X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 06:01:59.17ID:pdw6i9ai0
>>1
ありがとシャンです!
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 06:23:46.85ID:UHqyknvj0
>>1
朝からありがとシャン
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 06:39:29.55ID:pdw6i9ai0
保守
上野はもう雨上がった感じ
リーチャン良かったね
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 06:50:07.28ID:l0lpCwII0
7カメ 0:59:35 奥からやってきて、観覧者にご挨拶→一旦風呂近くまで来てからのUターンモック→再びお風呂あんよたゆたゆ
〜1:03:33(イチゼロシャンシャンシャン)
水もしたたるいいパンダ
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 07:42:35.57ID:ZHx3c7aK0
>>8
大五郎シャン
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 07:44:29.02ID:ZHx3c7aK0
このあと飼育員さんに頭キレイキレイしてもらったんだろうね
飼育員さんも大笑いだろうこの頭
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 08:03:34.90ID:l0lpCwII0
今度、飼育員さんに質問する機会があったら、泥んこになったパンダ達が
なぜきれいになるのか聞きたい。
本当に飼育員さんが拭いてるのか?それとも一晩で自然にきれいになるのか(毛アブラの力で汚れが弾かれる)。
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 08:19:31.20ID:mnMG1cTj0
小さい頃は拭いてたと思うけどもう1歳過ぎたら拭いてないでしょう
実際聞いた人がいたけど拭いていないと言われたらしいよ
油分が多いから取れやすいんだろうね
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 09:06:15.71ID:nzjB9crE0
>>5
おは
パンダおじさん裏山
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 09:14:39.76ID:qN5YMYmy0
録画7カメ 1:00:00くらいからのシャンがかわいすぎる
あと数分繰り返し見よう
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:52.86ID:qN5YMYmy0
風呂ふちシャンスタート
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:39.45ID:X+R7MWbN0
>>1
ありーりー
今日は大人しく寝れますように
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:38.58ID:X+R7MWbN0
ウロウロ モックにおいしそうなのあるけどだめか
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:18.03ID:KO0oR03c0
8庭のフェニックスって紅葉かなー?
もしそうだとしたらリクオコゼっていう強烈な毛虫が付くよ
刺された瞬間激痛が走って
半日くらいそこがぱんぱんに腫れ上がる
リーちゃんがフェニックスに抱きついたりしないのは
経験上それを知ってるからかも
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:18.74ID:qN5YMYmy0
観客に木に登れない悔しさを訴える
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:35.31ID:X+R7MWbN0
葉っぱかと思ったけどまだ少し降ってるのか
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:49.81ID:X+R7MWbN0
追加キタ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:36.06ID:TCmtDvEH0
お気に召さず
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:22.69ID:X+R7MWbN0
のにウロウロこれじゃない
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:32.18ID:rb0VP0Hz0
飼育員さん、しばらく観察していたから小庭に移動させて
くれる?
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:00.60ID:X+R7MWbN0
一昨日くらいにまた小庭で過ごしてよさを感じたのかな
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:46:47.88ID:qN5YMYmy0
おリンゴで100%釣れるのならあの鉄板外して登らせてあげたいな
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:16.88ID:X+R7MWbN0
珍しくエックスにのぼった
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:35.12ID:qN5YMYmy0
狭いながらも楽しい我が家な1と2
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:01:39.45ID:X+R7MWbN0
おやりーりー
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:15.76ID:rb0VP0Hz0
あれ?シャンシャンどこ?
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:21.80ID:X+R7MWbN0
あれどこだ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:49.79ID:X+R7MWbN0
寝れたんならいいんだけど
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:09:01.99ID:X+R7MWbN0
いた!食べてる!
