X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 11:17:54.94ID:kvaBwP1q0
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.389
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1573644874/

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.390
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1573712152/
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:25.59ID:X5Y/ZiLL0
>>1
シャンキュー!

生活のリズムが戻ったシャン
おやすみ〜
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:24.08ID:gd6ykI0v0
>>1
ありがとシャンです
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:57.19ID:7oskf4JP0
ダイナミックスリスリのあとはそこで寝るんですかい
そういやその櫓でよく寝てたシンシン
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:45.27ID:ksZaH0MC0
ああ〜シンシン 6も可愛い7も可愛いw
シャンはもう少しでぽんぽこになりそう 目も開かないくらいの生まれたばかりの子犬って、
横向きに寝ようとしてもこんな感じで仰向けになっちゃうよね 背中の方が重くてw
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:55.55ID:r2jCSFNt0
久し振りに新鮮な竹食べて満足そうだった
毎年今の時期は正月飾りとかで入手大変でしょうが
食べさせてあげてほしい

筋肉で形作られるパンダ特有の可愛らしい体形も
硬い竹を全身使って食べるからとか…
全身運動になって筋肉つくから体重も増える
プロテイン飲んで筋トレしてるようなもの
黄色の竹ピコも沢山させてあげたい
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:32.37ID:USosSi9g0
もう起きたのか
あごのせで寝てるの
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:13.00ID:wGhw1FuC0
おはしゃん
なんかついてる後ろ頭かわえぇ
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:24:14.51ID:X5Y/ZiLL0
来たよ、奴が!!
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:32:54.56ID:3d1uwa2K0
お食事シャン可愛いなー
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 12:35:20.95ID:X5Y/ZiLL0
シンシンは歯が出ないんだね
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:47.62ID:USosSi9g0
シャンシャンが落ち着いて食べてるのを見るだけで嬉しい
飼育員さんもほっとしていることでしょう
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:10:43.75ID:qoVy7Yq80
>>102
普通の指の5個にくわえて
種子骨と副手根骨っていうのがあって
第6,7の指って言われてるよ
これのおかげで竹をつかめる云々ってのが
読むパンダとか水曜のボランティアさんで知れるからぜひ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:14:35.25ID:7hbMAaVG0
小庭に奥に新しい小さい木ついてる。今気づいた。
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:02.82ID:AoMWWefH0
>>123
「パンダは寝るのも仕事」ってここ数日で本当に痛感した!

今までは、観覧に行ってお昼寝中だとがっかりする気持ちもあったけど、
寝てなかったらこんなにハラハラしてしまうもんなんだなあ…と。
みんなぐっすり休んでね!!
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:09.08ID:qHXT35gM0
>>1
ありーりー
シンシンの開き最高だわ
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:27.89ID:gd6ykI0v0
シンシンひでぇw
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:33.27ID:qHXT35gM0
ブーツが蒸れて痒い痒い
うわー、シンシン起き上がる瞬間シャンに見えた
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:11.49ID:jCYBj21I0
>>125
シャン可愛いよお耳可愛い!
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:27.48ID:qHXT35gM0
おはリー
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:09.98ID:jCYBj21I0
>>135
シンシンさんは完全に笑わせにかかってるなw シャンさん背中のたるみも愛おしい、
りーちゃんあくび可愛い
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:56.86ID:qHXT35gM0
シャンこっち見た
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:49.64ID:jCYBj21I0
土曜なのに 園児の団体がいるんだ
でも今日は山手線運休だから空いてるよね? 今日行きたかったのに… 仕事終わって今から行っても16時に間に合わない(泣)
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:26.38ID:qHXT35gM0
1に行きます
2に戻りますぴこ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:45.62ID:USosSi9g0
シャンお嬢様起床
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:22.85ID:qHXT35gM0
上からキター
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:54.13ID:X5Y/ZiLL0
わんこ座リーリー
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:33.35ID:X5Y/ZiLL0
あれ?ニンジン食べた?
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:40.82ID:qHXT35gM0
尻風呂スポ
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:45.71ID:ZJanX/j50
内風呂シャン
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:17.06ID:X5Y/ZiLL0
よかったね、リーリー!
