X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 11:42:26.18ID:NxNIsK/T0
>>1
ありがとシャンです

録画2カメ2:11:30ごろから
太竹の差し入れ〜シャンの笛吹き食い〜壁見食い
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:48.48ID:NxNIsK/T0
保守
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:48.30ID:NxNIsK/T0
録画2カメ 2:30:15 すみっこ暮らし開始
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 13:00:34.67ID:NxNIsK/T0
保守
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 13:40:42.97ID:RdjpsfQe0
>>12
自分も同じだよ
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 14:07:27.39ID:NxNIsK/T0
>>16
彩浜ww
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 14:14:56.80ID:mC4kiKTA0
>>1
しゃんきゅー!

>>16
大変、シャンが見たらグレちゃう
「シャンはママとパパの本当の子じゃなかったんでしゅかぁ(ガーン)!」ってw
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 14:31:29.27ID:lGsnQa750
>>16
あああああ
やっちまったなw
買うわ
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 14:49:05.08ID:FGJbgQtd0
>>24
シャンさんそっくり!
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:12.37ID:07GAC/vO0
>>24
豚鼻と笑顔の口元がそっくり
これで平頭だったらますますそっくり
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 15:38:07.31ID:K2DAASOy0
>>27
いやいや、かわいそうなのは彩浜・・・w
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:29.15ID:NxNIsK/T0
録画 3カメ 1:12:45 シャン上の扉から覗かれるのが白線でわかる
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:19.51ID:iX29DcSS0
かれこれ2年前はリーシンの見分けもつかなかったよ
まさかこんなになるとは思わなかったぜ
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:37.80ID:U/505oc40
>>35
双子かわいい
次は双子生まれないかなぁ(自分の都合でスマソ)
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:36.58ID:U/505oc40
浜家の娘たち(中国に帰ったのは分からん)
アイパッチが寄り気味だけど誰似?
両親共そうじゃないような
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 20:58:22.06ID:C3q0i3pW0
パンダって6歳でママになるのは早いほうですか?
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:48.53ID:07GAC/vO0
>>50
性的成熟は飼育下で4歳
野性で5歳だって
6歳で初産は普通
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:06.38ID:soF7QWu80
>>47
去年氷で一緒に遊んだママを思い出しちゃったじゃないかな。。
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:09.55ID:PCRn/W7Z0
繊細なシャンさん愛おしいよ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:43.98ID:EevYBvpt0
お父さんのベットは我が物顔で使うくせに、自分のお部屋に少しでも変化があるとあせるシャン
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:25.00ID:pXJRt/FY0
>>59
いいいなあ、それw
ホントにシャンシャンから目が離せない。
でもリーリーに似てくれてうれしいな。
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:17.47ID:d4Env2q00
去年はシンシンに全方位威嚇してまで氷プール独り占めではしゃいでいたのにねw
ひゃっはーー!!って聞こえそうなくらいゴロンゴロンとしてジャラジャラ感触も気に入っていたのに

これが独り立ち&大人パンになるってことなのかな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:48.98ID:dU/kkqZb0
なんでも口に入れちゃったり、誰にあやされてもニコニコ喜んでる赤ちゃんから、
小さいながらも自分のテリトリーを守ろうとする立派な子パンダに成長中なのよ、きっとw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 06:36:34.79ID:KNtFwvG80
確かにさ、帰宅したらいきなり氷がぶちまけられてたら驚くよね。
前回は守ってくれるママがおったからね。
次回は大丈夫なんじゃないかな(希望的観測)。
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 06:44:20.80ID:JspfRmz40
>>63
それだと思った
午前中で日が入ってたからね
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:09.56ID:J5LHyUcN0
前スレ >>974
あリーリー。朝の通勤電車内で泣いてまった。
自分はシャン膝カックンからの新参者だけど、
むかーしから、パンダ日記あるんだね。朝からしみじみ。
今日は少しだけ涼しいから、パンダ一家がほんのちょびっとでも過ごしやすいといいな、蒸してるけど。
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:11.28ID:DOrUT7Up0
竹が2本体に平行に置いてある
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:41.79ID:6vfLsHyU0
おはシャン
幼女と思えない貫禄食いw
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:10.49ID:sNnsrFH50
いつものシャンちゃん
竹少なめ
