X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:19.21ID:Aa+dqSr00
>>1
ありーりー
リーちゃん座り込み
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:38.73ID:Aa+dqSr00
寝起きでも天才帰るよー
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:31.48ID:Aa+dqSr00
おかえりんご
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:05.11ID:Sww6pHfi0
>>1
あリーリー

シャンカッコいい食べ方w
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:54.59ID:Aa+dqSr00
シンのこきた
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:34:24.83ID:Aa+dqSr00
リーちゃんよかったね
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:33.72ID:Aa+dqSr00
娘のベッド気にしてる
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:08.38ID:Aa+dqSr00
>>71
一本は腹の中
もう一本が今いる真上に刺さってる
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:11.41ID:Aa+dqSr00
とがったお耳がかわいい
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:26.87ID:M22lqg/n0
ちょと隣のがっこになぐりこみに行くのかと思うようなシャンのポーズ
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:50:05.79ID:Aa+dqSr00
シンシンぐいぐい食べるね
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:53:01.98ID:Aa+dqSr00
のこ発見
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:19.68ID:M22lqg/n0
今日も暴れシャンが見られるかしら
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:40.81ID:Aa+dqSr00
前に立てた木かな
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:22.77ID:Aa+dqSr00
7風呂
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:53.18ID:cYjsXKDu0
挟まってない?
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:49.21ID:M22lqg/n0
軟体動物シャン
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:19.61ID:Aa+dqSr00
枝から降りたいけど汚尻がつっかえるのかな
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:32.67ID:Aa+dqSr00
ぐにゃぐにゃ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:07.35ID:cYjsXKDu0
>>121
だよね。納得できないご様子
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:09.91ID:Aa+dqSr00
8風呂
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:17.50ID:KCfOkIw+0
ドドドドドドドド
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:40.14ID:Aa+dqSr00
落下
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:02.37ID:M22lqg/n0
見えない何かに挑むシャン太郎
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:06.73ID:Aa+dqSr00
新グッズは毎回許せないのかね
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:06.46ID:Aa+dqSr00
しっかりご挨拶
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:18.56ID:Sww6pHfi0
ペレットはお断り
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:52:18.19ID:h6C381610
>>199
今27℃だけど日差しが強いから体感だと30℃位に感じるよ
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:53:13.67ID:yqmeWgmX0
シンシンって、耳がいいよね?大抵扉の開く前に気付く
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:55:22.33ID:Aa+dqSr00
上映かっこいよー
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 15:56:18.10ID:Aa+dqSr00
シンシン立っち
リーちゃん櫓でのこ
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:02:33.08ID:Aa+dqSr00
木チェック!
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:03:46.90ID:Aa+dqSr00
鮭もお手伝い
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:06:42.37ID:Aa+dqSr00
シンシンかわいい
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:06:47.08ID:MSc4hnM60
なんでもいいから櫓を買ってくれー
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:12.33ID:Aa+dqSr00
ころんと出たー!
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:11.55ID:Aa+dqSr00
明日がまた楽しみだ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:35.24ID:Fa0Vc4we0
>>1
ありがとシャン

午後は暴れシャンだったんだ 可愛かっただろうな
1は補修中なんだね
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:45.39ID:Fa0Vc4we0
長いピコ
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:48:00.93ID:Fa0Vc4we0
ニントレは終わった?今からかな?
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:48:56.05ID:Sww6pHfi0
リーシン部屋は消灯された
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:22.71ID:Fa0Vc4we0
ありがと!
食べるか残すか早く見たい
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:02.73ID:Fa0Vc4we0
閉店 しょーとーしてた
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:51:00.08ID:Fa0Vc4we0
シンシンが霞んで見える
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:38.02ID:Fa0Vc4we0
でかくてオレンジと白色きた
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:06.78ID:Fa0Vc4we0
シャン部屋しょーとー
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:20.48ID:M22lqg/n0
白とオレンジ
さあ どっち?!
