X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/27(土) 02:42:18.91ID:k/tazFz20
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1442112347/

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/29(月) 07:52:55.00ID:vsAZC4Fr0
196 名前:hdk★[] 投稿日:2019/04/27(土) 18:12:46 ID:???0
おま指w
死語でしょもう
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 21:46:26.28ID:xqIfJ+jZ0
令和最初のおま指お願いしますw
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 07:35:28.89ID:JH/BDgdW0
投稿者:沖縄の声(36歳男性)  投稿日:2003年11月03日(月)


ちなみに、今、世間で話題となっているネット掲示板の『2ちゃんねる』だが、あのサイトは、
朝鮮総連が運営しているサイトである。代表の「ひろゆき」こと西村博之は、もちろん在日
朝鮮人である。彼は朝鮮総連の工作員なのだ。『2ちゃんねる』にアクセスして書き込み活動を
している日本人は、『2ちゃんねる』とネットカフェ(ほとんどが朝鮮系)店員から、監視されているのだ。
『2ちゃんねる』とネットカフェ、そして朝鮮総連は、互いに連絡を取り合いながら、
ネットカフェの日本人客を監視しているのである。
それだけではなく、その日本人の身元・住所・職場なども調査し、日本人に対する集団
ストーカー行為をしている。私自身が、現在、朝鮮総連による組織的な監視活動の対象になって
おり、集団ストーカー行為の被害を受けているのだ。
正論は、『2ちゃんねる』代表の西村博之へのインタビュー記事を掲載したが、西村博之が、
在日朝鮮人で、朝鮮総連の工作員であることを公表する責任がある。
それは正論誌の義務である。
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:14.97ID:N/SV1kWM0
サクラ
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 21:34:28.19ID:4tboK14D0
まだあったんだここ
もうパンダスレ以外機能してないな
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:17.82ID:+0Ecc9Yn0
                                        , -─‐- 、,
         /  ̄   ̄ \                      /       \
       /、          ヽ                      /、          ヽ
       ノニ・l―-、       |                    ノニ・l          ',
      (、_, )/ 二 ヽ      |                   (、_, )(          }
     (,rェュ、ンー  |     | ミンナノコトイツモミテルヨ (,rェュ、ン        /
      (__,ノ    |     /                    (__,ノ       /
         O===== |                    `ヽ、_    _ -ヘ__
        /          |                     O===== |
.       /    /                            /  \      |
                                      /    / \      |
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 10:22:18.61ID:gKBjdm2C0
リスト見たらアトリエめっちゃ買ってるな
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 10:28:34.22ID:eTLxSXAU0
         , -_‐ニニニ‐_- 、
         `‐-二二二-‐'
        ___ --- __
      r-‐'__      `ヽ、. _
       ̄_ノ  ,.....__    l | 「l!
       `!   'i    ̄ヽ イl! | l!|
        |   l '⌒  '´|! _ll! | |!|
       l⌒ヽ/ lo゙l  l。i'l./l _,-、 |
       ヽ_ |  、 ノ } |/´ ,ノ |
        /「| ヽ. |`ヽ、_ l ヽ.   |
        l | ',  | l   | ィ'  ヽ__,-ヽ
         | ', ヽ、 ー ,|   |::::::::::ヽ
     _  _ !  l   `---i'    ',:::::::::::ヽ
   _/、ヽ<、   !     '^ー个ァ_ l::::::::::::::',
     \ \         レ' `|:::::::::::::::ヽ
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:31.96ID:gKBjdm2C0
安価人すでに逃げてそうw
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:43.66ID:gKBjdm2C0
令和元年初めのおま指がこれかー
0053スペエ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:24.93ID:I+PoNwXM0
10分経っても安価人さんが来ないので終了します。
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:08.53ID:08Wf4EXr0
ごめんちゅw
普通に部屋掃除してたでw
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:42.04ID:xXWlgW5B0
おま指タイム
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:37.19ID:epDX+H6H0
バカはおまえだよ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:14:24.36ID:9TfFnwPD0
age
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:20.81ID:9TfFnwPD0
ageつったらage
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:51.57ID:JSc1TLRS0
           |裸族のほうそくが みだれる!|
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            _. -─‐-
                          /ノ     ー \ / ̄ ̄ ̄:\
                      r、  / ニ・ュ,   ノニ・=/: : : : : : : : : : ::\
                      |.l1 (6    ノ(、_, )ヽ /: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :ヽ
                     .|^ ) |     ヽ,rェュ、‖: : :/⌒ヾ三≫ヽ、 : :}
                     ノ ソヽゝ    ヽ_ / ̄ ̄ ̄i二i ̄ ̄ ̄\: }
                    /  イ    ゜。    (   ::::::::ノ  \   ::::::)|
        (.`ヽ(`> 、      {__/\ ___゚ ゚†゚ ゚ |\ ::/ l  l \_ :::/: |
         `'<`ゝr'フ\         /ノ   ― \ |::|  ̄/(●●)、  ̄ リ
      ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)    / ニ・ュ,  ノニ・= \::u::  ィニニニ、 ├'ノ
      ⊂l二L7_ / -ゝ-')´    |   ノ(、_, )ヽ   |__ {{` ̄´} ,,.. -―- ..,,
           \_  、__,.イ\   .|   ヽ,rェュ、)   /ニ・ュノニ・=ェノノニ・=    \
            (T__ノ   Tヽ  \_  ヽ__,) / ノ(、_, )ヽ|=(、_, )ヽ)     ヽ
             ヽ¬.   ノ ノ`-、/´    ⊂ヽ∩\  ヽ,rェュ、)(,rェュ、ン     .}
               / ̄ ̄\/ ̄\ /   (,_ \.\. \__,)(__,ノ     /
     /\___/ヽ/ ̄ ̄ ̄`.  \  ニ・ュ     \_ノ./! L_    `ー-----ー^
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:31.37ID:IKBYlr4v0
 (・ω・)まずこれがふつうの状態だろ♪