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:39.90ID:dU/kkqZb0
りーちゃん今日もお水が攻めてきてるぞ避難するんだ
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:52:46.94ID:Q+YtilF50
>>1
ありーりー
シンシンどうした
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:18.84ID:aFvPijFV0
>>90
wwwww
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 09:59:21.91ID:Q+YtilF50
かわいくモリモリ安心した
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:06:13.92ID:6vfLsHyU0
みんなで座ってごはん
シャンの座り方って、シンシンよりもリーリーに近いよね
足をガバって開いて。シンシンは座り方可愛い
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:08:28.81ID:dU/kkqZb0
親子3人同じスタイルで揃い踏みw
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:08:45.70ID:Q+YtilF50
みんな接客
リーシャン同じ位置で大小かわいい
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:11:35.27ID:Sr0QayRu0
>>97
やっぱり「シャン子」じゃなくて「シャン太郎」なのかなw
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:14:30.85ID:Q+YtilF50
そして観覧に向けて出す
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:18:25.04ID:dU/kkqZb0
りーちゃんお手手ぺろぺろしながら満足気に寝てるw
それとも手にトゲでもささっちゃったのかな?
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:28.97ID:dU/kkqZb0
トゲならガムテープで抜いてあげるのに
りーちゃんだいじょぶかい?
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:23:56.01ID:Q+YtilF50
雷雨前みたいに7暗い
8の奥は竹がたくさん?伸び出て来ちゃったかな
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 10:33:02.46ID:DOrUT7Up0
ティッシュ寝
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:42.06ID:Q+YtilF50
シャンの開き
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:00.47ID:Q+YtilF50
起きシャン
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:24.56ID:sNnsrFH50
笹がさやさや
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:03:04.42ID:Q+YtilF50
今日は竹くださーいって言わないでササササ食べる
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:28.11ID:DOrUT7Up0
シャンかわええ
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:17.36ID:EP8EDfDh0
リー&シャンの父娘盆踊り寝の共演
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:46:54.55ID:Q+YtilF50
ツッコミぽんぽこ
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:51:53.74ID:sNnsrFH50
画面のお手手にタッチ
握手してる気分
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:58:47.80ID:dU/kkqZb0
シャンちゃん、夢の中でパンダ友達と輪になってフォークダンスしてるのかな♪
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:01:34.95ID:DOrUT7Up0
あんよはコンパクト収納
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:29.89ID:DOrUT7Up0
カプセル型子パンダ
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:18:41.43ID:Q+YtilF50
そっくりだ寝
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:19.48ID:g8B5qld+0
白黒の境目が錯覚を起こさせる〜
足が長いのか短いのかよくわかんないよね
体が柔らかいってのもあって

タンタンが短短で浜家は長めでシャンは短めに見える
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:51.27ID:DOrUT7Up0
あごのせまどろみ
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:24:21.97ID:RyHRZ9mx0
今来たんですが、シャンシャンどうしたんですか。
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:56.13ID:Q+YtilF50
こてん
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:36.10ID:RyHRZ9mx0
>>184
そうとも見えました。
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:33:48.67ID:Sr0QayRu0
>>179
タンタンが短短w
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:09.92ID:ZLxLydky0
>>194
あら浜家顔
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:47.48ID:dU/kkqZb0
あああ可愛い…でもでも、
シャンちゃんぶたさんのお鼻になっちゃうよ〜w
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:44.92ID:6vfLsHyU0
リーちゃん、どうした?何を考え込んでる?
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:08.76ID:dU/kkqZb0
りーちゃんどしたの?
もしかして今日の竹は硬くて刺さりまくってるとか?