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:26.14ID:8Dh3yGbd0
あまり午前中寝なくなったのは大人パンダの階段をひとつ上がった証拠なのかな
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:27:08.93ID:rb0VP0Hz0
会長さん!本の発送手伝ってくださいwww
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:28:25.38ID:X+R7MWbN0
>>103
シャン写真なかったけど母パンにシンシンと同じポッチがあるね
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:35:42.48ID:X+R7MWbN0
きうい?どんな寝方なんだ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:38:51.98ID:X+R7MWbN0
おいもなんだ!きれいに並べて流石だ
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 11:53:15.67ID:+MkWcMhR0
寝るかと思ったら降りたシャン
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:01:03.26ID:+MkWcMhR0
片足湯シャン
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:01:07.15ID:TtRjGohe0
片足チャプン
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:02:38.83ID:TtRjGohe0
7カメ這いずる虫
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:04:14.04ID:+MkWcMhR0
座禅で修行中のようなあご乗せシャン
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:09:14.35ID:+MkWcMhR0
ちょっと息が荒いけどおやすみシャン
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:22:07.55ID:X+R7MWbN0
寝れないね
中に入れるのは30度以上なのかな
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:07.14ID:X+R7MWbN0
おはりーちゃん
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 12:40:50.43ID:X+R7MWbN0
リーちゃんきた
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:27.30ID:X+R7MWbN0
菜園もぐもぐ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:20.48ID:X+R7MWbN0
いいのあったーくわえて下へ
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:28:10.31ID:MHiU9pGY0
ゴロゴロリーリーくるかー?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:59.44ID:X+R7MWbN0
準備
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:36.88ID:X+R7MWbN0
風呂
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:43.78ID:+MkWcMhR0
リーリー in NY
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:37:12.45ID:X+R7MWbN0
風呂って食べてるw
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:28.12ID:nzjB9crE0
めんこい寝顔
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:39.92ID:nzjB9crE0
めんこい寝顔
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:45:48.44ID:X+R7MWbN0
腹見せ寝起こされるーーー
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:19.71ID:MHiU9pGY0
リーリー警戒してる?
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:40.89ID:+MkWcMhR0
上目遣いで飼育員さんを見てるのかな シャンは
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:13.52ID:X+R7MWbN0
開いた起きそう
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:28.39ID:X+R7MWbN0
起きてすぐ動ける
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:51:09.22ID:X+R7MWbN0
パパのまねして戻る
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:51:52.71ID:X+R7MWbN0
ってか5が開いてない!!
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:11.96ID:MHiU9pGY0
段取り悪いw
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:56.22ID:X+R7MWbN0
まじなにしてるの
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:53:27.17ID:MHiU9pGY0
ん?閉めた
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:54:06.39ID:T4GkYVnr0
なんで、5開けないのだろう
シャン姫困惑!!執事さん
え?閉まった?
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:54:25.47ID:rb0VP0Hz0
扉の不具合?
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:56:04.36ID:X+R7MWbN0
開いてたから起きたのに
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:57:18.21ID:nDKbXRcL0
こういうイレギュラーが多すぎるんよ
これじゃシャンの習慣化にならない
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:43.55ID:X+R7MWbN0
裏に人の気配
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:14.61ID:X+R7MWbN0
5開いた
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:55.00ID:X+R7MWbN0
シャン泣けるお疲れさま
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:26.83ID:X+R7MWbN0
3が開くのをちゃんと待つのかわいかった
2が開かない勉強か?
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:20.43ID:X+R7MWbN0
2人で7準備
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:19.50ID:MHiU9pGY0
落ちた?w
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:04.67ID:T4GkYVnr0
シャン困惑続行!あ〜リー風呂水ないのよ(入り方パパそっくり)
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:27.44ID:X+R7MWbN0
のぼりーりー
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:28.65ID:X+R7MWbN0
ぼくにもごはんくださーい
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:20.84ID:X+R7MWbN0
オリーリー
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:01.51ID:X+R7MWbN0
終わった
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:34.69ID:qN5YMYmy0
帰宅後はまず飲水
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:57.76ID:X+R7MWbN0
寄り道のお水うま
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:12.13ID:ZBSZDnEz0
>>299
コケたの録画失敗した、可愛かったのに
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:09.82ID:T4GkYVnr0
リーリー裏入ったかな?
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:37.17ID:MHiU9pGY0
やったねリーリー!
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:40.46ID:T4GkYVnr0
あっ!8飼育員さんず
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:46.80ID:X+R7MWbN0
りーちゃんのぼった甲斐あったね
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:38.53ID:ZBSZDnEz0
>>240
同意
今年度のパンダ班やばい
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:48.25ID:X+R7MWbN0
ぽんぽこあんよかわいい
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:30:42.17ID:qN5YMYmy0
>>359
川平慈英乙
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:14.12ID:X+R7MWbN0
明日の科捜研忘れないようにしないと
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:32.64ID:MHiU9pGY0
シャン、あんよ可愛いね
そういえばハゲ治ってる?
