X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:59.24ID:9dW3sdkY0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
頑張って立てたど
0007輝針城
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:07.46ID:HMqfb5KD0
いちおつです
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:38.87ID:5ra37eGt0
          トv'Z -‐z__ノ!_   <in my dream〜
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 16:28:31.47ID:CKamwnNe0
回復後も逮捕しないって警察が言わなければな
そこまでは擁護勢も「あえて即逮捕じゃなく回復後逮捕でゆっくり調べる為だから、無知乙」
って言ってたのにもうなんの擁護もできなくなったから「老人叩いて何が楽しいの?」「起訴されるんだから逮捕されなくても一緒」
という趣旨に変えてきてこいつらなんなん
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 16:58:20.26ID:V0hCvVqG0
裏でやって後で動画見せでもいいけど
歴史に召喚少女を刻みつける為に
しっかり全編全要素を網羅したプレイ動画を土人自身が何本も作ってうpしたものを見せてね
0165輝針城
垢版 |
2019/04/27(土) 17:42:12.69ID:HMqfb5KD0
東方輝針城 短時間
http://113.150.106.24:8888/

短時間でしたが一度ブルーレディーショー拝めたので終了します
見てくださったかたありがとうございました
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:44.15ID:9dW3sdkY0
     .    .        .    ┓
                   ...  ┃            ∩ ⌒` ミ
                彡 ゙⌒ ミ. ┃        .    (´・ω・`∩ ウワァー
      ( ´´    .  ( ´・ω・`)つ    ・ V. .    丿    /
     (´⌒´  ==  √    ⌒\へ、  ..・∴∵  ⊂― ⊂´_ノ
  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡,,,,,つ,    ̄ ̄ ̄丁つ ・∴
    (´⌒(´⌒;;          ̄"" ̄ ̄"" ゙゙̄


    |     「 ̄  .「 ̄  ̄| ̄   .  /|  |     .T  │ / 「 ̄
    |     |─  |─ .  |      /__| .|     │ . | / ..|─
    |__ l___ . |   .  |     ./   | |__ ⊥ . l_/   .l___
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 18:15:49.07ID:wFURDcD+0
【速報】1367円の購入で3120ポイント貰える

まずクーポンを取得   
https://www.amazon.co.jp/b?node=5818867051
そして以下を購入    
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY65TGC     
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018RNB9D8    
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GYOF1QO
  
こちらのクーポンも取得   
https://www.amazon.co.jp/b?node=5398850051
そして以下を購入  
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07B2PS6RY   

安売り価格で買って定価のポイントが帰ってくるので実質プラス    
  
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 18:35:48.02ID:5ra37eGt0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 飛び立とう Wind is calling me
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 00:50:55.22ID:DM2/9qMC0
>>372
お疲れ様でした
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 01:13:05.92ID:zqdIe/wO0
サガのモンスターは見たまんまのの姿の体制を持ってることが多い
骨なら打撃が効く、スライムっぽいのは物理に強くて術が効きやすい
盾装備してるやつは盾効果発動したtりね
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 01:25:19.16ID:DM2/9qMC0
>>403
お疲れ様でした
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:56.23ID:zqdIe/wO0
このゲームはもともとサガじゃない別のゲームのノウハウで作られたゲーム
サガの名前載せる事で売り上げをある程度立てることにしたんだけど、独自色強すぎた上に説明なさ過ぎて失敗してしまった
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:12.56ID:DM2/9qMC0
>>426
お疲れ様でした
0434アンサガ
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:06.71ID:DM2/9qMC0
配信がスタンしたのでつなぎ直します
0435アンサガ
垢版 |
2019/04/28(日) 02:01:46.70ID:DM2/9qMC0
つなぎ直しました
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 02:37:15.38ID:zqdIe/wO0
そのうちチンクラッシュって技使ってくる敵でてくるから
河津落とし+チンクラッシュ+チンクラッシュで河津チンチンクラッシュできる

サガシリーズの開発総指揮の人が河津って人だからネタになってる
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:55.21ID:WXyWOoZx0
少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
ttp://meto4d.pgw.jp/kagamin/tsukasa.php?start_time=1556388929&ref=httpt%3A%2F%2Fmudai.moe.hm%3A8600%2F  (WMP用