飼育員さんに診てもらってな

シャンはまた寝ちゃったのw
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:44.34ID:DOrUT7Up0
寝起き圧
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:06.25ID:dU/kkqZb0
リーリーの部屋の前に竹持った飼育員さんいたけど、あの竹はシンシンのところに
行っちゃったのか
りーちゃん絶望中w
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:40.53ID:dU/kkqZb0
>>213
ほんとだ 羨ましいねwww
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:42.96ID:dU/kkqZb0
わー リーちゃんに差し入れ来た〜

たくさん来た〜w
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:45:16.77ID:Q+YtilF50
ウロウロリーシン
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:45:37.22ID:dU/kkqZb0
飼育員さんが来ないみたいなので
とりあえず湿気たお煎餅で我慢するシャン子
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:30.76ID:sNnsrFH50
たけー
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:50:09.07ID:Q+YtilF50
竹くわえてそのままさがるのかわええ
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:08.80ID:Q+YtilF50
シマシマもきたけど竹取る予想
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:18.70ID:Q+YtilF50
シンシンかわいい
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:37.82ID:Q+YtilF50
リーちゃん3はあと30分くらい行けないよ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:35.98ID:dU/kkqZb0
シンシンどうしたの
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:08.31ID:Q+YtilF50
櫓ガジガジ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:23.43ID:dU/kkqZb0
あ〜またイライラりーちゃんの柱ガジガジが始まっちゃった
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:44.20ID:Q+YtilF50
竹ゲット
リーちゃん笹圧
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:41.67ID:Q+YtilF50
近シンかわいい
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:48.25ID:Q+YtilF50
リーちゃんももらった
今から圧っててどうなることかと
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:11.56ID:Tm8scNjK0
シャンシャンがすき。どうしよう、、かわいすぎる。
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:51.73ID:6vfLsHyU0
シャンシャン、父ちゃんより堂々と食べてるなと思って見てたら、
股間からも立派な物が…。ほんとに成長したね。
去年の今頃は、前転したり、横になってやっと小さいピコを出してたのにw
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:13:07.66ID:Q+YtilF50
シマシマの番キタ
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:33.96ID:DOrUT7Up0
シャンあんよかわええ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:23.67ID:Q+YtilF50
ころぴこ
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:47.35ID:Q+YtilF50
シンシンまた同じ位置でロール
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:44.18ID:DOrUT7Up0
うろシャン
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:55.12ID:Q+YtilF50
リーちゃんが櫓の棒のぼり
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:26.89ID:Q+YtilF50
3にも圧ってみる
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:10.22ID:Q+YtilF50
リーちゃんカキカキ
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:12.05ID:Q+YtilF50
シャンイン
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:17.78ID:Q+YtilF50
3の圧でどんどん集まる
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:40.71ID:Q+YtilF50
もう出来るよ
上映準備なかったかなポイポイだけに見えた
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:28.82ID:Q+YtilF50
立って櫓のおやつパクかわええ
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:58:44.44ID:Q+YtilF50
シャンなにしてるかな見たいな
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:02.90ID:nV5nsbhW0
シンシン待っててね〜
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:18.00ID:Q+YtilF50
オレンジじゃないおやつポイポイされた
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:24.36ID:Q+YtilF50
シンシン看板に
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:17.09ID:dU/kkqZb0
シンシン健康診断かな
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:26.20ID:dU/kkqZb0
>>293
そうか
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:27.88ID:8mKjEu0x0
シャンデカくなったなあ
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:45.39ID:dU/kkqZb0
16時過ぎてもう並べないのにシンシンに会えなかったらショックだ
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:26.13ID:Q+YtilF50
オレンジまだですかー なわけないか
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:00.03ID:Q+YtilF50
シンシンの銀皿オレンジだらけと思ったら白いのが別にきた
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:18.19ID:dU/kkqZb0
シンシン選手入場です、
どうぞ!
