X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 09:53:56.10ID:KVoLBUPL0
いつも出る前に移動しちゃうからな
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 09:55:12.68ID:0ZW3OH5z0
今日はライブカメラで見やすい位置で食べるね
現地でも見やすい位置なのかな
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:28.10ID:KVoLBUPL0
笹もらった竹筒落ちそう

昨日もリーちゃん怒ってすぐきたけど声聞こえたのかな
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:14.02ID:Z/yV996w0
今見たらシャンのしっぽが竹筒w
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:26.07ID:KVoLBUPL0
隠れ竹筒
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:27.24ID:KVoLBUPL0
かわいいかわいい
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:37.28ID:Z/yV996w0
シャンちゃん脚長い!
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:45.06ID:jKh8XcTq0
可愛い過ぎ!
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:49.11ID:CJuEqm/q0
皆に見える所で手足つかって格闘 がんばれー!
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:01.23ID:CJuEqm/q0
やったね──!蓋は左足にキープ
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:11.64ID:CJuEqm/q0
蓋じゃなかったかな ペレットっぽいものコロコロ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:24.57ID:yxZMy3y00
オレンジでなくてよかったね〜
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:56.14ID:AOE3CGyf0
達成感でいっぱいのシャン
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:25.58ID:KVoLBUPL0
思い出しただろうし一個ならこわくないね
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:38.62ID:CJuEqm/q0
よほど美味しいものだったのかな おててもペロペロ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:12.18ID:0ZW3OH5z0
かわええ
いつもかわいいが今日はぬいぐるみ度が異常
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:33.60ID:KVoLBUPL0
だっこしちゃってシャンママだね
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:27.46ID:CJuEqm/q0
今日は怖がらず竹筒に取りかかれてて良かった
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:08.45ID:KVoLBUPL0
良い接客
最近10分待ちとかだったのに60分か
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:38.84ID:KVoLBUPL0
リーちゃんおやすみペロペロかわええー

夏休みも終わりだね
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:51.04ID:CJuEqm/q0
シャン一人営業かな もぐもぐとたくましいヨ
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:52.50ID:KVoLBUPL0
竹筒からこぼれたのでもあったかなかわいい
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:11.41ID:JsWEsHrk0
室内飼育になってからシンシン見られる時間が本当に減ったなー
配信時間の殆どをカメラの死角になる5部屋の半分のエリアだけで生活してるようなもん?
もっと動かないとダイナマイトバディに更に磨きがかかっちゃうんじゃないか心配
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:15.39ID:yd3fGA5J0
>>305
基本そうだよ。場合によって、まん丸お目目に見える時があるけど。
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:22.30ID:yd3fGA5J0
>>303
同意。
自分は今まで見てきたパンダの中で一番可愛いと思います。黒柳徹子さんですら、シャンシャンの顔が一番好きと言ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況