X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:39.92ID:pV7In6JH0
ありがとー
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:48.94ID:MGMpVe6A0
>>1
ありがとシャン
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:42.95ID:mFVyiaXY0
>>1
ありーりー!

シャンが未来の旦那様に癇癪起こしませんよーにw
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:12.14ID:0/gqBegN0
>>1
あリーリー!
前スレニュース動画、「シャンシャンのお婿さん候補は〜?(ハアト」みたいなナレーションの箇所が暴れ太鼓シャンでワロタwww 将来のお婿さん乙としか
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:33.95ID:3w+on2660
>>1
シャンクスでーす!
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:19.33ID:3w+on2660
>>20
シンシンお髭ww
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:57.97ID:3w+on2660
フーフーくんお婿さん候補との事だったけど、SNSでフーフーの母親が公主の妹でリーリーの叔母って書いてる人がいた
それが本当ならモジャと同じで無理なのでは…
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 22:28:36.44ID:YPOv25LN0
>>12
これ大好き
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:44.75ID:BqDsGBNF0
>>1
ありーりー

>>11
りーちゃんでこれやりたいといつも思う
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 23:01:58.97ID:uFSMU+z10
>>24
もしそうだとしても、人間なら婚姻可能な距離(?)
遡っても全く関わらないっていうのは難しいかもよ
そもそも数少ないし
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 23:05:18.22ID:YPOv25LN0
>>27
可愛すぎる
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:41.82ID:3w+on2660
>>28
>>30
そっかなるほどー
現地の人達が分からないわけないよね
彼らが言うなら大丈夫なんだろね
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:53.99ID:YPOv25LN0
>>33
可愛い、泣ける
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:24.33ID:BqDsGBNF0
>>33
こういうの弱い
シャン人参もちゃんと食べないとだめよって言われたかな
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 00:31:09.06ID:TomYV4AF0
>>37
なんだかついこの間のことのよう
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 00:36:21.18ID:4TlCNlZ70
ところでユアンメンくんは親離れしたの?
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:40.18ID:OdAttc0F0
四川省で地震発生
シャンシャンが元々の予定通り中国返還されてたら
到着後すぐ地震だったか
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 03:41:47.85ID:4TlCNlZ70
詳細はわからないようだが大きい地震のようだね
前回の四川大地震、住人の方たちももちろんだけど基地も大きな被害だったんだよね
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 04:44:36.86ID:4TlCNlZ70
仙女は(比力もかな?)四川大地震を体験している
33の写真は「地震があっても落ち着いて行動するのよ」って言ってるんやろ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:26.80ID:vZIhDT+p0
>>36
残した人参ママにちょうだいね、かもしれないw
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:43.41ID:xy5ztjFZO
前回の四川地震でリーパパ霊霊さんの弟は行方不明に
リーシンたちもあの地震の後広州で6頭同級パン共同生活して仙女ちゃんがリーダーシップ取ってたんだよね
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 05:58:04.32ID:08xiW9bI0
滞在延長のシャンシャン、中国がエール「友好の使者に」
https://www.asahi.com/articles/ASM6L00RJM6KUHBI05H.html

陸氏は「我々はシャンシャンが日本で心を尽くした世話を受け、
親切なもてなしを受けていることをうれしく思う。
シャンシャンに対する日本人の愛情と名残惜しさを感じ、
しばらく日本にとどまることに同意した」と説明した。
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 06:00:35.44ID:jMjUd03C0
>>16
モジャかとw
なんて格好w
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 07:21:57.33ID:2HQFS6dJ0
>>33
何か困ったことがあったら飼育員さんに言うのよ。
これからママとシャンシャンは一緒のお部屋にはいられないの・・
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:16.45ID:iziuuijk0
おつ!
元気してたかなぁ(´Д`)
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 08:40:47.39ID:4TlCNlZ70
>>49
リーダーシップ取るタイプ!
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 08:49:44.03ID:x1pBcW2e0
>>49
仙女は器(体も)の大きいいいパンダだなあ
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:48.93ID:ACl00OE50
今日はおにぎりの日 シャンにぎりに会いたい
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:30:04.48ID:RojeulgK0
>>70
また直リン見てるのか
アドレス教えろっつーのクズボケ!