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:33:40.68ID:qHXT35gM0
大片付け
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:34:13.62ID:X5Y/ZiLL0
暗っ!
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:36:55.90ID:ZJanX/j50
竹もきた
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:09.80ID:qHXT35gM0
ニョキニョキ食べてくれー
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:31.82ID:vPaX6xv20
ひとりおままごと
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:48.87ID:r2jCSFNt0
リーリーにも新鮮な竹きた!
久々の竹マジ食い
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:00:42.91ID:X5Y/ZiLL0
全部食べてお利口しゃん
コンニャロ遊びして待っててね
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:05.88ID:qHXT35gM0
リーちゃん食後のボー
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:27:11.88ID:ZJanX/j50
おー窓枠気付いたシャン
3も準備
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:13.93ID:X5Y/ZiLL0
食べようとして鼻に当たって落とすとかリーリーそっくりww
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:50:42.33ID:ZJanX/j50
リーリーシュポ
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:54:50.67ID:ZJanX/j50
娘よー!上映中
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:03:43.85ID:3d1uwa2K0
内股あんよ可愛いー
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:48.63ID:ZJanX/j50
いつもの所で伏せピコ
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:13.34ID:X5Y/ZiLL0
まさか!シャン…寝る?
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:26.96ID:ZJanX/j50
櫓で伏せ・・・休憩だよね
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:31.59ID:JuKLTuxm0
ちょww今日シャン寝すぎじゃない?
昼にわしが起きたらすでに寝てて今昼寝から起きたらシャンもう寝てるよwww
今日起きてる姿みてないぞwwwww
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:25:49.45ID:ZJanX/j50
あご乗せ
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:37.09ID:X5Y/ZiLL0
起きたのかな?
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:19.32ID:ZJanX/j50
オレンジ色じゃないモノもろた
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:33:48.82ID:ZJanX/j50
食べ始めたシャン
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:10.19ID:qHXT35gM0
リーちゃんに追加
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:16.06ID:ZJanX/j50
シャン短い竹もろた 
何?特別おいしいものなの?って短さ
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:07.92ID:ZJanX/j50
もらったんじゃないのかw見せびらかしに行ったのね
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:20.80ID:qHXT35gM0
笹かぶるリーちゃん
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:35.97ID:X5Y/ZiLL0
シンシン寝たかーって思ったら右上にいた!
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:55.69ID:qHXT35gM0
消えたと思ったシンシンがいたw
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:10.13ID:USosSi9g0
>>282
確かに
埋もれてるね
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:06.97ID:qHXT35gM0
光る7y
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:18.88ID:USosSi9g0
パソコンで見てる時は終了が遅い気がする
まだ見れてるよ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:32.19ID:qHXT35gM0
閉店
電車がなかった割に混んでたのかな
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:50.27ID:USosSi9g0
もぐもぐ元気に食べてる ところで終了
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:03.23ID:qHXT35gM0
終わったお疲れシャン
朝イチかくれんぼ?チラかわいい
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 19:17:35.93ID:PntGvB4k0
今日は見所さんお休みかな
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:26.06ID:5rw6lYWA0
>>302
さわじりが駄目ならシャン尻を見れば良いじゃない
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:13.94ID:gd6ykI0v0
>>306
www
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 20:51:44.17ID:jCYBj21I0
シャンさんのプリケツとおしっぽが大好きすぎる
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:27.55ID:gd6ykI0v0
リー尻もなかなかでっせ
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:28.81ID:qHXT35gM0
今日は午前出先でちょいちょい見ただけなんだけど新遊具で遊ばなかったのかな

2 1時間20 オレンジと竹筒 突進してパカパカに頭突っ込んでるように見える
 1時間30 カメラ目線
 2時間35 ぽんぽこ
6 2時間26 ゴリゴリに向かい 終わったら寝る → 2時間54 手から攻めるカラス
8 4分 笹持って空を見るのかわいい
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:37.65ID:yd2Yi1ER0
>>313
見所ありがとう
本当にパカパカに頭突っ込んでるように見えるね
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 01:03:05.58ID:8ccQWIYz0
録画冒頭はしごの隙間から見えるシャンさんが可愛すぎることよ
そのあとハンモックに登る時のお尻もたまらん
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:24.40ID:ZR4kLD+80
ゆうがた行くとリーリーだけ最前列で客を見ながら食べてる
なんでだろ
リーリーは人間観察が好きなのかな
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:53.58ID:ZR4kLD+80
昨日は久々に上野東京ラインに乗ったわ
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 09:55:53.12ID:ZR4kLD+80
パパは働き者
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:00.96ID:ZWcr3+ZI0
おやすみシャン
食べて寝て…の平和が一番だね
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:32.30ID:fPntEm+R0
>>379
そういう時、7カメから見ると超絶かわいいパンダがいるよ
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:46:02.57ID:6Mib0qM80
シンシンに見えた!