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:42.68ID:+MkWcMhR0
シャンの座ってる後ろ足が長くてw可愛い
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:00.87ID:nzjB9crE0
>>363
脚はハゲじゃなくて白い毛では?(という認識)
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:42:12.99ID:X+R7MWbN0
のぼれてよかったね
かわいいかわいい
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:44:14.35ID:MHiU9pGY0
そして寝る
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:44:35.55ID:X+R7MWbN0
シンシン気に入らないのカー
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:47:44.17ID:X+R7MWbN0
Tシャツに不具合で回収だって
柄かわいいな
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:46.51ID:X+R7MWbN0
ザバーン
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:05.45ID:X+R7MWbN0
8虫止まってる
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:28.81ID:T4GkYVnr0
8に虫?
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:29.57ID:MHiU9pGY0
ギャヤヤヤアーーーーーーーーーー
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:12.80ID:X+R7MWbN0
足湯
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:17:42.05ID:X+R7MWbN0
呼んでないのにおりる圧タイム
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:18:35.95ID:T4GkYVnr0
>>388
でも、美容にいいらしいよ
飲めば、健康食品らしい(って、昔母親が姉(ニキビ酷い)に飲ませてた)
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:23:04.92ID:X+R7MWbN0
大きい笹圧なんてかわいいの
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:10.11ID:X+R7MWbN0
シンシンなんかもらったんだ
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:27:40.82ID:X+R7MWbN0
ただいまーチョン
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:22.76ID:MHiU9pGY0
父ちゃん風呂
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:31.59ID:s0reX4880
クリアファイルもらってきた
クイズラリー見るのが結構面倒
松坂屋の写真展が各店舗の小さいポップでじっくり見にくい
松坂屋はクイズ1の尻尾の色について猛省しる
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:41.92ID:qN5YMYmy0
シアター上映中
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:52.13ID:X+R7MWbN0
迫力ある上映
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:49:33.76ID:qN5YMYmy0
なかなか竹折れないのかわいかった
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 15:59:53.84ID:LWC5eMbg0
シャンちゃんのお部屋ドクダミ咲いててかわえぇよね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:37.35ID:muq9qCYt0
>>423
ドクダミっぽい。
ハーブ茶や足湯に使えるんだって
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:56.21ID:ds2iHQUo0
あせもやシミにも効きます
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:21:44.83ID:X+R7MWbN0
きたのに無視
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:22:54.52ID:JvVL6RYN0
シャンさん今は人参チャレンジがあるけど、いずれ食べられるようになったら
リーシンみたいにオヤツ置きっ放しになって
4時台のドア越しの飼育員さんとの攻防は見られなくなっちゃうのかな
ちょっとさびしい(´・ω・`)
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:00.40ID:X+R7MWbN0
オレンジから逃げる
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:44.74ID:X+R7MWbN0
説得中?
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:54.75ID:T4GkYVnr0
シャンシャン「シャンは、オレンジいろはたべません」
お兄さん「オレンジいろも栄養たっぷりなんだよ?」
シャンシャン「まじゅい・・・・・。」
お兄さん「おいしいよ?」
シャンシャン「おいしいなら、お兄さんにあげるでしゅ」
お兄さん「・・・・・。」沈黙の時間
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:30.85ID:qN5YMYmy0
オレンジ色は目に入らないタイプ
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:52.70ID:MHiU9pGY0
かしこいシャン!
