X



田村ゆかりなんでも実況その20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:33.45ID:Hea8kumf0
メモマンがメモ用紙取り上げられてラジオに送るために書いてた下書きを読まれる
グラチュでノリロングがメイツにキャトられる

本筋がぜんぜん思い出せんぞ(´・ω・`)
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:40.86ID:Hea8kumf0
神奈川は田舎と違って怖い
シティ派のみんなどこでなにしてたの?
近くに廃線の跡あるじゃん
カポーはあれ見てなにがたのしいの?
「わーすてきー(トコトコ)…なにがたのしいの?」
ゆかりんだしにしてくっついてる王国民カポーは行ったの?行った人いないの?まあ名乗りづらいと思うけど
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:06.70ID:Hea8kumf0
反対側のメモマン捕まえてメモ没収
「書いてあること大したこと無いね」
「 夫婦 ざまあw ざまあw 」
(メモの中身を読んでたけど俺のメモがない)
「おもしろいねー、今こそメモりたいだろうにメモれないね」
で、長々サインやら書いて返したみたい
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:10.89ID:Hea8kumf0
牡羊座の話
・二人のこどもがいたけどとーちゃん再婚時に新かーちゃんがこどもを殺そうとした
・旧かーちゃんが黄金の羊でふたりを助けたけど妹が海に落ちてしまった
・兄だけ救出、羊は兄を助けた功績で星座になった
・昼ドラみたいな話ででてくる羊がいい味だしてますね
・星座の話にハッピーエンドが少ないのは気のせいでしょうか

なんか間抜けてる気がする(´・ω・`)
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:36.72ID:Hea8kumf0
アコースティックのMC
・立ち見席?席無いのに席とは?
・機材の真後ろの人かわいそう。端の人通路出ること許すからもうちょっとずれてあげて
・もしかして映写機マニア?なら戻っていい。たまにいるよね
・ノリロング、アコ1曲でずぶ濡れ 「上脱いだら?」「脱いでも下もずぶ濡れなんで…」
・なんかみんなに見られて水族館の魚になった気分
・美ら海のイルカのアクシデント映像見てみてほしい
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:02.20ID:Hea8kumf0
・花火そろそろだよね みんな沈黙 ちいさーく聞こえる
・あーきこえたー!やめる?もう。花火みたいじゃん
・ティッシュ降らせようとすると消防法が厳しい
・照明で燃えないように大人たちが知恵を絞ってカピカピティッシュを振らせた 「使用済みかと…」
・やらかしたーって感じになるゆかりん「なに言ってんだろ」
・「消防法きびしいですもんね、だから使用済みを…」的な感じで傷口に塩を塗るノリロング
・「力が出ない…みんなの力を」手をかかげるゆかりん
・客席から「アース!」
・「アースは感じないよ!アースの人いないから(手をかかげる)」「アース!」
・「みんなにアースをわけてくれ!…日本語おかしい、グダグダすぎる」で月華
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:21.15ID:Hea8kumf0
・制服ゆかりん 世界一かわいかった
・恋チャ サビのフリがっつり間違える
・チクチクはもっと盛り上げたいなあ(俺個人の感想です)
・エスコート2番でゆかりん笑ってた 右手の人多数だったから?
・ゆかゆか はぁ〜あじゃなくて完全にふぅ〜うになってる、まあいいか(俺個人の感想)

アンコールMC
・恋チャの話 はじめて完全に後ろ振り返ってメイツのフリを確認したけどよくわからなかった
・自分の中の2択を外してムーングローのフリになっちゃった
・幼女先輩、隣はお父さん?まさか他人じゃないよね
・いたいけなおじさんたちがうさぎとお茶飲んでる写真あげてるけどコマさんで同じことやっちゃう
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:17.15ID:aVJL04BR0
・神奈川トーク ベイスターズユニのひといるよね、そっか横浜だからか
・昔TVKが映った ベイスターズ詳しくないけどあの歌はわかる
・アビスパと町田が試合してる みんなも結果しらないよね?
・がんばれ町田ゼルビアって言ってるけど…
・サッカーみたいから終わろっかな
・ゆかりんがタブレットでサッカーみてる姿をみるか
・ダゾーンは海外だから権利厳しいから無理か
・プロンプター何個かサッカーにしようか
・みんな歌とMCどっち好き?
・歌を歌うことが仕事になると歌わなければ、になるから楽しくはないよね