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:35:10.58ID:ACl00OE50
竹持って水飲んでちゃぷちゃぷかわいいねー
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:39:45.99ID:ACl00OE50
赤いお水がある
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:39:59.44ID:RojeulgK0
>>75
バカだと?
死ねやコラ!
上野に直リンで見てるクズがいるって通報してやるからな!覚悟しておけよコラ!
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:54.34ID:d7US+cGy0
>>87
何だろ、アレ
気になるね
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:53:24.37ID:2HQFS6dJ0
リーリーは櫓下で寝ているの?
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:44.15ID:ACl00OE50
ガラスに映るシャン
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:06:08.49ID:x1pBcW2e0
凹にはまっておいしい竹
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:08:54.83ID:kC/SBHG40
>>75
性格悪
ここでしか自慢できないかわいそうな人
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:41.29ID:ACl00OE50
スクリーン掃除
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:13.28ID:TEP/pLyN0
パンダ生理あるんだって当たり前か
犬とかは自分で舐めるけどパンダは出しっぱなしなんだね
今年の発情はもうなしか
でも体が健康なことはわかってよかった
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:13:45.44ID:d7US+cGy0
>>116
犬飼ってるけど雌犬はあるよ
猫は自分で舐めるからわかりにくいんじゃないかな
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:14:08.04ID:ACl00OE50
わざわざモックに運ぶ
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:15:16.03ID:tRZBnrI10
朝モックしゃん
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:21:32.25ID:sjSPn+0k0
モック飯 今日は背中側を見せてくれるシャン

前ネットでパンダは生理がないって読んだけど どっちなのかな
犬の生理はその子によって 自分で舐めて殆ど床に付かない子と上手に舐めない子と色々みたいよ
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:28:58.89ID:d7US+cGy0
>>131
えっ!?
そうなの?
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:30:32.24ID:ACl00OE50
てっぺんスンスン
リーちゃんってまだ7に来てるのかな
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:31:41.19ID:d7US+cGy0
>>130
ごめん、猫飼ったことないからわからなかった
131さんのコメ参照ください
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:35:19.96ID:ACl00OE50
やっとリーちゃんのお顔見えた
シャンが寝るてっぺんにわんにゃんが使う冷たいマットみたいなのはどうだろう
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:37:37.18ID:ACl00OE50
リークッションどーん!
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:46:18.92ID:ACl00OE50
にっこりしながらおしっぽピコーン
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:56:17.06ID:d7US+cGy0
>>160
頭を垂れて寝るのって、シンシンもよくやるよねー
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:34.73ID:d7US+cGy0
>>164
ホント、ファーに見える!
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:55.83ID:ACl00OE50
暑くて寝れないねなんとかならないのかな
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:15:17.59ID:ACl00OE50
戻って来たかわええ
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:19:04.76ID:ACl00OE50
yの竹はだめかまた残り物
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:40.43ID:ACl00OE50
あんよぷらーんとモックインかわいい
大きくなったねはしご横に立ったら横棒超えてた
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:50:16.80ID:ACl00OE50
木にカラスきてる
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:51:39.08ID:ACl00OE50
シャンが溶け落ちた!
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:52.30ID:ACl00OE50
チラッと足裏w
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:45.53ID:ACl00OE50
もぞ黒
観覧は全く見えないのかな
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:30.38ID:Z1iWeB8K0
労働民の昼休みはいつも寝てるシャン
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:12.37ID:88mm039k0
何もかも可愛い
反則すぎる
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:06.17ID:+6Cotwoe0
>>146
暑いよ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:58.57ID:d7US+cGy0
シャンさんがお昼寝する時、
1の日陰だけど木の枝組みで寝るのと、
7の日当たり良過ぎだけど櫓上で水平に寝るのとでは、どちらが熟睡できるのかなぁ?