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:13.14ID:rlNsaa4v0
>>300
そうなんだよね
最後にファミリー見たいのに
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:28.64ID:dU/kkqZb0
シャン、今の姿リンリンおじいちゃんに似てるぞw
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:44.14ID:dU/kkqZb0
早い消灯だ
今日は落ち着いて過ごせた感じで良かったね
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:05.55ID:Q+YtilF50
今日は笹気分なんだね
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:30.46ID:sBU7MhNz0
>>298
そう
警備員さんが「今エサ交換してるんでシンシンいませーん」で終わる
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:44.35ID:Q+YtilF50
竹に行かずに笹
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:02.46ID:dU/kkqZb0
お茶碗にご飯粒残ってるよとたしなめるメガネくん
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:35.15ID:DOrUT7Up0
薄暗い部屋の中のシャンもまたきゃわ
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:16.69ID:Q+YtilF50
お顔ゴシゴシかわいかった
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:37.64ID:Q+YtilF50
3が眩しく感じる
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:39.48ID:dU/kkqZb0
若さん?とおやすみなさいのご挨拶して櫓によじ登るシャン
中途半端に登ってそのまま寝ちゃった?www
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:02.27ID:Q+YtilF50
おやすみの白水着
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:03.55ID:DOrUT7Up0
暗闇ぽんぽこ
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:29.83ID:sNnsrFH50
シンシンによく似てる
おやすみ
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 17:00:46.56ID:dU/kkqZb0
(たぶん)雨音を聞きながら 静かなパンダ一家の夕べ
今日も一日ありがとう
また明日 ノシ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:55.82ID:DOrUT7Up0
>>346
ほんとにねww
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:33.28ID:a9EJaYfa0
お金持ちだったら豪邸プレゼントしたい
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 21:03:45.27ID:JspfRmz40
貧乏長屋に慣れちゃってるから
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:46.90ID:s6FS0Zpx0
かいてき
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 23:50:39.89ID:C0cQrtOf0
シャン可愛いよ、 何度言っても言い足りないよ可愛すぎるよ
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 05:27:43.13ID:Cn0HThjL0
新パンダ舎に移ったら、部屋と庭の出入りなんかに慣れるために
数週間非公開になるだろうね。
順致っていうんだっけ。
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 05:28:23.38ID:Cn0HThjL0
>>360
あれ、シャンちゃんこんなところで何してるのw
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 07:04:12.57ID:SAsGwOS80
8月26日、27日、28日のEテレ0655は上野動物園準備中
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 08:16:20.75ID:D79rdhDR0
>>368
うおおー。待ってました。ありがとシャン
新作あるかなあ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 08:33:43.63ID:Cn0HThjL0
ようつべで「リーリーのお誕生日」で検索すると出て来る6分超の動画の5分15秒あたりから
新パンダ舎の映像がよく見られます。
モノレールの上から往復で撮影されてます。
完成予想図とはだいぶ印象が違うけど、少なくとも今よりずっと立派で広くて期待できそうです。
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 09:36:36.90ID:l4RDoFQe0
おはようシャンシャン
今日は久々にお勉強あるね!
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 09:47:30.70ID:JEnbfj5X0
シンシンかわいい
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 10:02:10.02ID:HNN0bnNr0
シンシン可愛すぎるね
今思えば、食事中シャンが来るのをガードする為、足をあげながら食べてたのは本当に面白くて芸術的だったなぁw
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:25.80ID:7kyIYIqY0
>>420>>422
ありがとう
みんなスヤスヤだね
シンシンのお手手握りたい(>_<)
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 13:39:56.98ID:ADBY7ItZ0
>>424
週末買いに行く予定だったのに。
秋まで待つしかない(泣)
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 13:55:20.72ID:Cn0HThjL0
シンシン起きた!
大浴場にチーチーしてるwww
寝起きでボーッとしてる感じだ可愛い
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 13:57:14.68ID:Cn0HThjL0
おっとシャンも起きたね
あご乗せしてこちらもぼーっとしてるw
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:16.63ID:i+4xcxuy0
リーリーの寝姿かわいい
起きそうかな
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:07:13.70ID:7kyIYIqY0
リーリーおはっ
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:12:10.74ID:Cn0HThjL0
おっとリー坊も起きてた
さっそく食べてる
機嫌良さそうだよきよき
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:47.55ID:Cn0HThjL0
わざわざお客さんの前に行って足抱えカイカイするシンシンw
それ食べる?どうする?