最寄り駅についてしまった
こっから先は本スレにもちょこちょこあった気がするしそっちみてくれ(´・ω・`)
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:44.98ID:nXCOr7fD0
応援歌の話なら
・チーム名変わることあるよね
・ダイエーからソフトバンクとか
・ソフトバンクって明らかに入らないよね
・横浜も変わったんじゃなかった?
・DeNA?でぃーいーえぬえー?これででぃーいーえぬえーって読むの?
っいうのもあったよ(´・ω・`)
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 01:47:38.34ID:zPlKQchn0
ベイスターズ着てた人、ゆかりんに取り上げられて後ろの2階3階席の方向いて何やらヤッター的なアピールしてたけど、何でお前それ着て来てんだよと思ってものすごい真顔で見返してしまった
金本思い出してイラッとしたからかな
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 06:16:26.42ID:lYWF0NO10
見えなかったけど背中の名前「TAMURA」だったんじゃないかな?
だから良いということじゃないけど服装の決まりはないし強制もできんよね
ただまあ言いたいことはわかる(´・ω・`)
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:07.86ID:lYWF0NO10
>>168
帰り関内駅にいたわそいつ(´・ω・`)
試合無いのになんで筒香ユニいるんだろうなって疑問に思ったんだ
昔いた多村ユニならまあまだ分からなくないけど筒香は意味不明だなあ(´・ω・`)
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:28.28ID:DzH48mjd0
あっちで聞くと過激になりそうだからこっちでこっそり聞くけどgratitudeはポンポンとタオルどっちが好き?(´・ω・`)
おとといタオルが導入されてから初参加だったけどメイツと一緒にいろんな動きができるタオルの方が自分は楽しかったな(´・ω・`)
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:37.92ID:acD3fLGr0
>>173
持ち方によっては邪魔だからそこだけ気をつければいいんじゃない?
神奈川はタオル少なかったなー

ポンポン振った時のシャンシャンって音がホールに響いて曲の一部になっていてとても良いなと思いました
つまりポンポンが好き
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:28.75ID:DzH48mjd0
まわりの人へ迷惑になるならないの境界って難しいしタオルは使わない方が無難かもな(´・ω・`)
まぁ俺もポンポンの音も好きだしポンポンにしよう(´・ω・`)
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:09.24ID:WubyXf7j0
岩手でタオルとポンポン持って振ったけどタオルはそのまま振ると周りに邪魔になりそうだから小さく畳んで振ったな
あとタオル横に広げて掲げると後ろの人がゆかりん見えなくなりそうだったから裁判の「勝訴」みたいに縦に広げて持ったりしてた
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:56.92ID:0qqfRCce0
>>184
中野で刺身に日本酒だったら立ち飲みだけど『ちょい虎』がオススメ(´・ω・`)
1000円の八点盛りははずせない(笑)
天ぷらなんかも旨い。
がっつり飲むと結構高く付くけどね。

オレは生ホッピー(白、黒、ハーフ)からの赤ホッピーにぢどりタタキな気分なので『ぢどり屋』に行く予定(´・ω・`)

あとは『立ち寿司横丁』が立ち飲みだったらハイボールとサワー類が190円なので適当に食って三杯くらい飲んでも2000円くらいなので安上がりな上にそこそこ旨いからオススメ
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:00.35ID:a5BV5muv0
じゃあどうでもいい話題を(´・ω・`)

ちょいちょいかおりさんのひと夏がゆかたんとはまた違った
大人の魅力で素敵だったと書いてるんだが誰にも共感されなくて辛いです(´・ω・`)
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 06:33:37.28ID:OI/YUcA30
>>188
さんくす(´・ω・`)
でも今回は22時近くになるし飲める時間も限られるので
実家にとんぼ返りして家のつまみやりながら5chかなぁ(´・ω・`)
帰りの電車でゆかたんセカンド映像化を喜べるといいな(´・ω・`)
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 22:29:02.79ID:ENoLAKAF0
消灯はかなりイイ線行ってた(´・ω・`)
ほぼ全員消灯してたと思う。
客席もさることながら消灯ゾーンのゆかりんにぞくぞくした。
youとかやばいくらいよかった(´・ω・`)
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 22:40:05.57ID:w55kOgfm0
>>248
かんぱ〜い(´・ω・`)

好きなアーティストのライブに行ってTシャツ買ったりして楽しくて、オレらの気持ちがわかった。
双眼鏡で見てたらそのアーティストは絶対ゆかりんを見てた(笑)

この楽しさをみんな達も感じてくれてるとうれしい(大意)
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 22:43:10.80ID:w55kOgfm0
マジックミラー号は、ゆかりんが後ろで男爵達が何してるか見えないので、見たいからマジックミラー置けばいいんじゃない?(´・ω・`)
からのマジックミラー号の話(笑)
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:39.66ID:w55kOgfm0
弟がたまに出張でこっちに来て突然連絡を寄越したりする(´・ω・`)
しょうがないので、ご飯とか行ったりするんだけど、弟は何時まで経っても可愛い…けど、もう3x歳のオッサンなんだよね(笑)
みんな達も誰かの中では可愛い(略)

