
ねむねむ細目かわいい
最後のなんか面白いw
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:36:01.05ID:v6kZhIAa0
気づくの早い
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:36:32.59ID:wsX6S7lI0
竹筒運搬
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:36:47.51ID:v6kZhIAa0
えええーー!3準備の為の竹筒じゃないのかなw
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:21.28ID:S8PfqU3K0
落としたのかなww?
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:39:39.56ID:v6kZhIAa0
櫓の下で動いてる
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:47.01ID:+Gcrk9kG0
ちらちら見えるね
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:21.72ID:+Gcrk9kG0
めっちゃ3櫓オキニなったね。
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:29.49ID:+Gcrk9kG0
まだまだ幼児に見えるなあ
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:55.56ID:v6kZhIAa0
尻!挟まったよ
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:33.18ID:+Gcrk9kG0
素直に2にきた
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:19.58ID:v6kZhIAa0
挟まれてちょっとひざかっくんだった
また竹筒おっぴろげ
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:26.97ID:+Gcrk9kG0
魔法の竹筒。その間に準備か
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:33.47ID:S8PfqU3K0
シャンの脚━━━━━ッ!!ww
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:19.91ID:zDjL0TUg0
あんよ長い
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:59.06ID:S8PfqU3K0
>>857
リーちゃん、口の周りどした?茶色いww
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:10.79ID:wsX6S7lI0
股割シャン
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:50.32ID:rbCa7ECm0
シャン、足長かったね
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:50:47.94ID:v6kZhIAa0
笹も食べなよ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:40.79ID:v6kZhIAa0
シンシンきてくださーい
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:39.33ID:S8PfqU3K0
社長デスクに乗せすぎじゃないー?
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:35.11ID:v6kZhIAa0
のぼった
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:34.87ID:v6kZhIAa0
おりた
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:09:35.69ID:v6kZhIAa0
おりんごの飾り付けあっても見えないな
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:16:20.60ID:vIAm9Gry0
パンダ観覧受付は混雑のため15:45!
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:16:27.62ID:v6kZhIAa0
近くで妻の帰りを待つ
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:25.89ID:vIAm9Gry0
冬休みで混雑してるのと列の進みが異常に遅いから表示より実質10〜20分プラスって感じです。今から来られる方は御注意を!
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:56.87ID:LdTom0l10
現地から

混雑の為、15:45観覧受付終了
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:23:58.36ID:v6kZhIAa0
きたきたリーちゃんの真横でシンシン立っち!
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:30:48.65ID:vIAm9Gry0
>>906
まさにリア獣を観に来てる単独クリぼっちです。パンダズ観れて幸せ♪
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:48:19.46ID:pTlpNQHp0
>>813
公式動画で7庭で地面にペタンと寝てるのがあったね
観客がいると絶対地べた寝しないから、やっぱり騒々しいのはストレスなのかも

>>904
ありーりー
それを聞いて年末年始に見に行くの断念する事にしたよw
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:48:21.17ID:v6kZhIAa0
ぽんぽこもふもふお背中濡れますよ
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:45.94ID:v6kZhIAa0
ぴこ
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:54:56.11ID:v6kZhIAa0
キウイ
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:57:17.23ID:v6kZhIAa0
くわえてきたけど狭い場所でおちり
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:49.54ID:igo9T4uG0
昔、あゆとかがつけてたファーのチャームみたいなの、このシャンのおしっぽバージョンで出してくれないかなあ
ゴム製のピコが手動でコンニチハする仕様で
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:38.51ID:v6kZhIAa0
でんぐりった
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:13.94ID:p8Rhetx80
観客にお背中向けておやすみシャン
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:53.67ID:p8Rhetx80
オレンジきたかな
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:02.07ID:S8PfqU3K0
早いwww 残したな!
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:42.73ID:p8Rhetx80
営業開始シャン
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:45.69ID:wsX6S7lI0
真上シャン
めちゃくちゃかわええ
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:15:17.45ID:v6kZhIAa0
水飲み場も笹が邪魔に
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:08.69ID:v6kZhIAa0
リーちゃんから出てきた!
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:55.30ID:wsX6S7lI0
>>972
他の動物ももちろんかわいいけどパンダは特別かわいいからなあ
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:30:31.79ID:v6kZhIAa0
ガラスにべったりーりー
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:33:00.67ID:v6kZhIAa0
シンシン見える?
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:33:31.74ID:p8Rhetx80
飼育員さんいたかな?リーリー 妻が見えるのか? 
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/25(水) 16:36:02.81ID:p8Rhetx80
シンシンのストレスにならなければいいけどw
シンシン リーリーに応えてあげてほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。