X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:16.10ID:cckh4dO70
>>1
ありがとう
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:33.28ID:/gGKrZrp0
>>1
シャンキュー!
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:23.44ID:o8vLnyNo0
>>1
ありーりー
明日の新商品ほしーーー!
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:43.38ID:/gGKrZrp0
鮭1号が被害にあってるんでしょうね きっと
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:08:14.69ID:o8vLnyNo0
こけた
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:08:36.31ID:/gGKrZrp0
1から2にしたらもう櫓だった
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:32.27ID:o8vLnyNo0
土砂降りの中走る
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:11.89ID:/gGKrZrp0
雨足強くなってきてるね 6.7.8 早めに3準備こないかな
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:14:06.70ID:o8vLnyNo0
リーちゃん食べて即圧
食べすぎだよ
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:10.55ID:/gGKrZrp0
シンシンは休憩
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:23:40.03ID:ZaBJTopw0
寝室開くのをちゃんと見てるね
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:52.62ID:1X7gCMNu0
>>1 ありがとしゃん

リーリーずっと食べてるww
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:28:34.97ID:o8vLnyNo0
だいたひかるが23日にシャン見に行ったってブログに書いてるって
リーちゃんの写真はないわ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:20.82ID:DBXieWr10
柵の向こうにパンダが見える
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:48.52ID:ZaBJTopw0
食べ残しのしましま
寝室前に置いた。食べるかな。
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:41:33.46ID:o8vLnyNo0
開いてやっと動いた
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:47.43ID:/gGKrZrp0
りんごのなる笹
おかシャン
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:42.03ID:o8vLnyNo0
今日はよく見られる
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:42.57ID:/gGKrZrp0
おやつ食べながら上映観覧
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:03.91ID:1X7gCMNu0
窓枠のオヤツ気づくかな〜シャン
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:28.29ID:o8vLnyNo0
鮭が戻りそうで戻らなかった
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:12.71ID:/gGKrZrp0
竹筒チャレンジ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:30.91ID:/gGKrZrp0
笹りんご発見 よかったね
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:24:40.96ID:/gGKrZrp0
ニンチャレ
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:28.40ID:o8vLnyNo0
カッパさんになんか言われた
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:39.67ID:/gGKrZrp0
飼育員さんが来るとそっちに気を取られる けど足伸ばして頑張るシャン
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:10.30ID:ZaBJTopw0
なんかそわそわして食べてる
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:39.11ID:ZaBJTopw0
背中を揺らしながら食べる
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:39.45ID:/gGKrZrp0
小刻みに動くシャン
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:28:19.16ID:/gGKrZrp0
竹筒だったのか!今からオレンジね
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:29:17.09ID:6f6oS6z60
人参喰わんのかいww
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:30:21.15ID:6f6oS6z60
飼育員さんが何人か、来てお説教?説得?
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:08.64ID:6f6oS6z60
開いたww良かったねシャンシャン
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:10.00ID:/gGKrZrp0
見られてたねw 竹筒コロコロ可愛いので近くで見たい
さっきはシャンが気分悪くて戻してるのかと心配してしまったよ
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:20.07ID:1X7gCMNu0
開いたー\(^o^)/
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:03.77ID:/gGKrZrp0
シンシンたっち
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:18.30ID:1X7gCMNu0
リーちゃんも開くかなぁー
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:54.98ID:/gGKrZrp0
シャンお水飲んで櫓へ
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:36:26.37ID:o8vLnyNo0
おしりーりーかわいい
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:01.01ID:qheE9xLX0
>>124
そうそう
手と口のエクササイズをしてほしいよねえ
シャンは転がして開けるとものと思い込んでるw
まあ娯楽みたいなものだから
どうやって開けてもいいのかもしれないけど
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:43.74ID:/gGKrZrp0
あれ お尻痒くなったかな
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:10.62ID:/gGKrZrp0
左の柱に手とあごのせシャン
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:45.20ID:o8vLnyNo0
あごのせ
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:23.04ID:GvoTAGaI0
シャンちゃん何を考えてるのかなー?
ただ寝てるだけかなー?
遊んでる夢見ているかな?