だらだらと
無題さんお借りします
0491アンサガ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:32:41.55ID:DM2/9qMC0
≫489
お疲れ様でした
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 09:21:16.89ID:WXyWOoZx0
飽きたので終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
色々捗らないね

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
ttp://meto4d.pgw.jp/kagamin/tsukasa.php?start_time=1556388929&ref=httpt%3A%2F%2Fmudai.moe.hm%3A8600%2F  (WMP用
0501アンサガ
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:41.28ID:DM2/9qMC0
≫500
お疲れ様でした
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:38.04ID:CZ9HfXSy0
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    / よっ大将
              /  /    ヽ、 ワ   /   <駐車場どこ?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:06.23ID:x5Tzwpy30
追加の十本
アイラブミッキー&ドナルド
ゲームのかんづめ お徳用
魂斗羅 ザ・ハードコア
サンダーフォース
スーパーファンタジーゾーン
ダイナブラザーズ2
ハイブリッドフロント
ベアナックルU
武者アレスタ
ランドストーカー

この追加10本だけでも買いじゃん ってなる
0575MD
垢版 |
2019/04/28(日) 13:44:47.37ID:u69PgmmY0
>>571
鏡ありがとうございます
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 13:57:44.72ID:DM2/9qMC0
配信はダムを救う〜何でも実況配信アンリミテッドサガ
https://www.you・tube.com/channel/UC8XkeqpLUmpC4EBPAi0hmZw/live
やりました…。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ!!という結果になたので終わります
長時間視聴してくれた方レスくれた方各種メッセージくれた方ありがとうございましたお疲れ様でした!
0590MD
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:22.75ID:u69PgmmY0
>>587
おつです
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:48.96ID:5Yp3Sy0E0
そういえばRGオーライザーって口のコレ→=モールドなの?穴あきなの?
初期のRGって無理やり穴開けて顔不細工になるのあるんだよね最近だとモールドフェイスも入ってるらしいんだけど
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:14.81ID:FyTbuSkB0
もうMDミニじゃなくて
ぷよぷよ、ぷよぷよ通、ぷよぷよSUN、ぷよぷよ〜ん、ぷよぷよフィーバー、ぷよぷよフィーバー2、ぷよぷよ7
なぞぷよ、魔導物語1、魔導物語2、魔導物語3、はなまる大幼稚園児、わくわくぷよぷよダンジョン
のラインナップでいいよ
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:29.50ID:5Yp3Sy0E0
     l⌒Yl  lY⌒l   \シールの模様が消えた!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <RGは糞 バンダイのシールは子供用シール以下!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:23.26ID:Pzs6sK6C0
1着馬ノーザンファーム天栄での外厩調整帰り
2着馬同じく天栄での外厩調整帰り
3着馬ノーザンファームしがらきの外厩調整帰り

牧場送ってスタッフにまかせて仕上げてもらうだけって今の調教師って何なんだろうな
0792MD
垢版 |
2019/04/28(日) 17:02:56.07ID:u69PgmmY0
>>791
おつです
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:42.50ID:5Yp3Sy0E0
マツナガザクのここがヤバイ
・強襲機なのにマシンガンしか持てない
・専用斧は強いけどクールタイムが長いために敵を転ばしても連撃が入れらんない
・しかも300〜の準高コスト
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:04.34ID:Pzs6sK6C0
ぱんつウインブライトと松岡正海がクイーンエリザベス2世CでG1馬になったぞ
あとチャンピオンズマイルのビューティージェネレーションが完全に持ったままで圧勝した
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 18:25:33.57ID:jIjSoR+r0
ポラロイドとチェキって、どう違うの?
ポラロイド(ポラロイド社のインスタントカメラ)とチェキ(富士フイルムのインスタントカメラ)は、どちらも撮ったその場で「すぐ写真ができる」というインスタントカメラという種類ですが、
どちらもカメラの仕組みも違えば、使用するフィルムも異なります。

ということらしい
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/28(日) 19:03:34.01ID:UUk613/+0
アクションとかRPGなら自分の操作についてのツッコミやらリアクションで間をもたせられるけど
アドベンチャーは話の展開についてのツッコミしかできないからそれが少ないものだと大変
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況