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:14:26.68ID:X7HYcOGf0
脚長リーチャン
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:14:54.30ID:Cn0HThjL0
食べなかった
扉前に行って催促する方を選んだらしいシンシン
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:15:57.71ID:X7HYcOGf0
キウイの串刺しみたいになっとる
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:18.65ID:Yn6tN94y0
ロールシンシンまだおねむかな
リーちゃんの足すごい細くて長く見える
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:25:11.79ID:Cn0HThjL0
シャンは起きたら楽しみにしてる学校があると思うんだが
まだおねむなのか
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:27:26.95ID:Yn6tN94y0
リーちゃん5をスンスン
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:38.22ID:Yn6tN94y0
チーぴこコロ
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:29:17.18ID:Yn6tN94y0
父子で圧w
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:29:59.87ID:Yn6tN94y0
シャンは授業だった!
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:32:27.45ID:Yn6tN94y0
追加リーよかったね
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:28.76ID:Yn6tN94y0
近くて追加しにくそうw
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:18.98ID:Cn0HThjL0
授業終わった
シャンちゃん今日もよくできました
久しぶりの学校楽しかったねえw
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:08:22.68ID:Cn0HThjL0
りーちゃんのおしっこは見ごたえがあるな
じょぼぼぼぼぼ〜
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:20:42.30ID:eo3frI1n0
お尻が…
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:28:03.05ID:Cn0HThjL0
昨日と今日は寝室からのシャンの飛び出し度ややゆるやか
慌てなくてもご飯はそこにあるって分かって来たのかなw
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:31:23.73ID:S86Mv1nM0
>>516
大福ギロチンきゃわ
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:37:10.46ID:LYM25bNW0
シャン部屋の掃き掃除なし
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:20.49ID:QpZqTBvo0
また挟んだんだなアホ飼育員
気をつけろ
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:42:21.69ID:Cn0HThjL0
シンシンが竹を選別するとき、不合格だった竹をポイ!ポイ!と放る無造作感がたまらないw
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:53.07ID:UizOJRKd0
1カメの水はバックヤードを洗ってるんだよね?
他の部屋も毎日洗うのかな?
夏は飼育員さんたち、大忙し
対してシャンシャンは涼しい部屋でよく寝るよね?
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 16:04:38.83ID:LYM25bNW0
シャンが寝室から出てくるとき
右手前寄りにピコあるようにみえたから洗ったのかも?
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 16:23:06.18ID:Cn0HThjL0
今日のシャンは笹のウンチばっかりのようだ
いつも竹ばっかり食べてるけど、ゆうべは笹をたくさん食べたのかな
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:16.67ID:S86Mv1nM0
リーチャン笹に埋没
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:00:32.64ID:Cn0HThjL0
1裏に飼育員さんいた ターレ待ちかな
朝が早いからてっきりもう業務終了したかと思ったけど、早出残業で大変だなあ
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:01:06.60ID:Cn0HThjL0
>>563
5時だよ
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:26.28ID:Yn6tN94y0
シャンチラ見え最後に見えて良かった
今日全然見れなかった
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:04:07.75ID:Yn6tN94y0
と思ったら出て来てスクリーン前で食べた
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:06:25.31ID:Yn6tN94y0
現地さん、挟まれ大福さんもありがとう!