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:33.87ID:rceJzcz00
7凹
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:32.23ID:rceJzcz00
小窓シャン
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:20:54.76ID:6Mib0qM80
小窓から丸いのが覗いとるww
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:32:29.36ID:ZR4kLD+80
いまJRで横浜方面から通ってるみなさん
西園引っ越したら御徒町から歩くんですか?
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:23.29ID:ZR4kLD+80
毎パン26-28
可愛すぎる
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:28:03.15ID:J+XPh/6q0
竹で股隠してる。
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:28:24.08ID:J+XPh/6q0
短い足可愛いな
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:52.46ID:J+XPh/6q0
笹ダメ出し
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:08.75ID:6Mib0qM80
おっ!寝る?
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:20.45ID:UAztXm5n0
この前3側まど枠に挟んだりんごの辺りを
チェックしてたけど、あの時みつけたのかな〜?
今日は組み木の又に竹筒おいてくれてるから
起きたら気付くといいね
長靴はきかえずに足伸ばして置いてくれてたよ
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:24.45ID:6Mib0qM80
リーリーおはよっ!
まさかのシャンも起きた?
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:02.84ID:mv9eWVTk0
シャンもリーも起きてる
りーちゃんのお昼は少し歩いてからかな
シンシンさんは寝てるのかな?お掃除終わって少し経つけど、ごはんが運び込まれてこないw
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:43.43ID:6Mib0qM80
リーリーやったー!!
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:20.49ID:J+XPh/6q0
股また隠してるなぁ
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:26.59ID:PQ2u3fyV0
シャン可愛いー
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:17.97ID:rceJzcz00
寝て待つシャン
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:55.51ID:rceJzcz00
左右へゴリゴリシンシン
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:31.28ID:6Mib0qM80
アクティブシンシンだった
シャンはティッシュ寝
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:55.94ID:6Mib0qM80
7 水に浮いてるのカラスの羽かと思ってビビった…
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:11.35ID:rceJzcz00
リーリーわざわざ観覧前でお芋?
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:07.56ID:J+XPh/6q0
シャン汚れたパンツ履いてるね。ちょんとお尻触りたい。いやんされるな
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:16.22ID:J+XPh/6q0
シャンお散歩ーお散歩ールンルン
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:29.08ID:J+XPh/6q0
お尻まん丸大福もち
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:14.19ID:J+XPh/6q0
グレーパンツから
茶パンツに変わった。
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:54.64ID:J+XPh/6q0
鼻ちょん
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:08.69ID:UAztXm5n0
右の組み木にあったのは2時ごろ左に置きなおされて
さっきシャンちゃんが落としてしまい
下でコロコロ、無事たべました
良かった〜
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:05.87ID:UAztXm5n0
組み木、左右逆でした
すみません
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:06.53ID:6Mib0qM80
ちゃんと広い場所に竹筒持って行って遊ぶなんて天才!!!
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:27.53ID:rceJzcz00
竹筒シャン
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:23.34ID:uQSIwBMo0
上野では、人参をまるまる1本とかじゃなく
あんなに小さく切るのは、何か理由でもあるんですかね。。。
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:34.10ID:rceJzcz00
おリンゴのなる笹に気づいたシャン
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:45.83ID:J+XPh/6q0
りんご完食
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:10.87ID:6Mib0qM80
シャン、そこから飼育員さん見てるの?