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:38.14ID:/gGKrZrp0
右の柱であごのせ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 17:04:18.72ID:o8vLnyNo0
リーちゃん起きちゃった
昼間寝てないのに
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 17:06:05.78ID:o8vLnyNo0
リーちゃんが来たからか
シャンはベッドから3見てフリーズして終わったお疲れシャン
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:19.58ID:o8vLnyNo0
ちょうど真ん中1時間半 木が壊れてから初 1で寝る貴重なシャン
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:05.82ID:d0XbiVog0
明日発売の新商品可愛すぎる、
東園のみの販売なのかな。
松坂屋のクリアファイルもほしいしどうしよう、金持ちが裏山
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:45.10ID:dZVf9L1o0
BS1
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:06.18ID:d0XbiVog0
>>159
可愛すぎるよ、特に3枚目チークかわいいよ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:03.10ID:d0XbiVog0
>>161
シャンお目目キラキラ鼻の穴美しい
今日は天気めちゃくちゃ悪かったのに現地写真本当にありがたい
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:28.91ID:t6r2ZFZ60
>>166
雨スゴかったけど、シャンが可愛いから救われる
写真はうまく撮れなかったけど、小庭で暴れてでんぐり返ししたり、嬉しそうに木組みに登ったりとにかく可愛かったよ
後は時間差でカメラが壊れなければいいなw
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:34.86ID:d0XbiVog0
>>167
写真めっちゃ綺麗だよ、現地写真見て私も救われるよ
>>168
ホント土砂降りひどいな、カメラさん壊れないでね
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:40.06ID:o8vLnyNo0
目隠しシンシンかわいすぎ!雨の中かわいい写真たくさんありがとう
中でも外でもシンシン率低くてさみしい

4 1時間9分 頭に竹を乗せて食べるリーちゃん
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:12.32ID:MB7Uk0VU0
節好きだよねーシャンちゃん。
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:09.34ID:NbLQ1RXj0
>>160
シンシンかわええ
向き合ってる夫婦サイコー
どしゃ降りの中頑張った人にこそ色々シーンに出会えて本当によかった!
自分は一度大雨日に行ってもう次はいいやーって思ったので本当にすごいと思うー!
しかもきれいな写真で本当にありがとうございます!
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:42.86ID:3bZafK8U0
>>168
ひどい雨、大変だっただろうなぁ…と思っていたら。
シャンシャンかわいい。なんか笑った!
ありがとう。
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 00:34:36.77ID:nA6q5YDb0
レッグウオーマーを手袋として使いたい
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 09:34:33.27ID:SgCkh7xJ0
笹ゆらす元気なリーちゃん
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 09:44:47.06ID:SgCkh7xJ0
シンシンの笹もゆれてる
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:34.10ID:SgCkh7xJ0
よく食べるように見えてお残し多いな
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:51.47ID:J0tH00IZ0
おっ!寝た?
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:21.24ID:SgCkh7xJ0
内股リーちゃんかわいい
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:58.85ID:VE8Dld/m0
>>184
よかったねー
地方者の自分はなかなか現地行けないからうらやましいです!
ネット販売してほしいけど、園のグッズだから来園者のみ購入できるのも納得。
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:14.51ID:SgCkh7xJ0
輝くキウイ
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:09.66ID:bJBCQ5TZ0
>>194
もうメルカリで売り切れてるね
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:43:51.86ID:J0tH00IZ0
5脚立キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:00.54ID:SgCkh7xJ0
起きシャンなんか気になる
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:15.35ID:uDv6RMS40
むっくり起きてシャッシャと徘徊 いやパトロールw
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:18.19ID:J0tH00IZ0
そわそわシャン
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:56.40ID:SgCkh7xJ0
逃げたのか遠くをウロウロ
あ水トイレしちゃった
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:53.91ID:SgCkh7xJ0
笑ってるかわいい
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:28.77ID:7W4ot+gD0
シャン可愛いー!