ほんとになにしててもほんの一部でもかわいすぎる
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:19.85ID:Cn0HThjL0
シャンちゃん可愛く笹をパクパクしてる場面で終了した
おつかれぱんでした
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:56.70ID:Yn6tN94y0
>>577
おもしろすぎる!中に竹あるのにそこかー
いつも一歩過ぎたくらいのところからよっこいしょって座るよね
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 17:47:17.35ID:Yn6tN94y0
シンシンが消える直前見ようと思ったら
33分半の笹をちょいちょいするのかわいい!シャンそっくり
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:28.20ID:jiySQAYR0
>>582
しかし、立派な持ち物のりーさん
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:51.47ID:T0Zdjosw0
シャンちゃん
どーしてあんなに可愛いのだろう
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:38.32ID:T0Zdjosw0
シャンシャンぬいぐるみ
真っ白すぎ
もっと汚れをつけなくちゃ
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:18.97ID:U9NWf5/P0
シャンシャンぬいぐるみと名乗るならば
最低減あたまは ̄にすべき。
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:35.70ID:6I7/vHNK0
やーーーーっと分かった
前回公式のシャンが金網に顔をグリグリ押し付けてる部屋がどこだろうとずっと考えてたんだけど
2の部屋のお説教部屋だったんだね
あの部屋カメラ向かって左側面が網になってるんだねー
分からなかったの自分だけかもだけどw
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:22.69ID:Z3icpYci0
2:56:50頃のシャンさんプリケツかわいい
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 00:22:52.62ID:2DsjBnb40
>>597
なぜ2歳の誕生日発売か謎だったんだが(現状と違うので)
ぬいぐるみは生後90日の姿だよ
入場券の写真と似ていた
松平ではなく頭の大きいあかちゃんって感じ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 08:49:39.12ID:2DsjBnb40
>>604
松平香ちゃんは入れなそう…
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:58.98ID:HBb5QSbv0
>>604
口開けかわいいし自分がそうだった一番前の子が欲しい
この前コップのフチにつけるやつやったらシンシン似のが出た

=== 今日の放送 ===
 日テレ 10時25分〜11時30分
バゲット 櫻井翔が生出演!24時間テレビまであと2日!
貴重映像!スパイカメラがとらえた野生パンダ驚きの生態

 NHK 19時30分〜20時42分
所さん!大変ですよ パンダがグルメで大変
(再放送は28日 23時50〜)
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:17:25.77ID:2DsjBnb40
闇っーか、説明するとドン引きな内容だろw
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:08.65ID:Xpnd9BBS0
7の水源の芋具合を見るとシンシンが大庭に出てたんだね
シャンは小庭の餌回収してたから小庭に出てた模様
そろそろ外も大丈夫そうだけどねえ
あんなに暑い日に1時間ぐらい出してたし
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:39:12.52ID:HBb5QSbv0
ななめから見るシンシンってほんとシャンに似てる
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:46:47.67ID:FLoun0aV0
シャン「スタッフゥ〜」
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:04.38ID:HBb5QSbv0
笹かぶって食べるリーちゃんかわいい
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:41.39ID:7QWWL28g0
>>627
わかりやすい!
シャンの等身がまだ子供なのがきゃわ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:50:05.29ID:zjcTm+m20
おねだり成功してるシャン
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:50:27.55ID:HBb5QSbv0
寄りかかり失敗w
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:51:43.59ID:aqgcaQQb0
シャン、差し込まれるシマシマを掴んでグイグイ引っ張ってるwww
元気いいなあ 飼育員さんも可愛くて仕方ないだろうなあw
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:52:11.45ID:HBb5QSbv0
>>627
似てるよね
リーちゃんとは顔のパーツと寝喰いが似てると思う
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 09:56:34.24ID:HBb5QSbv0
シンシンも左に立ってるやつスンスンで終わり
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:43.48ID:CU6cfQm90
ギロチンに挟まれるのは大概尻だからいーけど
手足だったら結構ヤバいよね
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:06.57ID:HBb5QSbv0
笹一家
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:29:20.75ID:HBb5QSbv0
光る母子
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:39.75ID:HBb5QSbv0
おちり笹だらけ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:08.91ID:2DsjBnb40
>>660
去年夏? コンビニ限定かもだが鼻セレブがしゃん子写真箱だったんだが買った人いるかな
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:32.86ID:HBb5QSbv0
日テレくるよ
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:40.91ID:HBb5QSbv0
シンシンだった
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:58.68ID:zjcTm+m20
リーリーの方がもっと高い所でマーキングしてる!!
