X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:03.28ID:mlM3YJUs0
好きゲ心得
  ■次スレを立てる人は名乗り出ると重複しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■荒らしは華麗にスルー、乗ったら負けです
  ■鏡さんには最大限の感謝を!!
  ■配信者も視聴者もリラックスして実況が出来る、それが好きゲ(・∀・)
  ■スレが落ちても泣かない(´・ω・)
視聴者心得
  ■書き込みがないと配信者は寂しいです(´・ω・)
  ■ネタバレや攻略方法などはほどほどに、する場合は配信者に確認しましょう
  ■美人(ビジー)でも泣かない(´・ω・)
  ■鏡ができる人はなるべく鏡をしてくれると嬉しい
  ■名前欄に観ているゲーム名などを入れると配信者に分かりやすくてGOOD
配信者心得
  ■まずはテストをしてから配信すると失敗しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■まずは配信するゲームを決めてから、決まらなければ一覧などを出すのもあり
  ■ノーマルクリアやタイムアタック、縛りプレイなども考えてやってみるとGOOD
  ■エロゲ配信は禁止
必要事項
  ※設定&視聴時に困った時には → http://www12.atwiki.jp/kawashima/
  ※視聴・配信の方法 → http://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
  ※美人チェッカ → http://mikichan21.nm.land.to/abc/abc.cgi
  ※避難所 → http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1556858581/
  ※好きゲ実況@wiki → http://www15.atwiki.jp/sukige/
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:00.69ID:mlM3YJUs0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
短時間
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 00:12:47.51ID:LBqb7H8S0
>>11
百足のデーモンとかいう糞カメラを倒したところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:38.98ID:LBqb7H8S0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:28.66ID:+RziBT5J0
いちいちスレ立てんな
つべかニコでやれハゲ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:01.00ID:LBqb7H8S0
>>15
王のソウルを一つ手に入れて書庫に向かうところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/12(日) 07:31:45.95ID:IVrQidya0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:23.62ID:IVrQidya0
>>19
すみません。終了宣言書くのすっかり忘れてました( ノД`)

PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:27.81ID:IVrQidya0
>>20
巨人墓地とかいう糞ステージで落ちまくってるところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:32.72ID:mUUTOD5A0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
早くこのステージ終わってほしい
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:23.84ID:mUUTOD5A0
何か切れてたみたいなのでつなぎなおしました
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:09.15ID:mUUTOD5A0
>>33
糞強い骸骨に殺されまくるところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/14(火) 21:42:28.83ID:SeinWTcS0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
短時間
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/14(火) 23:03:27.98ID:SeinWTcS0
>>41
ようやく糞ステージから解放されたところで終わります
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:27.53ID:3PoDID1t0
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:16.87ID:3PoDID1t0
>>54
最後の王のソウル注いだら扉が開いたところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:15.34ID:taRsx0980
PS3 ダークソウル
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:38.20ID:taRsx0980
ダークソウル、パッとしないラスボス倒してまさかのエンディングを迎えたので終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:22.64ID:taRsx0980
SFC すーぱーぷよぷよ
http://mudai.moe.hm:8500/
多分これはすぐ終わる
ぷよぷよ→ぷよぷよ通→ぷよぷよSUN→ぷよぷよーん→ぷよぷよフィーバー2
→ぷよぷよ!15th anniversary→ぷよぷよ7→ぷよぷよ!! 20th anniversary→ぷよぷよテトリス
の順でやってく予定。ぷよぷよフィーバーはディスク実家に忘れてきました(´・ω・`)
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:05.96ID:taRsx0980
すーぱーぷよぷよエンディング見たのでゲームとURL変わります
PS ぷよぷよ通 決定盤
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:52.32ID:taRsx0980
ノーマルモードと通モードのED見たので終わります
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 02:55:25.81ID:Gsavvvsf0
えむえっちだぶりゅー。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 03:49:15.52ID:Gsavvvsf0
>>63
外国人の俺が俺がが強かったんで終わります。
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:09.71ID:ZqUR9lBB0
PS ぷよぷよSUN決定盤
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:18.86ID:ZqUR9lBB0
ぷよぷよSUN、ドラコ編、アルル編、シェゾ編のED見たのでゲーム変わります
PS ぷよぷよーん カー君といっしょ
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:59.53ID:ZqUR9lBB0
ぷよぷよ〜ん、ED見たので終わります
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:34.60ID:ZqUR9lBB0
PS2 ぷよぷよフィーバー2
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:04.37ID:ZqUR9lBB0
>>68
アミティとラフィーナのストーリー一通り見たところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況