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:07.33ID:Fzi+8AVB0
洗濯できないじゃん
可愛いシャンが色落ちしていくなんて耐えられない
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 12:09:38.64ID:Fzi+8AVB0
シャンが1歳になる直前くらいのころリトルトランクで
「可愛いけど買うほどじゃないよね」とオバサンたちが話している棚の裏で
店員さんが品出しをしているという悲しい光景を見た
1歳を境にやたらグッズに本気出すようになったよね
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:10.34ID:xa1KMtmXO
たぶん売り切れることも想定して全部在庫の箱出してると思うんだけどブランケットは30枚入り段ボールが6箱と並べてあるの合わせて200枚前後って感じです
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:05:17.37ID:spFiAj0C0
おひるねハグクッションもシャンをイメージするなら
まず頭を平らにするべき。
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:04.04ID:72qAcOel0
通販も頻繁にシャンシャン祭りやって
通期での販売商品以外も頑張ってくれてるとは思うけど
在庫抱えるのが怖いんだろうけど最初に作る量が少ないから
瞬殺→数ヶ月後再販ってケースが多くてなぁ
シャンはこんなに可愛いんだから売れるよって言いたい
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:30.09ID:xblOymVm0
自分遠方民で来年までどうしても東京行けないから、通販してくれないならムカつくけどメルカリやヤフオクで買うしかないのよ…
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:38:37.36ID:J0tH00IZ0
パパ起こしに来たよ〜
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:16.76ID:J0tH00IZ0
あ〜気持ち良さそうに寝てるわ
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:42.83ID:J0tH00IZ0
シャンの後頭部見てるだけで癒されるわ〜
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:33.56ID:J0tH00IZ0
よかったね、リーリー!
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:24.40ID:YDfb2aVr0
>>318
薄目かわいいしお口の中までかわいいよシャン
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:30.93ID:VmeNSUZ30
シャンシャンブランケット2200
レッグウォーマー1100
ルームソックス935
手ぶくろ大人用1650
子供用1320
でした

モノレール2時間待ちだそうです
来週31日にもグッズ配布あります
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:40.53ID:YDfb2aVr0
>>332
情報ありがとう!
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:51.57ID:CluyXQ+W0
開脚
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:49.52ID:J0tH00IZ0
発光リーリー
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:35.10ID:bJBCQ5TZ0
>>323
新グッズ販売の日に私が毎回目にする大量買いの帽子で顔を隠した50代くらいの女性、断言できるわ絶対転売ヤー!
パンダに並ばずグッズのみ山のように買ってすぐ帰る
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:52.94ID:bJBCQ5TZ0
まあ自分もグッズに並んでからパンダに並ぶんだけどさw
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:54:39.07ID:WPnwQaCr0
ゴリゴリシンシン
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:42.51ID:WPnwQaCr0
冷えピタにまだおやつ入ってたみたい
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:03.41ID:YDfb2aVr0
シャン寝顔可愛すぎ
足もくるってなってて可愛いよ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:44.80ID:SgCkh7xJ0
3準備
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:42.31ID:J0tH00IZ0
シンシン差し入れもらったのかな?
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:01.05ID:CluyXQ+W0
準備で匂い起きた
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:47.28ID:CluyXQ+W0
ミニシンシン化してる
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:26.39ID:CluyXQ+W0
リーちゃん帰宅。閉まって瞬間すぐシンシン準備早いね。
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:58.89ID:CluyXQ+W0
シンシンうろうろ
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 15:48:21.59ID:CluyXQ+W0
みんなお帰り。シャンわんこ座りしてる
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:30.74ID:SgCkh7xJ0
シンシン立ったのにもうなかったみたい
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:02.77ID:bJBCQ5TZ0
>>363
6袋も??
複数回並んで買ったのかな
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:33:03.36ID:SgCkh7xJ0
座った時のお腹周りとおしっぽがシンシンに似てきた
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:16.22ID:SgCkh7xJ0
ふせぴこからこてん
これ多いね
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:00.69ID:aGCcP2nD0
シャンは伏せてピコするね
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:31.16ID:cdeY6e0E0
>>367
嬉しい反面ちょっと寂しくなる
もうすぐ終わりかって
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:54.41ID:YDfb2aVr0
伏せピコ可愛すぎた
手足折り畳みすぎだったw
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 17:02:46.14ID:SgCkh7xJ0
ぽんぽこーと思ったら右向きにきゃわ
閉店しないで終わりお疲れシャン
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:09.57ID:ynJrtDMU0
この宇宙のありとあらゆるモノの頂点だわ>シャン子
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:03.40ID:ynJrtDMU0
在庫が貧弱すぎる
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:29.45ID:QuHhccK50
>>406
完売早すぎ
メルカリも高額なのに売り切れ、泣きたい
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:05.72ID:fIWyQmtp0
>>409
その人一人で同じもの何回も転売してる。
今回だけでなく今までも

やっぱ新商品発売当日に行かないとダメなのか。明日ブランケット買おうと思ってたのに。
再販まで一ヶ月か、待つしかないな
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 20:19:26.26ID:SgCkh7xJ0
1時間14くらいから5の作業にびびりシャン
1時間17 珍しく水ぴこと思ったらその前からなんか浮いてるように見えてた
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:15.16ID:C7J9UAk+0
>>412
ほんとほんと
毎回瞬殺だもんね、何回同じ事やってるんだ上野はw
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:21.22ID:C7J9UAk+0
>>415
そうそう、この人はほんといつもひどいよ
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:12.45ID:Pjxyr+sq0
>>415
非売品て自作グッズかね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:32.06ID:x2Y+E2IN0
今日発売の物を今日転売ってすばやい動きだな
歩数計も売ったんだね
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:56.61ID:C7J9UAk+0
>>418
こういう人は自分さえ良ければいいんだよね
きっとろくな人生歩んでないんだろうな
シャンさんが世界一可愛くて人気があるからこういう高額転売も成立してしまうわけで。
でもシャンさん人気を利用する高額転売ヤーはやっぱりムカつくw
せめて定価プラス送料くらいにしてよw
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:03.19ID:NwqpqUTn0
>>410
コンサートや演劇のチケットはオリンピックがあるから取り締まりが厳しくなってて 嵐のコンサートチケットを高額転売していた者が逮捕されていましたが 物品の転売に対してはOKなんだね 
実際売れてるし...