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 11:01:40.94ID:HBb5QSbv0
リーちゃん足で拍手してるみたい
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:28.85ID:7QWWL28g0
シャンのあんよコンパクト収納
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:01.81ID:HBb5QSbv0
上野の床色というか薄茶色いおちり
野生パンはかなり黒だったね

リーちゃん足伸びぽんぽこ!
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:13:33.36ID:ZE2jJhN+0
シャンのおしりに指で「えい ぷすっ」てしたい
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:57.43ID:HBb5QSbv0
ぽんぽこすぎる
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:01.90ID:7QWWL28g0
ぽんぽこ丸出しにもほどがある
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:14.54ID:k7gc/XcI0
>>648
やばすぎだよ、気をつけてほしい
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:22.67ID:aqgcaQQb0
シャン吉が完全開放状態w
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:04.84ID:HBb5QSbv0
柱枕にしてる
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:30.44ID:d/tWopb90
ちょ、シャンwww
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:18.57ID:SlB6A7hZ0
仰向け終わっちゃった
かわいかったー
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:41.75ID:EKbJkE8L0
野生を感じないw
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:48:17.26ID:d/tWopb90
>>706
ね、野生はムリなんだよ
安心したわw
それにしても山でもしこんな寝方してる子パンダいたら飛び上がるね
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:27.00ID:wk3f23ac0
こんなでも調教したら野生化出来るんかな
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:23.93ID:d/tWopb90
でもダメだよ
シャンはリンゴがなきゃ耐えられないw
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:38.48ID:aqgcaQQb0
りーちゃん起きて即昼食開始
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:42.98ID:zjcTm+m20
やっぱり眠い…こてんっ
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:11.23ID:7QWWL28g0
やぐらまんじゅう
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:22:19.64ID:aqgcaQQb0
竹庫を開けて間食の準備してるのかな
リーリーの扉への食いつきが凄くなった シャンも
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:30:34.31ID:zjcTm+m20
シンシン、バックヤードに入ってる
えさ交換?
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:32:11.14ID:zjcTm+m20
追加じゃなくて、完全交換するんだね
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:00.11ID:zjcTm+m20
シンシンはパンダ座り上手だね
リーとシャンなら、とっくに寝食いになってると思うww
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 14:50:08.35ID:a0qyN71T0
汚れシンシンかわいい
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:14:15.43ID:wU5D4gR00
絶リー
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:29:57.73ID:m1DuyUpE0
シャンシャンの餌準備で観覧中断
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:38.81ID:aqgcaQQb0
とびだせ!シャンシャン!
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:58.22ID:7QWWL28g0
食い気味に入室のシャン
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:40.62ID:a0qyN71T0
リーリー、はじめて。こんな、りーりー。
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:36.70ID:vYgcF0f00
竹を最前列に運んだのに笹から食べるシャンさんw
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 15:57:17.73ID:WaN89/JK0
きょうはシャンうろうろ落ち着かないね
あちこちで食べてる
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:10.38ID:7QWWL28g0
かわいいのが櫓に転がってる
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:44:50.76ID:1+ZREnVU0
ほんとかわいい
どんなに大きくなってもかわいい
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:23.07ID:1+ZREnVU0
>>840
私はおんぶして帰ってきたい
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:23.87ID:7QWWL28g0
ぽんぽこばんざい寝に変更
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:07.58ID:1oORvD4X0
にっこり寝
盆踊りでも踊ってるようだね。可愛い!