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:00.74ID:ACl00OE50
ふわふわ光るリーちゃん当たり前だけどでっかいな
今ひさびさに情熱大陸パンダ見てて比べてしまった
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:48.32ID:tRZBnrI10
リー吉どこだ?
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:20.37ID:ACl00OE50
リーちゃんおいしいのあったかい
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:57.50ID:ACl00OE50
おにぎりーりー
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:15.75ID:ACl00OE50
8風呂
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:38:03.82ID:d7US+cGy0
>>233
あんよハゲの原因は木組み寝だったのですね
シャンさん、7櫓上大好きだから暑いの心配
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:21.34ID:ACl00OE50
出てまたその場で菜園
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:53.09ID:ACl00OE50
2準備
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:27.45ID:ACl00OE50
6のすご葉がテロテロ暑そうだ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:32.58ID:MVhFHg2g0
いつもの場所でワンコリーリー
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:09.27ID:ACl00OE50
リーちゃんシンシンとお話?
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:31.28ID:ST0mFAUA0
リーリー何してんだろ
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:54.37ID:mm5Idp3I0
飼育員キター
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:09.46ID:ACl00OE50
1準備 午後は日陰でいいね
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:30.72ID:mm5Idp3I0
ノコかな?
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:08.23ID:ACl00OE50
シャンも起こしてしまえばいいのに
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:49.19ID:vFvashtQ0
私の中ではリーリー行方不明
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:54.78ID:d7US+cGy0
>>273
割り竹2本
細ノコ1個
竹の節部分、シャンさんの好物だよねー
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:11.99ID:MVhFHg2g0
シンシンの庭に飼育員さん居るね
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:45.96ID:MVhFHg2g0
スリスリーリー
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:48.53ID:ACl00OE50
起きた!
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:24.43ID:d7US+cGy0
>>286
8からも見える
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:35.23ID:ACl00OE50
リーちゃんかわいいよかわいい
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:48.56ID:ACl00OE50
大福だ寝
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:21.68ID:ACl00OE50
開いたよー
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:34.71ID:a8hncmvx0
7開けたり閉めたり
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:21.05ID:ACl00OE50
ひかりーりーまた菜園
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:10:09.35ID:ACl00OE50
がおーあごのせかわいい
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:06.16ID:x1pBcW2e0
あごのせ&かきかき
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:51.23ID:x1pBcW2e0
>>315
ほんとだ!
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:36.36ID:ACl00OE50
開ければ気づくんじゃないかな
起きてるからおりんごもないだろうし
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:58.83ID:ACl00OE50
リーちゃん見に来た
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:10.18ID:ACl00OE50
降りた早い
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:54.27ID:ACl00OE50
やっと開いた天才シャン動いた
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:20.27ID:Ww+nvIaJ0
おりこうシャン
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:40.48ID:ACl00OE50
けっこう洗ってても気になる5
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:10.16ID:x1pBcW2e0
念入りなにおい嗅ぎ
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:43.46ID:ACl00OE50
お昼に笹はないのか
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:04.94ID:ACl00OE50
しっぽ乗せかわいい
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:06.88ID:ACl00OE50
シンシンにものこ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:53.41ID:MVhFHg2g0
リーリーもうすぐだよ
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:14.94ID:ACl00OE50
母子のこ
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:50.16ID:MVhFHg2g0
さすがシンシン
タケノコ1番
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:55.67ID:d7US+cGy0
好物は1番に食べます
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:23.36ID:ACl00OE50
シャン出そう?
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:32.88ID:MVhFHg2g0
リーリー追加キタ!
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:10.70ID:ACl00OE50
リーちゃんよかったね
シャン動いちゃったー
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:23.86ID:MVhFHg2g0
お気に召さないリーリー
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:07.10ID:ACl00OE50
立って受け取るリーちゃんかっこいい
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:58.22ID:ACl00OE50
クルクル回してすんすんポイ
気に入らないリーちゃん行っちゃった
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:53.34ID:MVhFHg2g0
いっぱい差し入れされたのに…
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:34.10ID:x1pBcW2e0
あんよがかわええ
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:32.70ID:ACl00OE50
食べるのないとあと1時間くらいは歩くよ
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:37.60ID:ACl00OE50
シンシンがお水を飲むと波もすごい
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:20.44ID:++AURX3h0
パンダ舎40分待ち表示
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:05:21.00ID:A06AR22g0
>現在は採血のためのトレーニングを進めており、腕を出させて針を当てるところまでできるようになりました。

餌に夢中で全然だいじょうぶそうだね!お利口シャーン
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:07:31.44ID:ACl00OE50
トレーニングちょん!すごい早く上手に出来てるね感動!