結局価値があるから定価以上でも売れるので シャングッズで即売する物は遅れてでもいいので通販して欲しい(それでは遅いか)

>>412
本当に!
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:27.47ID:bQdwctv60
本も何冊か出した人いたし。
倍以上で。
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:24.94ID:C7J9UAk+0
シャンさんは見た目もキャラクターも世界一可愛い
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:49.93ID:96lLv49U0
チケ得
松坂屋でも使えるのね
使います
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 00:05:30.31ID:IEdQh02O0
>>415
ひどい。
ネームもむかつく。
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 02:33:55.36ID:3YrKNslZ0
かわいいなとは思うんだけど、グッズにはそんなに興味がなくて、ただひたすら空いた時間にパンダライブみて、SNSちょこっと覗いて、月1くらいで現地で生パン堪能で十分に幸せじゃ。
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 08:28:27.64ID:Z86DfxPm0
>>440
確かに
でも思い出だと観光地へ行ってそこでお土産買うような感覚ですが、シャンの場合はキャラクターとして人気があるので 遠方の者でも購入できる通販を望んでいます
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 09:24:38.95ID:deKN+vOF0
>>415
9枚もブランケット買ってる、、朝から行って並んだけど開園時はすごい売り場混雑だった。でも在庫段ボールでかなりあったから先に観覧した人も多かった。
売り場は逆戻りできない一方通行だったし、人目気にせず売り場周回できるあさましい人だね
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 09:33:14.91ID:ZMKuHsHi0
2に新しい飼育員さん?
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 09:34:58.66ID:zYTSVRG60
長靴さんでしょ
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 09:35:57.94ID:ZMKuHsHi0
>>449
長靴さんと一緒に居た方
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:05.07ID:zYTSVRG60
>>450
ほんとだもう一人いた
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 10:22:12.48ID:BpP2+FQV0
昨日と同じく早めのおやすみシャン よく食べよく寝る(かな) 
気候がいいのかご飯が美味しくて圧かける必要がないのか 
どっちにしてもシャンが快適が一番
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:28.49ID:YlM8jJEF0
ちぢこまってかわえぇ寝
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 12:18:50.51ID:st0YuU9+0
>>482
ありがとー聞いてみます
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:49.06ID:Y1qlbX8j0
顎載せ
かわゆいのう・・・
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:44.90ID:ykpF9IMe0
お部屋の準備きたよ!
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 13:36:48.17ID:ckfBShQ40
>>450
二度とここにはくるな 飼育員スレ行け
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:32.83ID:BpP2+FQV0
フリーズシャン
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:55.36ID:BpP2+FQV0
シャン竹筒もあったんだ
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:13.64ID:BpP2+FQV0
あー 竹筒が死角へ 何かゲットしたかな
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:32.85ID:BpP2+FQV0
ひえぴた咥えて移動 飼育員さんを監視
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:33.95ID:BpP2+FQV0
袋持参でおやつを催促してるの?