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:48.44ID:HBb5QSbv0
6に鳩 日が短くなって来た
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 17:18:31.31ID:HBb5QSbv0
リーちゃんだけ外に出れてないのか

2時間53ごろ ぽんぽこ
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 19:33:19.17ID:HBb5QSbv0
NHK始まった
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 19:38:53.77ID:1g2VWNoY0
シャンも聞き分けるんだろうなぁ
うらやまー
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 19:40:02.46ID:HBb5QSbv0
やっぱり父きた
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 19:47:23.75ID:HBb5QSbv0
うえーってなりそうってよく思うw
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
NGNG
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:41.47ID:a0qyN71T0
所ってほんとにいや。
言葉遣い悪いし。
こんなやつの番組でパンダ特集しないでよ。
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 20:03:59.03ID:HBb5QSbv0
カピバラが笹食べたあとのうんちも見たかった

リーちゃんは今日の笹気に入ったようで
始まりと寝たあとの緑率の変化がすごいね
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 20:10:44.53ID:WaN89/JK0
今日はおぴろげがかわいい日だスクショした
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:23.97ID:a0qyN71T0
あの番組の所さんは…ではなく、どこの冠番組も所ってバカにしたような言葉遣い冷めた言い方だよ。
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:19.17ID:aWOjyARk0
>>826
ほんとの大きさパンダの仔ぬいぐるみ 61,100g (800日齢)

ほんとに出れば売れるでしょうね。
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:53.83ID:2DsjBnb40
>>885
10万はするよね受注生産かな
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 01:16:04.06ID:ksTm6Eop0
でもやっぱり現地で見るしゃんちゃんが一番!
パンダなら何でもいいという訳じゃないから
パンダだから好きなのではなく、しゃんちゃんだから好き
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:59.75ID:Im9R/5jN0
竹のにおいを嗅いで選定する姿きゃわ
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:16.25ID:q6O3E87O0
今日も笹一家かわいいな
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 09:50:12.28ID:q6O3E87O0
リーちゃん竹かじったのに気に入らず笹に変更
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 09:54:48.62ID:va6e4IUU0
シャン、後ろにオヤツあるよー
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:04:54.20ID:q6O3E87O0
父子一緒に櫓座り
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:05:36.49ID:Im9R/5jN0
アゴノセ
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:08:36.42ID:q6O3E87O0
リーちゃんどうした
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:10:09.88ID:q6O3E87O0
寝たよかった

昨日のテレビ寝てるのに呼ばれて起こされるのかわいそうだったな
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:12:48.58ID:Im9R/5jN0
曲がりあごのせ
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:18:18.19ID:H04FMvCt0
尻尾ピコピコきばるャン子
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:20:36.61ID:H04FMvCt0
ャン子になってしまったw
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:24:10.51ID:q6O3E87O0
母窓ふきから逃げた?でも前にきた!
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:38:50.70ID:q6O3E87O0
全眠
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:50:46.69ID:q6O3E87O0
あらびっくり
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:16.76ID:va6e4IUU0
パパが吠えてたからじっとしていたのかな?
ホントはまだ食べたかったシャン
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:35.44ID:Im9R/5jN0
ぽんぽこ食い
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:21.54ID:CaLSel7p0
ロフトで手帳@シャン買ってきた。
前情報通りに彩浜という名のシャンがwww
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:55.65ID:q6O3E87O0
リーちゃんカイカイ
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:19:27.83ID:q6O3E87O0
自分お頬を殴るかのようにカイカイ後起きて圧
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:43.63ID:q6O3E87O0
竹が長くてさけないから顔がウイーってなったw
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:03.82ID:sTkBLN4F0
りーちゃん起きてた
今日は寝るのも起きるのも早かったね
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:58.73ID:qhko346C0
>>957
回収しないのね
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:13.33ID:q6O3E87O0
リーちゃんちょいちょいこっち見る
今日はいい感じに誰かが起きている
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:47:18.23ID:q6O3E87O0
珍しい向き人っぽい
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:56:19.91ID:sTkBLN4F0
りーちゃん活発に動き回って食べてるな
もう全部食べちゃった
飼育員さん何か差し入れお願いしますノシ
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 12:59:33.76ID:q6O3E87O0
いっぱい出た寝
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 13:10:15.94ID:q6O3E87O0
絶望 早くきてー
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 13:16:26.74ID:sTkBLN4F0
りーちゃん柱の上におやつあったのかな?
食べた後柱に垂直に抱きつきあご乗せ〜
差し入れ欲しいなありーちゃん
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/23(金) 13:28:53.43ID:va6e4IUU0
>>998
あリーリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況