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:08:41.28ID:MVhFHg2g0
>>394ありがとう6月は誕生日の更新あったから油断してた
採血シャン頑張ってるね
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:13.60ID:A06AR22g0
個人的はアーム掴むところをちょんちょんってやったら
ガッシーーーーーーーーってシャンが掴むところと
白いボワボワの正体がよく見えるところがツボ
あと看板は吊るしてあるんだーという驚き
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:42.32ID:ACl00OE50
準備きたリーちゃんがんばれー
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:26.33ID:TEP/pLyN0
公式かわいすぎる
ああいう光景だったのか
いそいそとトレーニングに向かう顔、手をサッと差し出すところめっちゃかわいい
シャンはハチミツではなくリンゴで訓練してるんだね
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:22.64ID:ACl00OE50
イモ風呂
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:47.60ID:ACl00OE50
リーちゃんも風呂
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:23:31.80ID:ACl00OE50
シャンは飲むだけで終わった
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:43.52ID:x1pBcW2e0
光るオレンジキターーー
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:29:53.93ID:CFEudLsc0
シャンシャン「ハイハイ、にんじんからの〜?(チラッチラッ」
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:42.10ID:ACl00OE50
ごりごり
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:10.37ID:tVhssmXt0
>>421
ガバッと起きたね「あっそうだ!」ってかんじw
なんだったんだろう?もう一度みたいわ
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:55.10ID:ACl00OE50
珍しく逆でゴリゴリ
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:51.71ID:ACl00OE50
モックでごりごり
どうしたかわいい
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:38:54.56ID:a8hncmvx0
木登りーリー
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:40:32.40ID:mm5Idp3I0
>>406
遠山の金さん感あるw
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:27.67ID:ACl00OE50
イモ風呂再
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:01.76ID:ACl00OE50
足湯だけだった
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:04.45ID:ACl00OE50
4が開いててもお手紙 今日はでかい!
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:58.65ID:PoU//NRP0
出来立てホヤホヤのおイモ、一分以内位のだから、まだ温かいんだろうなー
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:52:01.75ID:ACl00OE50
こっち向きでおやつかわいい
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 15:53:23.63ID:vFvashtQ0
もし首が締まったらどうしよう。
心配ばかりしてしまう・・・
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:20.23ID:x1pBcW2e0
2の飲水時は座布団みたいになるシャン
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:46.65ID:ACl00OE50
中国メディアの記事
誕生日イベントで糞を嗅ぐ行為に初めて日本人が恐ろしいと感じたって書かれてる
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:08.55ID:ACl00OE50
出待ちしたくなるシャン
おっと上映
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:01.36ID:ACl00OE50
シンのこ
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:30.77ID:x1pBcW2e0
>>514
www
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:32.14ID:ACl00OE50
スッポン出ちゃった
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:31.66ID:ACl00OE50
ぶちまけたから今日来ないと思ってた
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:30.75ID:ACl00OE50
今度こそ出るか
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:42:25.42ID:ACl00OE50
顔よりおまたを見続ける
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:43:14.60ID:ACl00OE50
ざんねーん!移動してスッキリ
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:46:28.24ID:ACl00OE50
公式うんち編のにゅるっとが素晴らしすぎたから
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:48:38.34ID:PoU//NRP0
今のこの角度のシャン、大きく見えるし座る恰好もリーリーみたい
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 16:52:36.28ID:+6Cotwoe0
>>310
止められてなかったよ
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:58.65ID:VPwbi5Q80
公式観た
あー可愛い、大きくなっても可愛いよ
モフモフな腕に触りたい
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 17:29:22.14ID:NSPpYCWk0
6月5日からの十日間で減量だから、断乳は関係ないのよね?