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:49.95ID:BpP2+FQV0
竹もろたー
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:29.32ID:BpP2+FQV0
新しい?研修の人に こうやって外から竹を差し入れることもありますって教えてるようだった
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:03.78ID:BpP2+FQV0
リーリー横からキタキター
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:08.57ID:BpP2+FQV0
良かったね〜
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:49.35ID:zYTSVRG60
リーちゃんかわええ
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:40.62ID:zYTSVRG60
シンシン水にいっぱい出たー
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:19.49ID:zYTSVRG60
汚ちりになんかついてる
眠いのか動きゆっくり
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:46.63ID:zYTSVRG60
シャンよく固まる
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:42.63ID:zYTSVRG60
竹筒だっこかわええ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:55.68ID:zYTSVRG60
もう一個あったのか
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:38.09ID:zYTSVRG60
がんばれー
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:05.19ID:ykpF9IMe0
イライラせずに頑張ってるシャン
えらいよ〜
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:12.41ID:tHBKl2hP0
投げたした足が長く見える
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:53.52ID:tHBKl2hP0
お背中すんごいまんまる。
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:48.27ID:zYTSVRG60
まだ開かないか
シンシンなら噛み割りそう
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:52:11.26ID:zYTSVRG60
シン立っち
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:52:39.10ID:tHBKl2hP0
今日はりんごを葉っぱにつけないで竹筒入れたんだね
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:08.25ID:tHBKl2hP0
むしゃむしゃお祓い
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:25.27ID:tHBKl2hP0
水の飲み方までシンシン似てきてる
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:45.36ID:tHBKl2hP0
おんなは強いのだ
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:21.81ID:zYTSVRG60
透けリー
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:17.37ID:VDdabnqS0
まだメスとは限らない
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:27.39ID:zYTSVRG60
すごいまんまるぽんぽこ
気配に気づいて動いた
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:54.77ID:tHBKl2hP0
倒した。
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:08:31.69ID:zYTSVRG60
残オレンジ
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:09:56.97ID:zYTSVRG60
今日も伏せぴここてん?
と思ったらなんかもらった
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:11:04.03ID:zYTSVRG60
白いのも無視して竹筒
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:11:59.25ID:zYTSVRG60
もらったものに座る
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:12:46.50ID:tHBKl2hP0
知らない人がいたから無視したとか
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:37.75ID:tHBKl2hP0
眠いだね。
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:25.83ID:zYTSVRG60
16時前後は起きてると思ってもこんな日もある
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:34.02ID:tHBKl2hP0
さっきもピコして櫓上がったから寝ようとしてたんだね
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:04.70ID:tHBKl2hP0
混雑してるときは寝てしまうことあるな
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:48.77ID:tHBKl2hP0
でも突然起きるから油断できないね
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:57.88ID:tHBKl2hP0
ぺったんこ寝
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:46.44ID:zYTSVRG60
12月発売のブランケットの方がリーちゃんいるから欲しい
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:06.12ID:k/d920Qi0
>>669
何それ?
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:07.08ID:tHBKl2hP0
熟睡してるね
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:40:13.26ID:tHBKl2hP0
頭もかわいい寝
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:18.06ID:tHBKl2hP0
しゃん太郎お眠り
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:26.93ID:tHBKl2hP0
頭落ちないか
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:54.25ID:tHBKl2hP0
おっぴろげ見れるかな
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:34.97ID:tHBKl2hP0
ポンポコリンなかった残念。
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:59.53ID:tHBKl2hP0
足が短かったなぁ
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:03.77ID:zYTSVRG60
幸運のぽんぽこならずお疲れシャン

このあとEテレで「トーマスとパンダ」
いろいろ書いてるけど上野以外のパンダ番組情報っていらない?
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:14:46.32ID:st0YuU9+0
>>691
教えてくれるて嬉しいよ
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:49.37ID:tHBKl2hP0
今日もきゃわわだった。
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:27.34ID:zYTSVRG60
>>693
ありがとう

トーマスとパンダ わかりやすくてかわいかった
今日は録画終わりに起きてるって珍しかったな
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:31.49ID:VDdabnqS0
明日ライブ無しか
死ぬ
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:14.12ID:yptVbO5Y0
>>688
スタ誕?w
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:50.50ID:zYTSVRG60
2時間31分32 カメラ目線がおーきゃわ
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:18.39ID:Z0EC3eKl0
明日はパンダの日か
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 05:32:32.09ID:+dkUCCLh0
今日は日本にカンカン、ランランがキター日
パンダの日by NHKラジオ
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:37.69ID:+A3waBcN0
>>702
絶対やめよう!
