X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:15.54ID:Uk9JlgAe0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:34.30ID:n/Y3FoHi0
ジョーは優しさなくなったのが面白みなくなったかな。
以前だったら生肉置いたら食いに行ったり、噛みつき突進に生肉重ねたりで麻痺やらしびれやら追い込めたのに。
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:54.37ID:/zmacAPt0
浅間山噴火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:16.25ID:/zmacAPt0
綾部取りくず
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:43.58ID:n/Y3FoHi0
護石に風圧耐性があるからそれ鍛えたら最大でLv3になる後はLv2分用意すれば風圧小・大無効にできる。
護石の強化がままならないだろうから足りない分を更に他の装備で補う必要があるだろうけど
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:14.46ID:/zmacAPt0
乙部
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:55.88ID:n/Y3FoHi0
クシャは以前だと毒にすると飛びにくくなったりおとなしくなったから楽な古龍だったのよなぁ
それでいて風圧無効装備だからキッズ達の定番装備になってた
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:38.24ID:n/Y3FoHi0
敵と離れすぎずなおかつ敵に背を向けた状態でダッシュ状態で回避しなきゃハリウッドダイブ出ないからな
逃げすぎて距離離れて出ないとかあるあるだから困る。
スキルで相手の方に飛び込んでもハリウッドダイブになるやつもある
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:58.60ID:5kxA+oSr0
番組表

ペルソナ3ポータブル
http://59.147.162.233:8891/ || OK @16/20+10

クライシスコア
http://119.47.48.67:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @65/133+50

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/ || OK @12/39+10

NAMCO x CAPCOM(4日目)
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @13/35+10

ファイアーエムブレム風花雪月
https://www.twitch.tv/tem_oji

魔装機神F
http://222.11.42.107:34534/ || OK @2/30+3


WebABC ver1.0.0 8月7日23時14分47秒 checked
0356ナムカプ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:08.38ID:DFaFtpYE0
ひょうおつです
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:16.40ID:mIbLwOL70
兄者先生「君はソードマスターを目指そう!」
フェリクス「はい!」

フェリクス「新しい装いは・・・よく分からん・・・」
兄者先生「失敗した・・・教育に失敗した・・・」
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:28:52.82ID:n/Y3FoHi0
猫パンチとかジャレついたりとか、尻もち程度の攻撃が多いのよねw
回復薬がよく潰されていらってくる

過去作だと粉塵って概念なく、そのまま爆発しててそれがテオのキメワザだった
Wで粉塵ばら撒いて爆破ってなって弱体化した
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:38.77ID:hbTxEYJc0
7のラストは兵士二人が事後処理しただけみたいな感じだったから死亡確認しなくても違和感なかったけど、
こんだけの部隊で来て確認しないのはアレだな
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:16.24ID:PjGmzg0U0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
クシャルダオラもテオテスカトルも初見で行けたのは奇跡だったな

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 04:02:23.74ID:YVmnTetB0
血に塗れた金を配下の人間に賃金として渡して
その賃金の何割かを自分の家で売ってる品物の購入資金に当てさせたらあら不思議
資産がとっても綺麗なお金に
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 06:17:56.34ID:YVmnTetB0
開発スタッフもさあ
ジェラルトが死んでディミトリの復讐相手が判明して、身に覚えがある短剣を投げられて
このタイミングで誕生日だからお茶会とかちったあ誕生日考えろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況