お誕生日とかあって疲れちゃったのかな?
ゆっくりゆっくり大きくなってほしい。早く大きくなると、なんだか寂しいよ
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 17:54:14.14ID:4TlCNlZ70
>>584
シャンちゃんの勉強
意欲的で本当に目がキラキラしているよな
こっちまで元気もらうわ
ありがとうー
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:04.91ID:RF6LsGXJ0
>ご好評につき、東園バードソングのシャンシャン2歳記念限定メニュー「冷やし鶏天うどん ¥680(税込)」は完売しました。
>7月中に再販を予定しておりますので、今しばらくお待ちください。
>なお、西園休憩所の「冷やし塩柑橘うどん ¥800(税込)」は販売を継続しております。
https://twitter.com/UenoZooGardens/status/1140906424412733440

ですってよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:52.84ID:2B1xDwPr0
>>585
体重減ったの心配だよ
減った理由を説明しろ無能動物園
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:34.73ID:txMXrD/30
>>591
なんて言ってた?
放送された内容ネットで見られるんだっけ?
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 18:54:43.29ID:88mm039k0
夏バテ
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:53.24ID:ACl00OE50
6
1時間26 ペロペロにっこりぴこ
2時間21 溶け落ちるシャン 心配するカラス
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:01.34ID:88mm039k0
お駐車なのに嬉しそう
お世話してもらえてると思ってるんかな
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:22.53ID:o9w4uXa70
>>543
頬っぺた触れるチャンス!
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 21:15:13.69ID:eFGep/gU0
>>608
飼育員スレ行け二度とここにはくるな
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 21:17:29.22ID:HFdvPIlH0
>>613
ミルク終わったの5月24日でしょ?
その後の体重測定では体重が増えていたから
今回の減量は違う原因じゃないかな?ちゃんと説明して欲しいな
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 21:18:02.19ID:XZUUTOmT0
たくましいモフモフ腕もふりてぇよ
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 21:19:18.63ID:HFdvPIlH0
>>615
デカい顔が可愛いよ
シャンでもこんなにデカいんだからシンシンはどんだけでかいのかなw
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 21:32:55.44ID:VPwbi5Q80
>>620
微笑ましいw
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:26.63ID:FedmtiUx0
腕相撲みたいに肩入れててすごいねー。
腕入れるとスーパーおりんごタイムだって覚えたんだね。
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:52.68ID:WtE11bpP0
両手で柵を掴むのから応用させたのかね
トレーニングの初期の頃は柵掴むの苦手だったよね
ほんと立派になって…

公式ツイッターはこれからいろんな動物のうんちやってくれるのかな凄い楽しみ
真夏の夜にでも嗅ぎ比べのイベントやって欲しい
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/18(火) 22:47:25.18ID:om95L/GW0
腕出し訓練、女子たちは食べ物につられて笑顔で食べてて、リーちゃんは違うとこ掴んできょとん顔って他の時でも見たことある光景w
リーちゃん本当可愛い
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 00:43:16.57ID:35JBcQBs0
シャンさんの腕マジ可愛い可愛すぎる
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 02:09:25.42ID:35JBcQBs0
>>638
シンシンのイライラ面白すぎるw
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:52.27ID:qYO0Iv4q0
>>638
>「だからどうすればいいのっ!」とイライラしてきてしまいます。

おやつがもらえないじゃない!とイライラしてきてしまいます、って事かな
ごめん、シンシン、どうしても食いしん坊キャラから離れられなくてw
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:14:00.57ID:VrvKz47t0
中国さんがシャンを日中友好の「使者」の役割、とか言ってたね
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:26:43.51ID:Ib+fUE3S0
>>642
こんな感じでしょ?っていうのも決して分かった風なのではなくて
こんな感じかなぁ?っていうイメージ
さらに言えばそれがちょっとだけズレてるのがリーリーっぽいイメージ
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:30:17.64ID:iBR4Speu0
>>648
直リンゴミうぜーよ消えろ!