その気になりたいならパンダのぬいぐるみを購入してかわいい首輪とリードをつけて外にお散歩に出るといいよ。
みんなの視線クギヅケだよ。
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 09:55:21.78ID:cyXKpdU50
白と黒ならパンダだとか短絡的なw
シャンはシャンだぞ
中身が肝心 ガワは何色でもいいわ
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 13:30:40.96ID:H3Q+c+rE0
休みの日でもLIVE見れる方法見つけた
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 13:31:39.09ID:H3Q+c+rE0
というより24時間まるまると言った方が早いか
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 13:38:50.20ID:7VRiQMxW0
休園日〜〜
驚くほど仕事は捗るが心にポッカリ穴が開いてる
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 15:08:58.85ID:0IZrJAjm0
>>709
どうせ教えてくれないくせになんでわざわざそんなこと書くの、嫌なやつ
直リン野郎通報してやる
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 15:11:07.05ID:t+R7xZ/C0
>>714
関係あるよ
日本にいるのといないのとでは全く違う
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:38.84ID:dEgI9JYI0
>>711
シャンさん何してるかな、とか考えちゃって仕事も捗らないよw早く会いたいよシャン
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:28.55ID:zItITMk10
>>704
視線クギヅケ
(違う意味で)
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:06.34ID:rK82j+0y0
>>725
心配だよシャン大丈夫かいシャン
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 01:32:58.64ID:0CdZRn870
この前に、いつもと違う竹筒をずっとコロコロしてたけど開かなくて
機嫌よくなかったのかも。もうちょっと開けやすくしてあげてよ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:40.46ID:brKBNCQN0
>>731
ニュース動画見たけど、タンタンの延長というか「2020年7月以降、新しいつがいをお願いしました」と市長さん?が言っていたけどな
タンタンの延長と新しいつがいは矛盾するよね?
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:07.85ID:OF+ixCDM0
おはシャン 1カメの向きが変わってる
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:39:26.39ID:Xirov6eN0
シャーーン!久しぶりでうれしい
でもすごい遠い
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:42:40.58ID:OF+ixCDM0
移動したのに6から見えない
早くこーい
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:05.17ID:OF+ixCDM0
雨ウロシャン
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 09:53:45.58ID:UgxFUo3e0
きゃ!かわええw
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:03:20.17ID:Yt1XXFY20
小暴れしてる?
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:03:40.75ID:OF+ixCDM0
始まった!
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:32.09ID:OF+ixCDM0
7yからの竹こんにゃろ
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:57.57ID:4jyOvglV0
荒ぶるシャン
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:36.37ID:tdRg8/Ts0
シャン返しに怒り心頭
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:41.17ID:Yt1XXFY20
そしてら落ちるww
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:42.26ID:Xirov6eN0
落ちてからのあばれ太鼓
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:23.95ID:OF+ixCDM0
木につかまってかわいいー
泥パンになってしまう
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:07:02.61ID:4jyOvglV0
竹を振りまわす
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:07:53.00ID:OF+ixCDM0
また落下
揺れるものが好きだけど憎さもあるw
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:28.96ID:JlBPLneT0
こ暴れシャンひっさしぶりに見れた
ラッキーw
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:11:55.79ID:Yt1XXFY20
何かあった?と櫓下から顔を出してたリーリーw
トボトボ出てきた
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:37.23ID:uiV8QIQx0
大変かもしれないけど、中国のように、降りてくるまで根競べみたいにある程度自由にさせてあげてほしいなぁ。
残業とか、観覧とかを基準にしないで、シャン基準で安全ならやらせてあげてほしいよね。
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:32.99ID:OF+ixCDM0
立っち 上から来たかと思った
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:45.92ID:zKMGTrYz0
>>793
迷ったら楽しい方へ
行っておいでよ
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:38.02ID:zKMGTrYz0
>>795
自転車30分ずぶ濡れになっちゃうね
行きたい時に行けないからうらやましいけど
無理しないでね
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:13.29ID:Yt1XXFY20
お部屋の準備きたね!
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:05:20.59ID:OF+ixCDM0
おやつを先にポイポイ
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:31.47ID:OF+ixCDM0
暴走特急シャンもう少しだよ
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:17.63ID:OF+ixCDM0
1カメ右端見えやすくなっていいかも
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:54.52ID:OF+ixCDM0
カギ開け
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:48.23ID:EEpLLdlD0
>>844
手を繋いで遊ぼう!