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:55:54.99ID:Fa0Vc4we0
ガッツリオレンジ色お残しww
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:00.47ID:M22lqg/n0
あーあw
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:06.57ID:M22lqg/n0
ニンジン残すようじゃまだまだプロパンダとは言えないな
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:40.69ID:Fa0Vc4we0
小さく刻んで食べ始めたのに今日のはゴロンと大きいサイズのオレンジのアイツ
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:58.18ID:M22lqg/n0
>>296
憎いあんちくしょうw
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:00.81ID:Aa+dqSr00
オレンジ蹴った
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:14.58ID:Fa0Vc4we0
オレンジは蹴ってやる
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:01.85ID:Fa0Vc4we0
とーさんの近くでピコ
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:11.20ID:M22lqg/n0
あのーそれいちおう食べものなんすよシャンさん
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:32.72ID:Aa+dqSr00
ぴこって圧って絶望 終わりかー
見れて幸せでしたありがとう
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:28.51ID:Fa0Vc4we0
じゃれてる かわいいー 直接ナデナデしたい!
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:41.02ID:M22lqg/n0
ジャレてるの超可愛いかったね
おわっちた

おつかれシャン
やっぱりパンダエッセンスは必要としみじみした一日でした
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:20.18ID:M22lqg/n0
>>329
思ったw
あんな風にパンダと遊びたいw
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:37.44ID:Fa0Vc4we0
まだまだかまってちゃんシャン 可愛い
終わったー
今日も皆さん(パンダ・飼育員さん・ライブ民・ライブカメラ)お疲れ様でした
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:13.96ID:HjtEpSk40
>>252
飼育いんスレ行け二度とここにはくるな死ね
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:35.94ID:cDDye2Fz0
おつかれぱん
数日ぶりにいつも通りの姿みられてほっとしたよ

シャンは飼育員さんに構ってもらう時間が短くなっちゃったなあと思ったら、最後
うりうり〜って遊んでもらってたねw 良かったねシャン
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:09:41.35ID:HjtEpSk40
ID:CThqk3g80は飼育いんスレ行け出ていけ
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:28.35ID:Aa+dqSr00
気づいた人ほんとすごい
 6カメ 2時間12ごろ とか3ショット
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:15.78ID:rIPOzF6k0
わしゃわしゃわしゃわしゃ❤??わしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃ❤??❤??わしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃ❤??❤??❤??❤??❤??

満足でしゅ

https://twitter.com/uta_ko/status/1143434873840922626?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:30.49ID:fo28Qr+20
徹子の部屋に出た長靴がシャンシャンはペットじゃないって言っていたから。
シャンシャンの喜ぶ姿を見るのはうれしいが、あの女性飼育員はやり過ぎかな。
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:16:39.16ID:ucXhVafn0
>>345
シャン気持ちよさそうで和む
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:26:02.67ID:YiX5oDWl0
>>345
ババア飼育員最低
長靴さんがペットじゃないって言ってたのに。
公私混同してる、プロ失格
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:37:35.28ID:3slw6WJb0
>>345
飼育員スレに貼れよ二度とここにはくるな出ていけ
このTwitterの主ババア関係者っぽくてキモい
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:39:45.09ID:Uc8gCjxX0
>>347
太郎可愛いよ太郎、とっても可愛い
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:15.74ID:Uc8gCjxX0
>>351
シンシン、シャンそっくり
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:37.46ID:ucXhVafn0
>>351
美男美女ご夫婦だわあ
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:15:02.29ID:Uc8gCjxX0
自分は、現地でまともな動画も写真も撮れたことないからめちゃくちゃありがたい
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:33.66ID:Aa+dqSr00
現地さんありがとう!みんな笑顔いいね
シンシンののこがすごく小さく見える
落としのこ発見のリーちゃんもいい瞬間
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:24.67ID:Aa+dqSr00
残念なところはのぼり止めされる
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:35.55ID:Sww6pHfi0
残念パンダやってる!
