X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:15.22ID:2EA2IWUj0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 01:47:54.30ID:yzItGUH60
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
     。。
    ゚●゜
  。。
 ゚●゜
     。。
    ゚●゜       
  。。
 ゚●゜
     。。
    ゚●゜
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 12:05:49.16ID:5Bd78av80
割れカス配信者どこ行った?
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:55.59ID:mopN1NVT0
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                   岡本はとんでもないものを
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     盗んでいきました
           ヽト     ""     /             我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 17:05:12.54ID:/GYSFE7L0
ちょっと前に芸人のカラテカ入江の紹介で吉本興業の芸人が数名詐欺グループの幹部の誕生日会に出席して報酬貰ったって問題があって
金を貰ってないって嘘付いた雨上がり宮迫とロンブー亮が謹慎状態のまま謝罪会見も何もしないのはおかしいって話になり
やっと出て来たと思ったら実は宮迫と亮は会見したいって言ったのに吉本興業が待ったかけてたらしく
なんで謝罪会見開かせなかったんだっていう記者会見

質問に対してYESでもNOでもないあやふやな回答ばかりしまくる社長に視聴者が「ダメだコイツ」状態
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 17:13:19.25ID:/GYSFE7L0
ホントややこしくなってんのよw

詐欺で儲けた汚い金から報酬が出てたらしくて最初はそれが問題だったらしいけど
話聞いてくとカラテカ入江が二人に「吉本のスポンサーのとこなんで安心してください」て言ってたとかで更にややこしくなって

更には宮迫と亮が会見開きたいって言ったら「会見やってもいいけど、やったら参加した他の後輩芸人もろともクビだぞ」て言ったとかもうゴッチャゴチャ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:32.69ID:+Uw0TSUx0
謙虚で知的で誠実でさわやかな俺の人格と別の、暗くて攻撃的で陰湿で狡猾な人格に相談できて生きていけたら人生もっと生きやすいだろうなぁとは思うけどね
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:06.28ID:YsglRJys0
吉本芸人 保身

もしも 金を貰ってた事を
テレビに出られない人 電波を独占してして テレビを使い
都合よく情報を編集して一方的に流せない人
そんな人だけが知っていたら

保身
お笑い芸人から まさかテープなんて録ってないだろうなと
押さえこまれていたかもしれない
テレビ放送会社のスタッフにも芸人のグルがいて
何も言えずにテレビ放送を通じ
芸人を妬むクレーマーなどで処理されたり あいつはロリータ系のビデオを収集してるとか やられたかもしれない

嘘をついてる 真実は歪められ 陥れられる
場合によっては、テレビ放送などを原因として 真実を知り陥れられた方が
社会から抹殺され 自殺に追い込まれたりもあったかもしれない
保身 状態により どのような展開となっていたか

お笑い芸人 ジャニーズに負けないくらい長い間
電波の独占 占拠している その状態を保つためにも 早期決着が懸命だろう

松本 その辺で終わらせるのが得策だろう
楽屋裏ではないが、宮迫、お前、くずじゃなくて愚図だろう
わきが甘いんだよ
その程度のことも抑えられない わきが甘すぎ
その辺りの注意で終わりなのかもしれない


していない けいべつは
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:03.32ID:vem5wskO0
さっきの部長の電話の時に美月が怖がったけど、部長についていくって突き放したから
美月が怒り狂って飛び降りる手前で志穂が出てこず思い出すかぁ!ってなる
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 18:58:02.53ID:Nns1onS50
じゃんけんと左右のカードどっちを選ぶかで考えるも糞もないという事実と
33%と50%を99%の確率で勝利する本田という事実を考えると確かに見えてくるけどな
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 22:41:21.95ID:Nns1onS50
浮浪者ってそういうもんだから浮浪者になるんやわなこれが
日本に蔓延る乞食文化って仏教要素絡みまくりだから乞食=政府に見捨てられた可哀相な存在って立ち位置なわけよ
でも乞食とか浮浪者って正直頭おかしくてなるべくしてなった部分もあるのよ
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:05.76ID:Nns1onS50
ダウナーでも多幸感は出るからね
アッパーは目が覚めるタイプでダウナーは眠くなるタイプ
どちらも欝には効くんじゃないの?ハッピーな気持ちになるのは一緒だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況