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:37.70ID:X+R7MWbN0
オレンジは座るもの
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:47.35ID:qN5YMYmy0
白いのは大好き
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:33:19.23ID:T4GkYVnr0
シャンシャン「お兄さんもうこないでしゅね?おりんごだけ、いただきますでしゅ(これおいちくないのよ?カミカミペッ!しぃ〜らない)」
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:33:35.55ID:MHiU9pGY0
鮮やかすぎるオレンジ…
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:57.64ID:qN5YMYmy0
シンシンの娘にあるまじきニンジン嫌い
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:00.45ID:X+R7MWbN0
リーちゃん笹でいないいないばぁみたいだった
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:52:40.79ID:hHRgeXjC0
酸味は腐敗、苦味は毒のシグナルなので、先天的には避ける味
後天的に安全性を学習して獲得する味覚なので、酸味や苦味がメインの野菜や刺激物を子どもが避けるのは、生物として合理的な判断
一方で、甘味はエネルギー源、うま味はタンパク質、塩味は体液を構成するミネラルと、生命維持に関わる味覚のシグナルなので、先天的に好きだと感じる味
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:52:45.58ID:TtRjGohe0
消灯〜
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:15.19ID:TtRjGohe0
閉店ガラガラ〜
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:14.88ID:TtRjGohe0
リーシャンの境が緑できれい
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:17.28ID:X+R7MWbN0
ドアを開ける時に引きずられる毎日
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:41.91ID:MHiU9pGY0
ニンジンは、明日またドアストッパーになるのか…
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:36.18ID:V6NDWHJl0
人間の感覚からすれば、どう考えたって竹よりはニンジンの方が
かなり美味しいような気がするのだが。
というか、生竹よりも不味い食べ物があるとは思えないのだが。
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:53.55ID:X+R7MWbN0
パクパクもぐもぐバクバクお疲れシャン
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:44.34ID:GJXD0SYa0
>>526
なるほどそういうば家の犬も酸っぱいものは絶対食べないわ
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:04.30ID:93b1vNwR0
くしがたに切ったりんごの一部をくり抜いて人参をはめ込むのがいいと思うぞ

りんご人参
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:44.68ID:Ix6QCLlr0
人参以外あげなければ食べるはず
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 19:17:34.23ID:X+R7MWbN0
6 1時間26 エックスシャン
木登りしたいね毎日もどかしい

7 1時間30 シャンシャンを探せー(裏にチラチラ飼育員さんいたんだね)
改めてすごい隠れっぷりだw

ロウロウちゃん? 誕生日でスライス人参入りの氷かじってるねビッシリすごいよ
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:31.92ID:yp5hejI00
>>554
白くても超絶可愛いけど、人参ストレスのせいならマジ飼育員許せない
昨日のババアもめちゃくちゃしつこかったし毎日かわいそう
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 19:23:39.67ID:yp5hejI00
無理やり食べさせようとするなよアホ飼育員ども
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:11.62ID:3KC8s1m70
嫌いなものがあったっていいじゃんね
シャンはどんなシャンでも可愛いよ
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:27.96ID:nzjB9crE0
ワイ栄養士の資格持ってるんだが
大概の食べ物には似た栄養素持っている食品があるんで嫌いなものは無理に食べさせなくていいと習ったが
それで、しゃん子がストレスを感じているなら可哀想だ
飼育上、にんじん食べてもらった方が楽という人間側の都合だと思われ
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:52.27ID:nRmk1FjH0
中国ではエサにニンジンがけっこう出るとかで食べれるように頑張ってるのかな
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:54.74ID:s0reX4880
団子はクリアしたのかね
ビタミンとか入れるのは団子だから
オレンジはクリアしなくても団子はクリアしないとダメよ
まぁ中国と味が違うらしいから日本のクリアできても
中国でまたクリアしないとダメになるけれども
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:26.39ID:JsF9lLDi0
>>569
自分の気に入らない意見を受け入れることができずスルーすることもできず
それこそ他人に文句ばっかり言ってるあなたが一番かわいそう
それに気づいてないあなたが哀れ
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:06.06ID:2TjgVgqV0
>>563
うん、 飼育員のエゴにしか思えない
とにかくシャンシャンにストレスを与えないで欲しいな
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:38.71ID:2TjgVgqV0
>>560
わかる
シャンに会って上野から帰る電車の中ですぐにまた会いたくなっちゃってるもん
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:03.90ID:l8fpV0r20
>>574
シャンさんが可愛すぎるからみんな心配なんだよ
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:47.95ID:y+ANmH2j0
こーんなに大好きすぎるシャンが中国に行っちゃうなんて…!
自分体も弱いしお金もあまりないけど、何とか中国に会いに行きたい
でも中国めちゃくちゃ怖い…w
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:10.44ID:l8fpV0r20
>>577
さすが世界一のアイドルシャンさん
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:52.08ID:l8fpV0r20
奇跡が起こってずっと日本にいてほしい
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:29.50ID:l8fpV0r20
新パンダ舎で遊ぶシャンが見たいなー
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:40.29ID:G9s7JyJr0
中国行ったからといって幸せになれる保証なんてない それなら日本にいて欲しいよ
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:02.57ID:Gf9Qm3lv0
サル山が豪邸らしいね
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:06.50ID:m0UGZ+WY0
年中涼しくて川もあって竹笹が豊富な竹林て、もう世界のどこにもないのかな
そんなところでパンダ達に過ごしてほしい
もう成都とかも普通に35度とかなってるんだもん
温暖化の影響はパンダにまで
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 01:37:03.50ID:0zysc7iz0
仙女の後ろをちょこちょこ追っていたピン太郎
二人は漫才コンビのようだったね
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 06:35:30.37ID:dcmH2+nd0
半年振りに来週シャンに会いに行くよ!