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:12.70ID:Sww6pHfi0
シャンは頭から降りる
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:06.85ID:4ya9ad2F0
>>351
みんないい表情だね
ありがと〜
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:07.23ID:dW0QnfCJ0
長靴さんは素敵☆
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:27.36ID:dW0QnfCJ0
長靴さんはイケメン☆

Byシャン子
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:26.82ID:61ivgCMj0
>>384
飼育員スレに行け二度とここには来るな出て行け キモいんだよストーカー
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:16:29.81ID:61ivgCMj0
ID:dW0QnfCJ0はマジ消えろ
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:37.66ID:8BqEVET+0
>>385
もうあきたよ、まだそのネタ続けるの
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:34.01ID:7v4cfa5e0
>>388
見た瞬間、鮭がしゃんちゃんの顔に見えたw
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:47.70ID:KO6AvLnA0
長靴さんの長靴の臭い嗅ぎたい☆
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:41.93ID:qIm271S00
>>391
しつこい
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:31:43.38ID:1MTfOqto0
>>391
消えろストーカー 飼育員スレに行け二度とここには来るな
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:57.00ID:zvVnI7N80
>>388
シャンさんマジ可愛い可愛すぎる
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:57:16.64ID:GxfHl61J0
>>349
これ、動物環境エンリッチメントの一環だと思うよ
シャンシャンはパンダ幼稚園に入ってないので情操教育の一環として
他の個体(哺乳類)とのふれあいも必要
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:58.28ID:3jsQEiEQ0
>>396
黙れ、飼育員を庇う奴はここから出て行け
公私混同してるプロ失格飼育員は許せない
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:27:18.34ID:3jsQEiEQ0
>>397
単独idでうざいんだよここから出て行け死ね飼育員スレに行け
どうせ飼育員本人だろ
二度とここには来るな
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:28:36.22ID:WaWcXqtU0
>>398
キャー可愛すぎるシャンさん大好き
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:33:47.64ID:q5A0jZXh0
>>396
自分が目立つことしか考えてない飼育員うざいここから出て行け二度とここにはくるな 出て行け出て行け出て行け
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 04:12:39.03ID:KO6AvLnA0
長靴さんは優秀な飼育員でつよ★
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:27.89ID:tnwZj4YW0
6亀1:00すぎ
きゃわいい
シャン子が梯子の向こうやら
櫓のてっぺんやらで一生懸命食べてる
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:18.97ID:7CyjuCNk0
スルー出来ない奴も出てけ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 07:56:44.32ID:tnwZj4YW0
野生に出される基準てなんなんだろう
表向きは適性とか言うだろうけど
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:08.54ID:RemsufPL0
>>408
いや、シャンシャンは自らタオル被って1庭に出て行ったじゃないw
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 09:32:25.35ID:0VduQ3IX0
おはシャン 可愛い
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 09:33:57.42ID:gT6QmHV40
そっくりいいねー
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 09:35:37.92ID:IJSIHfS00
おはしゃん
昨日のデカイにんじんは、結局どうなったのか…
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:44.57ID:gT6QmHV40
でっかくなったな
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:06:04.74ID:gT6QmHV40
日陰で食べる為に運んだと思ったらちゃぽん
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:07:53.31ID:gT6QmHV40
あんよかわー!
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:08:28.13ID:gT6QmHV40
コソ栓
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:00.28ID:gT6QmHV40
すいませーん暑いです
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:01.32ID:RemsufPL0
水が凄く揺れてる。いまきて驚いた。
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:13:00.59ID:gT6QmHV40
追加きた!
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:00.71ID:IJSIHfS00
すっぽってる
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:26.72ID:gT6QmHV40
麻袋?リーちゃんスリスリ
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:38:12.03ID:gT6QmHV40
遠くてわからないな
8の高い櫓になんか白いのがあってそれにスリスリしてた
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:16.69ID:gT6QmHV40
yきたがんばれ!
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:42:28.47ID:gT6QmHV40
移動したほっ
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:45:35.41ID:8JMnKvf00
リーリー今朝ずっとその場所だね
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:54:45.39ID:gT6QmHV40
ぺたんおやすみ
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:13.00ID:IJSIHfS00
よく食べるね、シャン
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:43.51ID:gT6QmHV40
どこだ
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:13.79ID:gT6QmHV40
出て来た
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:24:39.38ID:gT6QmHV40
シャンの頭上で動く笹はまた母かな
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:34:26.60ID:IJSIHfS00
お部屋の準備始まったね!
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:46:35.26ID:gT6QmHV40
5カギ開け
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:29.33ID:gT6QmHV40
ハートのお耳
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:22.43ID:gT6QmHV40
1も準備
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:58:38.41ID:IJSIHfS00
りんご取りに戻った?
