X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/24(火) 15:18:55.26ID:hiQxdiUq0
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.370
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1568957585/

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.371
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1569132692/
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:57.05ID:Hw+QsCUc0
2準備くるね
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:23:18.54ID:uNArDhUG0
はじまった早いね
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:50.51ID:yFQysNM30
ダメだ。立てられませんでした。

↓使ってください
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.373

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.372
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1569305935/l50
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:56.07ID:Hw+QsCUc0
リーちゃん娘の背中を眺めながら食べてるのかな
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:59.99ID:lehIPPF70
6リーちゃんかわいい
ご飯あってよかったね
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:22.74ID:uNArDhUG0
熟睡してるからそのままにしてあげたいけどね
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:14.01ID:uNArDhUG0
6見たらリーちゃんもチラリ見える
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:23.22ID:lehIPPF70
おりんご棒ひさびさに来るかな
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:16.23ID:Hw+QsCUc0
ごめんなさい
私書き込むだけで立て方分からないのでお願いします(汗)
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:29.29ID:Hf814u9G0
>>959
ありがとシャンです!
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:37.98ID:uNArDhUG0
笹か貧相に見えるな
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:10.03ID:Hw+QsCUc0
>>959
シャンきゅーです!
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:14.76ID:uNArDhUG0
竹ある
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:26.78ID:PPSNiiLq0
>>959
ありがとしゃんです

そろそろ起こしにくるかな?
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:07.04ID:uNArDhUG0
リーちゃん見守ってるね
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:38:46.10ID:lehIPPF70
きた!シャン起きて
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:39:17.33ID:Hw+QsCUc0
6から見るとリーちゃん子パンダに見えるw
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:27.59ID:lehIPPF70
娘が起きたのを見ておりる
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:43.27ID:Hf814u9G0
起きたあごのせ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:41:49.07ID:Hw+QsCUc0
次は自分かなって期待して降りるリーリーw
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:36.79ID:lehIPPF70
ぐっすりだったのに天才だな
今日は午後暴れどうかな
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:29.03ID:uNArDhUG0
7お片付け
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:54.26ID:uNArDhUG0
シンシン見れるね
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:49:23.92ID:lehIPPF70
シャン寝ぴこなかった少ないな
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:51:49.25ID:lehIPPF70
菜園に肥料
中だと坂だからだと思うんだけど
外でも観覧に向けるね
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:23.54ID:Hf814u9G0
2での水飲み姿は僧侶の座布団のよう
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/26(木) 13:55:06.47ID:PPSNiiLq0
おーい!シンシーーン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況