お誕生日前だけどおめでとう言ってくる
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 07:40:08.54ID:UQxf9xTg0
>>602
来週は天気も良さそうだしいってらっしゃい
うらやましいなぁ
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:40.50ID:RKcjR6yh0
7凹スタート
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 09:39:36.75ID:xdrKUTk90
2すっぽん
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 09:44:59.99ID:xdrKUTk90
おくちぱくぱくがよく見えるかわいい
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:53.90ID:2Nekz6NM0
いい場所で食べてくれるシャン
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:05:32.98ID:xdrKUTk90
リーリーどうした
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:16:24.93ID:xdrKUTk90
透けシンした
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:21.26ID:uNph+tje0
リーリー道草もぐもぐ
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:23:09.42ID:xdrKUTk90
菜園に夢中w
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:23:53.21ID:xdrKUTk90
つづいて肥料を
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:16.54ID:xdrKUTk90
また菜園
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:06.89ID:xdrKUTk90
少なかったのかなもう無いね
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:00.74ID:FEwlEyNs0
昨日のニンジン残ってた?
ニンジン食べないとダメだぞシャンシャン
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:36.23ID:FEwlEyNs0
リンゴは歯が溶けるぞ
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:52:05.81ID:uNph+tje0
おやすみシャン
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:52:14.85ID:xdrKUTk90
>>664
かわいい

うわー!日なたで寝た
7で見るとめちゃ光ってる
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:55.21ID:RKcjR6yh0
今のところ日差しは強いけど湿度が低くてまあまあ涼しめ@港区
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:13.59ID:xdrKUTk90
ぜーぜーぐったり寝だいじょうぶ?
そういえばカラスが違う動物の毛を取ってる写真を見かけた
来ないと思ったら他でがんばってるんだ
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:05:06.57ID:xdrKUTk90
笹が邪魔だねせめて一段下へ行って
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:15.22ID:2Nekz6NM0
スケキヨシャン
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:06.86ID:xdrKUTk90
えーカラス来てたんだ
リーちゃんぐるぐる始まってる
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:24.22ID:RKcjR6yh0
頭垂れ寝
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:52.57ID:1NXPZAbM0
この体制苦しくないのかな
動いた?
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:23.13ID:TDDkKzsP0
いま来たんだけど、シャンシャンくび大丈夫かな。
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:36:58.85ID:xdrKUTk90
菜園
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:24.89ID:hppJqyKR0
りーりーご飯
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:40.04ID:xdrKUTk90
りーちゃんやったね!
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:49:55.57ID:D8+I+Hu/0
りーちゃん飼育員さん来たからいそいそと高櫓を降りて行った
可愛いねえw
シャンは全然目が覚めない
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:17.26ID:hppJqyKR0
いきなりスタジオ
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:27.66ID:hppJqyKR0
誤爆した
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:43.67ID:xdrKUTk90
上からの追加にシンシン反応したかな
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:33.86ID:WioHUUpN0
>>718
可愛いありがとう
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:34.51ID:xdrKUTk90
リーちゃんきた暑いから中でね
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 12:19:32.24ID:xdrKUTk90
鉄仮面と再会したときもこんな顔してたなぁ
カラス寝顔見て帰って行ったよかった
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:18.10ID:PXpIwy6L0
寝顔シンシンに似てるなー
可愛い
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:59.87ID:l1wnDLwE0
ハロウィンかぼちゃ顔で寝んねかわいいなぁ
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:24.79ID:xdrKUTk90
ぴこりました
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:25.42ID:PXpIwy6L0
リーちゃんの寝顔もアップで見たい
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:16.64ID:RKcjR6yh0
枕いらず
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:59.68ID:0zysc7iz0
>>679
同じく動物園徒歩20分圏内住民
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:41:20.75ID:voCp8gmI0
>>796
いいなぁ本当うらやましいです
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:43:42.99ID:hppJqyKR0
起きたかな
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:30.02ID:hppJqyKR0
2準備
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:39.22ID:xdrKUTk90
きたよ
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:59.57ID:hppJqyKR0
5鍵開け
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:44.32ID:9rwh5YQw0
>>790
可愛すぎる現地シャンシャンをありがとう
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:35.87ID:hppJqyKR0
リーさん起きてた
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:07.81ID:hRvRCVFS0
7オープンしてるけどまだ眠いシャン
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:10.21ID:hppJqyKR0
開けたり閉めたり
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:29.83ID:xdrKUTk90
開いたー閉まったー
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:48.98ID:hppJqyKR0
起こしに来た
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:02.66ID:xdrKUTk90
お迎え
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:11.34ID:xdrKUTk90
りんご棒で起きたー!