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:35:00.15ID:CoJ6/VSg0
シンシンが食べないような場所で食べるのもかわいい
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:26.35ID:CoJ6/VSg0
ちんまりした食べカス
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:27.10ID:MneojGuY0
ピコピコシャンおはよう
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 09:43:06.91ID:CoJ6/VSg0
リーちゃんくわえてのしのし
壊れたやつには座らなくなった
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:06:22.18ID:CoJ6/VSg0
鮭が赤っぽい
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:33.10ID:st2NxN6Z0
シャンシャン何食べてるの?
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:14:07.26ID:wFJ4QzUS0
7凹にケツだけはまってムシャる
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:14:47.26ID:CoJ6/VSg0
やだーかわいい
今観覧したら泣いてしまうかも
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:15:04.40ID:MZlVeju70
6のリーちゃんかわええw
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:16:18.79ID:CoJ6/VSg0
次は逆すっぽりw
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:17:10.68ID:VrvKz47t0
気に入ってるんだねー7凹
逆さをしたり、癇癪起こしたり、ダイブしたり、ニンジン苦手だったり、ガシッ!したり
可愛い子だねー
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:25:27.75ID:CoJ6/VSg0
良い場所でのこった
落としたカスチェックかわいかった
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:31:53.20ID:CoJ6/VSg0
母のごりごり臭
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:33:12.15ID:wFJ4QzUS0
シャンでけぇ
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:34:00.54ID:CoJ6/VSg0
頭突っ込んでくぐろうとしたの?もう無理でしょ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:36.82ID:CoJ6/VSg0
もう少しおにぎり背中見ていたかったのに倒れこんだ寝
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:36:42.97ID:TrdHAkbt0
リーリーフリーズ
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:15.90ID:CoJ6/VSg0
公式見たあとは特にかわいさ増してかわいいを連発してしまう
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 10:57:33.86ID:wFJ4QzUS0
頭垂れ寝
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:02:00.12ID:CoJ6/VSg0
ぴこ
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:15:35.42ID:CoJ6/VSg0
あぁまた溶け落ちたかわいい
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:17:48.44ID:CoJ6/VSg0
リーちゃんおやすみ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:22:04.40ID:3CslzAmF0
あんよ可愛いー
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:28:28.64ID:CoJ6/VSg0
リーちゃんおしり大丈夫
虫眼鏡あてたみたいになってるよ
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:30:33.32ID:wFJ4QzUS0
シャンは何をどうやってもかわいい
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:27.93ID:CoJ6/VSg0
7カメ見てる
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 11:44:05.30ID:jVlbsuEK0
片足だけてっぺんに乗ってるw
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:07:49.07ID:CoJ6/VSg0
おっぴろげ〜
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:13:32.54ID:kgSa+Ei+0
おはしゃん
おっぴろげおまたしか見えねぇw
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:14:14.53ID:TklpogDb0
気温はさほどじゃないんだが空気が重い(湿度が高い)
寝苦しいかもな
寝るのも仕事なのに
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:16:20.07ID:Za56L6x80
てっぺん暑かったのかな
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:49.09ID:Za56L6x80
遠いけどかわいいのが分かる
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 12:33:21.01ID:Za56L6x80
開いたー
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:46.30ID:CoJ6/VSg0
まだ帰宅してなかったー
朝から8の左に突き出てくる笹が追加と錯覚する病気になってる
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:38.93ID:Ib+fUE3S0
高いとこで寝るのはやっぱり外敵から身を守るための子パンダの本能なのかな
リーシンは地べたや低い櫓で平気で寝るもんね
そう考えるとパンダ界の大人の階段は降りるものなのかもw
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:37:21.17ID:CoJ6/VSg0
さっきも見た光景だ
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:38:28.43ID:TklpogDb0
>>836
アイパッチが同じだね
とんがりは?