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:29.18ID:OF+ixCDM0
汚シャン疲れ気味
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:37:20.81ID:OF+ixCDM0
カッパさんお掃除
リーちゃんも起きたら入れないかな
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:51:35.55ID:uku1kAE90
股を隠します。
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:34.79ID:uku1kAE90
ちんまり座り
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:45.30ID:Xirov6eN0
鮭にささってるのはやめた
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:01:04.17ID:uku1kAE90
2個持ち。鮭の方食べた。
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:01:09.78ID:Xirov6eN0
結果鮭にささってるやつが選ばれる
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:03:57.34ID:uku1kAE90
なくなる勢い食べてる
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:56.68ID:Yt1XXFY20
寝た寝た
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:11.06ID:MJmJIdP30
ママだけお部屋?
パパお部屋のチャンスだったのに・・・
起きないから
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:14:44.04ID:Yt1XXFY20
やったー!!シンシンに会える
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:24.54ID:OF+ixCDM0
おはシン おやつだっこシャンだっこ思い出す
リーちゃん残念
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:40.43ID:Xirov6eN0
シンシン巨大松ぼっくり
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:31:33.63ID:OF+ixCDM0
リーちゃんぷりけつ
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:21.39ID:JlBPLneT0
シャンもすっかり大きくなってジャイアントパンダっぽくなってきたと思ってたら、まだまだ走ったりカンシャク起こしたり、子どもパンダなんだな
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:17.68ID:JlBPLneT0
シンシンいいとこに来た
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:19.76ID:Xirov6eN0
シンシンお背中に笹くず
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:06.59ID:OF+ixCDM0
ぽんぽこー!
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:56.03ID:Xirov6eN0
ロングぽんぽこ
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:36.57ID:OF+ixCDM0
起きた
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:21:18.47ID:5KLvYc++0
2ビックリ シャン起きたんだ
筏にもたれてモグモグ 大きくなったなー
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:09.24ID:bDw1hWwF0
>>731
なんだろう お互いの国についてのイメージ調査で、日本人の向こうに対するイメージが
逆に比べて改善されてなかったって記事を読んだけど、その関係だろうかw
タンタン延長してほしいなあ
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:24.43ID:OF+ixCDM0
1にあるのは気に入らない
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:07.26ID:Yt1XXFY20
ドキドキ…暴れるのか…?
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:40.45ID:OF+ixCDM0
まずは走って準備?
伏せぴこかわ
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:56:35.58ID:5KLvYc++0
シャン差し入れきた よかったねー
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 13:57:09.78ID:OF+ixCDM0
竹にはさまれる
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:10.00ID:OF+ixCDM0
リーちゃん起きないね
シャン帰ってるとリー時計狂うのか
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:37.33ID:uku1kAE90
シンシン似てきた後ろ姿
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:06:17.20ID:Yt1XXFY20
小庭のハンモックは撤去されたのかな?
洗濯中?
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:25.83ID:uku1kAE90
今回は股を隠しません。見せます。竹をずらして置きます。
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:14:46.98ID:uku1kAE90
やっぱり股は隠します。
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:18:20.16ID:uku1kAE90
あんよが内股
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:18:28.31ID:Xirov6eN0
便器を半分隠すかたち
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:46.18ID:uku1kAE90
股がへそ見える。
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:59.01ID:OF+ixCDM0
リーちゃんのしのし竹くわえて下へ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:43.06ID:uku1kAE90
今度は葉っぱが食べたくなった。
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:59.15ID:OF+ixCDM0
ウロリーちゃん
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:34.16ID:uku1kAE90
しましまスルー
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:35.27ID:uku1kAE90
リーちゃんお腹空いたね
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:33:50.36ID:OF+ixCDM0
ウロシン
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:58.21ID:OF+ixCDM0
スパイダーシャン
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:59.56ID:OF+ixCDM0
リーちゃん母子いないの気づいてるのかな
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:50.70ID:uku1kAE90
ちょっとプンスカし始めた
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:39:00.00ID:OF+ixCDM0
2号奥にいたんだ
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:10.34ID:OF+ixCDM0
リーちゃん変なとこまたがったw
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:41:09.51ID:Yt1XXFY20
リーリー困った顔で振り向いて可愛かった〜
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:55.65ID:OF+ixCDM0
また始まった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況