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:23.63ID:Jx9nCFOW0
寝起きですぐモグれるっていいな
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:38.66ID:hppJqyKR0
また寝たりして
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:55.09ID:hRvRCVFS0
扉が開いてるのに気づいたかな
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:09.70ID:xdrKUTk90
8風呂
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:26.30ID:hppJqyKR0
モックダイブ
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:53.41ID:hRvRCVFS0
今日はモック経由で降ります
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:13:43.47ID:hppJqyKR0
かしこいね
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:18.04ID:hRvRCVFS0
ただいま〜
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:28.52ID:xdrKUTk90
おりんごーる!寝起きでほんとおりこうさん
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:50.13ID:hRvRCVFS0
賢いのでごほうびもろた
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:27.07ID:xdrKUTk90
のぼった
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:24.14ID:xdrKUTk90
おりた リーちゃんさっきもらったからどうかな
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:33:58.88ID:D8+I+Hu/0
キャットウォークからまたもリーリーに竹投入
今日はマメに差し入れがあって嬉しいw
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:36:25.23ID:hRvRCVFS0
シャン ピコ踏んじゃった
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:43:12.49ID:xdrKUTk90
櫓の笹元気ないかもシンシン竹はなかったのか
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:41.43ID:uNph+tje0
シンシン風呂
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:41.69ID:xdrKUTk90
風呂
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:04:50.55ID:2Nekz6NM0
シンシン食べてないの?
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:45.38ID:RKcjR6yh0
>>898
すごい!迫力感じられるね
ありがとシャン
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:56.75ID:koG1QxeA0
シンシンおやつ
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:10:47.99ID:2Nekz6NM0
3準備
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:13:17.55ID:xdrKUTk90
シャン出てお待ちください
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:14:44.44ID:xdrKUTk90
言われて出た
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:53.43ID:voCp8gmI0
弁当持ち込み希望
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:30:46.69ID:voCp8gmI0
>>944
そのうえ賢くてとびきりかわいい
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:41:19.49ID:hppJqyKR0
影絵
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:42:14.55ID:xdrKUTk90
上映気づいた?
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:42:35.37ID:hRvRCVFS0
上映ちょっと気付いたかな
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:44:00.81ID:hRvRCVFS0
おかしんー
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:49:56.96ID:hppJqyKR0
二人かと思ったら三人だった
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 15:56:19.15ID:hRvRCVFS0
父娘近い
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:06:25.02ID:xdrKUTk90
シンシンちゃんと食べててよかった
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:48.35ID:2Nekz6NM0
シャンどした?
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:52.38ID:2Nekz6NM0
解除された
ほっ
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:12:32.41ID:hRvRCVFS0
警戒解除 お水 長いシャン
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:11.21ID:xdrKUTk90
なんで公式ぴこってるのw
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:23.99ID:2Nekz6NM0
>>987
ありがとしゃんです
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:56.40ID:xdrKUTk90
ごめんなさい
リンクちゃんと見たらぴこってる意味わかった
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:16:30.86ID:hRvRCVFS0
>>987
乙シャン!
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:21:05.10ID:xdrKUTk90
何だ今のなんかいたのかな
出そうで出ない応援してしまう
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:23:04.23ID:xdrKUTk90
隠されたよ…
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/30(木) 16:23:44.52ID:gqRhcwbu0
うんち企画!!!!!!!!!
しかも長期にわたっての展示だから
気になったところを何度も見返して確認ができるのが素晴らしい
アンケートに写真やデータをネットにあげて欲しいって頼んでおいて良かった
やっぱりちゃんと意思を発信するって大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況