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:18.41ID:CoJ6/VSg0
>>836
3枚目シンシンに似てる
きれいなきういだね
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:41:06.24ID:CoJ6/VSg0
準備
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:42:13.13ID:CoJ6/VSg0
2の吸い取り色が違う
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:45:37.38ID:wFJ4QzUS0
シャンまたてっぺん
子供心が帰ってきた
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:48:58.58ID:CoJ6/VSg0
おはりー
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 13:53:29.30ID:MneojGuY0
道草リーリー
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:01:33.38ID:tzZVc/px0
脚立でも置いてあげれば、8カメ前の笹もリーリーが食べてくれる気がする
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:02:36.14ID:MneojGuY0
誘う扉
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:07:50.19ID:tzZVc/px0
シャンの鼻の穴って、直径5センチくらいあるのかなー?
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:09:07.16ID:cVe5s1650
>>843
飼育員スレ行け
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:11:34.36ID:CoJ6/VSg0
まっすぐ入らない
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:12:26.20ID:BO1N90W70
おかシャン
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:39.89ID:CoJ6/VSg0
リーちゃん娘は帰ったよ
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:16:04.72ID:CoJ6/VSg0
お掃除見てたかわいい
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:18:57.95ID:CoJ6/VSg0
おやつバッグきたー
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:19:38.78ID:CoJ6/VSg0
そしてカラスに取られる
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:21:21.67ID:ce/4gVU90
シンシン待ってたよー!
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:21:41.90ID:CoJ6/VSg0
おはシンおやつ行って欲しかったー
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:28.61ID:CoJ6/VSg0
シャンフリーズ
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:28.18ID:CoJ6/VSg0
カラス堂堂とシンシンの後ろでおやつを水につける
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:57.45ID:CoJ6/VSg0
竹抜けなかった?すごいかわいかった
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:28:46.66ID:CoJ6/VSg0
リーちゃんかわいい
あお勉強きた!
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:29:49.48ID:tzZVc/px0
シャンのお医者さんごっこ始まる
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:31:20.40ID:wFJ4QzUS0
シャンよオーバーTheトップ狙え
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:16.10ID:FBFIGDHX0
リーシンは日本に来るとき注射できるようになってたらしいけど
シャンは2歳にしてお注射マスターだし
もっと色々できるようにするのかな
鈴おしっこ訓練の様子みたい
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:39.35ID:CoJ6/VSg0
この間にまた公式見た
最後の困りシャンがたまらなくかわいい
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:40:30.15ID:CoJ6/VSg0
視界におやつが入ったのでお水も飲まずに行った
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:12.64ID:tzZVc/px0
シンシンおやつBOXへ
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:43:17.73ID:CoJ6/VSg0
キター立って取った
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:47.24ID:CoJ6/VSg0
リーちゃんに当たった
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:45:24.88ID:Dmyd+5PQO
タンちゃんの飼育員さんはツーブロックでロン毛とかヒゲの人とかヤンキー風とかいかつい人多いけどSNS映えするケーキとか氷作ってくれてみんな優しいんだよね
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:00.14ID:EO8yMHSU0
タンタンはトレーニング効果ありすぎて
飼育員さんが普通におやつ持ってきたのに
いつも通り寝っ転がって腹みせればいいんでしょ?とゴロンして
違う違うおやつだよと言われてたのがかわいかった
直接飼育改めて考えるとすごい
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:51:58.90ID:FBFIGDHX0
お注射トレーニング中にアルコール綿っぽいので拭いてる仕草してたけど
ただのカット綿じゃなくて実際にアルコール綿なのかね
ヒヤッとする感覚とかアルコールの匂いにもなれないとだから本物かな?
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:13.06ID:/CECPdNL0
最初に公式が出した映像は前班長さんの出す指示棒に
噛みついていたのにねぇ
どうやって鼻チョンで良いんだよって教えるんだろう?
シャンもすごいけど、飼育員さんもすごいなぁ
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:41.73ID:NzDxfwPO0
獣医さんが猫の採血腕から毛をかき分けて上手にやってびっくりした
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:41.98ID:3nxdwYX70
>>978
家の犬は注射の時少し毛を剃られるよ
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/19(水) 15:13:59.36ID:wFJ4QzUS0
>>990
ありーりーです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況