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:02.63ID:U1Rvgjkh0
>>589
竹筒シーンよかったね
きゃわわ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:25.66ID:U1Rvgjkh0
丸すぎる
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:33.50ID:rceJzcz00
丸まってゴメン寝に近いシャン
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:16.73ID:rceJzcz00
バケツイッパイのお芋 6
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:05.18ID:rceJzcz00
お掃除終わった飼育員さんが帰ってきてオレンジへの期待が高まってるのかな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:30.70ID:J+XPh/6q0
笹影に入ってた
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:43.27ID:J+XPh/6q0
足全開。
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:38.11ID:J+XPh/6q0
股を竹でばってん☓
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:27.33ID:J+XPh/6q0
オー人参あんよが長く見える
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:13.32ID:rceJzcz00
端に寄せられてるオレンジ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:53:42.44ID:f6EcPMaf0
この間から気になっているんだけどシャンシャンの右側に禿げちゃているところあるよね。
わたしの勘違い?
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:56:55.73ID:J+XPh/6q0
6バケモン出そう。
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:58.38ID:J+XPh/6q0
ひっちゃかめっちゃ。
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:37.70ID:J+XPh/6q0
こりゃ化け物
全部出るな大庭でるよ。
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:37.12ID:J+XPh/6q0
足開脚。
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:16.67ID:U1Rvgjkh0
明日はお休みかぁ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:15.87ID:gFHaHb6M0
>>647
飼育員スレ行けマジうざい出ていけ
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:54.15ID:WmbouEkG0
ID:hQdhF8On0 死ね
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:08.55ID:XgMOI9LU0
>>589
おめでとう、竹筒シャン本当にかわいいよね、ありがとう!
自分はまだこのシーン出会えてないんだよね
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:40.33ID:XgMOI9LU0
現地さん達の写真見てると本当に幸せな気分になるなぁ
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 00:53:55.51ID:VCLMRJNW0
ウンウン。自分も行ったら何かしらとは思ってるけどここの現地さんたち、ハイライトシーン遭遇とか、めちゃくちゃ上手な写真だったり、スピーディーなほぼリアタイアップで感心。自分は全然へたくそで運なしなので申し訳ないけどw
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 01:40:02.82ID:990dx7/H0
田舎者にはありがたいです
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 02:31:47.60ID:XgMOI9LU0
>>654
いやいやそんなことないですよ
皆さん謙遜して言うけど、どんな写真でもありがたいです。
自分なんてカメラ持ってないからね。
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:36.80ID:wrDnkTAz0
シャンさんに会いたすぎて仕事に集中できない
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 13:20:37.99ID:zXjZhQDi0
>>667
わかる
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:24.60ID:KX7K1opM0
>>658
あー幸せそう。この間カナダかな?雪降ってパンダ大喜びだった。
交通マヒは困るけど積もるほどの雪降ってリーシンシャンが喜ぶ姿見たい。
この施設の屋根付き櫓、日除けにも雨除けにもなっていいですね。
新パンダ舎にもこういうのほしいなぁ。
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:23.62ID:KA7GVvJA0
>>674
シャンさんに似て可愛い
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:32.28ID:3pHCmiRb0
>>673
可愛いね
この子達も福星と同じシャンのいとこ?
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:22.01ID:Decyu3IQ0
シャン不足
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:34.88ID:3pHCmiRb0
>>679
やっぱりいとこなんだね
ありがとう!