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 11:59:32.45ID:gT6QmHV40
腹時計はまだ時間じゃないからな
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:18.35ID:IJSIHfS00
リーリーも起こされた
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:47.39ID:gT6QmHV40
12時だシンデレラシャン帰らないと
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:02:03.97ID:gT6QmHV40
リーちゃんそこで追加待ち?
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:02:12.30ID:m/RZoUq80
リーリー座り込み
シャン移動してくださーい
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:02:44.43ID:6O7txSZE0
リーリーが待ってる…シャン、パパのために早く帰ってあげて
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:03:39.50ID:m/RZoUq80
アゴ
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:03:39.50ID:gT6QmHV40
あごのせブヒ
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:35.12ID:gT6QmHV40
りーちゃんがおりこうに待っている
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:07:43.70ID:gT6QmHV40
リーちゃんも帰れる
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:29.34ID:IJSIHfS00
寝てるの?シャン
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:37.59ID:gT6QmHV40
いっぱい飲んでるね
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:48.94ID:udwplLt20
リーちゃん気づいたよかった
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:10:29.53ID:gT6QmHV40
1は暑いよー
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:13.04ID:gT6QmHV40
5ポイポイ
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:42.23ID:MWUoJxoU0
ずっと3が気になるシャン
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:26.44ID:gT6QmHV40
シンシンこない
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:14:04.33ID:gT6QmHV40
おはシン
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:14:37.99ID:MWUoJxoU0
おはシン おかシン
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:42.44ID:6O7txSZE0
みんなお帰り〜
涼しい所に入れて良かった良かった
シャンは…まあ好きにしなさいw
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:16:13.13ID:gT6QmHV40
起こされておねむ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:17:03.53ID:IJSIHfS00
息荒いけど、外がいいのね…
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:17:49.86ID:MWUoJxoU0
おやシャン
今日の録画の撮れ高オッケー
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:19:19.34ID:gT6QmHV40
あんよかわいい
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:19:23.53ID:MWUoJxoU0
昼に2櫓では寝ないと決めてるのか シャン
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:28:19.06ID:gT6QmHV40
シンシン立っち
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:13.89ID:IJSIHfS00
リーリー逃げた
警戒中!!
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:25.02ID:gT6QmHV40
寝心地悪いのか
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:38:18.70ID:NnM5UKzn0
スカッスカッw
引っ掻ける所ないねぇ
困るねぇ
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:44.08ID:9AIoDx5t0
シンシンも寝たかな
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:46.85ID:gT6QmHV40
リーちゃんお耳ハート
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 12:59:59.15ID:6O7txSZE0
今現地観覧すると
シャンのおけつ→リーリーの背中→シンシンの背中
で終わるわけだなw
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:42.56ID:gT6QmHV40
今ならきういが
シンシンうろうろ目が回る
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:05.32ID:gT6QmHV40
付け根のシワシワに指突っ込みたい
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:07.51ID:gT6QmHV40
あんよびよーん長い
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:48.52ID:MWUoJxoU0
ウロシンだね
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:31.95ID:MWUoJxoU0
リーリーの横になった時の腹に見とれてシンシンの内風呂見てなかった!
だからさっきまで水面がユラユラしてたのか
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:35:57.73ID:MWUoJxoU0
時折追加圧してるのかな シンシン
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:12.84ID:AlKSypdo0
シャンシャンの寝姿。お尻が落ちそで落ちない
ゆっくり寝られてるのかな?
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:46.39ID:8JMnKvf00
だんだんと母のようにその身を持て余す身体に変貌を遂げていくのであろう…
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:49.39ID:gT6QmHV40
内風呂きた
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:42.57ID:gT6QmHV40
シャンかわいい寝できなくなった?
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:52.76ID:IJSIHfS00
きゃっ、リーリー(//∇//)
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:16.20ID:gT6QmHV40
カイカイおっぴろげ
自転車こぎみたいだった
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:28.70ID:IJSIHfS00
無防備リー
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:01.72ID:IJSIHfS00
ガッツポーズしてるようにも見えるw
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:18:19.04ID:OOsc5/w20
13時過ぎに覗いたらリーちゃんもシンシンもいなくてシャンは1で寝てる
シンシンは見えない場所の日陰
リーちゃんは櫓の下で寝てる・・・と思い込んでいた
今またライブ見にきたらまだいない???
ん??
