X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:00.53ID:v+5HVaMe0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
映画を見るならネッ〇〇〇(ryの時代です
0002ナムカプ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:28.55ID:TS8dIzfW0
いちおつです
0010ナムカプ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:03:23.03ID:TS8dIzfW0
ひょうおつです
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:31.13ID:v+5HVaMe0
映画を見たければ
30年前・・・劇場に行け!ビデオを借りろ!
20年前・・・BSに入れ!
10年前・・・CSに入れ!
今・・・え?みんなネットで見られるよ^^

いい時代になったのかそれとも・・・
昔ながらの映画館は淘汰されまくりだしなぁ
イ〇〇シネマやらトー〇〇シネマしかねぇし
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 22:08:45.94ID:v+5HVaMe0
映画館で同じの見て1日潰すとか今はもう無理だもんね(やったこともないがw)
そういうところはノスタルジーを感じるわ。
新宿でも15年ぐらい前にはナムコのVR施設があった所に古きよき映画館があって一度だけ見たことあったな。
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:03.65ID:3v6oBG/Q0
シネマのHPで
上映スケジュール見たりすっと
まず根本的に上映時間が
合わないって問題もあるのかもなーって思ったり。
夕方頃に一回放映だけってのもあるしで。
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:28.65ID:v+5HVaMe0
寺田「MずみSいちろう」とスパロボ生放送で言ってる時点で寺田的にもあんまり
触れたくない人物になってるのかな?バンナムの下請けなら別に名前だしてもいいと思うんだが
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:39.35ID:v+5HVaMe0
もしナムカプ続編作ったら
スト・・・Vならまたベガ?
キャリバー・・・6ならナイトメアとかアーヴィとか
テイルズ・・・真の仲間参戦でユーザぶちぎれ
ロックマン・・・X参戦でゲイツかルミネか出すか
ヴァンパイア・・・やり尽くしたので空気
ジャス学・・・燃えジャスで雹でも出すか
鉄拳・・・7なら平八の嫁出すか
魔界村・・・超とか極とかあるからネタに困らん
ファイナルファイト・・・囚人コーディ参戦、墓からゾンビベルガー復活w
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:37.38ID:v+5HVaMe0
ファイナルファイトタフから電気を操るディーンとか2から居候カルロス宮本参戦で誰やねんこいつ?と突っ込まれてほしいw
まぁ、ディーンはストV参戦もあり得るようになってきたら怖いが。まさかのルシア参戦はびっくり。
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:12:12.58ID:B4kNKRBE0
久しぶりにここにきたけどアニメの実況スレなくなったんだね
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:47.26ID:8qOLXI+L0
アネット「今日も魔法の勉強するぞー!」
兄者先生「・・・」シュババババ
フルアーマーアネット「え」
兄者先生「・・・(無言でうなずく)」
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:20.16ID:c81FWw/n0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
歴戦王ヴァルハザクも倒せたし、次はネルギガンテかナナ目指すか

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8500/
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 12:09:08.61ID:Vmy+Dy4T0
別に嫌じゃないし出されたら食うけど
作って出しておいて自分が食いたくないなら食わずに冷凍食品のスパゲティとかチャーハンとか食い出すからな
お前は俺らにいったい何食わしてるんだよって思う
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:03.45ID:kcd2UtP10
大剣は使ったことないからアドバイスできんのがなあ

>コイツ楽勝って言えるようになったら初心者卒業
もう初心者は卒業しとるで!w
ソロで歴戦王討伐できてるんだしw
0452 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:49.96ID:cL0Egn5Y0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (^)ハ(^)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:16.57ID:wY2R0FEg0
たとえば大樽G2個使ったら何回か押し込まないといけないじゃん?たぶん調合分あったら1回の押し込みで済むと思うんだよね
レスター諸侯同盟がダンスィー諸侯同盟になってしまう・・・
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/20(火) 23:27:04.92ID:wY2R0FEg0
帝国兵「ぐえー」
兄者先生「おまえお金持っとるやん!」
帝国兵「え、観光資金なんだけど・・・」
兄者先生「お?天帝の剣の錆になりたいんか?お?」
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 00:43:30.87ID:QIll2wX+0
王ネギ簡単クッキング
ネギの活動エリアギリギリに大タル仕掛けます。
スリンガーなどでネギ呼びます
大タル爆破したら別エリアに入ってネギが帰っていくのを待ちます
繰り返します

どこでできるかまではネタバレしないけど
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:57.69ID:qcbRmfdA0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
やっと歴戦王ネルギガンテ、ナナテスカトリ、キリンも倒せたなぁ

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:38.53ID:wIjdpAxD0
番組表

NAMCO x CAPCOM(14日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @16/35+10

少しだけ暇つぶしでも
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @13/39+10

東方天空璋 短時間 (東方鬼形獣をインストールしながら+c96同人ゲー少々)
http://113.150.106.24:8888/ || OK @10/20+2

ファイアーエムブレム風花雪月
https://www.twitch.tv/tem_oji


WebABC ver1.0.0 8月22日0時3分37秒 checked
0904ナムカプ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:51.23ID:J/1/7hmE0
ひょうおつです
0921天空璋
垢版 |
2019/08/22(木) 00:45:30.84ID:nJXEsY9F0
東方天空璋 短時間 (東方鬼形獣をインストールしながら+c96同人ゲー少々)
http://113.150.106.24:8888/

鬼形獣をインストールして6ボス拝見して同人アクション体験版一つやって
天空璋ノーマル文ちゃん惨敗したところで配信を終了します
見てくださった方々ありがとうございました
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:02.55ID:cclZyhJU0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
歴戦王はゼノジーヴァが一番強くね・・・

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8500/
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:27.06ID:8j7OOdAA0
かわいいわ、鼻水たらしながら。なんにも考えずに、1分1秒を湯水のように使って
ちゃんとタイムスケジュールという管理のもと我々運命共同体は歩んでるのにさ
びっくりしたよCPUAPIサービスのソファにぐでぇっとすわって、
アイスキャンディーと味噌汁のみながらスマホで返事して
あの、なんていうかさ、これだけは言わせてよ

ソシャゲはガラケーでやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況