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:56.52ID:WIXZRZSB0
シャンさん元気かな
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:10.63ID:s9lCR+cK0
>>689
ライブカメラみては号泣し、PC閉じてはまたみては号泣だわ
シャンのときのことなど想像したくないな
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:51.73ID:Nvw/5k2I0
涙でスレの判別出来なかったのか、ずっと誤爆レスしてたw 気分悪くした方すみません

>>693 さんのレスで確認してみたら、確かにそうですね
自分はChromeを利用しています。パソコンへの負荷もIEより低いし、google込みで使いやすいですよ
逆に中国のパンダちゃんのライブは見られなくて、IEを使っています
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 01:28:04.29ID:Nvw/5k2I0
>>691
自分もシャンきっかけでベイベイくんにはまりました。
アイパッチの下の方が跳ね上がっていて可愛いですね 頭が良くて天真爛漫な性格も共通していると思います

父母の性格も上野のパンダと共通点があって面白いです

それではこのスレはこの辺で失礼します
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 01:41:54.40ID:s9lCR+cK0
うちのシャン子もよその外国の子達もみんなみんなかわええよ…
お見合いや繁殖も大事だから色んなとこで行き来は必須だけどさ、
少なくとも国家間の政情で動物が振り回されることのないように、もっとたくさんのパンダがそれぞれの国で飼育できるように、リーズナブルになったり研究活動の間口が広がったりしたらいいね。今はハードルが高すぎる…
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:32:06.34ID:BpJ1hqrS0
7櫓でおはシャン
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:32:50.62ID:9hx2E+P40
移動してきゃわいいシャン
フリーズリーちゃん おはー会いたかった
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:37:18.34ID:BpJ1hqrS0
今日の笹はおいしいかいシャン
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:00.27ID:Sj+SVZ4f0
か わ い す ぎ る
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:39:15.05ID:BpJ1hqrS0
食べてるだけでかわいい
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:40:31.46ID:9hx2E+P40
良い場所にいいの置いてくれたかわいすぎる
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:40:50.35ID:wApL4dSc0
鼻歌うたってそう〜♪
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:08.73ID:9hx2E+P40
リーちゃんが上にきた
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:37.72ID:AN0APUi20
>>728
そうですか。ありがとうございます。
なんか一日見ないだけで何かが変わったように見えてしまう。
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 09:52:22.12ID:BpJ1hqrS0
先週行ったら動物園内の木々も紅葉してた
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:12:52.31ID:9hx2E+P40
竹あった
てっぺんもかわいい
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:13:49.70ID:ZJ6agQT20
片側2車線の国道を走っていたら
トラックにむごい幅寄せされて無茶苦茶怖い思いしたところなので
リーちゃんのいつもと変わらないのんびりしたとこ見ると
癒されるわ〜
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:00.33ID:BpJ1hqrS0
胸毛がきゃわええ
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:41.63ID:wApL4dSc0
早退かな?
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:16:50.95ID:BpJ1hqrS0
>>757
無事でよかった
シャン尻なども見て癒してください
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:16:58.93ID:9hx2E+P40
二人で吸い取り早退かな
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:23:04.81ID:ckn4v6ci0
4のは誰のピコ?
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:35.84ID:ZJ6agQT20
>>763
すごく怖くて家に帰ってきてもドキドキしていたので
見ず知らずの方の温かい言葉が胸にしみます。
ありがとうございました!
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:51.39ID:ckn4v6ci0
あら、もう片付けられてたわ
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:10.14ID:9hx2E+P40
早退4開かない
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:41.18ID:9hx2E+P40
交換待ちだった
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:56.92ID:ckn4v6ci0
ママの部屋で待機
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:52.52ID:ZJ6agQT20
>>766さんもありがとう!

自分語り失礼しました。
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:21.88ID:9hx2E+P40
2カラス監視
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:07.39ID:9hx2E+P40
待ちぴこ片付け
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:56:50.39ID:BpJ1hqrS0
ちんまり食いきゃわ
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:58:13.58ID:9hx2E+P40
またきたきゃわ
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 10:59:31.41ID:wApL4dSc0
すごい食べてるww
すご葉かな?
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:05:35.38ID:9hx2E+P40
ベンチきゃわ
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:06:42.77ID:9hx2E+P40
あごのせ!満足したのかな
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:09:56.76ID:BpJ1hqrS0
安定してるシャン
先週は何だったんだろう
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:32.23ID:wApL4dSc0
あれ?リーちゃん起きた!