部屋にいた━━━━━━(--;)w
外にいるのが当たり前になってるから部屋まで確認してなかった
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:18:37.71ID:IJSIHfS00
シンシンの、部屋をビショビショにして腹減ったアピール成功!?
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:44.59ID:gT6QmHV40
ハート耳が動く
準備気になるのかな
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:24:09.58ID:gT6QmHV40
外掃除始まった
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:26:17.15ID:gT6QmHV40
リーちゃんお水
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:15.19ID:MWUoJxoU0
挟まり戸惑うシャンw
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:47:13.18ID:MWUoJxoU0
自分のマーキング確認シャン
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:50:14.83ID:gT6QmHV40
菜園手入れ
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:26.65ID:gT6QmHV40
リーリー目線で確認したw
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:18.33ID:gT6QmHV40
暴れシャン入れたらきれいにしてくれるよ
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:55.68ID:MWUoJxoU0
どしたシャンwかゆいの?
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:55:07.50ID:MWUoJxoU0
あー 小暴れシャン 笹は倒すもの
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:56:06.59ID:MWUoJxoU0
シャン 1外から追加
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:56:24.71ID:gT6QmHV40
まさか菜園の?
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:57:12.75ID:gT6QmHV40
パンダが飛んだ
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:57:21.55ID:MWUoJxoU0
笹と戦うシャン
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:30.59ID:MWUoJxoU0
鮭は乗り物
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:30.85ID:gT6QmHV40
良い場所に鮭が
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:53.67ID:gT6QmHV40
汚れた
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:01.09ID:MWUoJxoU0
なんだこの可愛いパンダw
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:26.25ID:DBV6biMT0
癇癪w
おもろいし、ばっちいw
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:54.10ID:MWUoJxoU0
さらに汚れたw
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:01:25.96ID:MWUoJxoU0
ピコる
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:01:53.19ID:DBV6biMT0
糞射
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:04.05ID:gT6QmHV40
内風呂
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:48.91ID:gT6QmHV40
ドドドドド
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:03:35.48ID:MWUoJxoU0
リーリーは動かないから追加もらったのかな
シャンは1奥でも暴れてる
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:04:11.92ID:DBV6biMT0
何だろねこの性格w
両親のどちらに似たのか
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:06:08.02ID:gT6QmHV40
ころんかわいい
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:07:28.93ID:MWUoJxoU0
背面滑り好きだー 
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:07:42.48ID:gT6QmHV40
汚水
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:08:25.37ID:DBV6biMT0
耳や頭に飾りプレゼントなんて付けられた日にゃ、
お耳をもの凄い勢いでゴシゴシして転がりまくりだろうねw
そして最後にコンニャロしそうw
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:47.92ID:gT6QmHV40
軽く水に落下
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:19.52ID:MWUoJxoU0
鮭 しっかり踏み台になってろっ!パシッ
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:10.67ID:MWUoJxoU0
新芽が剪定・・・・
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:09.49ID:gT6QmHV40
よしこれだけ暴れたら誰か来るかな
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:17.04ID:DBV6biMT0
>>906
新芽さえも!?
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:51.26ID:MWUoJxoU0
めっちゃ汚水ー 2
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:43.31ID:gT6QmHV40
背中で吸い取り
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:22.70ID:gT6QmHV40
準備来て閉め出されたら大変だ
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:28.53ID:gT6QmHV40
シンシンと同時に左側歩いた
大小かわいい
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:17.67ID:gT6QmHV40
笹がくっついてくる
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:09.71ID:DBV6biMT0
運び出した
もうお嬢は止まらない
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:16.58ID:gT6QmHV40
閉められないところに運んだw
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:43.43ID:DBV6biMT0
これじゃねんだよ!これじゃ!
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:43.16ID:gT6QmHV40
くぐれた
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:57.45ID:gT6QmHV40
さらに圧
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:52.01ID:gT6QmHV40
圧食べかわいい
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:28:35.14ID:gT6QmHV40
追加キタ
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:29:05.92ID:MWUoJxoU0
また1で追加だったんだ
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:29:24.21ID:gT6QmHV40
閉められて焦る
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:35:31.01ID:MWUoJxoU0
>>995
ありがとー!
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 15:35:44.25ID:IJSIHfS00
>>995
あリーリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況