今日は六十代が最年長でした(´・ω・`)
小遊三居なかったしな〜
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:24.91ID:h0Load8V0
好きなアーティストさんのライブに友達と行ったら普段物販買わないのに浮かれて結構買っちゃう
Tシャツとか乾燥機にかけられない
当然記念に取っておきたいから持て余す
皆んなと一緒だみたいなMCもあったよ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:36.59ID:9A8EIttV0
おれいま5枚だわ(´・ω・`)
神奈川で王国民と一見さんぽい二人組が物販並んでて
「ゆかり王国はタオルが通貨みたいなもんだから持ってるタオルの枚数でマウントとれるんだ」「へー不思議」
みたいな会話してて面白かった
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 06:38:47.11ID:0aU46trn0
昨日行ったけど会場の雰囲気を感じられただけでも行って良かったと思ったよ(´・ω・`)
無理して行くほどでもないと思うけど昨日参加してなくて近くて暇なら行ってもいいんじゃない
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:36.56ID:0aU46trn0
先行販売ってどういうことなんだ(´・ω・`)
オフィシャルサイトで買うと1週間後に届くとかじゃなくてイベごとに販売でいつ買えるか分かりませんではテンバイヤーが大勝利してしまう
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:15:30.95ID:pqlJq37J0
実況民としては早く欲しいよね〜(´・ω・`)

それはさておき、youの最後の所で前の席の奴が着信音ならした(;つД`)
サイリウムの色もなんかオレンジっぼかったし(;つД`)
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:09.34ID:CyeH7Ri70
>>299
あの量での生ビールは下町の立ち飲み居酒屋で飲んでる俺にしてはちょっと高いけど塩とすだちで食べる天ぷらは美味しかったしマスターも店員の女の子も気さくな感じで良かったよ(´・ω・`)
ゆかたんのライブが中野であったらまた立ち寄りたい(´・ω・`)
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:00.95ID:pqlJq37J0
>>309
あそこは二件目とかで軽く刺身と日本酒ってパターンが多いかな(´・ω・`)
せんべろ価格ではないしね。
中野は立ち飲みはかなり多いから安いところも一杯あるので、その日の気分に合わせて飲めるからいいよね。
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:55.84ID:pqlJq37J0
>>320
雰囲気だけはどうしようもないからね(´・ω・`)
でも、ジョッキ冷やす金宮冷やすホッピー冷やすでそこそこ何とかなる…とか言いつつもなぜか店で飲んだ方が旨い。それがホッピー。
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:27.27ID:Rmxc5fqm0
まじかああああああああああ
やったああああああああああ
中野行けない寂しさにいじけてVRoidでゆかりん作ろうと頑張ってる間に情報きてた!!
パシフィコ買える気しねええええwww
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:17.29ID:KLcjVBGc0
主食だけど早朝行列から時間まで時間つぶしが辛いおじさんは
大人しく残ってたらラッキーくらいで行くよ(´・ω・`)
万が一俺以外みんな買えたら遠慮なく実況企画してくれ
妄想で実況するから(´・ω・`)
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:41.73ID:Rmxc5fqm0
最低でもライブ来る人数分はあるよね?せめて1.5倍くらいで
そして当然1限で!
DVDないのがいつもと違うから色々今までの円盤とは違うのかと思ってしまう
とりあえず出るだけでも嬉しいけど!
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:38.35ID:Rmxc5fqm0
風呂入って本スレゆっくり読もうっと
はぁ〜楽しみだ
突然来月発売とか、とんだサプライズだぜ…!
もうそんなゆかりんにメロメロだぜ!(ボイキー鳴らしながら)
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:23.00ID:TIbolteZ0
>>383
あそこは日程的にも時間的にもダメでしょ(´・ω・`)
ってかお盆なのか、野毛の小さい店は割りとキツイかもね。
桜木町のお店は楽勝だと思うけどね。
チェーン店にボッチで入ったら後ろの座敷がぼっちオフだったりするかもw
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:11.01ID:WaDe1fQv0
パシフィコ横浜は行きはみなとみらいで降りるんだが帰りは暗くてわけわからんから適当にピンクについて行くと桜木町から乗るということがよくある(´・ω・`)
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:04.39ID:PDMJYj8G0
看板自体は実際見たんだが本当にその金額なのか信じられんかった(´・ω・`)
枚数上限とかあるかもしれんが5枚ずつ買って5分歩いて売ったらタオル9枚買えるとか
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:47.83ID:Sv+uG/KD0
みんな〜リリパ実況するよ〜(´・ω・`)

『魔法少女リリカルなのは Detonation』Blu-ray ◆超特装版
★映像特典 【リリパY DISC】
リリカル☆パーティーY

07/26(土) 18:00〜
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:31.37ID:Sv+uG/KD0
間違えた(´・ω・`)
みんな〜リリパ実況するよ〜(´・ω・`)

『魔法少女リリカルなのは Detonation』Blu-ray ◆超特装版
★映像特典 【リリパY DISC】
リリカル☆パーティーY

07/27(土) 18:00〜
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:20.78ID:DLU7dbBA0
フェスBDっていつもの製品版と同じ大きさかな?(´・ω・`)
それならカバンに入るし嵩張らないからいいけど
万が一ゆかたんBDみたいな大きさだったら時間つぶしの間の移動が大変そうだ(´・ω・`)
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:47.35ID:tHT2pipz0
>>495
ああ、アニメは時間的に厳しいかなと思っただけだから
他に実況したい映像あれば都度言ってくれていいし
むしろちゃんとしたタイムテーブル作ってくれるなら嬉しい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況