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:09.41ID:9hx2E+P40
リーちゃん笑ったw
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 11:39:37.91ID:mCAuRfD/0
久々にライブで見た、リーちゃんの水飲み
櫓に上がって、近くで見えて嬉しい
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:31.56ID:7FlQ/HEe0
上にもあるけど、嫌なことあったり落ち込んでる時にライブでいつもと変わらずのんびりご飯たべてるリーリー見るとなんかホッとする
シンシンもだけど!
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:06:05.85ID:9hx2E+P40
たれすぎたので寝直し
カラス近づくなよ
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:17:33.28ID:L5DxR7WQ0
おはしゃん
ナメクジしゃん寝
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:07.88ID:9hx2E+P40
リーちゃんごろ〜ん
シャンカイカイ
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:24:45.64ID:9hx2E+P40
あららキウイが
今揃えた足がハートだったからスクショしようと思ったら間にあわなかった
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:45.90ID:9hx2E+P40
ぽんぽこカイカイ癒しや〜
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:23.21ID:Sj+SVZ4f0
あれ、ぬいぐるみかな…
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:24:30.33ID:Sj+SVZ4f0
>>896
かわいすぎてつらい
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:26:05.30ID:wApL4dSc0
シャン起きたーー!
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:41:10.22ID:9hx2E+P40
>>896
寝顔歯もかわいいし首のお肉むにゅもかわいいー
ぐるぐるリーちゃんのような観覧ですね
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:45:15.58ID:9hx2E+P40
落ち葉いっぱい飲みにくそう
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:49:38.74ID:Sj+SVZ4f0
父娘ウロウロ
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:25.66ID:9hx2E+P40
帰ったらうがい
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:47.76ID:wApL4dSc0
オヤツないのかな?
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 13:57:30.91ID:9hx2E+P40
刺さったままフシ食べる
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:02:03.25ID:9hx2E+P40
違うのが欲しいのかい
シンシンのおやつそこに置くのー
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:34.78ID:9hx2E+P40
おはシン早くこっち来て
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:27.75ID:9hx2E+P40
シンシンにおやつの匂い届け〜
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:20.66ID:9hx2E+P40
届いた!w
しかしカメラから見えない
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:12.51ID:wApL4dSc0
足しか見えてないけどカワイイよシンシン
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:05.21ID:/TODLwYv0
シャンちゃんのおやつ忘れてませんか〜
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:30:04.52ID:9hx2E+P40
>>934
わー、ラッキーでしたね!楽しみにしてます
シンシン今良い場所!
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:07.28ID:9hx2E+P40
チラチラ見えるシンシンのとんがりお耳かわいい
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:39.92ID:wApL4dSc0
ぎゃー
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:42.78ID:9hx2E+P40
1カメ動いた
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:05.66ID:9hx2E+P40
>>952
ご機嫌なお耳ほんとかわいいよありがとう
最後そのまま見たら皮むいたりんごかと思ったw
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:06:14.27ID:BpJ1hqrS0
遠くでちんまりかわええなあ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:06:16.02ID:9hx2E+P40
5から追加
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:09.97ID:BpJ1hqrS0
>>969
ありがとしゃんです
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:51.44ID:wApL4dSc0
>>969
ありがとしゃんです!

シンシンはこっそり追加もらってたのね
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:32.39ID:9hx2E+P40
竹圧
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:30:16.49ID:9hx2E+P40
リーちゃんおやつあるからもう降りないと
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:32:19.04ID:9hx2E+P40
>>970
すごいきれいに撮るね
上に乗って抱きしめたい
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:18.00ID:9hx2E+P40
巡回なしでおかえりー
すごくのんびり安心して見れる一日
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:35:41.91ID:9hx2E+P40
父子近い!
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:52.96ID:9hx2E+P40
おかシン開くの待ってた
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:41:15.81ID:9hx2E+P40
リーちゃんだ
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:41:35.88ID:wApL4dSc0
リーちゃん、いい場所でありがとう!
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/19(火) 15:47:28.42ID:wApL4dSc0
1000ピコ取った!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。