(`・ω・´)これが超裸族♪

(。・ω・。)そしてこれがさっきみせた超裸族を超えた超裸族…超裸族2ってとこかな♪

(。・ω・。)そしてこれが・・・

(。・ω・。)さらにそれを超えた・・

(;。・ω・。)ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああ・・あああああああ

(。・ω・。) ttp://i.imgur.com/BVzekdd.gif

(。・ω・。)時間がかかってすまなかったな♪まだこの変化に慣れてないんだ♪
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:56.64ID:k4vr+5oR0
     (,rェュ、ン
      (__,ノ 
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:07.80ID:2zczmGWg0
SFC以下最速
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/09(木) 13:15:46.59ID:2zczmGWg0
取り下げます
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/10(金) 10:49:46.95ID:ojnNuUNM0
>>64
裸族(朝鮮サクラ)の仲間だってバレたから逃げただけだろ
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 16:26:19.48ID:AnPOXGau0
          , -─‐- 、,
        /       \
       /、          ヽ
       ノニ・l          ',
      (、_, )(          }
      (,rェュ、ン        /
      (__,ノ       /
        `ヽ、_    _ -ヘ
          __.| | / / ヽ_  
          ( `○○'‐''"~ )
          `''-(_/(_ノ-‐''''~
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/11(土) 16:58:28.78ID:2FYhjI9D0
>>78
パチ屋にいく金は?
パチ屋にサクラで雇われてんだろ?
なん実で配信してるのは同じサクラ仲間
こいつらの正体は>>39>>40
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:28.46ID:yOEdEI+80
39やんもいなくなり
65くんもいなくなり
69やんもいなくなり
スパ4裸族もいなくなり
麺糞もいなくなり
パイ糞もいなくなり
銀やん、しゃも、りょうじ、マルやん、みんないなくなった


現役裸族よ、何を思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況